Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 41 страница 50 из 297

41

69769,2 написал(а):

формулировка здесь ни айс. Она не вещь, чтобы ее бросить. Люди расстаются по многим причинам.

Почему это ей должно быть трудно одной? Она не в деревне, где без мужчины дрова не наколишь) Иден вполне себе самодостаточная женщина.

Все очень вкусно описано

а я надеялась, что на танец пригласит или у барной стойки подсядет. Но нет, поздно спохватился. Неужели он думал, что она его ждёт?

Но браслет на её руке он успел разглядеть. Наблюдательный наш )

Были у него и мысли, что ждёт и дать время прийти в себя и самому очнуться от потрясения. Наблюдательный верно! Он же - он - Роберт. 😁😊😉

0

42

69773,259 написал(а):

Дак они же друг на друга весь вечер любовались)))) Было время все разглядеть и подметить....и пофантазировать)))))

ALana, Совершенно верно видишь и понимаешь историю😊😉😁спасибо большое💐🦋☕🥰

0

43

69783,257 написал(а):

Роберту не улыбается видеть свою Иден матерью одиночкой. Воспитывающей дочь одной

опять какое-то унижение матерей-одиночек в этой фразе). Мало ли что ему не улыбается? Может, это решение Иден? Вот была в браке - не понравилась. Может, ей сейчас больше по душе свободные отношения, гостевой брак - например? Все за неё решил, наклеил на неё штамп.

69784,257 написал(а):

Совершенно нет. Ничего он не подбирает
. Не зависимо от того кто от кого ушёл, а ушла Иден. И Роберт надеется, что ушла она из-за него Роберта. Он знал, что рано или поздно Круз с Иден поступит низко. Он всегда знал это борясь за неё. Что и озвучил именно этой фразой. Вы правы-теперь бросать Иден в глазах Роберта -преступно. И именно это преступление Круза, Роберт озвучивает именно так. Поэтому так.

Мало ли что он там подумал и имел в виду в своей фразе. Иден -  другая личность и воспринять её она могла иначе )

69786,257 написал(а):

Сразу да танец ,после такого разрыва... Слишком просто и не глубоко ,для меня. И без лезвия. А у них в сериале всегда лезвие. А тем более порвали на годы. Без лезвия  , совершенно не они. Спасибо, что следите за сюжетом! 😉😊😁☕💐

И чтобы такого решил танец?

У тебя же Он пришёл в её номер, бросил ей в лицо, что её бросили, она одна, а матерям-одиночка в мужском мире придётся туго и предложил ей руку помощи ). Хотя, ты права. Может, в этом и лезвие ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

44

69789,2 написал(а):

опять какое-то унижение матерей-одиночек в этой фразе). Мало ли что ему не улыбается? Может, это решение Иден? Вот была в браке - не понравилась. Может, ей сейчас больше по душе свободные отношения, гостевой брак - например? Все за неё решил, наклеил на неё штамп.

Мало ли что он там подумал и имел в виду в своей фразе. Иден -  другая личность и воспринять её она могла иначе )

У тебя же Он пришёл в её номер, бросил ей в лицо, что её бросили, она одна, а матерям-одиночка в мужском мире придётся туго и предложил ей руку помощи ). Хотя, ты права. Может, в этом и лезвие ))

Никита, не буду спорить. Но у меня сцена не об этом совершенно опять-таки. Всё иначе. В номер пришёл, а дальше только любовь и забота и ни тени оскорблений.

0

45

69789,2 написал(а):

Уверяю, она его поняла верно. Они друг друга считывают- Любовь. И у меня они немного, а кому-то и много ,не те, что на экране.

Отредактировано Blic (2023-02-12 13:28:37)

0

46

69789,2 написал(а):

Никаких штампов он не клеял. У них одно стремление - она к нему, он к ней и вместе. Но не знают оба, как из всего что натворилось вырулить теперь. Это то же мой общий вектор

0

47

69789,2 написал(а):

Роберт- пришёл в отель, а Иден
попросила его подняться к ней в номер. Открыла не только дверь номера. Но свою жизнь, свою боль и все свои слабости.
Любимому мужчине. Она не уверена и не может быть уверена, что будет брак. Но она же любит его и только его. А не свободную жизнь бизнес леди с маленьким ребёнком на руках.

Отредактировано Blic (2023-02-12 15:17:19)

0

48

69779,2 написал(а):

акцент разный.
Бросил - бросил, как ненужную вещь.
Расстался с ней - это уже менее оскорбительно. Много причин для расставания есть. Например, устал мириться с её любовью к другому и ушел.
И почему по мнению Роберта именно Круз бросил? Может, это Иден с ним рассталась?
Я на месте Иден бы очень оскорбилась, если бы мне в лицо сказали, что меня бросил бывший. И что трудно одной. Если что, он рядом.
Звучит так, трудно быть одной, если что, зови. Дрова нарублю. Если захочется мужской ласки - тоже обращайся. Уничижительно и по сексистски. Даже оскорбительно на мой взгляд, с уст Роберта это было.

И причём же здесь дрова? У Вас, простите меня , моя сцена перевёрнута. Он говорит:- Я рядом. то есть. " Я больше не могу приближаться ближе, чем позволишь. Но я понимаю всю душевную боль и всегда с тобой. Вот, как это  есть.

Отредактировано Blic (2023-02-12 15:11:31)

0

49

Дрова - это метафора )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

50

69800,2 написал(а):

Дрова - это метафора )

Ну, мне это и так понятно 😊😉☕

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно