В один из дней в офис компании " Кепвелл- Армонти"позвонил Круз.
- Иден...
-Круз? Зачем звонишь? Что-то произошло? Что тебе нужно?
- Что мне нужно?! Ты- Иден!Ты Собираешься возвращаться в Санта Барбару? Адриана по тебе сильно скучает.
- Я знаю, Круз... Я тоже очень скучаю по малышке. Адриана- моя дочь...
- Наша дочь... Сказал Круз...
- Кто спорит, Круз? Да, наша... Я знаю, что ты часто бываешь в особняке... Я знаю, как ты любишь Адриану... И Я благодарна тебе за всё, что у нас было... Но чего ты хочешь?
Мы уже в разводе. В Париж я приехала и задерживаюсь по делам компании и состоянию здоровья... Маленькая неприятность на деловой встрече-лёгкое отравление- была температура. Нужно пройти лечение после этого.
- София говорила, что ты больна. Приходи в норму и возвращайся. Я могу приехать в Париж и забрать
тебя, если тебе так сложно или ты забыла дорогу домой.
София, что- то говорила о твоих головных болях... Сказал Круз сухо и жестоко.
Ничего такого, Круз... Ерунда. Как ты и говорил об этом... Просто пустяки... Забирать меня ты не имеешь права. Моя дочь - с моей матерью. Мы в разводе... Ты мне не муж больше, хоть и отец Адрианы... Я не хочу ссор и скандалов, Круз... Не нужно причинять мне боль... Пожалуйста, прошу тебя...
- Горячий привет тебе от твоей сестры, дорогая... Мне передали , что ты до сих пор с Барром... Не заиграйся, Иден... Ты ещё горько пожалеешь, что связалась с этим... Круз встал очень крепкое словцо...
-Круз ,перестать!... Да ,Роберт -мой... Он- рядом...
И ты не смеешь... Я тебе ещё докажу это ,Круз... И Келли... Я люблю, Роберта. Уже давно и навсегда- Роберт- моя душа и моя жизнь... Так отныне будет... И никогда никто не смеет причинять ему вред и оскорблять его... Я не позволю... Ни здесь ,ни дома- нигде... Слышишь...
- А что кому ты сможешь сделать ,Иден? Его легко тронуть...
Легко стереть с лица земли это ничтожество!!!
Многие могут это и я тоже...
- Молчи, Круз... Молчи...
- Я замолчу... Но ты пожалеешь, Иден... Ты жестоко ошибёшься...
- Я уже жестоко ошиблась, Круз... Увы, в человеке, которого не один год любила, в том ,кто был мне мужем-, увы, в тебе, Круз...
- Ну, конечно... Зло усмехнулся Круз... Твоё любимое место на земле в его объятьях, Иден?...
- Да, навсегда... И было бы... Если бы я не потеряла память...
Но я благодарна своему прошлому, Круз... Прощай...
- До встречи... Не забывай, у меня связи, дорогая Иден...
-О чем ты? Что ты собираешься делать, Круз? Не трогай, Роберта... не смей... Но Круз положил трубку... Давно шли гудки...
Отредактировано Blic (2023-02-21 16:23:09)