А мне кажется, что, как раз учитывая возраст Адрианы, эти близкие отношения и могли выстроиться так быстро. Вот если б она была подростком, тогда да, вряд ли всё было так гладко.
Очень согласна))) Чем младше ребенок, тем ему проще, кмк, принять изменения в своей жизни. Тем более РОберт делает все возможное, чтобы наладить отношения. Он достаточно мудро подходит к этому вопросу: не очерняет Круза в глазах Адрианы и Иден. Он просто любит и находится рядом, а это дорогого стоит и дети всегда считывают искренность.
Другое дело, что не вижу Круза таким в отношении Адри. И когда изначально Blic писала, что он отдалился, стал холоден с ней. Ещё до Роберта. Круза любил дочь. Хотя он далеко не является моим фаворитом, но в этом я почему-то уверена. И был ласков с ней.
Т.к. я достаточно предвзято всегда относилась к Чипу и к его появлению, то в сценах с детьми сейчас, при пересмотре, я очень критично оцениваю поведение Иден и Круза. Вообще-то я тоже считаю, что Круз любил Адриану, заботился о ней и не стал бы намеренно причинять ей моральную боль. Но вот что заметила в семейных сценах: при встречах с детьми Круз чаще всего первым обращается к Чипу и всегда берет его на руки, предоставляя Иден или тому, кто в данный момент рядом взять на руки Адриану (Кармен или Рафаэлю), общается Круз в основном с Чипом (конечно Адри еще маленькая и ответить Крузу не может, но это не значит, что родитель не должен все равно общаться с малышом. А Круз обычно ограничивается поцелуем или просто касается малышки и все). Не знаю, понятно ли объясняю, но у меня создается впечатление, что Круз на самом деле выделяет как-то Чипа и ближе с ним, чем с Адрианой (может быть это мое предвзятое мнение из-за моего негативного отношения к Чипу). Поэтому сейчас мне верится, что сценарий, описанный Blic в отношении Круза к Адриане вполне мог иметь место быть. Может быть не в таком объеме, но охлаждение и держание дочери на расстоянии вытянутой руки могло быть со стороны Круза.