Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 141 страница 150 из 297

141

Спустя двое суток ... Иден по прежнему без сознания... Роберт в её палате... Держит за руку... Всматривается в лицо любимой.
- Моя девочка... Ты не должна была ехать... Как же так... Прости меня...  Прости... Тебе больно, Иден? Посмотри на меня... Я здесь... Я с тобой... Я твой... Келли тоже была здесь с Крейгом и с ним... Как я мог смотреть на неё прежде... Приблизиться... Как он мог появиться здесь с ней... И Крейг терпит это... Слово не происходит ничего...
Прости меня, Иден... Тебе будет плохо, когда ты узнаешь о нашем ангеле...Мне так больно... За маленькую...
Но мы разделим эту боль, правда?... Я с тобой, Иден... Ты только очнись, единственная... Я молю тебя, Иден... Вернись ко мне...

0

142

Лишь на пятые сутки Иден очнулась... Через несколько часов врач сказал  ей о девочке... Она разрыдалась ,звала Роберта ,которого врач просил подождать за дверью... Вернувшись Роберт больше не отходил от неё. Утешал... И плакал с нею... И был нежным... Десять дней спустя Иден ещё в больнице. В её лёгких после удара скаливается жидкость. Её выводят проколами. Из-за скопления жидкости держится температура еще будет продолжаться курс лечения.  Так же ситуация осложнялась сильным воспалением в манке после удара и гибели плода. Ситуация опасна,  но Роберт рядом. Он верит , что Иден выздоровеет, Иден спокойно от нежности, заботы и любви. Адриана с Софией в особняке. Когда Роберт покидает больницу, то едет к Адри. Несколько раз в больнице появлялась Келли. Навещала Иден, по пути стараясь спровоцировать Роберта на скандал. Круз в больнице больше не был. Но пару раз навестил Адриану в особняке  Палата Иден вторая половина дня. -Как ты, любимая.
-Легче ,родной ... Немного не удобно...
-Давай, помогу. Он поправил исхудавший тело на постели. Откинул тяжёлое одеяло. Проверил температуру ладонью. Она поймала его руку. Бобби, я люблю тебя...
- Моё сокровище, я знаю. Скоро я заберу тебя, домой тебя и Адри. А в особняк мы будем ездить  на  ужины. Я говорил с Софией и с Адри. Довольно разлук. Я слишком дорого заплатил за приличия. Мы потеряли нашего ангела и ты больна. Довольно. Прости, что не решался. Прости, что всё это случилось.
-  Мой хороший, не вини себя. Иден нежно коснулась его лица... Любимый... Роберт...

.

Отредактировано Blic (2023-03-08 08:18:00)

+1

143

Иден провела в больнице ещё 12 дней, София уже приводила Адриану навестить маму. И Роберт был рядом. Воспаление в матке прошло, понемногу стабилизировалось состояние легких,количество жидкости уменьшалось, температура поднималась гораздо реже. Но курс лечение нужно было продолжать и наблюдаться у врача следить за работой лёгких, ситуация с жидкостью могла повторяется теперь. Если не прибегать  к медикаментам, сотрясение мозга немного ухудшило ситуацию с напряжением сосудов, но в остальном Иден востановилась. Их с Робертом дни омрачала грусть о не рождённой дочке. Но они были счастливы..
За время проведённое Иден в больнице. Адриана, ещё больше привязалась к Роберту. Именно теперь она нуждалась в его любви и защите. Именно теперь он стал родным. Редкие же приходы Круза и однажды столкновение в больнице. Адри, которая была целиком открыта перед Робертом в переживаниях  о маме. И холодного  , жёсткого и отстраненного папы, отдалили  Адриану от Круза. Почти целиком отдав её душу и сердце Роберту. Очень важную роль в этом сыграло, то, что Круз, любя Адри был всегда сух в разговоре с дочерью об Иден. А Роберт был открыт в своей любви и боли за её маму. И всегда говорил, что он рядом. Адри любила спрятаться. В его объятьях от пугающих её взрослых вещей. А он был искренно нежен, терпелив, ласков. Круз же никогда не понимал, капризов, как ему виделось и слез подрастающей дочери.

Отредактировано Blic (2023-03-08 12:17:02)

+1

144

Отношения Круза и Келли не так явны. Это Роберт наблюдателен. А Крейг ничего не видит, кроме любви любимой Келли, сына и семьи.

0

145

70204,257 написал(а):

Отношения Круза и Келли не так явны.

А у них уже отношения? Келли же, вроде, отказалась? Сказала, что она любит мужа.

+1

146

Конец недели. Уже две недели Иден живет в доме на побережье, как жена Роберта. София планирует помолвку и официальный ужин в особняке. Где Роберт войдёт в семью?, как муж Иден. А свадьба будет позднее. Иден должна оправиться от потрясений. И так уже переезд Адри на побережье вызвал очередной скандал  с Крузом. Но на София одернула Круза и встала на сторону Иден и Роберта. Крузу пришлось проглотить произошедшее. Роберт с Крузом тоже поговорили жёстко, как умеют мужчины. Роберт позаботился о том, чтобы без свидетелей. В саду... И Круз не соблюдал приличий... Когда Роберт вернулся в дом, пиджак был разорван, кровила губа и висок. Но его состояние заметила только София. Он лишь переоделся наверху. Прижег кровь одеколоном и спустился в в гостиную уже в порядке. Круз тоже был весьма помят. София жёстко отчитала Круза и он исчез. А Иден был необходим покой. Потому Роберт избегал спешить. Поэтому не спешил с переходом Иден раньше. Что стоило жизни их малютке.

Отредактировано Blic (2023-03-08 15:01:19)

+1

147

70206,259 написал(а):

А у них уже отношения? Келли же, вроде, отказалась? Сказала, что она любит мужа.

Келли отказалась 🙂Келли мужняя жена😉🙂 Иден тоже отказывалась от. Келли любит Крейга, что не означает не любить Круза. Нет, отношений как бы нет... Но видно кому-то весьма.

0

148

А сейчас всего важнее было то, что они вместе. Будет свадьба и платье и Клятвы у алтаря. Они поклялись принадлежать друг другу уже так давно. Но нет, свадьба не была для них формальностью. И именно по этому должно настать время. А Роберт готов был ждать...  День их канун их помолки обернулся ссорой между сёстрами. Келли пришла в особняк в час обеда...  Не села за стол устроила скандал,  попыталась ударить Роберта. Намеренного лишь спокойно поговорить, чтобы как-то уравновесить отношения близких людей. Сказала, что он украл дочь Круза. Что поведение Иден безумно и низко. Что она Келли ненавидит Иден за её подлость и сожалеет, что сестра осталась жива после несчастного случая, И что смерть их ребёнка к лучшему, потому, что девочка избавлена от позора родиться у них двоих и быть дочерью Роберта. Роберт жёстко перехватил руку Келли в попытке удара, стиснул до синяка. Отшвырнув от себя. Так что Келли слегка ударилась о край стала. - Забери, её Крейг уведи прочь... Да как она смеет... Крейг с трудом увёл рыдающую Келли. Роберт тяжело перевёл дыхание. Иден молчала... Её била дрожь.... Через какое-то время София попыталась вернуть всех к столу... - Как ты Родной. Иден нежно взяла руку Роберта...- Зачем же Келл так...
Боже мой...- Я в порядке Иден... Это бред... А ты как? Прости её... Забудь об этом... Твоя сестра скорее всего просто пьяна. Он обнял Иден она заверила что в порядке, но мгновение спустя упала на руки Роберта без чувств.Он уложил её наверху... Он испугался за неё и  мгновенно занервничал... Ждали врача.

Отредактировано Blic (2023-03-08 15:33:11)

0

149

Врач сказал, что обморок из - за напряжения сосудов. Стрессовый скачек, плюс затруднённое работа лёгких и ослабленный после несчастного случая организм. Врач сделал расслабляюще- успокоительный  укол, отметив учащенный пульс... Роберт сказал, что однажды во время головной боли это уже было с Иден. Врач снова повторил, то следует быть осторожнее со стрессом, так как ,организм Иден чувствителен. Да, доктор. Роберт был с Иден один. Всё ждали в гостиной. Уехали только Келли и Крейг. София, Мейсон, Джулия, Грег. Волновались за Иден. Иден была во власти кошмара снова переживая ссору с сестрой... Келл... Келли... Не надо прошу... Ты же знаешь , что всё не так... Я люблю Роберта... Мы должны быть вместе. Келли... Келл... Роберт милый... Любовь моя... Я не хотела... Бедный мой... Прости... Ты самый лучший... Любимый... Роберт... Роберт...
- Иден успокойся... Склонился к ней Роберт... Я здесь... Всё хорошо... Забудь о Келли... Ничего не было... Сегодня наш день... Особенный моё сокровище... Не надо себя мучить,детка.. - Роберт... Зачем она так о нашей малютке... Зачем? Так больно... Наша малютка- ангел... Который даже не появился на свет... Зачем же Келли?... Как мне об этом забыть?... И тебе...
Она моя родная сестра... Как теперь... Скажи мне, любимый?...
- Иден... Иден... я обещаю ...всё пройдёт... Это моя вина... Прости... Моё сокровище, прости... Он обнимал рыдающую Иден... Коря себя за прошлый бред...

Отредактировано Blic (2023-03-08 20:03:07)

0

150

70190,257 написал(а):

Плод сразу погиб... Она потеряла столько крови... С твоим и твою малютку

:'( очень грустно((( я бы с удовольствием почитала и представила Роберта отцом их с Иден малыша

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно