Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 131 страница 140 из 297

131

Две недели спустя. Осмотр в палате. Иден в это время отлучилась в особняк. Роберт с врачом.
- Давайте на чистоту доктор, что теперь моё сердце ? Спросил Роберт.
- Насколько я понимаю,Ваше сердце слабо много лет ,мистер Барр в последнее же время Вы дважды получили серьёзные травмы. Прошедшая операция была серьёзной. Частично сердце повредил осколок. Теперь Вы обязаны быть аккуратным. Можно всё, но ничего через меру... Позвольте , я прослушаю ещё раз.. Вы говорили беспокоят неприятные ощущения, какие именно?
- Ноет, колет,горячо - будто кипяток льют на левую грудь- на сердце... Душно бывает становится.
- Приём лекарств снимает дискомфорт? Спросил врач.
- Да.
- Хорошо. Зовите медсестру или меня, если болит.  Как сейчас?
- Чуть-чуть колет.
-Давайте посмотрим. Врач прощупал область сердца. Несколько раз боль заставлала Роберта стонать.
- Я добавлю ещё один препарат для сердца. А сейчас сделаю укол. Вы отдохнете. Ещё через двадцать минут доктор ушёл. Думая об Иден Роберт заснул. Она вернулась через два часа, он ещё спал. Вскоре лечащий врач Роберта вызвал её в кабинет
, говорили  долго. Роберт проснулся в седьмом часу вечера. С шёпотом её имени на губах.

Отредактировано Blic (2023-03-07 00:52:38)

0

132

Спустя полтора месяца. Роберт уже ходил, ещё немного сложно было с оперированной ногой и иногда не приятные ощущения в груди. Но в общем Роберт уже востановился. И об аварии мало, что напоминало, он работал уже почти в прежнем ритме. Сегодня выходной он открывает дверь Иден с Адрианой. Полтора часа назад Иден говорила, что они зайдут. Их визиты становились всё чаще и дольше. Иден с малышкой всё чаще оставались на ночь. Роберт и его дом уже были родными для Адрианы. В доме дяди Роберта Адриане было гораздо уютнее ,чем в особняке бабушки, дома у Саманты и дяди Мейсона и тёти Келли и в доме папы. Тетю Келли, Адриана не очень любила, а вот папа очень любил тетю Келли, которая  была ласкова только со своим сынишкой Диланом и дядей Крейгом и ещё с её Адрианы папой Крузом Кастильо. Только с этими тремя мужчинами железная миссис Келли Кепвелл- Хант была нежной, мягкой и лаской, как фея. Но её тётя Келли почти не любила, Адриана чувствовала так же и маму- Иден. Адриана и Круз были частыми очень частыми гостями в доме Келли. И за то, Адриану и её кузину Саманту любил муж тёти Келли - дядя Крейг. Обе девочки считали Крейга добрым и милым, но особенно его обожала Саманта. А Адриане очень нравилось играть с Диланом- своим маленьким кузеном- этот мальчик был их с Самантой любимцем. Но его за что-то довольно сильно не любил папа Круз. Но сегодня Адриана с мамой снова в доме дяди Роберта. Когда дядя Роберт болел и мало вставал с кресла на колёсах  Адри с мамой приходили каждый день и проводили в доме много часов. Мама и дядя Роберт очень нежно заботились друг о друге. С дядей Робертом было так легко весело и уютно. В дни и часы проведённые в доме на побережье Адриана была счастлива. И тайно мечтала, однажды остаться здесь жить навсегда, вместе с мамой. Вот интересно, а если, мама и дядя Роберт, когда- нибудь поженятся, то кем станет дядя Роберт? Её папой? Это же здорово! Папу Круза Адриана любит. Но папа - дядя Роберт - это просто классно! Адриана уже давно начала мечтать о свадьбе Иден и Роберта.

Отредактировано Blic (2023-03-07 08:25:41)

+1

133

-Адри, привет! Моя маленькая фея. Роберт подхватил на руки девочку и Адри прижавшись к нему, повисла на шее. Он поцеловал Иден в щеку.  -
-Здравствуй, родная.Здравствуй, мой хороший! Как ты?
Не стоило сразу её поднимать... Адри- далеко не пушинка. Тебе тяжело. Совсем её разбаловал. Слышишь ,зайчик, слезай.
Пойдём сядем... Ты- взрослая.
- Нет, я маленькая, потому ,что я соскучилась... Ты хитрить зайчик. Ну, ладно. Всё устроились на диване. Где Адриана сидела между Робертом и Иден.
Как быстро ты приучил её к рукам, Роберт. А Круз не  любит,
Как только Адриане два исполнилось. Папа перестал брать её на руки. Я другой ,Иден. Мне это нравится. Я счастлив брать на руки мою и фею. Адри чмокнула Роберта в лицо и смущённо спрятала личико у него на груди. Роберт ласково гладил пряди её чёрных кудрей, в смеющихся глазах девочки светилась нежность к мужчине. - Как проходит день, родной? Что делал? Как себя чувствуешь? Как нога- не болит? Как ты спал? Ничего не  мешало? Раньше боли в бедре обострялись.
Теперь реже, моё сокровище, ты же знаешь? Я спал хорошо. Поздно встал. Позавтракал. С бумагами работал. Были звонки. Потом рисовал долго. Пообедал и всё это время очень ждал вас...
- Родной мой...  Иден взяла его ладонь и погладила, любимого по щеке. Роберт показал рисунки. В них была Иден, Адриана, море, и цветы. Адриану восхищали рисунки Роберта. Потом они Играли втроём. А потом Роберт читал сказки для Адри. А она сидя на коленях Иден их слушала и заснула. Роберт уложил её в спальне. Роберту позвонили из офиса. Но он не куда не поехал. Работал с бумаги дома, пока Адриана спала. Снова готовил сладости для Иден и малышки... Когда Адриана выспалась. Они в троем  гуляли на берегу. Был уютный счасливый день вместе. Иден и Адри рано решили остаться на ночь. После полуночи у Роберта начала побаливать нога. Они с Иден были в гостиной. Иден видела, что ему тяжело в последние сорок минут, что боль беспокоит не смотря на все усилия Роберта этого не заметить. -Мой хороший. Тебе пора лечь уже.  Бедро болит? Обезболивающее принести? Нельзя терпеть... Сколько раз врач говорил? Где мази?  Пойдём нанесу сама помассирую
Она пошла с Робертом в спальню. Помогла раздеться и лечь нанесла мазь на больную ногу. Нежно гладя два заметных  жёстких шрама.  И просидела синим до рассвета, время от времени заходя к Адриане. Потом уснула рядом с Робертом,  обняв и лаская его целуя его голову и ладони. Перебирала его волосы, ловя дыхание и самые не значительные жесты.

Отредактировано Blic (2023-03-07 11:30:11)

0

134

Роберт просыпался трижды с половины ночи боль прошла. Встал он поздно- Иден не разрешила подняться рано. Она успела приготовить завтрак, поесть с Адри и принести завтрак Роберту в спальню. Позже несмотря на её возражения он встал, и около двух часов работал в кабинете, взяв с собой Адри, а Иден помогала ему. После обеда. Когда Адриана спала. Иден и Роберт на кухне.
- Любимый мой, как ты? Я беспокоюсь. Хорошо, что мы вчера остались... Без меня часто болит вечерами, ;;,когда я у мамы?
- Нет, Иден... Не часто... Успокойся... Я в порядке... Иногда бывает, как этой ночью. Но в порядке. Сегодня ночью моя русалка ласкала меня всё другое пустяк. Остальное пустяк...
- Мой любимый, я хочу остаться...
-Для Адри ещё сложно, детка... Я обещал тебе не спешить... У нашей девочки свой мир:София, Круз, Мейсон и Джулия,Саманта, твой племянник, Крейг.
- И ты... Ты- Роберт...
- Да, но вторгаться я не стану. Приходить в этот дом и жить в нём для ребёнка совершенно разное... Как сказать ей ,что вы останетесь не на пару-  тройку ночей. Что это её дом и что ты-  моя? Как она воспримет , если я не просто твой друг? Подождём момента... Я тоже не хочу тебя отпускать... Терплю  это для Адри. Мне плохо без тебя... Но, что ,если ей будет плохо?
А от этого тебе хуже ?Не допущу. Как относится к ней Келли, Иден?
-Холодно. Очень. Я пытаюсь смягчить сестру, но...
-Бедная моя, Иден... Круз успокоился?
-Нет, с ним так трудно...
-Любимая... Хочу укрыть тебя от всего. Но не отпустить вас не время ещё... Я не хочу быть эгоистом.
- Ты никогда им не был ,любимый... Она погладила его по щеке и они долго целовались... Потом он крепко обнял её. Так что пульс их слился. Они долго стояли так, прежде, чем исчезнуть в спальне.

Отредактировано Blic (2023-03-07 13:46:22)

0

135

Неделю спустя дом Крейга и Келли. Келли позвала на ужин Мейсона с Джулией, Грега, и Круза. София не приехала оставшись дома в особняке. С Иден и Адрианой. Иден с малышкой вернулась в особняк после двух суток проведённых в доме Роберта. Прежде чем, Роберт проводил Иден и малышку в особняк они трое гуляли по пляжу. Было ещё совсем светло, когда они зашли в дом Софии. Роберт отказался от ужина попрощался и прежде, чем пойти домой вернулся на берег долго сидел у воды дышал морем и думал.

Круз приехал в дом Келли.  Все уже собрались. Но Круз и Келли разговаривали отдельно в гостиной.
Я звала маму она не приехала. Осталась дома с Адрианой и И Иден. Иден то и дело живёт у него на побережье с Адри. Ты давно видел Адриану?
- Девять дней назад.
-Забери её. То, что делает Иден возмутительно! Папа никогда не одобрил бы не позволил, чтобы она и Барр... Иден не уважает волю отца... Уничтожить ваш брак... Поспеть причинить тебе боль... А что думает об этом твой муж? У Крейга Ханта нет желания свести с Барром старые счёты? Я знаю, Крейг не завязал... Легальный бизнес только верхушка айсберга, глубины же темны, как ночь. Но пока тебя это забавляет я не буду ворошить тайны. Крейга Ханта... Келл... У вас отличная семья... Но просто знай, принцесса , ты прекрасна! До чего же милого котёнка приручил Крейг... Ты прелесть! И я всегда на твоей стороне... Помни , Келл... 
- Я замужем, Круз...
-Нас это не остановит с тобой, если мы захотим... Я не прошу тебя разводиться... Не прошу за меня выходить... Люби Крейга.. . А нам будет просто очень хорошо наедине... Мы всегда друг друга понимали... И тебя всегда тянуло ко мне... Но была Иден... А теперь её нет и не будет. Но ты есть... Ты лучше... Лучше неё... Крейг не узнает о нас... Мы с тобой давно одно целое Келл... Осталось только исполнить желания... Подумай, Келли... А теперь пора присоединиться к ужину... Пойдём, красотка...

0

136

70179,257 написал(а):

Нас это не остановит с тобой, если мы захотим... Я не прошу тебя разводиться... Не прошу за меня выходить... Люби Крейга.. . А нам будет просто очень хорошо наедине...

ПРости, Blic, но тут у меня с Крузом совсем не стыкуется. Все-таки он моралист. Кмк, для него отношения с замужней женщиной - это табу. Вспомни период Иден и Керка. Как же он желал Иден (у него тогда мозг напрочь отключался при виде ее), но он не тащил ее в постель и не предлагал роль любовницы. Он уговаривал ее развестись, чтобы быть официально вместе. Конечно, со временем человек и его поведения претерпевают изменения, но не такие кардинальные (это мое мнение).
Верю, что Круз бы пытался отобрать Адриану у Иден и чинил бы всяческие препятствия в общении Роберта и малышки. Но не верится, что он будет так набиваться к келли в любовники.

+1

137

Несколько дней спустя. Келли и Круз случайно встретились перед рестораном.
-Этого не должно быть, Круз. Я люблю, Крейга... Люби, но Я дождусь тебя... Сыграем в теннис после завтра у меня?
На четверых... Я буду с Лу... Ты с мужем...
- Сыграем...
- Отлично!
Горячий привет Крейгу, Келл...

0

138

70181,259 написал(а):

ПРости, Blic, но тут у меня с Крузом совсем не стыкуется. Все-таки он моралист. Кмк, для него отношения с замужней женщиной - это табу. Вспомни период Иден и Керка. Как же он желал Иден (у него тогда мозг напрочь отключался при виде ее), но он не тащил ее в постель и не предлагал роль любовницы. Он уговаривал ее развестись, чтобы быть официально вместе. Конечно, со временем человек и его поведения претерпевают изменения, но не такие кардинальные (это мое мнение).
Верю, что Круз бы пытался отобрать Адриану у Иден и чинил бы всяческие препятствия в общении Роберта и малышки. Но не верится, что он будет так набиваться к келли в любовники.

ALana, Тот Круз, да. О котором ты говоришь. Исхожу из того, что он менялся и сильно. Он лишь озвучил предложение. Предпосылки были, они сто лет друзья- со времён Джо. А может, на самом деле Круз любил Келли... А не Иден... И потом, он сказал, если захотим, и не настаивает далее. А Келли в отказ.
Просто вижу параллель от поведения Иден в 💜в каноне😊🙂😊 Думаю, это Келли любит двоих🙂😊😊И Крейга и Круза. А Круз...увидим с кем будет... 🙂😊🙂😊🙂😉

Отредактировано Blic (2023-03-07 17:34:37)

+1

139

На Корте. Келли уединилась с Крузом на минуту.
Круз.. То, что ты спрашивал о Крейге на счёт Роберта... Это не возможно. Крейг-  нейтрален. У него нет желания схватки... И я не буду ни к чему его толкать. Я люблю его Круз и не предам, не поставлю своего мужа. А ты... Ты- очень близкий мне человек, Круз...
- Келл...
- Я не предам Крейга, не брошу сына... Тебе ведь не нужен мой сын. А Крейг любит меня и своего сына... Он - Родной отец моего мальчика... А у тебя есть Лу...
- Ты прекрасна, Келл...
-Круз, не надо... Я - жена Крейга... Любящая и любимая жена... Ты -мой друг... Я всегда поддержу тебя, Круз... С Адрианой...
- Келли...

Отредактировано Blic (2023-03-07 18:02:58)

0

140

Три недели спустя. Четыре часа дня. Телефонный звонок в офисе Роберта. Мистер Барр? Это секретарь из Кепвелл Армении. Звонила Мари секретрша- француженка в кампании Иден. С мадам несчастье мистер Барр... Объект где она была перестраиваемый дом- на мансарде под крышей, где она стала рухнули леса... Мадам без сознания, в клинике. Я знаю, что сообщили так же бывшему супругу мадам. Не знаю в больнице ли он, но семья мадам уже там... Когда Роберт примчался в больницу София, Грег и Мейсон были там. Джулия с Адрианой и Самантой осталась в особняке.  Не было Келли с Крейгом и Круза. - София...
-Роберт... Моя девочка... С ней плохо...  Голова разбита... Повреждён позвоночник ... Жидкость в легких... Перелом трёх рёбер...Удар по груди...   Дыхание останавливалось уже несколько раз по пути сюда. Говорят сильное и сотрясение мозга... И может быть что-то со зрением... У неё кровотечение...матка воспалена.Господи, почему это с ней?!! Ты приехал...   Скажи, что моя девочка будет жить, Роберт...   -Успокойся София иначе не будет... Зачем я отпустил её в офис... Она плохо себя чувствовала утром... Я уговаривал её не ехать в компанию, полежать. Но Иден настояла... Господи... Если бы я удержал её дома... О Боже...
Как Адриана? Она с Джулией у меня... мы сказали о болезни Иден... Ведь не известно, что произойдёт.
- Замолчи, Мейсон Кепвелл... Иден будет жить... Сорвался Роберт... Хочешь хороший удар в челюсть...
- Роберт он не хотел... Не время теперь... Успокойся... Взмолилась София...
- Ты права ,София... Только ради Иден... Я должен думать лишь о моей девочке... Прости ,София... Роберт обречённо упал на стул, закрыв лицо...
Через час в больничной часовне София и Роберт.
Роберт врач осмотрев её сразу-же мне сказал... Она ждала ребёнка... Третья неделя... Она сама не знала ещё... Что носит твою дочь... Плод сразу погиб... Она потеряла столько крови... С твоим и твою малютку... - София.. Сдавленно зарыдал Роберт... Больше не сдерживая потока слез... который душил его комом у горла...
- Не плачь ,сынок... Бедный мой мальчик... Ты  ей нужен... Роберт ,ты же теперь не оставишь её, правда... Как ты можешь София... Я люблю её...
-Не известно сможет ли Иден теперь иметь снова детей... Пусть... Только бы жила... Только бы быть с ней...
Почему я всё время теряю её София... Ведь она должна стать моей женой... Она -моя судьба... Я не отдам её больше...
- Мой бедный мальчик... Держись... Для неё... Для нашей Иден...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно