69738,257 написал(а):Ей очень шло синее атласное платье, а золотые ниже плечь локоны спадали на открытую спину. Иден и Роберт сидели в разных концах стола. Она тихо наблюдала за ним. За каждым жестом: взял стакан воды, вилку. чашку с чаем, вот поправил манжету, поправил галстук. А сейчас- говорит о своём виденье проекта. Мягко, не спеша, уверенно. И во всём этом какая - то тихая грусть. И всё те же глаза. Но явственней ниточки седины в волосах. И всё та же элегантность.
Очень красивое и "вкусное" описание. Легко представила себе этот красивый, дорогой, но не вычурный зал ресторана. Красивых, элегантных людей, негромкие разговоры и среди этих людей ОНИ. Бросают друг на друга ненавязчивые взгляды, изучают друг друга)))
69746,257 написал(а):Роберт застегнул браслет. И не сдержавшись прильнул губами к ладони Иден.
Трогательная сцена
69756,257 написал(а):но женщина, с которой Круз
Сейчас далеко не случайна. Они вместе ,кажется уже около четырёх лет.
Blic, прости, но тут у меня немного не ложится образ Круза. Все-таки мне кажется, что он не изменял бы тайно. В истории с Сантаной. Уж как он хотел Иден. И она сама в какой-то период связь с реальностью потеряла и была готова на то, чтобы Круз изменял Сантане с ней. И когда уже Сантана попала в больницу, вскрылся ее наезда на Иден и ее измены с Кейтом. Сантана Круза прогнала и фактически развязала ему руки, сказав, что хочет развода. И тогда Крузу стоило большого труда переступить через свои принципы и поехать к Иден на плаж. Он все еще считал себя мужем Сантаны и считал своим долгом быть с ней в этой беде. Он, даже, не смог остановить Иден, когда та пыталась уехать из города (он, конечно попытался, но очень не убедительно. И если бы Иден сама утром не вернулась и снова не пришла к нему, то не факт, что Круз и Иден были бы вместе. ). Поэтому, мне кажется, Круз бы не изменял в браке. Если бы понял, что что-то не то в браке и его уже не спасти, то честно бы сказал и ушел бы. А уже потом завел бы новые отношения.
Но это мое личное мнение)))) Ты автор, ты творишь свою историю