Вечер был чудесным. Звуки рояля, мягкий свет неона и свечей. Иден в мерцающем, голубом платье. С мягко ниспадающими на
обнажённые плечи локонами. Он не мог отвести глаз надышаться ею, часть вечера они танцевали она была так трепетно было счастьем касаться её и чувствовать что её душа так же тает от нежности и восторга, как и его. К девяти вечера они вернулись, что бы побыть с детьми перед сном и встретить ночь в которой они принадлежали друг другу, рисуя на её холсте своё счастье тёплым воском поцелуев, объятий трепетных прикосновений. Иден любила его всего без остатка... И отдавалась его ласкам, как русалка морскому при бою...
Утро завтрак. За столом Роберт и Брайан. Пап ты завтра уедешь? Спросил Брайан. Роберт почувствовал грусть в тоне сына.
Да, сынок. На две недели ты главный мужчина в семье. Береги наших девочек, ладно. Брайан, я знаю , что ты хотел бы чтобы я остался, чтобы мы всё были вместе. Но у папы дела, понимаешь. Роберт поманил сына и Брайан, забравшись к нему на колени притих. Папа должен работать. Чтобы вас всё было хорошо. Я буду скучать. По вам и маме. Я буду звонить всегда, когда смогу. Ты же знаешь мой милый. -А моё фото
у тебя с собой, пап?
- Мой хороший, ты, вы все у меня в сердце. На следующий день после обеда Иден проводила его в аэропорт. Они долго прощались не в силах расстаться. И потянулись томительные дни разлуки иногда дела не позволяли ему позвонить. А когда появлялось время он старался поговорить и с Иден и с детьми. Так шли дни. Работа. Короткие перерыва на отдых и голоса Иден и детей в трубке телефона. Пока... В однажды под вечер. В здании отеля совсем близко от дома Роберта не раздался взрыв. В доме выбило стекла и повредило часть комнат , но когда это произошло Роберт был в отеле на ужине. С группой партнёров. Иден. Позвонили из больницы. Роберт пострадал пытаясь спасти детей. Двое близняшек 6 ти лет оказались одни в зале, когда всё случилось. Роберт смог отыскать детей, которых заметил во время ужина. Но не успел их вывести из зала. Здание начало рушиться. И в какой-то момент. Роберт прикрыл малышей собой. Он стёкол и обломков. Какой то из них ударил его по виску. Он потерял сознание. Не выпуская ручки перепуганной слабенькой малышки. Так похожей на его Мей. В итоге их нашли под завалом через несколько часов. Дети были перепуганы голодны, слегка оцарапаны но живы.
Мужчина рядом с ними был без сознания в крови. О детях позаботились врачи. Роберта отвезли в реанимацию. Его состояние было не стабильным. Удар был и сильным кома и потеря крови снова спровоцировали аритмию. Семье малышей которых он спас сказали, что не известно, как скоро он очнётся. Иден позвонили ранним утром. Роберт всю ночь не приходил в себя. Она вылетела через два часа, когда Иден приехала лондонский госпиталь. Он по прежнему был без сознания, и показатели были очень нестабильны. Его жизни была в опасности. Врачи не знали сможет ли он очнуться. Иден пустили в палату. На мгновение застыв в дверях она подошла к постели. Взяла его ладонь. -Любимый, я приехала, здесь. Ты меня слышишь? Всё будет хорошо. Она почувствовала его пульс. Но он не шевельнулся, не открыл глаз. На тумбочке лежал его бумажник, в котором были фото: её и детей. Он всегда носил его в нагрудном кармане пиджака у сердца.
Не бойся мой родной. Я буду здесь. Я буду ждать. Почему меня не было в здесь. Почему ты не взял меня с собой в Лондон.
Всё было бы иначе, слышишь. Прошло одинадцать дней. Роберт не приходил в себя. Иден была рядом она верила и ждала. Все эти дни она говорила с ним о детях, о себе о их любви. К вечеру пульс стал более чётким. Было десять часов, когда он наконец открыл глаза. - Иден ты? Где я? Отель. Взрыв.
Дети. Что с ними?
- С ними всё хорошо, Роберт. Прошло тридцать дней... Они тоже были здесь в госпитале, сейчас они дома. Три дня назад их родители приходили узнать,как ты. Они ещё зайдут. От удара в голову ты потерял много крови. Ты так долго спал... Я была здесь на второй на второй день утром.
- Дома?...Слабо произнёс он.
-С детьми Лиана. Они в порядке. Мы тебя так ждали...
- Моя Иден...
-Я позову врача, родной.
Полторы недели спустя. Роберта выписали из больницы. Пока они жили в Лондоне, в одном из домов, которые были у Роберта в городе. Врачи рекомендовали отложить возвращение во Францию. Роберт был ещё слаб. Два месяца спустя, Франция замок. Уже месяц , как Роберт и Иден вернулись из Лондона. Жизнь снова обрела привычный, ритм. На прошлой неделе на несколько дней прилетали София и Мейсон. Лиана жила в замке две недели после возвращения брата домой. А вскоре Роберт вновь вернулся в офис. Они вновь с Иден вновь погрузились в дела компании.
Отредактировано Blic (2023-06-25 18:10:13)