Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 181 страница 190 из 297

181

- На утро. За завтраком. Адриана ещё спит. Ты хочешь вернуть дом в Лос-Анджелесе, любимая...
- Мне бы хотелось... Если это можно . А тебе?
-И мне теперь... Подожди... Он скоро снова будет нашим. И театр тоже... Восстановим их вместе, любимая.... Теперь...
А ещё у нас будет большая яхта... Я ведь тоже продал яхту уезжая тогда.... И почти не был в море...
А ещё будут лошади... И манежи для верховой езды... Ты хочешь?
- Да, Роберт...
-Как ты себя чувствуешь? Он коснулся её щеки, ласково вглядываясь в лицо.
-Всё замечательно, родной ...уже прошло... Я люблю тебя...

Отредактировано Blic (2023-03-12 21:28:02)

0

182

- И я люблю тебя ,моя нежность... Я испугался вчера... Ты нужна мне, Иден... Нужна... Моя жена... Моя мечта ... Моя реальность... Моя любовь... Иден... Иден... Иден... Только моя... Только моя.... Навсегда... Шептал он... Целуя её ладони от нежных, тонких записей до кончиков пальцев...
-Я налью тебе чай, мой хороший, встав со стула Иден обняла его за плечи, опустив ладони близко близко его сердцу... Биение которого её пальцы ловили даже через ткань его рубашки...Потом он смотрел, как она наливает чай... Сердце захотелось от счастья... Он слушал музуку её голоса...
- Вот лимон и сахар... Как ты любишь... Кислоты сладкий...
Капельки ещё горячего чая игриво брызнули на её пальцы...
Он взял её ладошку и приложение жил пальцы к губам... Очутившись на них вкус сладкого лимонного сока... Смешанный с любимым ароматом её кожи... Обожглась?...
Спросил он растроенно.
- Я бы и не заметила... Милый... Родной... Пей чай... Пей...
Но он встал. Сладко притянув её за талию в объятья, прижавшись к ней... Осевая дыханием её шею... Ла Рубия... Иден... Моя душа... Моя судьба... Долго ещё они пили кисло- слалкийи чай, пьянящий ароматом лимона... Или счастьем любви... Позже ,ко времени ,когда просыпалась Адриана ,они вдвоём поднялись в комнату девочки. Утро Адри тоже было нежным...

Отредактировано Blic (2023-03-12 22:03:22)

0

183

Полтора месяца спустя. Телефонный звонок в доме Иден и Роберта. Они вдвоём Адриана три дня ночует в доме Круза. А сегодня Круз с девочкой купаются в бассейне. Иден соскучилась по девочке и волнуясь сильно нервничает. Роберт скучает молча, занимает себя работой с бумагами.
В кабинете. Иден в гостиной у окна. Звонок и хриплый голос Круза. -Иден, Адриана потеряла сознание в бассейне. Она прыгнула с вышки , как всегда, но в воде оказалась без сознания... Я вытащил её... Сделал, что смог... Она всё ещё не дышит... Вода в лёгких... Кажется удар о воду но почему такой силы... Не понимаю, что произошло с нашей принцессой... Иден выслушала молча. Ком встал в горле... Не вымолвить ничего не выдохнуть... Казалось сердце остановилось...
Куда вас повезут, Круз? Круз назвал клинику. Со словами. Мы уже едем Иден положила трубку... Роберт только зашёл в гостиную... Иден, что случилось... Адри стало плохо в бассейне... Она без сознания... Прыгнула с вышки и не вынырнула... Её пытаются спасти... Роберт... Она не дышит...
- Где они?
-Ещё в бассейне... Но её отвезут в клинику... Скажи мне, что это ночной бред, любимый....
- Зачем Круз позволяет Адри прыгать... Наверняка, Что-то было не так... И он не заметил... Но едем... Я с тобой, родная...

Отредактировано Blic (2023-03-12 22:51:59)

0

184

8 часов спустя,больница... Адриана в глубокой коме. На аппаратах жизни обеспечения... Её лёгкие освободили от воды, но она не могла дышать самостоятельно. К тому же у девочки се сильное сотрясение мозга... Врачи предупредили  о возможных провалах в памяти , когда ребёнок очнётся...
Они ждали: Круз ,Иден и Роберт, София и Мейсон...
Иден была в нервно возбуждённом состоянии... Круз получил ни одну отчаянную хлесткую пощечину. Только Роберт мог сдержать и успокоить любимую он был мягок и сдержан... И тарался не замечать Круза. Круз же был зол на всё и всех во Круг, отчасти на себя... За то, что не уберёг девочку... Видя Барра он почти задыхался от ненависти и ревности... Видя нежность супругов в этом горе.... "Бывшая жена"... Которая во всём следовала за тобой и подчинялась, она теперь с ним" Разрывало нутро Круза. Поздно, в больнице появились Келли. Одна. У Крейга была какая-то командировка. Его не было в стране... Келли ждала вместе со всеми. При этом стараясь не замечать сестру и Роберта. Утешала Софию и Круза...

Отредактировано Blic (2023-03-12 23:23:30)

0

185

Адриана очнулась на третьи сутки... Девочка не помнила о случившемся. И многие моменты в жизни. Не узнала Мейсона и Софию... С трудом узнала Иден... И Круза... Но не отпускала от себя Роберта. Она была растерянная и испуганная с трудом ориентировалась в происходящем и воспоминаниях... У Иден от состояния дочери был шок... Роберт старался, как мог поддержать любимую и много был с малышкой... Оставались с Адри и Круз и София и Иден... Адриана провела в больнице месяц... Тяжелый месяц для Иден, которую спасли лишь любовь забота и нежность Роберта... В эти бесконечные дни кошмара с Адрианой... Для самой девочки любовь и терпение Роберта тоже стало спасением... Но скольких бессонных ночей это время стоило самому Роберта, догадывалась лишь Иден. Наконец они преодолели всё. Адриана востанавливалась дома, Круз появлялся довольно редко.

0

186

Прошло полтора года со свадьбы Иден и Роберта. Они жили между предместьем Парижа ,где был их замок и Санта-Барбарой. Адриана лишь переодически около трёх месяцев в год виделась с Крузом. Чаще в Америке , но несколько раз Круз приезжал и в Париж. Отношения Роберта и Крейга были него тесными, но дружескими. Мужчины сумели вернуть былую теплоту и искренность. Отношения Келли и с Иден. Были натянуто холодным со стороны Келли. И уже более прохладными, после потери ребёнка со стороны Иден, ссора обычно провоцируемая Келли по прежнему могла вспыхнуть в любой момент: в особняке , на пляже, в ресторане- где угодно, при любой встречи женщин. Большинство проектов компании Роберта й были в Европе. Иден участвовала
во всех них. Уступив бразды правления компании отца Келли с Крейгом,Мейсону и Грегу. Иден целиком посвятила себя делам компании мужа, самому Роберту и Адриане. После потери Ребёнка Иден так и не могла забеременеть. И ей и Роберту от этого было больно. Но свою боль Роберт много скрывал, находя утешение в заботе об Адри и любви к ней и поддерживая Иден. Иден же чувствовала себя виноватой перед любимым. Они много пережили за эти полтора года, но течение жизни сближало их. Несколько месяцев назад в Италии. Роберт нашёл сводную сестру. Дочь матери от другого мужчины. Лиану. Теперь они часто виделись хотя Роберт очень тяжело принял факт материнской измены. Но принял сестру , которая была шестью годами младше. И был с нею заботлив и ласков.

Отредактировано Blic (2023-03-14 08:51:49)

0

187

Роберт и Иден работали в кабинете. Адриана была в школе.
Роберт устало провёл рукой по глазам. Кололо в груди... Гулко Стучащие сердце, чувствовалось металось... Он перевёл дыхание. Со дня аварии порой это бывало с разной частой. Он принимал лекарства  и просто жил дальше. Порой даже удавалось скрыть это от чуткого, любящего взгляда Иден. Или он просто выходил куда нибудь на минуты пока, чувствовал это. Иден замечая волновалась и чаще всего вызывала врача.
С тех пор как несколько месяцев назад всколыхнулось прошлое с обретением сестры... Боли от чего стали повторяться чаще. но Роберт не предавал значения мелочам. Примет положенное лекарство  и забудет, чаще всего знал, что эту боль нужно лишь переждать. Стараясь напугать Иден . Попытался сделать это и теперь.
- Роберт? Что? Колет?
-Немного, моя родная... Ничего...
- Немного? Побледнел... Дыши... Она взяла его лекарство в ящике стола ... Помогла принять... Сняла его галстук, расстегнула рубашку, открыла окно в сад. Ляжешь?
- Нет пройдёт...
-Упрямый... Нужно было давно отдыхать.  Я же просила...
Ну зачем так... Она сидела на корточках у его
кресла, нежно касаясь лица.

0

188

- Пройдёт ,детка... Ничего...
Растроилась, прости... Это мелочи...
Роберт... В последние четыре месяца... Мне всё это не нравится... Лиана перевернула твою душу... Ты переживаешь... Твоё сердце... Тебе нельзя так...
Я знаю, милая... Это лишь иногда...
-Роберт... -Всё будет ,хорошо, любимая... Я полежу чуть- чуть -Сильно болит.
Нет... Но прилягу.
-Помогу тебе...
Она проводила его в спальню , уложила и была с ним. Когда боль прошла он заснул. Позже после сна ему было лучше.
Но Иден всё беспокоилась. Вечер они провели с Адрианой за книгой.

Отредактировано Blic (2023-03-13 21:04:32)

0

189

Две недели спустя суббота. Утром позавтракав с Адрианой Иден и Роберт остаются вдвоем в столовой. Наливая ему в кружку приготовленное какао она любуется им. И так какие планы, милый? Значит, сегодня парк аттракционов, боулинг,  а потом вечер в отеле?
- Всё верно, любимая. Заметила, как Адриана счастлива, когда мы начинаем планировать, что- нибудь? И мне это так нравится. Нравится делать вас счастливыми...
- Просыпаться с тобой по утрам , кормить тебя завтраком, и проводить день с тобой... Вот моё счастье, единственный...
Ты так любишь, Адри... Но прости меня за нашу девочку...
Ей был бы уже годик сейчас... Я   знаю... Что боль навсегда останется с нами... Я знаю ты тоже носишь её в сердце...
И прости,  что всё не могу забеременеть... Мне больно, что я лишила тебя счастья стать отцом нашему ребёнку. В её глазах появились слезы... Он встал.
- Иден... Не надо... Ты ещё родишь...Не плачь ... Я счастлив... Мы женаты.... Ты со мной... И есть Адри... Она моя... Там внутри, понимаешь... Родная... Я очень хочу детей... Но ты для всего дороже... Мы будем ждать...И это случится... Но ,если и нет , Иден... Это никогда не встанет между нами... Ты жизнь моя, Иден... Я люблю тебя... Не плачь...
- Роберт... Родной... Мой хороший...

Отредактировано Blic (2023-03-14 08:55:28)

+1

190

Три месяца спустя. Поздний вечер, гроза. Иден и Роберт дома Роберту позвонила Лиана.
- Роберт... Ты не мог бы приехать я на трассе... Машина сломалась. Двигатель заглох, тормоза испорчены, обогрев тоже не работает.Не могу дозвониться до дорожных служб. Мне холодно и страшно... Роберт... У меня есть только ты... Я знаю гроза, но.... Мне так страшно!
- Лиана, милая. Я сейчас же выезжаю , успокойся ,сестричка. Всё будет хорошо. Роберт положил трубку.
-Куда ты, любимый? Гроза... Опасно... Такой ливень... Я не отпущу тебя... Сказала Иден.
-Любимая... Моя сестра - в беде. Я должен помочь.Я справлюсь. Я скоро...
-Нет, я еду с тобой...
-Иден ,не надо... Оставайся с Адрианой...
-Нет... Если, ты поедешь один- мы поссоримся, Роберт...
Я не останусь в стороне... Если ты подвергается себя опасности из-за кого бы то ни было...
Ангел мой... Родная... Ну хорошо едем... Но у меня условие- чтобы ни случилось, ты остаёшься в машине.
- Хорошо.
- Через два часа они привезли продрогшую и напуганную Лиану в замок. Иден накрыла ужин... Растелила постель в комнате сестры мужа. Не часто, но Лиана оставалась у них на ночь. Помогла девушке принять горячий душ. За столом пили вино... Легли поздно. Роберт около двух часов провёл в комнате девушки утешая её. Лиана была, милой, нежной и скромной. Девушка провела в замке четыре дня.

Отредактировано Blic (2023-03-14 12:23:30)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно