74672,2 написал(а):

Каак? 
Красной нитью тема Брендона, Сантаны и Джины проходила..

Не судите строго 🙏
Я действительно не помню всего этого. Я смотрела СБ не с начала и не до конца 🫣
Не помню точно в каком году началось моё путешествие по этому сериалу - наверное когда я была в классе восьмом 🤔 В тот период меня интересовала пара Мейсона и Джулии 🙂 Все остальные герои для меня были второстепенные. Совершенно не обращала внимание на кого-то другого 😁 Недавно, перебирая свои старые вещи, наткнулась на альбом в котором рисовала комиксы по этой паре. Даже сама не понимаю, как он мог сохраниться после многочисленных переездов 🤔 Накатила такая настольгия, что я нашла и вновь пересмотрела их линию с самого начала 🫠 Но желание посмотреть СБ полностью с самого начала у меня не появилось... Возможно это странно, но уж как есть 😉 Единственное, что помню - Брендон менялся, СиСи тоже (всмысле актёры играющие их) и Джину с Кейтом(прикольная парочка была)Поэтому я и не знала о таком поведении СиСи!
Я вообще стала на него обращать внимание только в тот момент, когда в СБ появился Роберт 😁 Я и Иден только тогда разглядела(да простят меня поклонники Марси) - до этого из двух сестер мне больше нравилась Келли! СиСи же в этот период мне показался таким человеком, который свою кровинку не отдаст ни кому(история с Грегом к такой мысли подвела).