Он сел в стоящее у постели кресло. Взял её руку. С нежностью всматривался в её лицо ловя малейшее движение. Сомкнутых век и губ. Он испугался сегодня её страданий. Ему было больно от мысли, что что-то угрожает ей. Что по какой бы то ни было причине ,он может потерять её - единственное сокровище своей жизни. Нет. Он ,действительно, сделает для неё всё. Не важно кто будет против- София, Келли, её бывший муж, её братья, Арман влюблённый в неё - хоть весь мир. Счастье этих недель не закончится. Он защитит свою девочку, он останется рядом с ней. Он не позволит Иден в чём-то нуждаться, страдать.- Роберт, Роберт... тревожно звала во сне Иден. Ей снова снился кошмар. Роберт не оставляй меня... Прости... Я люблю тебя, Роберт... Спаси меня, родной...
Иден проснись, моя сладкая... Что с тобой? Всё хорошо, я здесь...
Роберт... Она проснулась со слезами на ресницах. Роберт... Сон... Мой милый... Что со мной?... Мне так плохо...
Мы поссорились... Ты ходил... Я тебя потеряла...
- Это бред, любимая... Роберт обнял ее... Прижал к груди... Это прошлое. Но я с тобой... И это реальность. Он обнял её. Поцеловал в обветренные губы...
Я навсегда с тобой. Слышишь...
Давай помереть температуру, детка... У тебя жар...
Через 20 минут.
З7мь и две... Потепи, моя сладкая... Нельзя сейчас сбивать...
Немножко подождём, моя родная... Не бойся... Это скоро пройдёт...
Она попросила помочь ей сесть. А он поднял её на колени, как ребёнка... Потом дал попить... Крепко обнимал и гладил по волосам, даже, когда она заснула от мягких прикосновений его сильной ладони. Температура не была высокой ,но долго держалась он был рядом не отходя больше суток.
Отредактировано Blic (2023-02-16 21:48:53)