Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 171 страница 180 из 297

171

70244,247 написал(а):

А мне кажется, что, как раз учитывая возраст Адрианы, эти близкие отношения и могли выстроиться так быстро. Вот если б она была подростком, тогда да, вряд ли всё было так гладко.

Очень согласна))) Чем младше ребенок, тем ему проще, кмк, принять изменения в своей жизни. Тем более РОберт делает все возможное, чтобы наладить отношения. Он достаточно мудро подходит к этому вопросу: не очерняет Круза в глазах Адрианы и Иден. Он просто любит и находится рядом, а это дорогого стоит и дети всегда считывают искренность.

70244,247 написал(а):

Другое дело, что не вижу Круза таким в отношении Адри. И когда изначально Blic писала, что он отдалился, стал холоден с ней. Ещё до Роберта. Круза любил дочь. Хотя он далеко не является моим фаворитом, но в этом я почему-то уверена. И был ласков с ней.

Т.к. я достаточно предвзято всегда относилась к Чипу и к его появлению, то в сценах с детьми сейчас, при пересмотре, я очень критично оцениваю поведение Иден и Круза. Вообще-то я тоже считаю, что Круз любил Адриану, заботился о ней и не стал бы намеренно причинять ей моральную боль. Но вот что заметила в семейных сценах: при встречах с детьми Круз чаще всего первым обращается к Чипу и всегда берет его на руки, предоставляя Иден или тому, кто в данный момент рядом взять на руки Адриану (Кармен или Рафаэлю), общается Круз в основном с Чипом (конечно Адри еще маленькая и ответить Крузу не может, но это не значит, что родитель не должен все равно общаться с малышом. А Круз обычно ограничивается поцелуем или просто касается малышки и все). Не знаю, понятно ли объясняю, но у меня создается впечатление, что Круз на самом деле выделяет как-то Чипа и ближе с ним, чем с Адрианой (может быть это мое предвзятое мнение из-за моего негативного отношения к Чипу). Поэтому сейчас мне верится, что сценарий, описанный Blic в отношении Круза к Адриане вполне мог иметь место быть. Может быть не в таком объеме, но охлаждение и держание дочери на расстоянии вытянутой руки могло быть со стороны Круза.

+1

172

70249,259 написал(а):

Очень согласна))) Чем младше ребенок, тем ему проще, кмк, принять изменения в своей жизни. Тем более РОберт делает все возможное, чтобы наладить отношения. Он достаточно мудро подходит к этому вопросу: не очерняет Круза в глазах Адрианы и Иден. Он просто любит и находится рядом, а это дорогого стоит и дети всегда считывают искренность.

Т.к. я достаточно предвзято всегда относилась к Чипу и к его появлению, то в сценах с детьми сейчас, при пересмотре, я очень критично оцениваю поведение Иден и Круза. Вообще-то я тоже считаю, что Круз любил Адриану, заботился о ней и не стал бы намеренно причинять ей моральную боль. Но вот что заметила в семейных сценах: при встречах с детьми Круз чаще всего первым обращается к Чипу и всегда берет его на руки, предоставляя Иден или тому, кто в данный момент рядом взять на руки Адриану (Кармен или Рафаэлю), общается Круз в основном с Чипом (конечно Адри еще маленькая и ответить Крузу не может, но это не значит, что родитель не должен все равно общаться с малышом. А Круз обычно ограничивается поцелуем или просто касается малышки и все). Не знаю, понятно ли объясняю, но у меня создается впечатление, что Круз на самом деле выделяет как-то Чипа и ближе с ним, чем с Адрианой (может быть это мое предвзятое мнение из-за моего негативного отношения к Чипу). Поэтому сейчас мне верится, что сценарий, описанный Blic в отношении Круза к Адриане вполне мог иметь место быть. Может быть не в таком объеме, но охлаждение и держание дочери на расстоянии вытянутой руки могло быть со стороны Круза.

ALana, милый мой человек, вот ты права абсолютно! Я тоже Чипа сквозь пальцы пропускала всегда. Никто не уточнял объёма он лишь тот, что мог бы быть в сериале, соединись. Роберт с Иден. В фиках у меня отрезок брака Круза с Иден после 89 го идёт на охлаждение обоюдное с его и с её стороны. Со стороны Круза оно касается и Адрианы. Любовь не исчезла, но видоизменилась. Круз больше не сдерживат характер общаясь с взрослеющей дочерью вот и всё. А Роберт- он другой. Думаю отношения Роберта и Адрианы будут выстраиваться в течении всего фанфика, как и в других работах. Не за пару тройку сцен. Они не окончательно выстроены.

Отредактировано Blic (2023-03-10 10:37:29)

0

173

Четыре месяца спустя. Они по-прежнему жили в замке .Неделю назад они обвенчались в Марселе... Провели свадьбу в роскошном, старинном доме... Это был роскошный праздник, среди близких и французских коллег по бизнесу. Свадебные наряды были оттенков морской волны. Длинная воздушная фата Иден ,развевалась ,слегка прикрывая распущенные локонами волосы. Платье было нежным  и открытым. На свадьбе не было лишь Теда  и Келли. Келли и Крейг были в Лондоне. Крейг прислал к венчанию будут роз от себя и жены Иден казалось, что Крейг ищет примирения с Робертом с Иден за эти годы они успели стать друзьями. И Роберт был не против зачеркнуть старую вражду. И только поведение Келли настораживало их двоих терзая Иден. Круз прислал Иден язвительно- едкое, прощально - поздравительное письмо, на которые она не ответила.

Отредактировано Blic (2023-03-11 17:54:30)

+1

174

Не смотря на медовый месяц. Они работали ,после свадьбы сразу вернулись домой. Многие проекты требовали участия и времени. Роберт снимался в качестве модели в рекламе нескольких мужских брендов. "Барр- Индастрис" же запускала ювелирно- парфюмерную линию. Лицом бренда стала Иден, также ,как и лицом новой, модной , весенне летней - коллекции женской одежды выпускаемой компанией Барра.
В этот вечер Роберт забрал Иден с фотосъёмки он сам наблюдал за процессом и любовался женой, сияющей красотой перед видеокамерой фотографа, его давнего партнёра и друга Жана. По дороге домой Роберт купил ей огромный букет прекрасных гортензий, счастливые и любящие они вернулись в замок, где ждала Адриана, не так давно возвратившаяся из школы. Вечером Роберт играл с ней в бамбинтон в саду. А Иден наблюдала за ними с качелей, после была игра в догонялки втроём. Потом Адри поднялась к Софи, чтобы позаниматься. А Иден с Робертом остались вдвоём на качелях. Качались ,разговаривали, шутили ,смеялись, Роберт собирал для неё садовые цветы в букет...потом вернулись в дом, Роберт посмотрел , как Адриана занималась с Софи. Потом помогал Иден готовить ужин. Чаще всего они ужинали в главной столовой втроем, при свечах, так и сегодня. После ужина были разные игры и Адриана слушала, как Роберт читал её любимые сказки. Иден тоже устроилась здесь -  в гостиной ,р
в кресле. После они проводили Адриану наверх. Остаток вечера принадлежал только двоим... Они танцевали, он 
говорил нежности и целовал её. От прядей волос до полуобнаженных плеч и кончиков пальцев, и этих единственных губ.

Отредактировано Blic (2023-03-11 19:09:19)

+2

175

Blic, какой же последний отрывок  :love:  Как жаль, что чего-то подобного мы не увидели в сериале)

+1

176

70272,259 написал(а):

Blic, какой же последний отрывок    Как жаль, что чего-то подобного мы не увидели в сериале)

ALana,  привет! Ты знаешь, конечно, да ✅ Я видела это где-то там после встречи с детьми... Но, увы, пошла ролли линия. Но о том, что было бы, я лично могу бесконечно писать, только иногда не хватает настроя. Но фанфики до сих пор спали бы в тетрадях, наверное... Может и лучше бы было... А может и нет. У меня ещё были темы "Пещеры золотой Розы" и "Анна и Король" исчезли только.

Отредактировано Blic (2023-03-11 17:41:25)

0

177

Ему, казалось ,его жизнь-  чарующий сон... Она рядом... Она его жена... Адриана близка с ним  любит его... Мог ли Роберт думать, что будет жить в этой реальности... Он помнил ,как расстался с Келли... Сбежал... Понял, что не сможет назвать её женой перед алтарём и жить с ней годы, быть отцом для её детей и любить их всем сердцем... Какие бы симпатии  и влечения их не связывали, как бы он ни сочувствовал ей за разбившуюся жизнь- за гибель Джо... Возможно они могли бы быть приятелями друзьями, приятными друг другу людьми. Когда-то на месяцы они стали любовниками... Да, он собирался жениться, чтобы не показать Иден, что ранит, её сестру. Чтобы быть, как можно дальше от Иден оставшейся в тот момент с Крузом, или ближе к ней... Встречаться  на семейных встречах, отдыхе ужинах... Наблюдать за Иден тайно , тихо, и продолжать любить... А с Келли лишь забываться от боли... Он знал, что держал бы Келли на расстоянии, приближая лишь моментами...
Как теперь он сожалел о короткой слабости того романа... О Келли, да и о всех тех, кто были в периоды разрыва с Иден... Он поддерживал отношения лишь с Лизой. Разыскав её однажды в эти годы.

Отредактировано Blic (2023-03-11 21:50:21)

0

178

Иден, конечно, же знала о его дружбе с Лизой. И уже привыкла к Лизе ,почти подружившись с ней снова. Лиза сейчас не была одна, у неё были отношения с неким английским бизнесменом , которого Роберт не очень хорошо знал. На свадьбу Роберта и Иден  Лиза прилетала в Марсель одна. Поздний вечер Иден в гостиной просматривает бумаги компании. Роберт спускается к ней из комнаты Адрианы, которую только что, уложил. Иден отрывается от папки с бумагами и смотрит на него влюбленно. Роберт что-то спрашивает о делах. Иден отвечает, кладёт папку на столик. Роберт подсаживается на диван, гладит жену по лицу очерчивая ладонью его овал, целует в губы долго и нежно. Чуть позже открывает вино, наполняет бокалы, подаёт Иден , стоящей у окна, её бокал. Они пьют  вино из нежно звенящего хрусталя и целуются сливая его аромат и капли на нежных , любимых губах воедино и любовью превращая в нектар. Какое-то время она любуется садом из окна, а он обнимает её со спины, сомкнув ладони на её талии. Ещё позже они поднимаются в спальню и опять принадлежат друг другу.

Отредактировано Blic (2023-03-12 00:22:46)

+1

179

Лишь два месяца спустя они вернулись в Санта- Барбару. Из-за нескольких новых проектов. Одна из телекомпаний попросила Иден поработать у них в нескольких программах Иден  обещала подумать. К тому же у неё появилась идея еженедельного воскресного семейного журнал разносторонней тематики, для Барр -индастрис в плюс к их различным каталогам, плюс через три месяца должен был открыться ещё один отель Барр Индастрис в городе. Дизайн проектом которого занималась конечно же Иден. Они с Робертом обсуждали каждую деталь.После полёта Иден чувствовала себя уставшей и разбитой. Через несколько дней семейный ужин в особняке. Где будут Келли и Крейг. Эти недели много звонил Круз сказал, что две недели будет забирать Адриану к себе каждый день перед отлётом в Мексику. Иден нервничала из-за предстоящих встреч с бывшим мужем и Келли. Приехав домой они по ужинали Роберт уложил Адриану. К вечеру Иден становилось хуже... Головная боль усиливалась не смотря на лекарство. Появился лёгкий кашель ,который бывал после несчастного случая из-за лёгких, Иден не хватало воздуха,волнения спровоцировали снова это состояние....Роберт очень волновался за неё, не отходил целый вечер утешал, ласкал. настоял, чтобы Иден легла.  Следил за температурой боясь, что будет жар, готовил чай для любимой. Счастье моё... Что с тобой? Любимая... Вызвать врача?
- Не надо,  мой родной... Пройдёт... Я просто устала от перелёта... Побудь здесь со мной... Я нервничаю немного...
- Из-за Круза?
- Да. И, как вообще здесь всё будет... Мы обещали Крейгу приехать к ним... Да и у мамы будем видеться.
- Я с тобой ,родная... Ни Келли, ни Крузу я не позволю причинить тебе или Адриане боль...
- Родной...
-Успокойся, моя сладкая...
-Нашем замке, в нашем Париже было так спокойно...
-Мой дом там, где ты со мной ,любовь моя...
-И мой... Не оставляй меня, любимый, единственный...

Отредактировано Blic (2023-03-12 13:21:26)

0

180

- Никогда, моё сокровище... Пойдём по гуляем по берегу... Океан придаст тебе сил.
Да, ты прав... Пойдём посидим на берегу... Помнишь наш вечер в Лос-Анджелесе тогда давно... Мне тогда было так хорошо.
-Приезжая потом в Лос-Анджелес... Меня тянуло туда... Но ты продал дом...
-Прости, это был жест отчаянья... 
-Ты хотел забыть меня? Ты часто пытался забыть меня?
-Пытался ,но не хотел забывать...
-Бобби, разлуки в прошлом?... Правда? Обещай...
- Да, навсегда... Жизнь моя...
Они пошли на берег и провели там полтора часа.
Гуляли, любовались океаном, просто сидели обнявшись и на песке. Иден заснула. Роберт отнёс её на руках в дом, раздел, уложил. И лег, нежно обнимая свою жену.

Отредактировано Blic (2023-03-12 15:18:33)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно