Середина недели. Под утро. Иден разбудил кошмарный сон. Снился их дом в руинах. Снилось, что замок вдруг начал рушиться, как от землятресения. Что она закрыла собой Лайту.
А потом всё куда-то исчезло... Лайта, Роберт... Иден осталась одна посреди пустоты и вдруг появилась их с Робертом не рождённая малютка. Которая плакала. Иден замерла. На другой стороне за туманом стояли Адриана и Круз. Адриана звала её и о чем то спорила с отцом. Роберта и Лайты нигде не было. А не рождённая малютка плакала и Иден подлежала чтобы утешить её. Девочка была чуть старше Лайты. Тёплое, нежное, дрожащее тельце. Иден обнимала и целовала малышку. А девочка всё плакала и сквозь слезы повторяла один вопрос - мамочка, где папа?
Иден проснулась в слезах. Тяжело дыша. Не включила свет. Рядом крепко и безмятежно спал Роберт. Иден сдерживая слезы ласкала его лицо. Шепча слова любви и нежности. Хотелось прижаться к нему тесно -тесно дрожащим в лихорадке страха телом, но она боялась разбить любимого.
Тихо встала. Бесшумно ,в темноте вышла из спальни. Прошла на кухню ,
приготовила чай с лимоном. Опустившись на стул сделала несколько глотков. Её всё ещё трясло от ужаса. Нехватало воздуха. Стучало сердце. Сделав ещё глоток чая она услышала шаги Роберта. Он вошёл на кухню. А в следующее мгновение его сильные руки обвили её талию и тесно притянули её. Она чувствовала спиной, как двигается его грудь от дыхания. Ощущала биение его сердца... Любимый... Слетело с губ и из глаз хлынули неудержимые слезы Иден уткнулась лицом в плечо мужа- в темно - зелёный махровый халат.
- Ты проснулся, родной?
-Как только понял, что ты встала, сокровище моё. Что с тобой?
Во сне я была без тебя и Лайты и мне снился наш не рождённый ангелочек. Она была живой , Роберт, она грустила и плакала. И я обнимала её... Как ты меня теперь...
Ты не уйдёшь... Не исчезнешь, Роберт?... Ты ведь не оставишь меня одну?
-Ты же знаешь, что этого никогда не случится. Не плачь... Я с тобой.... Я, Адри и Лайта. А по нашей малышке я тоже безумно скучаю... Не надо не плакать, моя любовь. Только не надо плакать...
- Я смотрела на тебя пока ты спал. Я так люблю тебя, мой хороший, мой милый... Люблю...
Отредактировано Blic (2023-03-26 12:28:14)