Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 121 страница 130 из 297

121

Иден сидела  в кресле поблизости любуясь ими.
Потом всё трое пили чай. Который приготовила Иден. Но Иден позвонили.
Поговорив она вернулась в гостиную.
-Зайчик, нам пора. Маме нужно на работу.
-Прости, Роберт. Нужно в офис. Адри оставлю маме.
-Не хочу ... расстроилась Адриана.
-Иден, оставь её со мной. Я справлюсь. И приходи потом сюда.
Иден вернулась через четыре часа проведя у Роберта ещё час они хотели ехать. Но  за четверть часа до ухода Иден вдруг  почувствовала головную боль. Он уговорил её остаться на ночь с малышкой. И позвонил в особняк , чтобы Иден не ждали. Пока Иден прилегла , Роберт поиграл с Адрианой. Потом Иден уложила дочку с ним, как в прошлый раз. И легла в спальне Адри...

Отредактировано Blic (2023-03-06 11:54:41)

0

122

Раннее утро. Иден просыпается, целует спящую Адриану, тихо встаёт. Роберт как раз выходит из кухни в гостиную. Привет, любимый! Доброе утро! Иден подходит близко. Роберт обнимает её прижимая    к груди, зарывается в её волосы.
- Как ты себя чувствуешь ,родная?
- Всё прошло, мой милый... Адри ещё долго будет спать...
Она рада, что мы остановились на ночь... Но мне перед тобой не удобно, хороший мой... Что мы вот так остались...
Словно я вынудила тебя...
- Я не мог тебя отпустить, Иден... Я вообще не хочу отпускать тебя...  Так сладко от иллюзии того что мы семья, когда ты и малышка здесь...
- Это станет реальностью, Роберт... Станет, любимый... Мы будем семьёй. Я - твоя... А ты... Ты только мой... Поцелуй меня...
Бобби... Они вышли на террасу и целовались под лучами утреннего солнца... Роберт  отвёз Иден и Адриану в особняк поздно вечером.

Отредактировано Blic (2023-03-06 09:55:03)

0

123

Blic, очень милые сцены общения Роберта и Адрианы.  :love:  Честно говоря, с опасением жду реакции Круза на это общение (он же все равно узнает?)

+1

124

Два месяца спустя. Иден с Адри и Роберт часто встречались. Гуляли в городе, в кафе, на пляже, бывали в конном манеже. Где катались  всё вместе. Обычно Роберт брал малышку в своё седло. Или седлал для неё пони. Они трое любили проводить время в парках, на разных атракционах, больше всего любили карусели. Несколько раз за это время Келли и Круз устраивали  Иден бури за отношения с Робертом. Круз не выносил вида Барр и его общения с Адрианой, хотел даже увести девочку из Санта-  Барбары. И Келли горячо поддержала его, подогрев скандал между Крузом и Иден. Но Джулия и Мейсон в конце концов отговорили Круза. Он получил приходил в особняк пять дней  в неделю. И проводил много времени с дочерью в не особняка. Это ограничивало Роберта в визитах. Он не собирался провоцировать Кастильо . Или претендовать на его отцовские права. Но ссора с сестрой очень расстроила Иден. И создала напряжение. В этот вечер в середине недели был ливень. Иден была в особняке с Софией и Адрианой. И ей было не по себе : у Роберта опять, поздняя встреча за городом. А на улице такая буря. Он обещал приехать сегодня, но сможет ли. Было поздно, а он опять не позвонил и не приехал. На телефон е короткие гудки  второй час. Сколько бы не звонила Иден. -Я - - -Мама,  уложи Адриану, прошу. Я иду на побережье. Что-то не так. -Я тебя не пущу дочка буря. София включила телевизор. Был репортаж про автомобильную аварию , машину вынесло с дороги и перевернуло. В ней находились водитель и пассажир. Водитель погиб. Пассажир- известный бизнесмен- Роберт Барр с тяжёлыми ранениями доставлен в больницу. Прежде фразы ведущей Иден узнала разбитую машину Роберта.- Боже!
Через пол часа она ехала в больницу, куда отвезли Роберта. Адри осталась с Софией.  Когда Иден приехала уже шла операция. Он не приходил в создание. Был удар по голове. Раздроблена нога и  удар по грудной клетке с двух  сторон, несколько глубоких околочных травм, один из осколков проник в область сердца, как показало УЗИ. Его пытались извлечь... Наконец  Роберта вывезли из операционной, осколок извлекли благополучно. Остальная часть операции тоже прошла удачно. Но организм был слаб,  Роберт глубоко спал, находясь под наркозом. Врач сказал, что теперь мистер Барр должен находиться под наблюдением кардиолога по выздоровлении так-как сердце довольно слабо. И травма была очень серьёзной. После наркоза Роберт отходил медленно и тяжело. И были перебои с сердцем. На утро, когда Роберт открыл глаза. Иден провела ночью в палате. Он проснулся в голове гудело.
Он понял, что в больнице. Смутно вспомнил аварию и всё понял. - Иден... Позвал он чувствуя её ладонь на своей руке.
- Любимый. Я здесь... Я с тобой... Была авария. Тебя оперировали. Правая нога в бедре. И осколки стекла попал в сердце.  Его достали. Ты очнулся. Ты поправишься...

+1

125

70131,259 написал(а):

Blic, очень милые сцены общения Роберта и Адрианы.    Честно говоря, с опасением жду реакции Круза на это общение (он же все равно узнает?)

ALana, привет милая! Спасибо большое! Очень люблю это писать! Да, конечно, Круз узнает, знает. И реакция не фантан у него. Реакция Круза, как реакция Круза. Да и нашим не сладко. Но любовь... Возможно, я в своём репертуаре. Сложный поворот дальше. Но они прорвались... ИР же вместе. А всё остальное им точно по плечу. Спасибо за внимательное чтение! И тёплый отклик!

+1

126

70132,257 написал(а):

Келли и Круз устраивали  Иден бури за отношения с Робертом. Круз не выносил вида Барр и его общения с Адрианой, хотел даже увести девочку из Санта-  Барбары. И Келли горячо поддержала его, подогрев скандал между Крузом и Иден.

Я что-то упустила, видимо. Реакцию Круза понимаю на все происходящие (в этот раз он у тебя еще как-то мягко реагирует))))). А Келли почему до сих пор беснуется? Она же, вроде, счастлива в браке. У нее своя жизнь наладилась. Почему она так реагирует на отношения Иден и Роберта?

0

127

70134,259 написал(а):

Я что-то упустила, видимо. Реакцию Круза понимаю на все происходящие (в этот раз он у тебя еще как-то мягко реагирует))))). А Келли почему до сих пор беснуется? Она же, вроде, счастлива в браке. У нее своя жизнь наладилась. Почему она так реагирует на отношения Иден и Роберта?

Это Келли просто... И Роберт ей ,как красная тряпка для быка... Да, она счастлива. Но это не отменяет того, что Роберт, в особенности, с сестрой. Счастлив быть не должен. И она Келли этого готова не допустить. Роберт для неё пройденный этап, но зарубка. Ненависть к не полученному трофею... Это не лечится😁😉🙂

Отредактировано Blic (2023-03-06 19:03:01)

0

128

70135,257 написал(а):

Но это не отменяет того, что Роберт, в особенности с сестрой. Счастлив быть не должен. И она Келли этого готова не допустить. Роберт для неё пройденный этап, но зарубка. Ненависть к не полученному трофею

:pained: грустной, что Келли так и не повзрослела((( Нет больше между сестрами тепла и поддержки(((

+1

129

70136,259 написал(а):

грустной, что Келли так и не повзрослела((( Нет больше между сестрами тепла и поддержки(((

ALana,  да, но Иден делает, что может. Но после того, что Келли с Робертом выкинула. Растопить Келли в милую девочку это только Крейг может, и то , лишь в семейной жизни. Ему - Крейгу сейчас плевать на бывший роман жены, Крейг Келли добился, и он ей верит. Он всегда знал, что Роберт любит только лишь Иден. А вот куда вырулят отношения Крейг / Роберт я пока не знаю. Куда вырулит авария, в которой закрутило Роберта пока тоже. Увидим🙂😉😊☕ фик сам по себе опять живёт.

Отредактировано Blic (2023-03-06 14:35:27)

+1

130

-Как ты узнала? Я помню, что не успел позвонить. Занесло... Дождь... Машину вертело... Свет фонарей в глаза... Я подумал всё закончится там... Стало больно от того, что не успел тебя вернуть, назвать женой... Ты снова плачешь по моей вине.
-Не думай об этом Бобби. Я ждала тебя , звонила... Шли короткие гудки. А потом новости... Я чуть тебя не потеряла... Уже во второй раз... Шла операция, когда я сюда приехала... Ты не приходил в себя с момента, когда тебя нашли, до этой минуты... Но ты выдержишь... Будешь ходить... Обязательно...
Операция на ноге прошла хорошо. Раны от осколков и ударов зашили. Было опасно с осколком в сердце...  Он двигался... И был очень острым... Довольно большой... Он мог стоить тебе жизни... Но они успели... Он не убил тебя...
Я помню как упал грудью на сиденье в обломках остекла... И потерял сознание наверное...
- Частица обломка вошла в сердце... Повредив его... Но главное ты будешь жить... Самое страшное прошло... Слышишь?... Я с тобой... Как ты себя чувствуешь?
- Гул в голове. Грудь, как будто горит вся. Главное, что тебя вижу , Иден... Остальное выдержу... Не оставляй меня...любимая... Заклинаю тебя... Девочка моя- Иден... Ты нужна мне...
- Бобби, я рядом... Я буду рядом... Держись... Ради нас с тобой... Ради нас... Я доктора позову ,мой родной...
- Подожди, Иден... Как Адри?
- Хорошо. Мама с ней.

Отредактировано Blic (2023-03-06 19:02:03)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно