Два месяца спустя. Иден с Адри и Роберт часто встречались. Гуляли в городе, в кафе, на пляже, бывали в конном манеже. Где катались всё вместе. Обычно Роберт брал малышку в своё седло. Или седлал для неё пони. Они трое любили проводить время в парках, на разных атракционах, больше всего любили карусели. Несколько раз за это время Келли и Круз устраивали Иден бури за отношения с Робертом. Круз не выносил вида Барр и его общения с Адрианой, хотел даже увести девочку из Санта- Барбары. И Келли горячо поддержала его, подогрев скандал между Крузом и Иден. Но Джулия и Мейсон в конце концов отговорили Круза. Он получил приходил в особняк пять дней в неделю. И проводил много времени с дочерью в не особняка. Это ограничивало Роберта в визитах. Он не собирался провоцировать Кастильо . Или претендовать на его отцовские права. Но ссора с сестрой очень расстроила Иден. И создала напряжение. В этот вечер в середине недели был ливень. Иден была в особняке с Софией и Адрианой. И ей было не по себе : у Роберта опять, поздняя встреча за городом. А на улице такая буря. Он обещал приехать сегодня, но сможет ли. Было поздно, а он опять не позвонил и не приехал. На телефон е короткие гудки второй час. Сколько бы не звонила Иден. -Я - - -Мама, уложи Адриану, прошу. Я иду на побережье. Что-то не так. -Я тебя не пущу дочка буря. София включила телевизор. Был репортаж про автомобильную аварию , машину вынесло с дороги и перевернуло. В ней находились водитель и пассажир. Водитель погиб. Пассажир- известный бизнесмен- Роберт Барр с тяжёлыми ранениями доставлен в больницу. Прежде фразы ведущей Иден узнала разбитую машину Роберта.- Боже!
Через пол часа она ехала в больницу, куда отвезли Роберта. Адри осталась с Софией. Когда Иден приехала уже шла операция. Он не приходил в создание. Был удар по голове. Раздроблена нога и удар по грудной клетке с двух сторон, несколько глубоких околочных травм, один из осколков проник в область сердца, как показало УЗИ. Его пытались извлечь... Наконец Роберта вывезли из операционной, осколок извлекли благополучно. Остальная часть операции тоже прошла удачно. Но организм был слаб, Роберт глубоко спал, находясь под наркозом. Врач сказал, что теперь мистер Барр должен находиться под наблюдением кардиолога по выздоровлении так-как сердце довольно слабо. И травма была очень серьёзной. После наркоза Роберт отходил медленно и тяжело. И были перебои с сердцем. На утро, когда Роберт открыл глаза. Иден провела ночью в палате. Он проснулся в голове гудело.
Он понял, что в больнице. Смутно вспомнил аварию и всё понял. - Иден... Позвал он чувствуя её ладонь на своей руке.
- Любимый. Я здесь... Я с тобой... Была авария. Тебя оперировали. Правая нога в бедре. И осколки стекла попал в сердце. Его достали. Ты очнулся. Ты поправишься...