очень грустно((( я бы с удовольствием почитала и представила Роберта отцом их с Иден малыша
Думаю всё ещё будет, у них -все😊😉
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.
очень грустно((( я бы с удовольствием почитала и представила Роберта отцом их с Иден малыша
Думаю всё ещё будет, у них -все😊😉
Просто вдруг пришла мне эта ситуация... Сильное испытание вообще ,конечно. Да и заметила я, увы, что не все любят детей ИР и видят пару в окружении малолеток.
У Роско гениально выходил подобный надрыв просто! Да и у Марси... Так что так пока...
Я попыталась о детях в " Песчинках" , кажется, очень не зашло здесь...
Было время у них в моей истории и четверо было... 😊😉☕👍
Роберт не надолго спустился вниз когда Иден заснула. Как она? С тревогой спросила София.
- У неё шок , она плачет... Я поговорил бы с Келли, как она того заслуживает, София... Но... Она твоя дочь... Так что следи за ней... Пусть Крейг контролирует свою жену... Иначе за слезы Иден... Роберт метнул в стену какой- то сувенир со столика
.. Налей мне выпить ,Мейсон. Он почти залпом выпил три фужера коньяка... При этом каждый фужер бился в дребезги... После Роберт провёл минут тридцать в саду, к Иден поднялась София. Но из сада Роберт вернулся в комнату Иден.
Отредактировано Blic (2023-03-09 07:14:48)
Через два часа Иден спустилась в гостиную. Роберт спустился следом.
-Иден, зачем ты встала? Тебе лучше отдыхать... Сказала София.
-Мы поедем, мама. Мейсон, пусть Адриана ещё побудет у вас. Несколько дней... Спасибо, что забрали её на вечер Джулия. -Мы всегда рады Адри.
Три недели спустя. Франция. Замок Иден и Роберта.
Роберт и Адриана играют в саду. Счастливая девочка бегает среди цветов, Роберт же ловит её в объятья, целует её ручки и личико. Адриана убежав от него садится на качели. И Роберт раскачивает их, не слишком высоко, но именно так, чтобы девочка чувствовала полёт. Адри спасает его , помогает пережить боль потери дочери, смотря на неё он теперь видит их с Иден малышку. Боль сблизила его с Иден и Адри...
Но он знает, что Иден больнее. Она часто плачет наблюдая , если Адриана играет одна. Плачет о их малышке.
В такие моменты Роберт всегда оказывается рядом. Тёплые, сильные, нежные руки всегда готовы обнять её... А губы осушать слезы поцелуем, глотнуть нектар её дыхания. Пальцы запутаются в её волосах, лаская пряди, а глаза будут смотреть нежно так что Иден за улыбается и засмеётся.Иден вышла в сад замка принеся чай. Адри спрыгнула с качелей, протянув руку маме. Роберт сел на качели. Иден встала сзади. Положила руки ему на плечи и поцеловала в волосы. Идём пить чай, любимый. Роберт встал все трое пошли к накрытому столику. Адри прерывая бег, то и дело прижималась к Роберту, брала его руку.
Отредактировано Blic (2023-03-09 15:31:06)
Пять дней спустя. Жизнь в замке текла неспешно и радостно. Во Франции здоровье Иден стало лучше. Лёгкие практически полностью востановились и головные боли были редки. Её покой нарушала лишь мысль о их с Робертом малышке. Четыре раза в неделю Иден и Роберт работали в офисе. Дела компании Кепвелл решались теперь из офиса Барра. А в будущем Иден планировала объединение компаний. Но Роберт был против. Он не хотел претендовать на компанию семьи. Не хотел смешивать любовь и бизнес. Иден помогала ему... Но официально слить компанию в одну это совсем иное... Пойдут домыслы, слухи... Он сделал выводы из истории захвата. У него не было и мысли о руководстве компанией Си Си
Келли пришла в особняк в час обеда... Что поведение Иден безумно и низко. Что она Келли ненавидит Иден за её подлость и сожалеет, что сестра осталась жива после несчастного случая, И что смерть их ребёнка к лучшему, потому, что девочка избавлена от позора родиться у них двоих и быть дочерью Роберта.
По-моему, это слишком. Даже для Келли. Она, конечно, вряд ли с восторгом приняла бы отношения Роберта и Иден, но не так. Тут она с и Крейгом, и с Крузом, и от Роберта никак не отстанет, бесится... Перебор. Не вижу ее такую.
Иден и Роберта жаль... Но уверена, здесь у них в итоге будет "долго и счастливо" 💕
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость
По-моему, это слишком. Даже для Келли. Она, конечно, вряд ли с восторгом приняла бы отношения Роберта и Иден, но не так. Тут она с и Крейгом, и с Крузом, и от Роберта никак не отстанет, бесится... Перебор. Не вижу ее такую.
Иден и Роберта жаль... Но уверена, здесь у них в итоге будет "долго и счастливо" 💕
Вполне понятно, что не видете
Но у Келли Керри с Робертом всегда перебор. Выкинула это верно. Но это репертуар Келли. И здесь перегибает палку, без тормозов . Ну , она далеко ещё не с Крузом. С Крузом на уровне тайных желаний взаимных, которые заметны со стороны. А поведение с Иден и Робертом чистейшая месть. Приближаться к нему с любовью она уже точно не будет. Не знаю, как решит с Крузом, может так и не решит. О да ✅ У Роберта и Иден- счастливо и долго 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
А за чем же ещё писать фики? 😉😊😊🙂🥳🤗☕💕
Спасибо за впечатления и прочтение
Отредактировано Blic (2023-03-09 18:44:29)
Иден немного обижал этот барьер с ним в бизнесе. Она искренне мечтала руководить компанией отца вместе с любимым, ведь она и Роберт- одно целое. Но Иден уважала его мнение, его решения. В один из дней они вдвоём устроили вечер в отеле. Сократив рабочий день. Цветы ,вино, фрукты ,сладости, медленные танцы при свечах под чарующую музыку. Адри была в школе из школы её заберёт гувернантка - Француженка Софи. А позже Иден и Роберт будут уже дома.
И проведут вечер с девочкой и вместе уложат её
Отредактировано Blic (2023-03-09 18:45:24)
Очередной танец Иден прижимается к любимому , её локоны на его пиджаке. Её ярко розовое с рукавами- буфами платье манит открытыми плечами и лёгким вырезом на груди... На её шее
запястье, в ушах переливается жемчуг подаренный Робертом. Она склонилась к Роберту касаясь любимых скул... Он медленно целовал её: губы высоко, шею, запястья обвитые жемчугом... Звучала музыка Они снова сели за столик выпили по паре бокалов вина... - Иден... Пойдём в номер, любимая...
Им принесли ключи от Вип-люкса... Она взяла их... Он на руках в внёс её в номер... Вечер продолжился закончившись в спальне где покрывало усыпали лепестки роз. Через какое-то время они были дома. Когда Адриана уснула они продолжили вечер в саду на качелях под звёздами... Для него утро началось рано... Он отвёз Адриану в школу. Иден ещё спала... Когда она проснулась её ждал любимый завтрак приготовленный Робертом. Он ещё не снял фартука... Она сделала это за него они долго и безмятежно целовались, прежде чем, сесть к с столу... Как он любил целовать нежные , обнимающий его руки... Они смеялись кормили друг друга. Она заботливо налила молоко в его любимый фарфоровый бокал. И впереди был день вместе...
Отредактировано Blic (2023-03-09 19:50:28)
Да и заметила я, увы, что не все любят детей ИР и видят пару в окружении малолеток.
В окружении малолеток видят, но лично я не приемлю, что у Адри отношения с отцом ужас-ужас, а какой-то чужой дядя - ангел во плоти.
Но у тебя вообще, в принципе, Круз - ужас-ужас, что неудивительно. Про Келли вообще молчу. )
Но это твоя Санта Барбара.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Камилла или Рождественская сказка (Автор Сиреневый кролик) | Фанфики по СБ завершенные | 2019-11-10 |
Вернуть прошлое. | Фанфики по СБ | 2021-11-02 |
Как сделать маму счастливой | Фанфики по СБ | 2024-08-28 |
Оглядываясь назад | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Sleepless in La La Land | Игры и развлечения | 2017-03-23 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.