Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 81 страница 90 из 297

81

Такая нежнятина 🥰 в хорошем смысле)
Не зря Роберт волнуется. В СБ расслабиться не дадут. Так что пускай наслаждаются)

Вопрос: приступы головной боли Иден не предвестники появления Лисы? Что-то вдруг подумалось...

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

82

69943,247 написал(а):

Такая нежнятина 🥰 в хорошем смысле)
Не зря Роберт волнуется. В СБ расслабиться не дадут. Так что пускай наслаждаются)

Вопрос: приступы головной боли Иден не предвестники появления Лисы? Что-то вдруг подумалось...

Доброй ночи! Нет, но Лиса подтолкнула. Лиса обыгрывается. Но у меня точно Лисы не будет. Я с Лисой не играю.🙂😉😊 Вопросы психики Иден это к другим авторам. 🙂😉Сюжеты ещё и потому таковы в историях, что обыгрывается натворенное в сериале. Ну как ещё обыграть продолжение жизни застреленного в сериале Роберта пережившего остановку сердца на глазах у нас зрителей...
Конечно ,можно было бы обойтись без всего этого напряжения. Было бы не правдоподобно, не жизненно. И лично мне очень скучно. Повторюсь ещё раз дело в моих историях совершенно не в медицинских аспектах. Они лишь средство для изображения чувств, и попытка приблизить  жизнь героев к реальной жизни, реальным трудностям,реальному самопожертвованию и реальной жертвенной любви. Любовь Роберта в сериале, была на мой взгляд жертвенной, да и любовь Иден была таковой. Такими их чувства, я надеюсь, и остаются в моих историях. Спасибо за прочтение! Ну, насчёт невнятные🙂🥰❤
Мне до Роберта сыгранного Роско в 💟💜истории изначально, очень далеко! Все мои истории лишь слабая попытка приблизиться к этому вечному Чуду.

Отредактировано Blic (2023-02-20 13:36:09)

0

83

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/257/t691064.jpg

+1

84

Неделю спустя. Роберт арендовал для них с Иден старинный замок близ Парижа до самого отъезда.(которого ещё не знали примерной даты)Где они теперь и проводили время. Замок с анфиладами комнат, роскошными , но очень уютными залами. Где они с Иден и жили теперь. Они любили гулять по разным замечательным местам Парижа: старинным домам и замкам, проводили вечера в театрах, музеях ,на прогулках по парижским улочкам и паркам. Роберт делал всё ,чтобы каждая минута их жизни превращалась в
прекрасную сказку. Они любили заглядывать в модные и ювелирные магазинчики,где Роберт обожал смотреть, как наряжается любимая. Иден примеряла самые изысканные и дорогие наряды. Он одевал её словно императрицу. И наслаждался минутами её счастья, удивления и восторга. Она была нежной, задорной, ласковой, счастливой. Как тёплый искрящийся огонёк. Им трудно было провести друг без друга и десять минут. Но иногда их часы крала работа. Хотя, часто на деловых встречах обедах и ужинах они были вместе. Иден подробно знала теперь о делах возрождённой и процветающей компании Роберта. Но и компания семьи Кепвелл была успешна. Обе компании активно занимались благотворительностью. В один из дней Роберт привёз Иден в свой офис. И показал и рассказал всё детально. Дома Иден всё чаще помогала ему в вопросах дизайна проектов компании. Но Роберт не позволял любимой много работать. Не над своими проектами. Ни с делами компании Кепвелов. Лечение постепенно действовало Иден становилось лучше... Но по мере её выздоровления Роберт оставался всё таким же предельно нежным заботливым, трепетным с нею. Они были безмерно счастливы в сказочном Париже. Им двоим не хватало лишь маленькой Адри. Они каждый день говорили о малышке. И Роберт чувствовал, что уже знает девочку, что она очень близка ему. Он часто вспоминал ,как держал кроху на руках, тогда в 89м

Отредактировано Blic (2023-02-20 14:03:36)

+1

85

В один из дней в офис компании " Кепвелл- Армонти"позвонил Круз.
- Иден...
-Круз? Зачем звонишь? Что-то произошло? Что тебе нужно?
- Что мне нужно?! Ты- Иден!Ты Собираешься возвращаться в Санта Барбару? Адриана по тебе сильно скучает.
- Я знаю, Круз... Я тоже очень скучаю по малышке. Адриана- моя дочь...
- Наша дочь... Сказал Круз...
- Кто спорит, Круз? Да, наша... Я знаю, что ты часто бываешь в особняке... Я знаю, как ты любишь  Адриану... И Я благодарна тебе за всё, что у нас было... Но чего ты хочешь?
Мы уже в разводе. В Париж я приехала и задерживаюсь по делам компании и состоянию здоровья... Маленькая неприятность на деловой встрече-лёгкое отравление- была температура. Нужно пройти лечение после этого.
- София говорила, что ты больна. Приходи в норму и возвращайся. Я могу приехать в Париж и забрать
тебя, если тебе так сложно  или ты забыла дорогу домой.
София, что- то говорила о твоих головных болях... Сказал Круз сухо и жестоко.
Ничего такого, Круз... Ерунда. Как ты и говорил об этом... Просто пустяки... Забирать меня ты не имеешь права. Моя дочь - с моей матерью. Мы в разводе... Ты мне не муж больше, хоть и отец Адрианы... Я не хочу ссор и скандалов, Круз... Не нужно причинять мне боль... Пожалуйста, прошу тебя...
- Горячий привет тебе от твоей сестры, дорогая... Мне передали , что ты до сих пор с Барром... Не заиграйся, Иден... Ты ещё горько пожалеешь, что связалась с этим... Круз встал очень крепкое словцо...
-Круз ,перестать!... Да ,Роберт -мой... Он- рядом...
И ты не смеешь... Я тебе ещё докажу это ,Круз... И Келли... Я люблю, Роберта. Уже давно и навсегда- Роберт- моя душа и моя жизнь... Так отныне будет... И никогда никто не смеет причинять ему вред и оскорблять  его... Я не позволю... Ни здесь ,ни дома- нигде... Слышишь...
- А что кому ты сможешь сделать ,Иден? Его легко тронуть...
Легко стереть с лица земли это ничтожество!!!
Многие могут это и я тоже...
- Молчи, Круз... Молчи...
- Я замолчу... Но ты пожалеешь, Иден... Ты жестоко ошибёшься...
- Я уже жестоко ошиблась, Круз... Увы, в человеке, которого не один год любила, в том ,кто был мне мужем-, увы, в тебе, Круз...
- Ну, конечно... Зло усмехнулся Круз... Твоё любимое место на земле в его объятьях, Иден?...
- Да, навсегда... И было бы... Если бы я не потеряла память...
Но я благодарна своему прошлому,  Круз... Прощай...
- До встречи... Не забывай, у меня связи, дорогая Иден...
-О чем ты? Что ты собираешься делать, Круз? Не трогай, Роберта... не смей... Но Круз положил трубку... Давно шли гудки...

Отредактировано Blic (2023-02-21 16:23:09)

0

86

- Меньше чем через час Иден ехала в парижский офис компании Роберта... Она прервала его совещание. Но для своей Русалки Роберт никогда не был занят... Она была перепуганна и вся в слезах... Иден не сказала ни звука о звонке бывшего мужа... Но разрыдалась едва Роберт вышел к ней... Он увёл её в кабинет, сказал, чтобы его не беспокоили и запер двери на ключь... Он долго обнимал и целовал плачущую Иден... Усадил
её на диван... Дал воды...- Любимая, что с тобой? Что такое, моя сладкая? Единственная моя, родная... Что случилось, сокровище моё? Мне страшно  за тебя, Роберт, родной... Не оставляй меня... Будь со мной... Будь со мной навсегда... Будь всегда рядом... Ведь тебя пытались убить... Возможно не однажды... Возможно я многого не знаю... Сколько раз ты был в опасности за эти годы... Ты не признаешься никогда... Ты такой сильный... Но, что если бы, мы тогда не сбежали от киллера? Если бы Келли не увезла тебя в гостиной домик? Я уже тогда навсегда потеряла бы тебя любимый... Боже! Как же я была глупа и беспощадна... Что,если эти люди... Люди связанные с Энтони или кто то другой снова...    Господи, нет...
Обещай никуда не ездить без охраны... Не выходить никуда один... Обещай мне, любимый...
Моё сокровище... Я никогда не рискую там , где есть риск... Особенно сейчас ,когда ты снова моя... Но глупо быть всегда с охранниками... Я никогда таким не был... Да, бизнес всегда опасен... Но Я остожен, поверь...

0

87

69957,257 написал(а):

- Иден...
-Круз? Зачем звонишь? Что-то произошло? Что тебе нужно?
- Что мне нужно?! Ты- Иден!Ты Собираешься возвращаться в Санта Барбару? Адриана по тебе сильно скучает.
- Я знаю, Круз... Я тоже очень скучаю по малышке. Адриана- моя дочь...
- Наша дочь... Сказал Круз...
- Кто спорит, Круз? Да, наша... Я знаю, что ты часто бываешь в особняке... Я знаю, как ты любишь  Адриану... И Я благодарна тебе за всё, что у нас было... Но чего ты хочешь?
Мы уже в разводе. В Париж я приехала и задерживаюсь по делам компании и состоянию здоровья... Маленькая неприятность на деловой встрече-лёгкое отравление- была температура. Нужно пройти лечение после этого.
- София говорила, что ты больна. Приходи в норму и возвращайся. Я могу приехать в Париж и забрать
тебя, если тебе так сложно  или ты забыла дорогу домой.

Вот в первой половине диалога узнаю Круза. Тебе очень хорошо удалось показать его принципиальность.

69957,257 написал(а):

- А что кому ты сможешь сделать ,Иден? Его легко тронуть...
Легко стереть с лица земли это ничтожество!!!
Многие могут это и я тоже...

Твой Круз способен на убийство? КМК сериальный Круз, все-таки, старался действовать легальными, под конец, часто, полулегальными, методами. Но чего у него не отнять, человеческую жизнь он ценил.

+2

88

69959,259 написал(а):

Вот в первой половине диалога узнаю Круза. Тебе очень хорошо удалось показать его принципиальность.

Твой Круз способен на убийство? КМК сериальный Круз, все-таки, старался действовать легальными, под конец, часто, полулегальными, методами. Но чего у него не отнять, человеческую жизнь он ценил.

ALana, дорогая. Приветик! Спасибо, что читаешь и обсуждаешь... Да, Круз ценил жизнь, но не совсем всех. Стрелял же... Приходилось убивать, пусть редкие экземпляры... Но были... Думаю, это больше угроза, не блеф, но злоба.  И почему именно , убийство сразу... Но навредить Роберту... Возможно создать опасную ситуацию. Круз способен не сильно задумываясь. Вспомни его угрозы, когда он в сериале Роберта в своём кабинете видел... Я хочу сказать, что Круз не Роберт и слезы Иден его не остановят. А при развитии отношений. Иден и Роберт Барр. У Круза катушки срывает напрочь... И плевать, как там реагирует Иден... Чем более бурно, тем больше злобы. И тем на большее Круз способен. Но Иден , действительно, задумалась не только о бывшем муже...

+1

89

69960,257 написал(а):

Я хочу сказать, что Круз не Роберт и слезы Иден его не остановят.

Это да, к сожалению.....его только слезы Келли останавливали (Никита тут писала, когда Келли просила Куинна отпустить).

+2

90

69959,259 написал(а):

ALana, Думаю, что Круз дал понять Иден, что этот самый Роберт вовсе и не неуязвим, так же точно сейчас, как и в 89м ...

Отредактировано Blic (2023-02-21 10:42:31)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно