Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Неосторожность

Сообщений 131 страница 136 из 136

131

Ничего не могу поделать))))) опять куча догадок:
1. Мия - дочь Иден, о которой Иден так же не помнит. СиСи, по своему обыкновению, отдал малышку на удочерение, пока Иден приходила в себя после аварии (может она попала в аварию, начались роды). А после аварии Иден ничего не помнила, а СиСи и рад стараться. РОберт как-то узнал про дочь и после тюрьмы нашел эту семью, каким-то образом женился на приемной матери Мии и удочерил свою же дочь. Но эта версия мне, лично не очень нравится, т.к.:
- Роберт не знает об амнезии Иден. Он уверен, что его она просто забыла. Что же он должен думать о ней как о матери???? Как он объяснил для себя то, что Иден отала их дочь на удочерение???
- честно говоря, не очень хочется для Иден такого потрясения - узнать, что у нее есть дочь. Иден зациклена на мысли - "не быть как ее мать. Не бросать своих детей". Какой же для нее будет эмоциональный удар, когда она узнает, что фактические бросила свою дочь (думаю масса смягчающих обстоятельств не помогут Иден. Она все равно почувствует огромное чувство вины)
У меня такое же предложение 😉 И мне кажется, что оно более верное( посмотрим в дальнейшем 😁) Только не совсем могу представить что Сиси отдает свою внучку чужым людям(хотя я не очень знаю его характер по сюжету фильма 🤔), но даже если он так поступил, мне кажется, что он бы втихаря следил за её жизнью.
Посмотрим, что дальше будет...
Жду с нетерпением продолжения 🥰
   PS : извиняюсь...
Что-то не получается нормально цитировать 😉
Толи причина во мне- толи в программе 🤔

Отредактировано Лисичка (2026-02-24 02:58:24)

+1

132

74643,243 написал(а):

Только не совсем могу представить что Сиси отдает свою внучку чужым людям(хотя я не очень знаю его характер по сюжету фильма 🤔), но даже если он так поступил, мне кажется, что он бы втихаря следил за её жизнью

Здесь представлять не надо. Он отдал Брендона.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

133

74643,243 написал(а):

Что же он должен думать о ней как о матери???? Как он объяснил для себя то, что Иден отала их дочь на удочерение???

Объяснений у него нет, а что думает... Ну, в принципе, то же, что и в каноне - предательница. Плюс непонимание, а что же именно произошло. В одной из глав обозначены довольно сильные эмоции на этот счет у него. Думает всякое. Кстати,  в сериале он тоже до определенного момента не понимал про амнезию.

74643,243 написал(а):

честно говоря, не очень хочется для Иден такого потрясения - узнать, что у нее есть дочь. Иден зациклена на мысли - "не быть как ее мать. Не бросать своих детей". Какой же для нее будет эмоциональный удар, когда она узнает, что фактические бросила свою дочь

По поводу этого мы где -то отвечали уже. Конечно, эмоции  Иден в отношении дочери не могут быть и не будут поверхностными, но сам факт существования девочки куда важнее любых потрясений в итоге.

74644,2 написал(а):

Вот да. В своем стремлении причинить собственным детям добро ( единственно правильное в его понимании) Сиси часто  вел себя как слон в посудной лавке, лихо распоряжаясь судьбами.

Лисичка, спасибо за интерес к фику! :love:

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

134

74644,2 написал(а):

Тогда понятно 🤔
Я этого не знала🥴

0

135

74669,243 написал(а):

Тогда понятно 🤔
Я этого не знала🥴

Каак? :O
Красной нитью тема Брендона, Сантаны и Джины проходила.
Сантану вынудили отдать Брендона после его рождения СС и Ченинг. Дабы это тень на его дальнейшую политическую карьеру. СС пристроил внука давнему другу и его жене Джине.
СБ начинается, когда Сантана пытается найти Брендона. После гибели его приятеля, он пригласил Джину с ее сыном. Потом ему пришла идея жениться на Джине и усыновить Брендона.
Сантану же мотало. Когда она узнала, где ее сын, поехала к Джине. Поняла, что Брендон любим, что у него есть та, кто любит его, как сына. Уехала из СБ. Но ее надолго не хватило. Она вернулась в другой ипостаси, и пыталась вернуть себе Брендона.  Дальше мы знаем..

Но вся ситуация с Брендоном говорит о том, что СС вполне мог отдать внука, внучку в хорошие руки. Не думаю, что он отдал ребёнка Иден и забыл. Но если бы он пропал из той семьи, которой он доверил, он бы искал внука или внучку. Другое дело, это могло бы ему не удастся.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

136

74672,2 написал(а):

о вся ситуация с Брендоном говорит о том, что СС вполне мог отдать внука, внучку в хорошие руки.

Вот, кстати, став взрослой, не понимаю этого финта ушами СС. Все, что нам в России показывали: СС - патриарх семьи. Собирает свою кровь вокруг себя. Мейсона Памеле не отдал, хотя считал его не слишком удачным своим проектом (несмотря на то, что Мейсон - первенец). В Чипа дальше вцепился (ну поначалу для того, чтобы Иден не узнала о том, что его отец Крузито). Но СС Чипа присвоил в тот период, когда все считали Иден погибшей и ее не нужно было защищать от правды. Вполне мог бы рассказать Крузу о том, что он отец этого ребенка, тем более там на горизонте уже появилась родная внучка - Саманта. Грега в последствии моментально признал. А родного внука от самого любимого сына (на тот момент СС же не знал какую свинью ему София подложила) отдал на усыновление. Фактически вырвал его из славного клана Кепвелл. Это странно. Да, времена тогда были более строгие. Но Ченнинг - мужчина. А с мужчин во все времена в этом вопросе (незаконные дети) спрос был в разы мягче (не такой, как с женщин). Не верю, что нельзя было что-то придумать, чтобы оставить мальчика в семье.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно