Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 191 страница 200 из 297

191

Три дня спустя... Роберт в гостиной. Он расстроен неприятности с частью бизнеса в Лондоне. Неудачная сделка  в  вопросе отелей. Партнёры крупно подставили его. Возможно скоро придётся уехать в Лондон на несколько месяцев. Разлучиться с семьёй. Он не хотел впутывать Иден. И срывать Адриану. Поездка не будет приятной прогулкой. В Доме здесь под Парижем в их замке ей будет лучше.Роберт нервничал, Иден уехала к одной из французских подруг, он вынужден был остаться работать... Тяжёлые деловые переговоры. Он отвлёкся чтобы встретить курьера. Доставившего заказанный сюрприз для Адри,которая была в школе.Налил минеральной воды сел на диван.  Уже около часа теснило грудь. ..  Дышать было сложно. Некоторое время назад он ездил на осмотр к своему врачу. Доктору не понравилось состояние сердца... Роберт пожаловался на частые болезненные ощущения... Врачь рекомендовал курс лечения. Который Роберт начал проходить стараясь не акцентировать на этом внимание волнующейся Иден. Потеря малышки и и появление сестры прилично ему стоили, но о подобных мелочах Роберт не думал. "Скорая бы вернулась Иден... Без неё и Адрианы так пусто здесь.  Как не кстати проблемы с Лондоном... Не хочу уезжать" Бились мысли... Он поморщился, когда снова  сильно кольнуло. Черт... Выругался про себя и застонал. В этот момент услышав шаги и голос Иден у двери... Заставил себя встряхнуться и встать, чтобы встретить любимую.

Отредактировано Blic (2023-03-16 12:29:41)

0

192

-Милый, привет... Иден с порога поцеловала мужа в щеку. И обняла за шею. Работал? Что в Лондоне? Как переговоры?
- Очень сложно. Через две недели будет ясно необходимо ли ехать. Скорее всего поеду.
- Поеду? Мы едем вдвоем.
-Я решил лучше одному ,милая. Но позже об  этом ,ладно?
-Как скажешь, родной. Но надеюсь переубедить тебя. Я хочу поехать. Я буду нужна тебе в Лондоне.
-Ты всегда нужна мне... Я надеюсь ,разлука не будет долгой.
-Я надеюсь ,мы не расстанемся. Ты бледный, мой хороший. Дышишь  сбивчиво... Сердцу не хорошо?
- Покалывает... Я отдыхал сейчас немножко... Ждал тебя...
- Не нужно было вставать, любимый. Я сама зашла бы...
-Нет... Я должен тебя встречаться, моя ларубия... Ты дома... Всё пройдёт... Мне не хватало тебя... Он поцеловал её ладони взяв их в свои. Они сели на диван... Садясь он прижал руку к сердцу . Сильно кололо. Через пол часа. Машина скорой везла их в клинику. У Роберта был сильный приступ. Из больницы Иден позвонила его сестре.  Роберт хотел видеть девушку.

Отредактировано Blic (2023-03-16 11:47:25)

0

193

Поздний Вечер больница. -Иден... позвал Роберт, очнувшись.
- Роберт. Я с тобой... Наконец-то...
-Любимая... Долго ждала , да?... Прости... Помню... Минутами в скорой... Потом провал... Приступ?
Иден кивнула.
-Как ты?
- Лучше. Жив... Не надо плакать. Провёл он по её влажным от недавнего плача щекам. Это не так страшно... Лиана здесь?
- Да. Она ждёт.
- Позови её. Но не уходи. Иден позвала девушку. Хрупкая , светловолосая фигура возникла в дверях и Робко подошла к постеле брата.
- Лиана, малыш, ты пришла...
- Бобби.
Лиана никогда не звала брата Робертом.
- Конечно, братик. Я здесь. - Сероглазка моя... Улыбнулся Роберт. Я рад тебя видеть... Красавицы мои , я люблю вас... Он держал руки обеих женщин и улыбался.

Отредактировано Blic (2023-03-16 17:13:38)

0

194

Два дня спустя. Иден и Лиана в буфете больницы.
-Иден, как он сегодня? Спрашивает девушка.
-Плохо спал. Но уже лучше...
-Я чувствую себя виноватой - в грозу брат переживал за меня.
-У него хватает неприятностей Лиана. В бизнесе не всё хорошо... А гроза... Да, я не смогла его одного отпустить. Но что поделаешь... Не вини себя...  Ты же не виновата ,что попала в беду среди ночи. Не только я его семья, но теперь и ты. Успокойся.
- Я не думала, что Бобби меня примет. Что будет таким нежным братом... Но он -чудо.
-Бобби очень любил мать... Для него ты- родной человек- её частичка. Даже ,если у тебя другой отец. И я рада, что он считает тебя семьёй.
-Бобби мне очень дорог и близок, он очень мне нужен.
-Я знаю, Лиана. Пойдём к нему.  Уже можно. Процедуры закончены. Они вернулись к Роберту.
На следующий день. Иден в кабинете лечащего в врача Роберта.
- Доктор, что скажете. Как мой муж?
Ему лучше, мадам. Но сердечный приступ. Это серьёзно. Учитывая повреждения полученные в аварии.Ситуация довольно сложна. Но лечение влияет благотворно. Хотя последствия стрессов налицо. Потому и был приступ. Ему лучше не нервничать. Но месье Барр очень эмоционален. Причём не часто выплескивает эмоции. Они у него внутри.И сердце достаточно давно ослаблено, я так думаю это начало просить лет с 36, а может раньше. Плюс повреждения в аварии.
Но я уверен, что месье Барр восстановится. В любом случае мы будем поддерживать сердце.
-Спасибо, доктор. Иден вернулась в палату ,где с Робертом была  Лиана.

Отредактировано Blic (2023-03-16 11:24:00)

0

195

-Родная, где ты была? Спросил Роберт.
Выходила - мама звонила. Передаёт тебе привет.
София звонила чуть раньше, но Иден не сказала, что был разговор с врачом. Чтобы не волновать Роберта. Пока у Роберта очередная процедура ,хИден и Лиана бродили в парке, рядом с больницей. - Иден, ты расстроена?
- Я всё думаю, если бы вернулась раньше...Не было бы приступа
Если бы не проблемы в компании... Врач сказал Бобби поправится, но... Ему нужно быть осторожным... Сердце ослаблено. У него была травма в аварии... Осколок стекла... Он справился, но нужно быть осторожным... Но Бобби не из тех кто
бережёт себя... Спокойствие ему дорого стоит...
- Но ты с ним рядом...
-Лишь сейчас...
Я встретила когда мне было 17ть... Я полюбила его... Восхищалась им... Но эту любовь не одобрил мой отец. А после роковая случайность. Помешала нам быть вместе... Бобби попал в тюрьму, думая, что прикрывает меня. Я уехав в Европу, попала в аварию. И потеряла память... Я была женой другого человека, когда он появился вновь. Я отвергла его...
Мы снова встретились через 6 ть лет... Мы вместе лишь два года... И он страдал из-за меня... А теперь теперь я хочу быть рядом бесконечно... Но позади целых 16 лет... Но идём процедура закончилась.  Не хочу заставлять Бобби ждать...
Спасибо, что поговорили. Ты очень милая, Лиана.Надеюсь ,Бобби скоро вернётся домой. Адриана очень по нему скучает и Бобби скучает по ней.

Отредактировано Blic (2023-03-16 17:08:57)

0

196

- Привет, Иден. Подойдя к постели наклонилась, чтобы поцеловать Роберта. Мы вернулись. Погуляли в парке, поболтали чуть- чуть. Я украла у тебя Лиану, прости. Девушка тем временем присела на стул рядом и взяла руку брата. Роберт особо с нежностью смотрел на застенчивое, хрупкое создание. Он быстро полюбил эту милую девушку, той особенной братской любовью, человека, который прежде , слишком долгое время был одинок. Лиана совсем не знала матери. Когда ей шёл третий год. Женщина  вернулась к отцу Роберта, а вместе с ним погибла. Роберт много говорил с Лианой о её и своём детстве. Иден теперь тоже знала его детство в мельчайших деталях. Об отце он всегда говорил с уважением и теплотой, о матери с горячей любовью и бесконечной грустью, часто он заводил разговоры о детстве в присутствии Адри, пытаясь быть ближе с девочкой. Адриана чутко слушала его рассказы, ей они очень нравились и это сближало всех троих.
- Как ты? Как процедура? Спросила Иден. Обнимая его.
- Слегка устал ,слабость. Не могу заснуть. Но сердцу легче. И очень хочется  встать.
- Пока рано , любимый.
-Знаю,  я пытаюсь быть послушным, Иден.
-Молодец! Сказала Иден снова погладив его по щеке.
Как он любил эти жесты! Всегда такие беспредельно нежные, иногда таящие страсть и всегда пронзительные. Как же он любил Иден. И теперь Лиану. Иначе, но так же все поглощающе И Адри... Каждой из них обсолютно по разному была отдана его душа.
- Ты звонила Адриане, родная?
-Конечно, милый... Она в порядке. Чуть позже Софи приведёт её... Только обещай не волноваться слишком сильно.
-Я безмерно по ней соскучился.
-Я знаю, мой хороший. Иден вновь наклонилась ,"чтобы поцеловать Роберта.

Отредактировано Blic (2023-03-16 12:34:40)

+1

197

Они говорили потом пришла Адри,  позже Лиана уехала в замок вместе с девочкой. Они хорошо ладили. Пока Роберт был в больнице Лиана жила в замке. Вообще в одном из отелей в Париже, часто приезжая к брату и даже оставаясь на ночь. Иден девушка слегка побаивалась и восхищалась её и любовь к ней брата. Роберт восхищал её особенно, хотя она слышала о его прошлом в криминале, ещё за долго до встречи. Когда Роберт случайно узнал о ней прочтя какую то газету, и они увиделись впервые. Девушка считала, что отношения с этим холодным, язвительным человеком с заметно поседевшими волосами, которому уже за сорок не сложатся... Но перед Хрупкой, наивной Лианой невозможно было устоять. И скоро за суровостью ей открылась нежность, чуткость и уязвимость так нежданно обречтённого брата. Иден ночевала в больнице в палате мужа.

0

198

Три месяца спустя. Роберт только вернулся из Лондона , где провёл два с половиной месяца, уехав почти сразу, после выписки из больницы, где провёл практически две недели. Почти весь бизнес в Лондоне пришлось свернуть это были очень тяжёлые месяцы вдали от Иден, Адрианы и Лианы.
Было очень тяжело работать. Партнеры обвиняли его в теневых сделках и нарушении договорённостей , но всё это было не так. Роберт проводил сутки за тяжёлыми переговорами, за кипами бумаг,  деловыми встречами, совсем не думая о нагрузках, хотя, сердце так не давно дало сбой. Теперь он не собирался пачкать своё имя. И приходилось не думая ни о чем другом, работать почти сутками  ,стирая грязь который его обливали. Кроме работы он думал лишь о семье. О Иден, Адриане и сестре и о не рождённой малышке. Спал плохо беспокоясь и тоскуя о семье. Он не давал им приехать ситуация в Лондоне была довольно опасна сейчас.Бизнес даже легальный умел жестоко шутить.Роберт отчего -то боялся, что Адриана отвыкнет за разлуку и он потеряет духовную связь с ней . Он знал, что Кастильо знает о проблемах в Лондоне.
Но сейчас всё было  позади. Сойдя с трапа он увидел Иден. А через несколько долгих минут она была в его объятьях. Собирая губами слезы восторга с его ресниц. Жарко целуя губы, она не смогла привести Адриану- занятия, в лимузине он лежал  головой на её плече. Всё его существо  пело от счастья...

Отредактировано Blic (2023-03-16 16:27:41)

+1

199

Вечером всё собрались за праздничным столом. Адри не отходила от Роберта целый вечер. Так же, как и Лиана. Он не спускал глаз с Иден, обнимал её и крепко держал за руку. И были весьма вечер таким нежным... И таял от нежности Иден. Лиана осталась на ночь и долго за полночь просидела в комнате брата за разговором. Иден уже спала. Когда он лёг,  то нежно обнял жену. Прижавшись к ней, с наслаждением вдыхая аромат её волос и кожи. Слушая дыхание любимой девочки. Лиана провела в замке неделю прежде, чем уехать в отель. Они гуляли, ездили за покупками, устраивали пикники ,в четвёртом играли в саду и много разговаривали.

Отредактировано Blic (2023-03-16 17:10:28)

0

200

Через два дня после отъезда Лианы. Утро. - Доброе утро, любимый. Иден целует ладонь Роберта просыпаюсь в его в объятьях. - Привет, моё сокровище. Как с тобой хорошо...
Люблю тебя...
- А я люблю тебя... Ты так тревожно спал. За Лиану беспокоишься? Ты немного говорил во сне.
- Это отголоски Лондона. И разлуки с тобой...
И за Лиану беспокоюсь- ты права...
Роберт сел на кровати. Накинув халат, налил минеральной...
Прижал головку лежащей рядом Иден к своей груди и сердце сладко за трепетало. Кое  счастье, что я наконец вернуться. До тебя я никогда такого не испытывал. Но сейчас я дома... Меня ждали... По мне скучали. Я любим... Любим тобой... Адри, у меня есть любящая и нежная сестра... Я всю жизнь был один... А теперь у меня есть семья... Это всё твоё волшебство, Ундина...
- Да, у тебя есть семья... Почему ты не позволил мне с Адри приехать.... Дни делились на вечности. От звонка до звонка...
С раннего утра до поздней ночи... Я с ума сходила если ты в друг не звонил вечером или днём или на рассвете...  Так необходимо было разлучаться?
Так было нужно любимая...Мне нужно было, чтобы вы были здесь.... Дома в уюте...
- Если мне нельзя было быть в Лондоне даже одной  ,значит ,ты
тоже был в опасности...
-Я - мужчина и, в мире мужских игр, я смогу о себе позаботиться. А ты моё всё... Я никогда неподвергну тебя опасности... Не дай Бог волосок упадёт с твоей головки или что-то случится с сестрой или с Адрианой. Я за Вас отдам жизнь Иден...
- Нет, я не смогу жить без тебя... Родной... Какое счастье растворяться в твоём дыхании, в биенье сердца... Забери меня себе... Роберт... Поцелуй меня...

Отредактировано Blic (2023-03-16 19:28:07)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно