Роберт и Иден новая история. Роберт. Иден. Круз и другие. Для тех кто ждал счастливый финал
Встреча после всех событий сериала , кроме линии близнецов.
Глава 1
Мадрид . Испания. 1996 год. Лето . Международная конференция бизнес -корпораций.
Иден стояла в галерее замка ... (Конференция проходила в одном из старинных замков входящих в историческое наследие Испании) Только что она покинула конферент-зал. Спустя примерно пол часа ,как в зале появился он. Да, снова ОН- Роберт Барр...
Здесь в Мадриде. 6 ть лет спустя.
Сколько воды утекло... Сколько всего изменилось... Где он был эти шесть лет. Она знала не многое. После расстроившейся свадьбы с Келли он уехал. Слухи о нем доходили с разных уголков мира... Он попрежнему работал в бизнесе... Создавал благотворительные фонды, брал под патронаж приюты для сирот. Строил больницы.
Ни тени того , что было при Энтони Тонелле. Иногда она слышала о какой -нибудь женщине появившейся рядом с ним где-то в обществе, к которой он проявлял внимание... А быть может так только говорили...
В ни в Санта- Барбаре , ни в Америке он больше не появлялся. Даже когда три года назад погибли её мать и недавно вышедшая замуж Келли... А следом ,через год , ушёл отец... Вскоре Иден развелась с Крузом... Круз увёз Чипа с собой в Мексику ,после долгого сопротивления и ссор ,все
же оставив с ней пятилетнюю тогда Адриану.
Иден продала их с Крузом дом на побережье. Поработав журналисткой в нескольких изданиях Санта- Барбары, поработав моделью в паре агентств, она вернулась на канал KCB в качестве ведущей новых программ... И успех сейчас был большим чем прежде... Она жила с Адри в новом доме на побережье ,из окна которого ,был виден бывший дом Роберта. Самыми частыми гостями в доме были Мейсон с Джулией и Самантой и Тэдд. Семейные потери ещё сильнее сблизили Иден с братьями, (особенно ,с Мейсоном, не смотря на их с Мейсоном прошлое) Иногда в дом заглядывали коллеги...Долгими вечерами ,когда Адри засыпала или не была дома Иден снова и снова ловила себя на мыслях о Роберте так шло время.Несколько раз она слышала о покушениях на его жизнь ( Видимо прошлое оставленное им неоставляло его) От таких вестей сердце Иден сжималось от боли и страха... Дни, месяцы , годы она мечтала увидеть его...и вот... Конферент- зал...Взгляд его глаз , звук его голоса... его облик... Нет -нет ... Они не говорили лично... Иден не посмела подойти... И он не подошёл... Не хотел?... Ждал случая?... Невыдержав она сбежала в галерею ,в которой стояла теперь... Как встретиться с ним снова? Хочет ли он? Или прогонит? Любовь уже в прошлом... Тогда на яхте он был зол... И столько лет прошло... он почти женился на сестре.... Бедная Келл...
Подумала Иден... И все же Келли быстрей чем она ожидала забыла Роберта создала семью... погибла уже нося ребёнка... -Бедная... Чтобы отвлечься Иден представила семилетнюю дочь... -Солнышко... улыбнулась Иден... Но мысли возвращались к Роберту... Щеки пылали сметенно колотилось сердце... -Седина в его волосах стала заметнее ,с болью подумала она вспоминая отстранённый, деловой облик... Она наблюдала тайно... всем сердцем ловила жесты ,слова... Вместо прежнего задора Смирение... Разочарование в жизни сквозили во всем...
Нет... Лучше не видеться...
Он прогонит её... прогонит ту , что предала любовь выбрав другого... Роберт... Ну почему?... Не произнесла... подумала Иден... Губы без звука чуть-чуть дрогнули... Роберт... Роберт... Роберт... Эта деловая поездка станет коротким сном, который буду вспоминать вечерами... Осталось два дня... я уеду... Тебя не будет в штатах... Я не потревожу тебя... всё только сон...
Ты не простишь... Никогда уже не простишь... Правда , Роберт?...
Щеки горели ,хотя, в окрытое окно с витражами врывался порывами ветер...
Сердце то колотилось ,то замирало... то вновь колотилось... Было больно... Она не понимала физическая ли эта боль... Чувствовала только ,как разрывается на крошечные капли... Любимый... знаю... между нами всё уже кончено... подумала она... -Иден...прозвучал его голос... Она не сразу поняла вправду или в мыслях... Пока не поняла, что он стоит слева... в нескольких шагах позади... -Иден... Иден...
Она медленно обернулась...- Здравствуй, Роберт...
-Здравствуй... Ты ушла так стремительно ,Иден... Я искал тебя... Прости ,если помешал... Увидел, что ты исчезла из зала...
И не смог... не поздороваться...он остановился... не поговорить с тобой...
И испугался, что случилось что-то...
Если хочешь, я уйду ... Сделаю вид, что ты просто привиделась... Прекрасный сон... Я часто видел сны о тебе ,Иден. Так часто...
- Роберт... Ты права искал меня?... Привет! Это ,наверно ,не сон... Скажи мне , что мы ,действительно ,встретились... Я не хочу просто спать... Скажи, что ты реален... 6ть лет ... целых шесть... Мы можем поговорить?... Как твои дела? Как ты? Где ты? Что с тобой было?... Расскажи ...пожалуйста...
Отредактировано Blic (2022-08-19 20:14:19)