70241,2 написал(а):Но эти отношения не могли выстроиться за такой короткий промежуток, особенно учитывая возраст Адрианы.
А мне кажется, что, как раз учитывая возраст Адрианы, эти близкие отношения и могли выстроиться так быстро. Вот если б она была подростком, тогда да, вряд ли всё было так гладко. Если это 96 год, то Адри лет 7. Учитывая отдаление отца, который изначально был близок, у неё есть потребность чем-то это заменить. Она ещё не может связать усугубившиеся отношения родителей и появление Роберта. Тем более, что холодность Круза началась раньше. А Роберт - со всей душой. Абсолютно искренне. Дети чувствуют это.
Небольшое отступление.
Мой отец эмоционально сдержанный, я бы сказала, холодный, человек. Ну он такой. Его родители были такими, так его воспитали. Это не значит, что он не любит нас с братом. Но нежностей, каких-то особых совместных мероприятий или игр, у нас не было. А брат моей мамы, мой дядя, наоборот, очень открытый, лёгкий, своих детей у него нет. Так мы его любили в детстве - больше, чем отца. Были ближе с ним. Он нас заигрывал и занеживал, когда мы приезжали (живём в разных городах и виделись раза 2-3 в год). Мы искали то, чего не хватало. И брали там, где готовы были дать.
Вот и Адри - ищет и получает.
Так что вполне верю, что она быстро сошлась с Робертом.
Другое дело, что не вижу Круза таким в отношении Адри. И когда изначально Blic писала, что он отдалился, стал холоден с ней. Ещё до Роберта. Круза любил дочь. Хотя он далеко не является моим фаворитом, но в этом я почему-то уверена. И был ласков с ней. С чего вдруг такое изменение. Мне кажется, с появлением Роберта, он наоборот, старался бы сблизиться с дочерью, чаще брать, быть нежнее, заботливей... Ну так мне видится.
Хотя... Если вспомнить отца моей дочери. То он тоже обожал её, говорил как счастлив, что она появилась; игрался, зацеловал... пока наши отношения личные продолжались. А когда я их закончила, он закончил отношения с дочерью. Легко и просто. Наверное, хотел наказать меня. Или чтоб я пришла. Но факт тот, что не видел он её уже почти 6 лет. Я вот тоже не предполагала, что он так сможет. Но...
Так что да, бывает по-разному.
70236,257 написал(а):Делаю вывод ,что мои ИР в принципе не форумные герои с не форумными сюжетами... Оно и было сразу понятно.
Почему же. Очень даже форумные. Если их обсуждают, критикуют, сочувствуют. Писать то, чего от тебя ждут, и так, как ждут, дело неблагодарное. И бессмысленное.
Здесь у каждого автора есть свой читатель, свой поклонник, свой критик.
Отредактировано Evgeni-ya (2023-03-10 07:18:15)
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость