Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Неосторожность

Сообщений 91 страница 100 из 129

91

70407,2 написал(а):

Я все думала, на кого же похожа девочка и вспомнила.

Лапочка! :love:  Спасибо за иллюстрацию, возможно тоже где -нибудь используем)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

92

70411,182 написал(а):

Его реакция на Иден -  встроенная опция) Она вопреки всему.

http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0814.gif очень с моими мыслями созвучно)))

+1

93

70411,182 написал(а):

Но выплескивает он  их наедине с собой или с бутылкой. Если он позволит себе открыто это делать, не зная, что вообще произошло, то порушит и свои коварные планы. Он держится.

Его самообладанию здесь можно только позавидовать. Самоконтроль +100500. В общем-то как и в сериале.

Отредактировано Evgeni-ya (2023-03-24 15:30:06)

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

94

70415,247 написал(а):

Его самообладанию здесь можно только позавидовать. Самоконтроль +100500. В общем-то как и в сериале.

В сериале тоже до поры до времени)

Подпись автора

0

95

70415,247 написал(а):

Самоконтроль +100500. В общем-то как и в сериале.

Честно говоря, в сериале уж очень хотелось с определенного момента, чтобы он уже этот свой хваленый самоконтроль утратил, наконец, и дал волю лавине чувств и эмоций и склонил бы уже чашу весов (в нашем случае решение мечущейся Иден) на свою сторону. Но....не судьба((((
Ну хоть в фиках душу отвести и насладиться моментом))))

+2

96

70413,182 написал(а):

Лапочка!   Спасибо за иллюстрацию, возможно тоже где -нибудь используем)

Если что, Марта Кеслер зовут.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

97

Спасибо! Даже не ожидала уже увидеть что-то новенькое. Как всегда отлично написано и интригующе))) Надеюсь на продолжение!

Отредактировано Яська (2023-03-27 18:24:13)

0

98

70428,233 написал(а):

Спасибо! Даже не ожидала уже увидеть что-то новенькое. Как всегда всегда отлично написано и интригующе))) Надеюсь на продолжение!

Мы тоже не ожидали) Яська, рады видеть тебя в рядах читателей)

Подпись автора

0

99

Серия 1256

Саундтрек - Е.Гришковец "Год без любви"

После ухода Джулии Иден почему-то осталась. Он догадывался, почему, но не хотел строить планов и обманываться в ожиданиях.
Когда она была рядом, с ним происходило что-то невнятное - он как будто всё время чего-то волнительно ждал: то подвоха, то откровения, то её гнева, то её улыбки, и он даже сам это всё провоцировал - потому что никак не мог разобраться в происходящем.
Оставшись наедине, они переглянулись. Она явно была расстроена, огорчена и раздосадована - и не знала, с чего начать. И он решил облегчить ей участь.
- У вас ко мне тоже много вопросов? - поинтересовался он, предвкушая очередной всплеск её эмоций.
- Да, и они давно накопились, - объявила она, анонсируя серьёзный разговор.
Он даже не попытался скрыть своё воодушевление.
- Отлично.
Она вдруг нахмурилась - и раздражённо предложила:
- Слушайте, может, мы прекратим игру? Давайте выложим карты на стол и поговорим откровенно.
Он не поверил своим ушам. Неужели настал тот самый момент, когда она решила сбросить маску?
- Я давно этого хотел.

Глупо и самонадеянно с его стороны было рассчитывать на душевный разговор за ланчем, но ему хотелось создать атмосферу и продемонстрировать ей своё расположение. Он не ждал от неё оправданий, попыток извернуться или свести всё на нет, он только хотел узнать - почему. Единственный вопрос, обжигающий сознание в минуты бесконтрольного гнева. Терзающий его долгими бессонными ночами тех, первых лет. Острый и непрерывный, как сама бесконечность. Почему она сделала вид, что не узнала его? Почему не отвечала на письма? Почему вычеркнула его из жизни? Почему оказалась способна... Почему? Сейчас он был готов принять всё, что угодно - он уже не смог бы злиться, негодовать и ненавидеть её сильнее, чем пять лет назад. Сейчас ему казалось, что он исцелился. И готов был слушать.

Подпись автора

+3

100

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/66/t169236.jpg

Он расписался под выставленным счётом за очаровательный столик, накрытый на двоих, и вернул чек-бук официантке.
- Вот, спасибо.
- Спасибо, мистер Барр.
Иден дожидалась разговора, не вполне понимая, к чему все эти приготовления, и делая вид, что созерцает панораму города, раскинувшегося у подножия их отеля. Он приблизился к ней и проследил за её взглядом.
- Знаете, я влюбился в вид за окном, - признался он, надеясь, что ей приятно будет это услышать. - Более того, я полюбил этот город.
- Вы очень романтичны, - отметила она с натянутой улыбкой и отошла от окна, напоминая: - Но мы собрались не просто так поболтать, а серьёзно поговорить.
- Как пожелаете, миссис Кастильо.
Он заранее был на всё согласен, лишь бы услышать её объяснения. Но она опять заговорила о чём-то постороннем.
- Вы заставили волноваться мою семью, вы только этого хотели?
Он недовольно поморщился.
- Бросьте говорить ерунду, мы, вроде, хотели выложить карты на стол.
Она вскинула голову.
- Вы первый.
При этих вводных ему опять ничего не оставалось, кроме как подыграть.
- Мне нужна «Кэпвелл Энтерпрайзес», - он беззастенчиво повёл плечом, - и вы это знаете.
- Да, я это знаю, - согласилась она и тут же попыталась выяснить достоверность вновь полученных данных из первых уст. - Но, как мне донесли, она вас уже не интересует. В чем дело? Вы отступились?
Он прищурился.
- Вас больше волнует то, почему я потерял интерес?
- Не знаю, может, вы ответите? - она почему-то засмеялась, осознавая всю нелепость своего вопроса, и он засмеялся тоже.
- Хорошо, отвечу, - согласился он, моментально становясь серьёзным. - У вас отличная компания, и я бы сделал её ещё лучше. Кстати! - вдруг осенило его, и он решил поделиться с ней своей порцией слухов. - Я слышал, Си Си опять у руля, это правда?
- Вы поменяли тему, - заметила она, не желая и даже немного стесняясь обсуждать с ним своё фиаско.
- Может, всё же ответите? - отзеркалил он её же вопрос.
- А что, если и так?
Она посмотрела на него с вызовом, стараясь придать голосу как можно больше равнодушия.
- Меня это радует, - отметил он, изучая её реакцию.
- Любите иметь дело с серьёзными соперниками? - немного уязвлённо поинтересовалась она.
- Конечно, - подтвердил он и не преминул заметить: - Только ваш отец уже не в моей лиге.
Эти слова ожидаемо задели её за живое.
- Я в вас разочарована, - холодно заключила она, отворачиваясь и делая шаг в сторону. - Первый признак дилетанта - недооценка соперника.
На этих словах она обернулась - чтобы пронзить его колкостью своего взгляда.
- Я не дилетант, - возразил он безнадёжно, с какой-то непонятной тоской и сожалением в голосе. Так сказал бы человек, заслуги которого никак не могут оценить по достоинству, и который к этой несправедливости давно привык.
- Боюсь, что, продолжая разговор, мы лишь отнимем друг у друга время, - вдруг объявила она всё тем же ледяным тоном, ничуть не растроганная его откровением и явно демонстрируя желание уйти. - Спасибо, мистер Барр.
Он, моментально осознав свою ошибку и даже успев почувствовать вину, шагнул к ней навстречу.
- Нет, останьтесь. Давайте поговорим после ланча, - примирительно предложил он, не особенно рассчитывая на успех, но всё же будучи не в состоянии отказаться от этой попытки.
Но она осталась непреклонна.
- Нет, нет, увольте. Я не стану обедать с человеком, который унижает моего отца и дурачит меня!
- Мне жаль, - только и смог произнести он - и это было тем немногим, что он сказал ей сейчас от чистого сердца.
Она направилась к выходу, но, сделав несколько неуверенных шагов, обернулась.
- В самом деле? - в её голосе звучал вызов, сомнение и провокация, и ему нечем было ответить.
Она и не ждала уже никакого ответа и стремительно вышла, прикрыв за собой дверь. Он проводил её долгим, исполненным боли взглядом, а потом, отвернувшись в сторону, глухо произнёс:
- Да… жаль…

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Неосторожность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно