Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Неосторожность

Сообщений 71 страница 80 из 129

71

70369,259 написал(а):

Я бы тут не согласилась. Основываясь, во первых, на характере и типаже Иден, а во вторых, на личном опыте и наблюдая друзей, знакомых, родных.
В 79 г Иден 17, значит в 84 - 22 года. Собственно тоже еще девчонка с ветром в голове, правда, уже покуралесившая и нагулявшаяся во времена свободных деньков в колледже (эээх, кто из нас на был студентом))))). Как раз таки, вкусив уже эту свободу, погуляв на славу, к этому возрасту девушки начинают задумываться о том, чтобы остепениться, начинают оглядываться вокруг в поиске того самого, кто будет прекрасным мужем и отцом их будущих детей. У мужчин эта потребность возникает гораздо позже (вот тут по возрасту они с Крузом как раз совпали). Ну, и как правило, у девушек так быстра пелена с глаз по поводу брака и семейной жизни не спадает. Если романтично настроенная девушка была готова в 17 лет выйти замуж по велению сердца, то в 22 года в 95% случаев она все так же готова выйти замуж по велению своего сердца (если не произошло чего-то экстраординарного, что за эти пять лет сильно изменило мировоззрение девушки. У Иден произошла амнезия, но она тем и "прекрасна", что Иден ее не осознавала и получила новую любовь "с чистого листа"). Но при этом в 22 года, любя Круза (по ее словам), Иден совершенно не торопилась за него замуж. Даже мысли не допускала об этом, и сначала, даже, испугалась.
С Робертом ничего такого у нее не наблюдалось. Все было естественно и просто - как дыхание. Вдох - выдох. Выйдешь за меня - да.
Поэтому для меня эти два предложения замужества и два, таких разных ответа являются знаковыми)

В 17 лет все девушки романтично настроены в принципе. А уж влюбляясь впервые по-взрослому тем более. И замуж готовы бежать не задумываясь о том, что будет дальше, после алтаря, белого платья и первой брачной ночи. Это неважно. Ведь у них ЛЮБОВЬ! Через это проходила каждая. И это нормально в том возрасте. И объяснимо. Поэтому для меня безоглядная готовность Иден выйти замуж за Роберта сразу, не задумываясь, естественно именно в силу её возраста.
Иден 22 года. Она жила как ей хотелось, кутила и куролесила, красивая и свободная (в первую очередь от папочкиной опеки и контроля). Оказывается жизнь-то э-ге-гей какая! И тут появляется мужчина, который - да, ей нравится, интересен и притягателен, она даже влюблена. Но вот так взять и отказаться от своей свободной жизни и всех её радостей - это надо подумать, стоит ли оно того. Особенно, учитывая натуру Иден. В этом возрасте понимаешь, что свадьба - это не итог, свадьба - это только начало. Напор Круза, его стремление "захомутать" её, привязать к себе кольцом, вероятно, ещё сильнее напрягало. Она только вкусила все прелести жизни богатой, свободной, независимой.
Вот даже здесь - разница.
Выйти замуж за Роберта - это как проявление свободы (от папиного контроля), она станет взрослой и независимой от отца. Ну даже неосознанно. А выйти замуж за Круза - это от этой свободы отказаться. Уже в пользу мужа.
То, что в 22 года девушка нагулялась и мечтает о семейном гнезде...может в 80х так и было... Но я сомневаюсь. В СССР это было принято. Но это навязанная обществом установка. А как было в Америке - не знаю. Но вряд ли над богатенькой девушкой СБ давлело что-либо подобное.

Может я не очень понятно объясняю. Мне всегда словами проще, чем письмом)) но я хотела сказать, что сравнивать отношение Иден к браку в 17 и в 22 не совсем верно. Там в принципе разные условия и состояния. Казалось бы, 17 и 22 - это так близко. Но это очень далеко.
Мне, для чистоты эксперимента и чтобы действительно можно было бы сравнить, было бы интересно, если б оба предложения были сделаны Иден образца 22 лет. Вот тут да, было бы показательно.
В 17 лет проще потерять голову, чем в 22.

Отредактировано Evgeni-ya (2023-03-20 23:02:59)

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

0

72

Честно говоря, не очень понимаю  эту привязку к возрасту, особенно, когда речь идет о паре - тройке лет. Какая разница,  22 - 23 или 25? Иной раз, женщинам в 40 и даже в 50 бес в голову ударяет  с такой силой, что мама не горюй. А бывает и так, что в 16 девушка обладает не по годам взрослым мышлением. По -разному бывает. Уйма факторов и ситуаций на это влияют.
Что же касается Иден, на мой взгляд, все же балом правило отношение к мужчине.
Хотя я не имею ничего против идеи взросления и осмысленного принятия решения. Тоже распространенный вариант в отношениях.
Но конкретно в 85 не вижу этой осмысленности у Иден, она там, в свои 22, имхо, даже младше себя 17-ти летней выглядит иной раз) Эмоции в чистом виде, именно что мечется:
А надо ли мне это? А нафиг он мне сдался - каждый вечер и утро? А дай- ка я его проверю  еще разок. И еще, и вот так, и вот эдак вывернусь. Оттяну время, продлю легкость и драйв, посмотрю на реакцию.
Все это, кмк, далеко от  сколько -нибудь  взвешенных решений, абсолютно инфантильное поведение.

Выйти замуж за Роберта - это как проявление свободы (от папиного контроля), она станет взрослой и независимой от отца. Ну даже неосознанно. А выйти замуж за Круза - это от этой свободы отказаться. Уже в пользу мужа.

Мне кажется, наоборот. Она  к Крузу  ушла в том числе затем, чтобы вырваться из зоны влияния отца, но в итоге поменяла шило на мыло.
С Робертом же  изначально чувства сыграли роль, противостояние с отцом уже вторично. И она это противостояние проиграла как раз потому, что оно не было главным.

Отредактировано Happiness (2023-03-20 23:55:07)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

73

70372,247 написал(а):

Может я не очень понятно объясняю. Мне всегда словами проще, чем письмом)) но я хотела сказать, что сравнивать отношение Иден к браку в 17 и в 22 не совсем верно. Там в принципе разные условия и состояния. Казалось бы, 17 и 22 - это так близко. Но это очень далеко.
Мне, для чистоты эксперимента и чтобы действительно можно было бы сравнить, было бы интересно, если б оба предложения были сделаны Иден образца 22 лет. Вот тут да, было бы показательно.
В 17 лет проще потерять голову, чем в 22.

В Европе ей было 20 лет.  :idea: На момент знакомства с Крузом. В 22 года она возвращается в Санта Барбару. Полгода от свадьбы бегает, однако через полгода соглашается. Но пожар. В 23 года опять неудавшаяся попытака и брак с Керком. В 24 года - брак Круза с Сантаной. В 25 лет - Юта. В 26 лет, алилуя, наконец свадьба и роды. В 27 лет - Здравствуй, Роберт.  :idea:

17 лет и 20 лет, по мне, не так далеко. Не забываем, что в Европе у ИК был страстный роман, хотя жениться Круз тогда тоже не горел желанием. Он в другую еще был влюблен.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

74

Кстати, да. как раз в 17 лет, даже влюбляясь по уши, редко хочется связывать себя узами брака и детьми. Встречаться - да. Любовь - морков - да. Но свадьба? Даже не знаю ) Как раз к 22м годам, после бурной жизни в Европе, я еще поняла бы желание остепениться. Желание иметь детей. У самой в этот период было желание, которое прошло к 25, а сейчас и не хочется.

Подпись автора

0

75

70375,2 написал(а):

Кстати, да. как раз в 17 лет, даже влюбляясь по уши, редко хочется связывать себя узами брака и детьми. Встречаться - да. Любовь - морков - да. Но свадьба? Даже не знаю ) Как раз к 22м годам, после бурной жизни в Европе, я еще поняла бы желание остепениться. Желание иметь детей. У самой в этот период было желание, которое прошло к 25, а сейчас и не хочется.

Здесь спорить бесполезно. Каждый исходит из собственного опыта, примеров из жизни своих знакомых и проч.
Я в 16 лет была влюблена в мужчину старше себя на 4 года. Порхала и мечтала о том, что мы вместе навсегда. И если б он позвал меня с собой - пошла бы. Легко и не задумываясь. И замуж на него мечтала выйти. Потому что даже не задумывалась о том, что брак - это ответственность, проблемы и их преодоление, дети и проч. Все виделось в розовом цвете и весьма размыто. Важен был сам факт. Вспоминая сейчас я прекрасно понимаю, что это совсем не тот человек, с которым я бы смогла прожить жизнь.
Вспоминаю себя в 22: закончила университет, первая работа, новые знакомства, поездки, встречи. Замуж? Дети? - да вы что?! Нафига. Жизнь-то только начинается!
Поэтому все очень индивидуально.

Подпись автора

+1

76

70368,2 написал(а):

А как ты объяснишь желание Келли за каждого фаворита выйти замуж?
Можешь в теме Келли ответить

Nikita S, ответила в теме "Келли Кепвелл - облико морале"

Подпись автора

0

77

70377,247 написал(а):

Вспоминаю себя в 22: закончила университет, первая работа, новые знакомства, поездки, встречи. Замуж? Дети? - да вы что?! Нафига. Жизнь-то только начинается!

Здесь конкретно от персонажа зависит, от его благосостояния, как мне кажется. Кто собственно Иден мешал заводить новые знакомства, поездкам, когда она вышла замуж? Никто. Дети... Есть няни

Подпись автора

0

78

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/182/t941059.jpg

- Привет, юная леди.
Мия отвлеклась от увлеченного поливания блинчиков кленовым сиропом и подняла голову.
- Здрасьте.
- Ты здесь одна?
- Нет, мы с папой. Он говорит по телефону. Срочный звонок, - она так умилительно-серьезно, явно подражая кому-то из взрослых, поджала губы и развела руками, что Иден не смогла сдержать улыбку.
- Понятно. Могу я присесть, пока твой папа не вернулся?
Девочка немного поёрзала на стуле.
- Да, только не ешьте его омлет.
- Хорошо, не буду. Меня зовут Иден Кастильо, и этот ресторан принадлежит мне.
- Папа говорит, скоро это будет наш ресторан.
Иден слегка нахмурилась, но постаралась удержать себя в руках при ребёнке.
- Мне бы очень этого не хотелось. Я сама создавала здесь всё, руководила строительством, оформляла интерьер и составляла меню. Я очень горжусь проделанной работой, и слова твоего папы меня очень огорчают.
- Это у него такой бизнес, - пожала плечами Мия и покрутила головой по сторонам. - Хороший у вас ресторан. И блинчики отличные, передайте, пожалуйста, мою благодарность повару.
- Обязательно. Как мне объяснить ему, от кого похвала?
- Меня зовут Мия.
- Очень приятно, Мия. Кстати, у меня возникла идея - ты не хочешь лично поблагодарить повара? Я могу провести тебя на кухню и показать, как там всё устроено. Хочешь?
- Вообще-то, я больше люблю рисовать, чем готовить.
- Правда? Я в детстве тоже любила рисовать.
- Папа считает, что я смогу стать модельером. Я бы лучше сходила на экскурсию в какой-нибудь модный дом. Но, раз вы пригласили меня, то неловко отказываться. Сейчас я закончу завтрак, и мы сможем идти.
- Куда это вы собрались, мисс? Доброе утро, миссис Кастильо. - Его рука властно легла на спинку занятого ею его стула.
Она почувствовала себя пойманной с поличным и, стараясь справиться с эмоциями и не подать вида, подняла голову, чтобы посмотреть на него, и даже попыталась улыбнуться, однако стальной блеск его глаз и непривычно-холодный тон давали ей понять, что он раскусил её коварные намерения относительно девочки.
- Мистер Барр. Доброе утро. - Она поднялась из-за стола, освобождая ему его место. - Мы как раз познакомились с Мией. Она чудесная девочка.
- Спасибо, мне она тоже очень и очень нравится, - он широко улыбнулся и подмигнул дочери.
- Мы хотели сходить с ней на кухню, посмотреть, как пекутся блинчики. И ещё она сказала, что её интересуют модели одежды. Экскурсию в «Армонти» я тоже могу устроить.
- Благодарю вас, миссис Кастильо, нам с Мией очень приятно такое участие и забота. Желаете к нам присоединиться?
Иден, демонстрируя сомнение и сконфуженность, чуть повела плечами.
- Пожалуй, лучше я не буду вам мешать. Я подожду возле стойки, Мия, дай мне знать, когда будешь готова.
- Я уже готова!
- У меня только что родилась отличная идея, - сообщил Роберт, подзывая официанта и обращаясь к подошедшей девушке в красной униформе. - Миссис Кастильо обещала вот этой барышне экскурсию на кухню, будьте любезны, покажите и расскажите ей всё. А мы пока обсудим неотложные дела.
- Пап, я хочу с ней, - Мия указала кивком на Иден и чуть подалась к отцу, перейдя на шепот. - Я забыла её имя. У неё такие же волосы, как у меня.
- У миссис Кастильо ещё появится возможность провести для тебя экскурсию, когда она будет передавать нам дела. А сейчас у нас важный разговор. Ты же хочешь, чтобы этот ресторан стал нашим?
Мия недовольно поджала губы и сердито насупилась.
- Ладно, - бросила она хмуро, проходя мимо отца следом за девушкой в красном сюртуке, но потом, вспомнив о манерах, обернулась к Иден.
- Спасибо, до свидания.
- До свидания, Мия, - Иден улыбнулась ей вслед и, как только девочка скрылась из вида, она возмущённо обратилась к Барру.
- Передавать дела?! Зачем ты впутываешь в это ребенка?!
Он красноречиво покосился на посетителей за соседним столиком, с некоторым удивлением и любопытством повернувших головы в их сторону.
- Давай поговорим где-нибудь в другом месте? Здесь мы рискуем привлечь к себе слишком много внимания.
На крыше можно было чувствовать себя свободнее и не сдерживать эмоции.
- Ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты втягиваешь ребенка в свои грязные махинации?
- Грязные махинации? - он не сводил с неё глаз, как будто сканировал её мысли и чувства. - А как тогда назвать то, чем занималась ты?
- Я подошла к ребенку, который сидел за столом один! Я понятия не имела, что это твоя дочь. Я не сказала и не сделала ей ничего плохого.
- Видимо, мне показалось, - заключил он тоном, который говорил об обратном. - Значит, ты предлагаешь экскурсию по кухне каждому ребенку, посетившему твой ресторан? Это такой приятный бонус или хитрый маркетинговый ход?
- Нет, это разовая акция, - возразила она раздражённо и чуть мягче добавила. - Мне просто… понравилась девочка.
- Всё, что ты собиралась вытянуть у неё, ты могла спросить у меня, - заметил он, всё так же пристально и сурово на неё глядя.
- Вы не такой приятный собеседник, как ваша дочь, мистер Барр, - язвительно произнесла она и направилась к выходу. - Хорошего дня.
- Иден. Подожди, - попросил он, сам не зная, зачем.
Ему ведь не должно было быть до неё никакого дела. Он и на крышу эту не должен был идти. И уж совершенно точно ему не следовало её останавливать.
- Кажется, я… немного перегнул.
Она обернулась у самой двери - глядя на него с каким-то дерзким, вызывающе-равнодушным превосходством. В её глазах мерцал тот отстраненный, непонимающий, неузнающий холод, который раньше, на их острове, мог относиться к кому угодно другому - только не к нему. Тогда он и представить не мог, что она может быть такой - с ним. Они купались в своей любви и не могли насмотреться…
- Живите теперь с этим, - бросила она сухо и закрыла дверь.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+3

79

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/66/t815607.jpg

Она явилась на назначенную встречу с явным опозданием, когда все остальные члены её семьи, потерпев фиаско, гордо и сердито удалились - и она не могла об этом не знать.
Тем интереснее ему показался её визит.
Она зашла к нему с видом победительницы, а не проигравшей, и сразу же, почти с порога выразила ему своё разочарование: «Ватсон, это же элементарно! И ребенок мог догадаться, что нет и не было никакого Дэниела Траска, и вся эта идея с самого начала была обречена на провал».
Ему было смешно и радостно, и он с трудом пытался это скрыть.
Ему казалось, что он радуется её приходу слишком явно, и боялся, что это может её отпугнуть - а ему хотелось задержать её подольше. Он начал нести какую-то ерунду, которая первой пришла ему в голову, и, к его удивлению, она даже согласилась его выслушать. Естественно, с таким видом, будто делала ему одолжение, но - он чувствовал, а чутьё редко его подводило - что ею движет не только и не столько деловой интерес.
И тогда он предложил ей фото презентацию.
Устроив её неподалёку от проектора и устроившись возле неё, он принялся щелкать пультом, перелистывая слайды.
Подперев щёку рукой, она делала вид, что сосредоточенно смотрит на экран, не замечая его взглядов в её сторону.
- А это офисы «Спэнлоу» в Кёльне. В прошлом году они были третьими по валовому доходу в гражданском секторе в Западной Германии, - не без гордости огласил он, демонстрируя свою осведомленность.
Иден обернулась к нему - стремясь продемонстрировать в ответ свою вовлеченность и интерес.
- И сколько же это?
- Не помню. - Ничуть не смутившись оттого, что она его подловила, он широко улыбнулся и переключил на следующий слайд. - А это филиал «Спэнлоу» в Эдинбурге. Красивый город… - он едва заметно придвинулся к ней поближе. - Вы бывали там?
- Пап! - вдруг раздалось со стороны спальни, и из темноты вышла девочка в светлой пижаме.
- Мия, почему ты не спишь? - Он поднялся к ней навстречу, мягко коснулся рукой её подбородка и потрогал губами лоб. - Плохой сон?
- Да. - Она потёрла глаз кулачком.
- Хочешь водички?
- Да. Что вы тут смотрите? - она заметила Иден. - Здрасьте.
- Здравствуй, Мия. Твой папа пытается… - начала она и осеклась, переводя на Роберта подозрительный взгляд. - Кстати… а что ты сейчас пытаешься сделать?
Он протянул дочери стакан воды и посмотрел на Иден.
- Я пытаюсь произвести впечатление о себе, как о хорошем руководителе.
Мия сделала несколько глотков и кивнула:
- Папа хороший руководитель. Ренфилд часто его хвалит.
Он едва подавил желание широко улыбнуться.
- Ну, я бы не стал слепо полагаться на её слова, хотя в них и присутствует определённое рациональное зерно… - медленно проговорил он, наблюдая за реакцией Иден.
- Можно, я посмотрю с вами? - спросила Мия, присаживаясь рядом с Иден.
- Да, конечно. Хотя я и не совсем понимаю, чем мы тут занимаемся…
- Ну, раз уж ты всё равно проснулась…
Роберт примостился возле Мии, и она обернулась к нему.
- Мы тут были в прошлом году, да, пап?
- Нннет, не совсем, просто здания немного похожие. Это Эдинбург, столица Шотландии, а мы с тобой были в Лондоне.
- Да, я помню. Там мост и высокая башня с часами. Я сидела и ждала полдня, пока у тебя шло совещание, - проворчала она укоризненно и сморщила нос, вспомнив те эмоции. Он прищурился:
- Ты хочешь, чтобы миссис Кастильо решила, что я плохой отец?
- Нееет, - протянула она, обнимая его и прижимаясь, как котёнок. - Ты хороший.
Он улыбнулся - одними уголками губ, бросил быстрый взгляд на Иден и погладил пальцами волосы Мии. Потом переключил на следующий слайд.
- А это Страсбургский офис.
- Да, я знаю это место.
- В самом деле?

- Мистер Барр… Роберт… - позвала она шепотом, почувствовав, что голова Мии как-то подозрительно повисла у неё на плече. - Она спит?
Он взглянул на девочку и так же шёпотом ответил:
- Видимо, мерцание экрана так на неё подействовало.
- И что мне теперь делать? - поинтересовалась она, боясь пошевелиться.
- Давайте посидим ещё несколько минут, пусть она покрепче заснёт, а потом я отнесу её в кровать. Надеюсь, вас это не затруднит?
- Вообще-то, я всё ещё собираюсь попасть домой, у меня тоже есть дети.
- Понимаю. О них ведь есть, кому позаботиться?
- Мистер Барр, в прошлый раз вы были против того, чтобы я даже приближалась к вашей дочери, а сегодня позволяете ей спать у меня на плече.
Он прищурился.
- Кажется, вы не представляете для неё никакой опасности.
Она недоверчиво приподняла бровь, ожидая какого-нибудь подвоха.
- Что же заставило вас столь быстро изменить своё мнение?
- Ну, моя дочь не засыпает на плече у каждой из моих женщин…
Он так выразительно, с затаённой самодовольной улыбкой смотрел на неё, произнося эту фразу, что она застыла от возмущения и негодования. Но, поскольку Мия всё ещё мирно сопела у неё на плече, она не смогла позволить себе отреагировать должным образом, и ей пришлось обращать всё в шутку.
- Мистер Барр, это неслыханно… - попыталась усмехнуться она, но улыбка быстро сползла с её губ под гипнозом его взгляда.
Его нахальное лицо было так близко, и он смотрел так откровенно - так не смотрят на деловых партнёров - что ей показалось, что, если бы он сейчас поцеловал её, в этом не было бы ничего удивительного и неожиданного.
Но он не предпринимал никаких попыток, просто смотрел на неё - так, что она не могла отвести взгляд и боялась, что стук её сердца разбудит его дочь.
- Вы похожи на двух русалок… - проговорил он, осторожно отводя волосы Мии, съехавшие ей на лицо, а потом пряди Иден, попавшие на голову Мии. - У вас даже волосы одного цвета…
Его пальцы, отводя её волосы, легко, будто случайно коснулись её плеча и спины - и это не было ей неприятно.
Стая мурашек, вызванная этим неслучайно случайным прикосновением, пронеслась по её позвоночнику.
- Русалок?.. - почему-то переспросила она, глядя на него уплывающим взглядом.
- Да, - ответил он и, неожиданно решительно поднявшись, бережно взял на руки Мию. - Извините, я должен уложить её в постель.
Первым её порывом после его ухода было немедленно убежать - подальше от этого места, от его обжигающих взглядов, от будоражаще-интимного шёпота. И она даже подбежала к двери, но остановилась, решив, что он расценит её бегство как неоспоримое доказательство того, что ему удалось добиться от неё нужного эффекта. И она осталась.
Ждать пришлось недолго.
- Уже уходите, миссис Кастильо?
- Да, мне давно пора, - сообщила она как можно более отстранённо и сдержанно, взялась за дверную ручку и, не в силах побороть любопытство, обернулась. - К чему это всё было, мистер Барр?
Он улыбнулся, подозревая и даже предвкушая её возмущение его действиями.
- Я хотел бы подписать общее соглашение о слиянии наших компаний. Хотя бы на самых общих условиях.
Он протянул ей лист бумаги, с интересом и воодушевлением следя за её реакцией.
Иден отрицательно покачала головой - всё ещё отказываясь верить, что он задержал её допоздна только ради того, чтобы поводить её за нос.
- Вряд ли получится, - мрачно сообщила она, и он широко улыбнулся.
- Я тоже так думаю. Вы ведь не поверили, что я оголяю свой слабый фланг.
- Естественно! Но, если вы понимали, что мне нужна информация, и не хотели её давать, зачем было всё это устраивать?
Он отложил в сторону ненужную бумагу и, не стесняясь своей самодовольной улыбки, проговорил:
- Поймите меня правильно, у вас прекрасная гостиница, у меня отличный номер, но по вечерам здесь скучновато. Мне просто нравится ваша компания.
Она вспыхнула и, сделав вид, что не поняла двусмысленности его выражения, парировала:
- Я знаю, что вам нравится моя компания, поэтому вы и хотите ею завладеть. Спасибо за увлекательное видео путешествие, мистер Барр, мне пора.
- Рад, что вам понравилось, - с нескрываемым удовольствием заверил  он и бессовестно предложил: - Можем продолжить, если хотите.
В его взгляде ей увиделось что-то дьявольское - он соблазнял, и провоцировал, и издевался, и страдал одновременно, и она совсем перестала хоть сколько-нибудь ориентироваться в происходящем.
- Спасибо, как-нибудь в другой раз. Меня ждут дома.
Она повернула ручку и распахнула дверь.
- Рад слышать, что будет и другой раз, - раздалось ей вдогонку, и она, боясь оборачиваться, поспешно вышла.
Несколько торопливых шагов до лифта, кнопка вызова - и она беспомощно откинулась спиной к стене. Ноги ослабли и держали её нетвердо, словно она только что пробежала миль десять и теперь не могла отдышаться.
Кто он и что это только что было?

Отредактировано Scout (2023-03-23 12:24:42)

+3

80

Scout, Happiness, в последних главах, даже, выделить что-то особенное для себя не могу. Все настолько особенно, гармонично и шикарно. И по лезвию ножа. Обстановка накаляется, в воздухе начинает искрить и потрескивать :blush:  :love: Спящая Мия на плече Иден  :love:
А Роберт еще понял причину неузнавания Иден?

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно