Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 61 страница 70 из 297

61

69866,257 написал(а):

Ради Иден и Адри он хотел быть принятым в семью. София порицали его 7мь лет назад, но не была жестока. Роберт и Кепвеллы
должны ладить. Сделать это для Иден его долг думал Роберт.
Будь жив Си Си Роберт попытался бы помириться и с ним.

Очень нравится этот настрой и мысли Роберта. Ему сложно строить семейные отношения, т.к. у него никогда не было полноценной семьи и он не знает как это в принципе делать. Мне кажется, ему проще с мафией разбираться, чем с Кепвеллами выстраивать отношения)))) Но он готов ради Иден и на это. Нравится мне :love:

+1

62

69868,259 написал(а):

Очень нравится этот настрой и мысли Роберта. Ему сложно строить семейные отношения, т.к. у него никогда не было полноценной семьи и он не знает как это в принципе делать. Мне кажется, ему проще с мафией разбираться, чем с Кепвеллами выстраивать отношения)))) Но он готов ради Иден и на это. Нравится мне

ALana , дорогая! Ты во многом в точку😘🥳🤗🥰
Ну так и речь у меня всегда и везде о том, что он на всё ради неё готов. Только этого ради все  приёмы. Задача ещё так же и её любовь доказать. А вовсе не унизить и не умалить отношения с Крузом. Их тот сам умалил, увы.

Отредактировано Blic (2023-02-14 20:02:20)

+1

63

Спустя пару дней. Вечером Иден и Роберт выходили из кофитерия. За пол часа перед тем они катались на карусели в пустом парке. Роберт сиял, от счастья,как ребёнок. Иден чувствовала себя королевой. Роберт вернул ей давно Потерянные крылья её души. И теперь она готова была убедить весь мир в их любви. И защищать его перед всем миром. Какой -Какой же ты ,Бобби, я хотела кататься ещё... Смеясь ворчала Иден... Нет ,детка,  с тебя было уже довольно, ты устала.  Я ни когда не сделаю того, что навредит тебе. Если кататься слишком долго голова закружится. Ты знаешь? Я о тебе думаю, сокровище моё.
-Любимый...

Отредактировано Blic (2023-02-15 07:42:27)

0

64

А почему она называет его Бобби, а не Робби?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

65

69872,2 написал(а):

А почему она называет его Бобби, а не Робби?

Ну, потому, что не Робби, а Бобби🙂😁😉😊🙂😁😉

0

66

69874,257 написал(а):

Ну, потому, что не Робби, а Бобби🙂😁😉😊🙂😁😉

ну так Иден на Сиренас называла его Робби и Роберту особо было ценно, когда она на острове назвала его, как раньше, Робби.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

67

69879,2 написал(а):

ну так Иден на Сиренас называла его Робби и Роберту особо было ценно, когда она на острове назвала его, как раньше, Робби.

Я в курсе 😉🙂😁однако же. Это всего лишь фанфик 🙂😉😊

0

68

69879,2 написал(а):

Ему ценно, Вам ценно, а мне вот никогда не вязалось с ним. Скорее с не связью воспоминаний Иден, которой он не был нужен. А Бобби- юность и, возможно, детство Роберта.

0

69

Четыре дня спустя была очередная встреча с французскими партнёрами - Арманом в том числе. Встречались в том же ресторане. Потом ехали проверять вновь строящийся совместный отель в стиле старинного особняка таких должно было быть четыре со временем закончили первый. Шла фасадная и внутренняя отделка. Роберт поехать не смог, хотя должен был возникла другая срочная встреча. Иден провела весь день с партнёрами. Арман не смотря на публичность отношений Роберта и Иден. И предупреждения Иден его в дружеско- доверительной форме о том, что ухаживания не принимаются, остался. Галантным и настойчивым кавалером  , всюду сопровождал Иден в этой поездке и был внимателен. Иден провела с Арманом и другими коллегами весь день. После осмотра отеля все с удовольствием отдали должное ужину. И Все это длилось с послеобеденного времени до позднего ужина. В конце ужина Роберт присоединился к Иден.
Уехали они вместе. В отель ,где жила Иден.

0

70

- Роберт, пусть остановят. Мне что- то нехорошо. Укачало кажется тошнит, дробь, сердцем трепещет. Мне нужен воздух.
- Конечно , родная. Я выйду с тобой. Посидим на скамейке. Остановите в парке, Джон. Попросил Роберт водителя.
- Сладкая моя, ну что ты? Я ещё на ужине  забеспокоился. Понял, что ты не в порядке.
- На ужине после десерта было что-то странное. Как опьянение,казалось потерятью создание. Потом прошло.
Арман даже сказал,что я бледная. Он не отходил от меня весь день- прости. Тебе могут сказать, что-то без меня. Но ничего нет.
- Я знаю,
девочка. И хорошо, что ты не была одна.
Видишь тебе не хорошо.
- Я не хочу быть с кем-то другим, Роберт. Я боюсь тебя потерятьпотерять. Да что же голова так кружится...
Они уже почти пол часа были в парке.
- Ну как ты, детка?
- Полегче на воздухе. Но не прошло.
Но поехали. Ты же устал...
-Посидим ещё, если на воздухе легче. Не торопись, любимая.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно