- Роберт... Боже.... Ты целуешь так, словно не было этих семи лет... Неужели всё для тебя, как прежде?... Неужели я могу позволить себе утонуть в этой нежности в этом тепле?
-Тебе решать, родная...Он остановился, но продолжал обнимать её
... Всё так же прижавшуюся к его груди...Случиться это теперь или нет. Но я с тобой... Пойми же наконец , Иден. Это не будет мимолетным: пару дней или месяцев- нет же...
Я -твой... На всю жизнь до последней секунды. Так было бы и семь лет назад... Если бы не твой выбор. Ты - выбрала детей и ты была права. Ты хотела остаться с ним. И ты это сделала. Всё было правильно тогда. И та наша ссора на яхте... Всё, что я сказал - было напрасно... Это было лишь отчаянье и боль... Когда Круз пришёл тогда на студию и ты бросилась к нему в объятия, Я знал , что теперь обязан уйти.... Просто должен оставить тебя ему. И мир рухнул от боли... Прямо у меня на глазах... Потом ты пришла на яхту... Я должен был устоять перед тобой... Если б я только позволил себе нежность...
Ты тогда продолжала бы мучиться будь нас двое...
И Я спрятался за свой гнев. Так было нужно... Но теперь здесь сейчас и с этой минуты есть мы... Мы снова есть... Ведь правда, Иден? Скажи, что есть, милая...
Она ещё прижимая кончики пальцев к горящим от его поцелуев губам. Глядя ему прямо в глаза. Уверенно сказала да. Он поднялся. Налил себе бокал вина. И залпом выпил. В горле пересохло. Гулко, как молот стучало сердце. Разливаясь дрожью по телу... Она поднялась... Подошла... Обняла его сзади за плечи...
-Я твоя... Бобби... Твоя... Он обернулся... Жаждущие губы слились в поцелуе.... Аромат вишни на его губах, как бесконечный глоток лета, опьянял её... Их словно уносили океанские волны... двоих... Сливая в одно целое... Уже неразрывно...
Отредактировано Blic (2023-02-14 09:16:39)