Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 51 страница 60 из 297

51

- Роберт... Боже.... Ты целуешь так, словно не было этих семи лет... Неужели всё для тебя, как прежде?... Неужели я могу позволить себе утонуть в этой нежности в этом тепле?
  -Тебе решать, родная...Он остановился, но продолжал обнимать её
... Всё так же  прижавшуюся к его груди...Случиться это теперь или нет. Но я с тобой... Пойми же наконец , Иден. Это не будет мимолетным: пару дней или месяцев- нет же...
Я -твой... На всю жизнь до последней секунды. Так было бы и семь лет назад... Если бы не твой выбор. Ты - выбрала детей и ты была права. Ты хотела остаться с ним. И ты это сделала. Всё было правильно тогда.  И та наша ссора на яхте... Всё, что я сказал - было напрасно... Это было лишь отчаянье и боль... Когда Круз пришёл тогда на студию и ты бросилась к нему в объятия, Я знал , что теперь обязан уйти.... Просто должен оставить тебя ему. И мир рухнул от боли... Прямо у меня на глазах... Потом ты пришла на яхту... Я должен был устоять перед тобой... Если б я только позволил себе нежность...
Ты тогда продолжала бы мучиться будь нас двое...
И Я спрятался за свой гнев. Так было нужно... Но теперь здесь сейчас и с этой минуты есть мы... Мы снова есть... Ведь правда, Иден? Скажи, что есть, милая...
Она ещё прижимая кончики пальцев к горящим от его поцелуев губам. Глядя ему прямо в глаза. Уверенно сказала да. Он поднялся. Налил себе бокал вина. И залпом выпил. В горле пересохло. Гулко, как молот стучало сердце. Разливаясь дрожью по телу... Она поднялась... Подошла... Обняла его сзади за плечи...
-Я твоя... Бобби... Твоя... Он обернулся... Жаждущие губы слились в поцелуе.... Аромат вишни на его губах, как бесконечный глоток лета, опьянял её... Их словно уносили океанские волны...  двоих... Сливая в одно целое... Уже неразрывно...

Отредактировано Blic (2023-02-14 09:16:39)

+2

52

Несколько часов спустя. Вечернее солнце робко светит в окно второй спальни роскошного номера Иден. Белые, шёлковые простыни смяты. Иден крепко спит на груди Роберта. Он сам не веря реальности восторга любуется на неё. Теперь он сделает её счастливой. Он сделает всё. Будет ,действительно, жить для неё. Будет оберегать её целую жизнь. Думал Роберт смотря на спящую Иден. Она обняла его во сне просыпаясь. -Привет, мой родной...
- Сладкая, привет! Ты проснулась...
- Ты так и не спал?
-Спал чуть-чуть... Мне важнее осознать, что ты рядом, любимая... Ты об этом не пожалеешь, Иден?
-Нет , Бобби... Скажи, мой родной, что ты вернёшься в Санта Барбару со мной.
- Вернусь - это твой город- а значит, там и мой дом.
Так теперь у Армана нет шансов? Внезапно спросил он.
- О чем ты, Бобби?
- Он добивается романа. Разве ты не поняла?
- Разве мне до него , Бобби? Конечно нет. Я думаю только о тебе... Мне нужен только ты...

Отредактировано Blic (2023-02-14 17:38:39)

+2

53

69844,257 написал(а):

Так теперь у Армана нет шансов? Внезапно спросил он.
- О чем ты, Бобби?
- Он добивается романа. Разве ты не поняла?
- Разве мне до него , Бобби?

Да, конечно, какой уж тут Арман  :crazyfun:  нам тут не до Армана :D

+1

54

69846,259 написал(а):

Да, конечно, какой уж тут Арман    нам тут не до Армана

Точно 💞❤ALana, с днём влюблённых!
Это наши тут сами😊😉🤗🙂🥰😍😘я не причём 🙂🙂😉😉🙂🥳😁С Праздником всех нас! ❤💞💐🍰😍🥰😘

+1

55

Но дела ещё две- три недели. Раньше я и не собиралась улетать, хотя, уже скучаю по Адри. Она с мамой в особняке, знаю, что Мейсон и Джулия рядом с ними. Мейсон дважды в сутки мне звонит и мама часто в течении дня. Чуть позже я расскажу  всем о нас. И в город вернёмся вдвоем. А пока- насладимся Парижем....Почему в ресторане ты не пригласил меня? Спросила  она, гладя пальчиком его губы. Почему Арману
позволил? Почему не подсел ко мне за стойкой бара? Позволил другим ухаживать. Вынудил меня принимать знаки внимания...
- Я хотел показать, что ты свободна от меня ,Иден.
- Свободна?! Ты не понимаешь насколько переполняешь меня?
Ты-тиран , Бобби... Внезапно из её глаз хлынули слезы минувшей разлуки. Постепенно наконец отпускала душу и сердце боль долгих лет. Она зарыдала вся дрожа.
- Иден... Испугался он и стал порывисто и нежно осушать поцелуями её слезы. Ну, что ты? Бедная моя девочка... Прости...
Прости, моя ла рубия.... Мы будем много танцевать, я обещаю...
- Обещаешь? Правда? Я запомню, Роберт. Они снова утонули друг в друге на несколько часов...

Отредактировано Blic (2023-02-14 09:09:16)

+1

56

Три дня спустя
Очередная встреча с французскими партнёрами. На которой должны быть и Роберт и Иден. На этот раз на вилле. Иден и Роберт виделись вчера вечером в её отеле.
Эти дни они провели   вместе. Часть времени
В Парижских апартаментах Роберта, часть в отеле, где остановилась  Иден. На виллу же приехали раздельно.
Роберт первым, а Иден приехала позже. Он уже занервничал.
- Детка, ну где ты была. Прости ,Роберт. Мама позвонила. Адри простудилась. У неё поднялась температура час назад. Мама звонила до врача и пос л е.  Адри плохо очень. Только только жар начал спадать. Она была в бреду.
- Бедняжка... Но ей лучше?
Теперь да. Я знала, что очень опаздала. Но не могла даже думать о встрече, пока не пойму , что с ней.
- Мы ещё не начинали. Но тебе успокоиться нужно ты вся дрожишь.
- Я в порядоке, мой милый. Слава Богу только простуда. Но очень сильная. Нужно не вставать дней пять... Она всегда так тяжело переносит простуду.
- София справится?
Я постоянно на телефоне. Говорю с малышкой ,если не спит.
Сейчас я не могу улететь, как бы не хотела. Да и ты тогда должен будешь остаться в Париже . Надеюсь, всё обойдётся.
Но если моей девочке не станет через три дня лучше. Я улечу домой. Родной мой мне страшно. Она совсем ещё малышка и так слаба. Я плохая мать. Думаю с ней эти дни будут Круз, попросила маму позвонить ему, знаю, что ради Адри приедет.
Потом, как всегда отчитает меня... Но не важно... Только бы моей малышке было легче.

Отредактировано Blic (2023-02-14 19:54:13)

+1

57

- Всё устроится, родная. Если позволишь я позже позвоню моему другу. Скажешь Софии позвонить ему. Он прекрасный врач. У него детская клиника в Санта-  Барбаре.Он позаботится о малышке, поверь. Но ,мне кажется ,ты не в порядке. Сможешь провести  встречу?Может лучше уедем отсюда. Отдохнешь в отеле, я останусь рядом.
- Нет, Бобби... Дело есть дело. Только я прошу тебя, будь рядом.
Пойдём. Неловко заставлять всех ждать.

Простите ,господа ,у меня дочь заболела в штатах.
Я вынуждена была задержаться в отеле. Теперь мы можем
Начинать.
Сразу после встречи Иден и Роберт покинули виллу
Вернувшись в отель. Иден нервничала весь остаток дня. Роберт остался с ней на всю ночь. Они легли в разных спальнях
Посреди ночи  Роберт которому не спалось услышал её крик.
Дверь спальни была не заперта. Он вбежал.
Иден-вся в  поту сидела на  постеле, дрожа и хватая ртом  воздух. Ей приснился бессвязный, жуткий сон. Она плакала и дрожала. Роберт привлёк её к себе ,обнимал успокаивая,  дал воды.В конце концов на руках перенёс, в другую спальню. С трудом уложил, но, немного поспав , Иден
Проснулась от головной боли. Шесть утра обезболивающее, которое Роберт помог принять Иден. Только начало помогать. Головная боль отступала. Роберт стоял на коленях у кровати. Держа руку любимой.
- Легче  ,детка?
- Да, родной ,уже проходит. Уже утро ты не спал.
Но прошу. Приготовь чай. -Да  , детка, конечно. Вскоре Роберт приготовил чай. Следующий день он тоже не отходил от Иден.
Температура Адрианы спала к обеду в ночь кошмара Иден.
Девочке постепенно становилось лучше. Адри поправлялась. Иден осталась в Париже.

Отредактировано Blic (2023-02-14 14:36:38)

+1

58

Неделю спустя после этих дней. Дни Иден проводила в доме Роберта, а на ночь они уезжали в отель.- Иден, можно мы поговорим? Меня беспокоит кое-что, родная моя. Сказал Роберт. Когда они с Иден во, второй половине дня, гуляли в саду его дома.
- Что ,мой родной?
-Твои головные боли. Ты же осознаешь, что это приступы?
Как давно это происходит? Как часто это с тобой?
-Началось после смерти папы. Реже, чем раз в неделю ,наверное. Не волнуйся ,Роберт... Врачи не видят ничего опасного. Но ,когда перенервничаю, это происходит...
-Почему никто не позаботился о тебе? София... Он...
-Мама была в таком горе.Я не говорю ей. А Круза отчего то раздражает это моё недомогание. Едва он заметил. Раньше он не злился так  ,если я плохо себя чувствовала. Как на эти боли...
-Родная моя... Я просто испугался за тебя... Он смеет злиться , когда ты беззащитна? Теперь я с тобой ,любимая... Я от всего огражу тебя... Будет только любовь...
-Роберт...

Отредактировано Blic (2023-02-14 18:00:46)

+1

59

Blic, прекрасные главы, как раз для сегодняшнего праздника!  :love:
Роберт и Иден очень милые и трогательные.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

60

Четыре дня спустя вечер, парк . После завершения очередного делового ужина куда Роберт и Иден приехали вместе и который покинули вдвоем.  Они наконец показали партнёрам по бизнесу, что они- пара. Несколько дней назад Иден поговорила о Роберте с матерью. София ,после сложного разговора, уступила пообещав дочери, принять её отношения с Робертом Барром. Но беседы с Кепвеллами  и не одна ещё предстояли по возвращению в Санта- Барбару. Ради Иден и Адри он хотел быть принятым в семью. София порицала его 7мь лет назад, но не была жестока. Роберт и Кепвеллы
должны ладить. Сделать это для Иден его долг думал Роберт.
Будь жив Си Си Роберт попытался бы помириться и с ним.
Бунт устроила лишь Келли. Требуя от сестры, чтобы она, как дочь отца, не связывалась с Барром. Келли несколько раз звонила в Париж устраивая Иден разборки. От неё всё узнал Круз. Был в ярости. Сказал, что может пересмотреть  вопрос о том ,с кем будет Адри. Назвал Иден безответственной за не возвращение домой в дни болезни дочери. Разговоры с Келли и Крузом привели к новому приступу головной боли Иден. В конце концов Роберт жёстко поставил на место и Кастильо и Келли. Выйдя из себя, конечно, не в присутствии Иден. Но сегодня Роберт и Иден просто гуляли по Парижу. Катались на карусели придаваясь любви, нежности и роматике , они вдвоём любовались Парижем и были счастливы.

Отредактировано Blic (2023-02-14 20:26:16)

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно