Ничего не могу поделать))))) опять куча догадок:
1. Мия - дочь Иден, о которой Иден так же не помнит. СиСи, по своему обыкновению, отдал малышку на удочерение, пока Иден приходила в себя после аварии (может она попала в аварию, начались роды). А после аварии Иден ничего не помнила, а СиСи и рад стараться. РОберт как-то узнал про дочь и после тюрьмы нашел эту семью, каким-то образом женился на приемной матери Мии и удочерил свою же дочь. Но эта версия мне, лично не очень нравится, т.к.:
- Роберт не знает об амнезии Иден. Он уверен, что его она просто забыла. Что же он должен думать о ней как о матери???? Как он объяснил для себя то, что Иден отала их дочь на удочерение???
- честно говоря, не очень хочется для Иден такого потрясения - узнать, что у нее есть дочь. Иден зациклена на мысли - "не быть как ее мать. Не бросать своих детей". Какой же для нее будет эмоциональный удар, когда она узнает, что фактические бросила свою дочь (думаю масса смягчающих обстоятельств не помогут Иден. Она все равно почувствует огромное чувство вины)
У меня такое же предложение 😉 И мне кажется, что оно более верное( посмотрим в дальнейшем 😁) Только не совсем могу представить что Сиси отдает свою внучку чужым людям(хотя я не очень знаю его характер по сюжету фильма 🤔), но даже если он так поступил, мне кажется, что он бы втихаря следил за её жизнью.
Посмотрим, что дальше будет...
Жду с нетерпением продолжения 🥰
PS : извиняюсь...
Что-то не получается нормально цитировать 😉
Толи причина во мне- толи в программе 🤔
Отредактировано Лисичка (2026-02-24 02:58:24)