Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 161 страница 170 из 297

161

70234,2 написал(а):

В окружении малолеток видят, но лично я не приемлю, что у Адри отношения с отцом ужас-ужас, а какой-то чужой дядя - ангел во плоти.
Но у тебя вообще, в принципе, Круз - ужас-ужас, что неудивительно. Про Келли вообще молчу. )
Но это твоя Санта Барбара.

Никита, вечер добрый. Можно спорить, конечно ,в любом повороте. Я отнюдь не опускаю Круза. Всё во всех фиках да и у всех авторов вытекает из виденья каждого автора самого сериала.Ни слова не говорила, что Круз не отец. И , что плохой отец тоже. Отцы разные. И при этом они отцы  да и" дяди чужие"тоже разные и далеко не всё " ангелы во  плоти", но почему Роберту от Вас отказано в праве искренно являться исключением? Лично мне не хочется повторять установку канона  О" лучшем, безупречном Крузе" ради коего можно. Любящего человека, которому обещала путь и в 17 быть женой любящей, принести в жертву.  Для всех нас что -нибудь ,в чем- нибудь не приемлемо

Отредактировано Blic (2023-03-09 21:53:43)

0

162

Делаю вывод ,что мои ИР в принципе не форумные герои с не форумными сюжетами... Оно и было сразу понятно.

Отредактировано Blic (2023-03-09 20:44:02)

0

163

70234,2 написал(а):

В окружении малолеток видят, но лично я не приемлю, что у Адри отношения с отцом ужас-ужас, а какой-то чужой дядя - ангел во плоти.
Но у тебя вообще, в принципе, Круз - ужас-ужас, что неудивительно. Про Келли вообще молчу. )
Но это твоя Санта Барбара.

Никита, а я не вижу смысла, делать барьеры между Робертом и Адрианой , либо же любовный их роман. Не вижу смысла, чтобы Роберт жил радом с Адрианой, как мужчина её матери, не имея особой связи с ребёнком, не являясь для Адрианы семьей- а значит, отцом, пусть и кровно чужим. Дело ведь совершенно не в том, что родной отец хуже. Дело в духовной связи, которую две души либо могут  выстроить, либо ломают. Не тем  ли привлёк Роберт в СБ, что он. Просто другой? Почему же Роберту не быть ангелом с любящей и любимой женщиной и ребёнком? Где я говорила, что он во всём непогрешим?

0

164

70235,257 написал(а):

Лично мне не хочется повторять установку канона  О" лучшем, безупречном Крузе" ради коего можно. Любящего человека, которому обещала путь и в 17 быть женой любящей, принести в жертву.  Для всех нас что -нибудь ,в чем- нибудь не приемлемо

Никто не говорит ни о какой установке. Ты упомянула, что не принимают Роберта в окружении малолеток - принимают. Но объяснила, что именно коробит.
Вполне допускаю, что его могут полюбить, как родного отца. К примеру та же дочь Алферовой, любила Абдулова, как родного отца и тот любил ее, как родную дочь.
Но эти отношения не могли выстроиться за такой короткий промежуток, особенно учитывая возраст Адрианы.
Акцент ты предпочитаешь делать совершенно на другом, нежели на выстраивании отношений отцов и детей.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

165

70241,2 написал(а):

Никто не говорит ни о какой установке. Ты упомянула, что не принимают Роберта в окружении малолеток - принимают. Но объяснила, что именно коробит.
Вполне допускаю, что его могут полюбить, как родного отца. К примеру та же дочь Алферовой, любила Абдулова, как родного отца и тот любил ее, как родную дочь.
Но эти отношения не могли выстроиться за такой короткий промежуток, особенно учитывая возраст Адрианы.
Акцент ты предпочитаешь делать совершенно на другом, нежели на выстраивании отношений отцов и детей.

Никита, упомянула, всё верно. Поворот сюжета мог быть противоположный потому что совсем. Обсуждения довольно влияет на сюжет и на желание этот сюжет разворачивать вообще. То есть отцы не допускают ошибок вообще о приоре и манера поведения и жизненные установки пап на отношения вообще не влияют, получается. По мне влияют и сильно. Акценты отношений Адрианы и Круза, как и механизмы привязанности Адрианы к Роберту прописаны. И я лично не считаю без почвенной эту привязанность. Остальное Ваше право, конечно. Никто не пытается сделать из Круза плохого отца. Но я и в сериале то, Круза , как отца этого ребёнка, ещё до появления Роберта не воспринимала, с появления Адрианы. Чипу да, Круз отец. Опять же повторюсь не писала, что Адриана не любит отца ни разу. И, если я пишу ошибки Круза, это не значит, что делаю его плохим. Алфёрова и Абдулов тут не причём, я тоже знаю семейные отношения. Ну у каждого из нас свои акценты. Я не чьи акценты не позволяю себе обсуждать. Обычно проходишь мимо того, что коробит, а не делаешь, на этом акцент. Ну это,  наверное ,я так поступаю. Устаёшь обьяснительно- оправдательные записки писать. Ну да ладно.

Отредактировано Blic (2023-03-10 04:03:12)

0

166

70241,2 написал(а):

А мне кажется, что, как раз учитывая возраст Адрианы, эти близкие отношения и могли выстроиться так быстро. Вот если б она была подростком, тогда да, вряд ли всё было так гладко. Если это 96 год, то Адри лет 7. Учитывая отдаление отца, который изначально был близок, у неё есть потребность чем-то это заменить. Она ещё не может связать усугубившиеся отношения родителей и появление Роберта. Тем более, что холодность Круза началась раньше. А Роберт - со всей душой. Абсолютно искренне. Дети чувствуют это.

Небольшое отступление.
Мой отец эмоционально сдержанный, я бы сказала, холодный, человек. Ну он такой. Его родители были такими, так его воспитали. Это не значит, что он не любит нас с братом. Но нежностей, каких-то особых совместных мероприятий или игр, у нас не было. А брат моей мамы, мой дядя, наоборот, очень открытый, лёгкий, своих детей у него нет. Так мы его любили в детстве - больше, чем отца. Были ближе с ним. Он нас заигрывал и занеживал, когда мы приезжали (живём в разных городах и виделись раза 2-3 в год). Мы искали то, чего не хватало. И брали там, где готовы были дать.

Вот и Адри - ищет и получает.
Так что вполне верю, что она быстро сошлась с Робертом.

Другое дело, что не вижу Круза таким в отношении Адри. И когда изначально Blic писала, что он отдалился, стал холоден с ней. Ещё до Роберта. Круза любил дочь. Хотя он далеко не является моим фаворитом, но в этом я почему-то уверена. И был ласков с ней. С чего вдруг такое изменение. Мне кажется, с появлением Роберта, он наоборот, старался бы сблизиться с дочерью, чаще брать, быть нежнее, заботливей... Ну так мне видится.

Хотя... Если вспомнить отца моей дочери. То он тоже обожал её, говорил как счастлив, что она появилась; игрался, зацеловал... пока наши отношения личные продолжались. А когда я их закончила, он закончил отношения с дочерью. Легко и просто. Наверное, хотел наказать меня. Или чтоб я пришла. Но факт тот, что не видел он её уже почти 6 лет. Я вот тоже не предполагала, что он так сможет. Но...
Так что да, бывает по-разному.

70236,257 написал(а):

Делаю вывод ,что мои ИР в принципе не форумные герои с не форумными сюжетами... Оно и было сразу понятно.

Почему же. Очень даже форумные. Если их обсуждают, критикуют, сочувствуют. Писать то, чего от тебя ждут, и так, как ждут, дело неблагодарное. И бессмысленное.
Здесь у каждого автора есть свой читатель, свой поклонник, свой критик.

Отредактировано Evgeni-ya (2023-03-10 07:18:15)

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+2

167

70244,247 написал(а):

А мне кажется, что, как раз учитывая возраст Адрианы, эти близкие отношения и могли выстроиться так быстро. Вот если б она была подростком, тогда да, вряд ли всё было так гладко. Если это 96 год, то Адри лет 7. Учитывая отдаление отца, который изначально был близок, у неё есть потребность чем-то это заменить. Она ещё не может связать усугубившиеся отношения родителей и появление Роберта. Тем более, что холодность Круза началась раньше. А Роберт - со всей душой. Абсолютно искренне. Дети чувствуют это.

Небольшое отступление.
Мой отец эмоционально сдержанный, я бы сказала, холодный, человек. Ну он такой. Его родители были такими, так его воспитали. Это не значит, что он не любит нас с братом. Но нежностей, каких-то особых совместных мероприятий или игр, у нас не было. А брат моей мамы, мой дядя, наоборот, очень открытый, лёгкий, своих детей у него нет. Так мы его любили в детстве - больше, чем отца. Были ближе с ним. Он нас заигрывал и занеживал, когда мы приезжали (живём в разных городах и виделись раза 2-3 в год). Мы искали то, чего не хватало. И брали там, где готовы были дать.

Другое дело, что не вижу Круза таким в отношении Адри. И когда изначально Blic писала, что он отдалился, стал холоден с ней. Ещё до Роберта. Круза любил дочь. Хотя он далеко не является моим фаворитом, но в этом я почему-то уверена. И был ласков с ней. С чего вдруг такое изменение. Мне кажется, с появлением Роберта, он наоборот, старался бы сблизиться с дочерью, чаще брать, быть нежнее, заботливей... Ну так мне видится.

Хотя... Если вспомнить отца моей дочери. То он тоже обожал её, говорил как счастлив, что она появилась; игрался, зацеловал... пока наши отношения личные продолжались. А когда я их закончила, он закончил отношения с дочерью. Легко и просто. Наверное, хотел наказать меня. Или чтоб я пришла. Но факт тот, что не видел он её уже почти 6 лет. Я вот тоже не предполагала, что он так сможет. Но...

Почему же. Очень даже форумные. Если их обсуждают, критикуют, сочувствуют. Писать то, чего от тебя ждут, и так, как ждут, дело неблагодарное. И бессмысленное.

Никто же не говорит, что Круз и Адриана не любили друг друга. Но характер Круза достаточно жёсткий, как он воспринимал Иден с её промахами в разных сезонах. Исхожу из всего вместе. И 88й , 89й.Все вместе - получаются сложные отношения отца и дочери. Разве я писала, что нет отношений или любви между Адрианой и Крузом. Отношения же Адрианы и Роберта могли не сложиться лишь в одном случае, если бы Адриана лет 15- 16 не любила Иден и обвиняла в разрыве с отцом. По другому же только любовь и тепло. О чем и пишу собственно.

0

168

70244,247 написал(а):

Небольшое отступление.

Отредактировано Evgeni-ya (Сегодня 07:18:15)

Evgeni-ya, Безусловно так. Каждому творению своя аудитория, как и критика! Согласна. Большое спасибо! 😘💕 ☕🤗💐🤗

Отредактировано Blic (2023-03-10 07:33:39)

0

169

Evgeni-ya, Вот я именно о том, что пока Иден любит Круза- Круз особенно любит Адриану. Но последние годы их брака любви точно не было, а в "Песчинках " он ещё и допускает, что Адриана дочь маньяка.

Отредактировано Blic (2023-03-10 08:20:28)

0

170

Роберт не пытается, кого-то у кого-то отнимать просто Роберт лучше Круза. Ну вот именно в этом для меня смысл существования Роберта в СБ и в фанфиках. 💟💜💟💜💜💟💜💜

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно