Две недели спустя суббота. Утром позавтракав с Адрианой Иден и Роберт остаются вдвоем в столовой. Наливая ему в кружку приготовленное какао она любуется им. И так какие планы, милый? Значит, сегодня парк аттракционов, боулинг, а потом вечер в отеле?
- Всё верно, любимая. Заметила, как Адриана счастлива, когда мы начинаем планировать, что- нибудь? И мне это так нравится. Нравится делать вас счастливыми...
- Просыпаться с тобой по утрам , кормить тебя завтраком, и проводить день с тобой... Вот моё счастье, единственный...
Ты так любишь, Адри... Но прости меня за нашу девочку...
Ей был бы уже годик сейчас... Я знаю... Что боль навсегда останется с нами... Я знаю ты тоже носишь её в сердце...
И прости, что всё не могу забеременеть... Мне больно, что я лишила тебя счастья стать отцом нашему ребёнку. В её глазах появились слезы... Он встал.
- Иден... Не надо... Ты ещё родишь...Не плачь ... Я счастлив... Мы женаты.... Ты со мной... И есть Адри... Она моя... Там внутри, понимаешь... Родная... Я очень хочу детей... Но ты для всего дороже... Мы будем ждать...И это случится... Но ,если и нет , Иден... Это никогда не встанет между нами... Ты жизнь моя, Иден... Я люблю тебя... Не плачь...
- Роберт... Родной... Мой хороший...
Отредактировано Blic (2023-03-14 08:55:28)