Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 71 страница 80 из 297

71

Почти два часа в отеле. Иден всё ещё не хорошо.  Дрожь, головокружение, частый пульс. Роберт настоял на враче. Врачь сказал, что отравление, а это было отравление. Скорее всего будет иметь серьёзные последствия. Требовалось наблюдние постельный режим. Хотя, по просьбе Иден обошлисВь без клиники. Врач сделал капельницу. Роберт очень переживал. Почти весь визит доктора он оставался рядом с Иден.  Доктор оставил на тумбочке все необходимые лекарства. - Это на случай жара, мистер Барр, и витамины. Через неделю мадам должна быть обследовании в клинике.
- Хорошо, доктор. Благодарю. Врач ушёл. Иден теперь спала.

Отредактировано Blic (2023-02-16 18:02:42)

0

72

Он сел в стоящее у постели кресло. Взял её руку. С нежностью всматривался в её лицо ловя малейшее движение. Сомкнутых век и губ. Он испугался сегодня её страданий. Ему было больно от мысли, что что-то угрожает ей. Что  по какой бы то ни было причине ,он может потерять её - единственное сокровище своей жизни. Нет. Он ,действительно, сделает для неё всё. Не важно кто будет против- София, Келли, её бывший муж, её братья, Арман влюблённый в неё - хоть весь мир. Счастье этих недель не закончится. Он защитит свою девочку, он останется рядом с ней. Он не позволит Иден в чём-то нуждаться, страдать.- Роберт, Роберт... тревожно звала во сне Иден. Ей снова снился кошмар. Роберт не оставляй меня... Прости... Я люблю тебя, Роберт... Спаси меня, родной...
Иден проснись, моя сладкая... Что с тобой? Всё хорошо, я здесь...
Роберт... Она проснулась со слезами на ресницах. Роберт... Сон... Мой милый... Что со мной?... Мне так плохо...
Мы поссорились... Ты ходил... Я тебя потеряла...
- Это бред, любимая... Роберт обнял ее... Прижал к груди... Это прошлое. Но я с тобой... И это реальность. Он обнял её. Поцеловал в обветренные губы...
Я навсегда с тобой. Слышишь...
Давай помереть температуру, детка... У тебя жар...
Через 20 минут.
З7мь и две... Потепи, моя сладкая... Нельзя сейчас сбивать...
Немножко подождём, моя родная... Не бойся... Это скоро пройдёт...
Она попросила помочь ей сесть. А он поднял её на колени, как ребёнка... Потом дал попить... Крепко обнимал и гладил по волосам, даже, когда она заснула от мягких прикосновений его сильной ладони. Температура не была высокой ,но долго держалась он был рядом не отходя больше суток.

Отредактировано Blic (2023-02-16 21:48:53)

+1

73

Ещё три дня спустя. Позднее утро. Иден ещё слаба и в постели все эти дни Роберт не  появился дома. Он перевезет туда Иден, как только ей станет лучше. Он больше не может  позволить ей оставаться в номере отеля. Они вместе, а значит ,она будет с ним. Он сказал ей всё это  за завтраком.
- Родная,если ты решила окончательно, что мы вместе. Ты переедешь ко мне. Хотя бы здесь в Париже.
- Милый, ты готов на это? Ведь есть Адри. И в Санта- Барбаре я живу пока в особняке Кепвелл и мы пока не сможем жить вдвоём. Пока Адриана не привыкнет к тебе и к тому, что мы вместе.
-Я знаю, родная, что в Санта - Барбаре нужно будет на всё время. На Адри и твоих родных. И я буду ждать тебя столько сколько обстоятельства потребуют. Но будь со мной сейчас. Умоляю тебя ... Я не могу тебя отпустить ... Слышишь...
Позволь мне это... Умоляю тебя...
- Я твоя женщина, Роберт? Твоя невеста ? Или твоя жена?
- Я не посмею просить того чего ты не захочешь, Иден... Но ты -моё всё... И женщина и жена и невеста.... Что такое жизнь , Иден? Дыхание... Пульс... Мысли... Желания... Цели... Это всё лишь ты... И никто другой кроме тебя...
- Любимый... Конечно, я всё решила... Конечно, я буду с тобой... Конечно, я перееду. Если ты заберешь меня.
Через три дня Иден переехала в дом Роберта. Они стали жить вместе...

Отредактировано Blic (2023-02-16 22:44:32)

+1

74

Иден почти выздоровела, но молодую женщину продолжали мучить спазмы желудка. Боли были сильные, длились по долгу, после обследования в клинике врач сказал, что это может остаться на долгое время. По настоянию Роберта Иден упомянула о головных болях, обследование показало что они из-за перенапряжения сосудов мозгах во время стрессов.
Доктор назначил физио- лечение, плюс успокоительное
и витамины кроме обезболивающих. На постоянной основе. И рекомендовал показаться через четыре месяца. Отклонения с сосудами было довольно серьёзно, но не может иметь психических последствий, хотя ,физические со временем возможны, если будет прогресс, это могло повлиять на способность передвигаться.Иден была шокирована вердиктом доктора.

Отредактировано Blic (2023-02-17 02:27:57)

0

75

В доме Роберта после обследования. Гостиная.
- Что теперь, Роберт...
-Девочка моя... Как они все допустили такое...
Врачи в Санта- Барбаре, вся твоя семья,
Круз.И почему меня не было рядом?... Чертов гордец...
исчезнуть на шесть лет...
Расстаться с тобой так... И просто уповать на то, что ты в порядке... Зачем я выгнал тебя тогда с яхты?!...
Детка, прости.... Это всё моя вина...  Ведь, когда ты приняла решение, я мог просто остаться рядом. Просто знать, как ты...
-Ты бы не выдержал... И я бы не позволила ... И Круз бы не позволил... Я была к тебе так жестока... И просто плачу за это теперь...
-  Прекрати, Иден... Тебе не за что платить... Если, что- то с тобой происходит... То это только моё наказание. И в ресторан я  не поехал... Ну почему... Но я тобой, родная... Ты ведь пройдёшь лечение... Станет лучше... Врачи смогут поддерживать состояние сосудов и возможно головные боли прекратятся... Я буду с тобой... Если в твою жизнь вернётся покой- станет легче... Я с тобой ,родная...
- Роберт... Зачем тебе всё это? Мы расстались, у меня ребёнок, мама, братья- своя жизнь...
- Я люблю тебя, Иден... Мы вместе... Мы вместе...  Только не обрывай всё... Мы же счастливы... Всё вернулось... Я с тобой...
Ты же этого хочешь... Я - твой, я с тобой и мы вместе... Говори, что хочешь, я тебя не оставлю...
- Любимый...

Отредактировано Blic (2023-02-20 01:26:19)

+1

76

- Девочка моя... Ты голодна... Сейчас накроют обед.
Пообедаем и тебе нужно отдыхать...
-Я не хочу...
- Надо, родная... Потом ты поспишь и примешь тёплую ванну... Не думай о клинике... Думай о нас...
Всё хорошо. Мы вместе навсегда... И Париж... Наш Париж- прекрасен... Я с тобой... Он проводил её в комнату и был рядом.
Обедали они в комнате вдвоём. А когда Иден проснулась Роберт приготовил ей ванну... Отныне  его девочка- главная его забота. Он не боялся трудностей и проблем. Лишь бы помогать ей, быть её опорой всю жизнь... Она его смысл... Вечером Иден сказала Софие, что задерживается в  Париже, рассказала и об отравлении и о том, как заботится о ней Роберт.

Отредактировано Blic (2023-02-17 13:28:05)

0

77

Два дня спустя.- Я так скучаю по Адриане, родной...Но дела ещё не закончены и нужно начать лечение. Хочу вернуться домой в норме. Если попросить маму привести её сюда ,то Адри потом будет сложно уехать. Лучше пусть будет дома. Но я очень соскучилась...
- Я знаю, родная... Я тысячи раз уже  думал о Адриане. О нашей встрече... О нас троих... Надеюсь, я не разочарую Вас обеих...
Роберт, не волнуйся... Адри чуткая, открытая, доверчивая. Просто будь самим собой, когда вы встретитесь однажды. А я люблю тебя любого ...навсегда... Я слишком долго отрицала, то насколько ты мне близок... Больше не буду. Она прижалась к Роберту, поцеловала его. Их опять на несколько часов унесло океаном...
.

Отредактировано Blic (2023-02-20 01:35:00)

0

78

- Я замёрзла, родной. Согреешь?... Она прижалась к нему...
Стоящему совсем рядом.
-Что такие? спросил он .Опять жар.
-Нет -нет, не волнуйся. Просто чуть прохладно. И хочу к тебе... Он обнял её ,они начали целоваться и придались любви...
Через два дня вечером. В одном из Парижских кафе.
Иден и Роберт за столиком. Днём они оба занимались делами, Иден начала курсы лечения. А в свободные часы днём и вечерами они гуляли по Парижу. Они были вместе. Но Роберту не верилось в его счастье. Для него каждая минута с ней была волшебным сном, сном подаренным ему Парижем. Он боялся, что в Санта Барбаре, под влиянием родных, всё станет для Иден иначе... Но он был готов ко всему и на всё лишь бы оставаться рядом... Даже если без всяких гарантий, день за днём, месяц за месяцем, год за годом. А может быть, когда- нибудь всё же исполнится мечта их юности- и Иден станет его женой-навсегда... Сейчас Роберт сидел за столиком напротив неё и наблюдал, как она лакомится шоколадным десертом

Отредактировано Blic (2023-02-20 01:39:05)

+2

79

- Вкусно, детка ?спросил он  улыбаясь. Осторожно гладя и целуя
кончики её пальцев, её ладонь.
- Очень. Попробуй, милый. Улыбнулась Иден ,зачерпнув десерт чайной ложечкой и попыталась его накормить.
- Моя сладкая... Не хочу... Ты -мой десерт ...
-Ах, вот оно что...Улыбнулась она, и, потянувшись к нему, тронула его губы губами, и стала целоватьцеловать страстно и нежно. В объятиях друг друга, разговаривая и смеясь они вышли из кафе. Гуляли. Она положила голову на его плечо. Её золотые волосы рассыпались по его элегантному, синему пиджаку. С улочки они свернули в парк, там сидели на скамейке, потом стали танцевать посреди цветущего пышно- зелёного парка. Вечером Иден долго говорила с Софией и Адри по телефону. Во время разговора Роберт был рядом с ней в комнате. Потом они с Иден долго говорили о Адриане, её матери и Санта -Барбаре. Иден мечтала о возвращении домой в двоем. Роберт мечтал вместе с нею.  Но внутренне боялся дня. Когда его Парижский сон закончится... Потом был ужин на двоих в столовой. После они остались вдвоём в гостиной и была нежность обътия и поцелуи.
Утро застало их целующимися в постеле. В его спальне...

Отредактировано Blic (2023-02-20 01:31:01)

+1

80

Четыре дня спустя вечер. Иден и Роберт заснули в спальне после прогулки по городу и душа вдвоём.
-Роберт... Ещё во сне позвала она. Он проснулся первым почувствовав , как она тревожно зашевелилась во сне. Проснувшись она осознала сильную боль в висках и во лбу...
-Родной... Голова болит очень...
- Детка, сейчас дам лекарство. Лежи...
Он помог ей принять лекарство. Лежи... Любимая...
Расслабься... Всё хорошо. Я с тобой... Не бойся...
Я здесь... Потерпи... Девочка моя... Я здесь, я с тобой...
- Роберт... Я не смогу, я не выдержу... Мне страшно, мой родной... А если это будет развиваться... Я не выдержу , Бобби...
Любимая... Успокойся... Только вторая неделя лечения...
Сейчас подействует лекарство , боль уйдёт... Я здесь... Он был рядом: держал её руку, целовал ладони, лицо, лоб... Наконец боль  прошла... Она крепко заснула прижавшись к нему... И пока она спала, он был с ней.

Отредактировано Blic (2023-02-19 22:26:48)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно