Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.
Сообщений 111 страница 120 из 297
Поделиться1122023-02-28 15:29:11
София долго расспрашивала их в гостиной- более Роберта. О том, как они встретились в Париже. О том, что было между ними за эти долгие недели между ним и её дочерью. О том, что он намерен делать дальше. И о его намерениях относительно Адрианы. И почему-то довольно резко предупредила о семейных отношениях Крейга и Келли. Иден заметно занервничала.- Мама! Не надо ! Ну зачем? Зачем ты переводишь? На прошлое... Иден встала и немного стала бродить по комнате. Сложив на груди руки. Роберт поднялся.
Подошёл к ней, мягко обнял за плечи поглаживая.
- Успокойся ,солнышко... Твоя мать имеет право предупредить,
после всего... Я виноват, перед тобой Иден. Перед твоей семьёй и отцом... Я прошу прощения, София. За то, что использовал вашу младшую дочь... Я всегда любил и люблю лишь Иден. Я буду заботиться о ней и Адриане, если Иден того, пожелает, позволит, если захочет, Адриана моей заботы и моей любви. Я отдам им всё и всё искуплю... Я прошу лишь дать мне шанс, которого прежде я был лишён... Я прошу принять моё желание оставаться впредь рядом с Иден...
Хорошо, Роберт. Время всё покажет... Я верю тебе... Но что ты скажешь Келли?
- Я думаю, Келли давно не нуждается в разговоре со мной. Я рад за их с Крейгом счастье... Но нам не стоит говорить о прошлом, поверьте...
-Мама мне нужно на воздух... Проговорила Иден. Стремительно выходя в сад.
- Иден... Не успел задержать любимую Роберт. Но выбежал за ней. Иден подбежала к фонтану... Набрав в ладони воды из прекрасных и холодных струй... Она стала, всё ещё рыдая, умывать лицо. Вдруг фантан стал расплываться перед глазами.
Секунда и Иден упала на колени больно заломив руку в запястье и одарив правое колено... По вискам стучала головная боль...- Иден... О Боже... Что с тобой? ... Тебе плохо? Роберт ласково поднял её сжимая в объятьях... Прости меня... Ты ударилась... Боже... Он поднял её на руки и отнёс на скамью... Она ещё безудержно плакала... Дай я взгляну... Колено до крови ссадила... Моя сладкая... Господи... Нужна аптечка... Ну зачем ты выбежала?
- Скажи, что прошлое дурной сон, Роберт... Не отдам тебя... Никому...
- Иден... Любимая...
- Пойдём отнесу тебя в дом. Обработать нужно...
- Постой, позже... Голова болит и запястье... Так больно... Мама не должна понять... Подожди, не смогу. Больно в висках... Пусть прежде отпустит...
-Конечно, любимая...
-Не скажу маме и ты молчи. Колено скроет платье. А если заметит запястье, скажу, что играя с Адри вчера ударила... В висках болит... Забери меня домой, пожалуйста ,сегодня, Роберт... Пожалуйста...- Конечно, солнышко... Не плачь... Я - твой...
Отредактировано Blic (2023-03-05 20:14:34)
Поделиться1132023-02-28 22:22:04
Полчаса спустя они вернулись в дом. Ласка и объятья Роберта. Почти успокоили Иден. Но она ещё чуть-чуть дрожала. Надо вернуться ,Иден. Обработать ссадины так нельзя. София, наверняка уже волнуется. Ты поранилась... Нужно приложить лет к запястью... Лучше я отнесу тебя... Он подхватил её на руки... Скажем Софие, что ты оступилась случайно... Ничего такого в этом нет...
-Хорошо ... Покорилась Иден обвив его шею. И прижавшись к нему. Взволнованная София ждала в гостиной...
-Что произошло, дочка?
- Иден оступилась, София... Есть аптечка?
Роберт осторожно усадил Иден на диван. Нежно поцеловал её руки. София принесла аптечку. Что ж ты так не осторожна, дочка? Такие эмоции...
- Не преувеличивай, мама... Я всего лишь побыла в саду...
- Позволишь мне позаботиться об Иден самому, София? Пожалуйста, принеси лёд. София ушла и принесла лёд с кухни...
Роберт нежно ,с тысячью предосторожностей обработал колено,
Иден. Запястье ныло и распухало. Он нежно приложил лёд. Иден тихо ахнула от боли, поджав губы.
- Моя родная. Потерпи... Должно скоро помочь... Родная моя...
Как только Иден стало легче, разговор продолжился. Став мягче и теплее. София пожалела, что разворошили прошлое. И увидела нежность и заботу Роберта об её дочери. Что-то её заставило сразу поверить и смягчаться к Роберту... Через три часа Иден вернулась с ним в дом на побережье...
Отредактировано Blic (2023-03-03 05:39:50)
Поделиться1142023-03-01 16:45:42
- Как ты себя чувствуешь, любовь моя? Спросил он, с любовью поправляя прядь, непокорно упавшую ей на лицо. Голова ещё болит?
- Немножко чувствуется, мой родной. Проходила, но сейчас болит... Ты прости... За эту вспышку... я...
- Я понимаю, солнышко... Тогда в прошлом я ранил тебя... Ты допустила мысль, что это повторится? С Келли снова или с кем-то ещё, да? Никогда ,детка...
-Нет, но так больно стало от прошлого... Почему мы с тобой тогда так? Бобби...
- Детка.. Любимая ,прости...
- Не надо, Бобби... Келли ,возможно , во многом сама виновата... Сейчас она- счастлива... И ,как бы она не относилась ко мне, но я счастлива за её счастье. А между мной и тобой никогда не встанет прошлое. Потому что, ты любишь меня... А в прежнем я сама виновата , только я. Ты не предавал ни меня, ни мою сестру. Всё, что было -моя вина. Но- такова жизнь...
- Любовь моя... Моё сокровище... Моя бесценная... Роберт привлёк Иден свои объятья... Гладил волосы и целовал её лицо... Я приготовлю чай. Попьешь?
- Да, но позже... Подожди, не уходи. Так тепло в твоих руках. Чуть отстранившись Иден провела пальцами по его губам... Так люблю твои губы, единственный мой... Она стала нежно целовать его... Их двоих окутало мягким теплом... И тела их слились в одно целое...
Отредактировано Blic (2023-03-01 20:25:30)
Поделиться1152023-03-03 05:23:58
Утро в его спальне. Иден, приподнявшись на локте, нежно целует Роберта в переносицу. Он смеётся и обнимает её... -Любимый... Нежно и счастливо шепчет, Иден... Мой Родной... Единственный... Ты счастлив?...
-Да... Да, моя сладкая...
- Я хочу делать тебя счастливым... Наши мечты из юности исполнятся, когда- нибудь... Ведь верно? Я когда - нибудь стану твоей женой... Ты снова наденешь мне на палец, кольцо, как тогда... Правда?
- А ты хочешь этого? Иден...
- Больше всего на свете, мой родной...
- Придёт день, в который мы обвенчаться... Моё сокровище... И малышка Адри будет с нами... Ты давно стала моей семьёй... Ты и Адриана, и наши с тобой дети, возможно... Это единственная неодинаково мне семья , Иден... Ты стала моей семьёй ещё в то лето, в течение прекрасные, вечные месяцы нашей любви и нашей с тобой свободы... Жизнь моя...
- Роберт... Роберт... Роберт... Они вновь растворились в поцелуях друг друга...
Отредактировано Blic (2023-03-03 06:17:02)
Поделиться1162023-03-03 14:17:33
Четыре дня спустя. Иден и Роберт виделись в эти дни ежегодно. По 3 четыре часа. Вечер Иден проводила у матери с Адрианой, ночуя в особняке. Четыре часа. Сегодня выходной и Иден с Адрианой гуляет по берегу. В эту минуту, Иден и Адрианой бредут по кромке воды... Счастливые и смеющиеся.
Вглядевшись в даль, замечает подходящего к ним, Роберта...
- Зайченок , кажется, к нам гости. Говорит она девочке. Помнишь, мы часто говорим с тобой об одном моём друге, который далеко уезжал.
- Да, мамулечка. Помню. Твой друг- сын рыбака. Я люблю о нём говорить.
-Он вернулся, зайченок, и сейчас ты познакомишься с ним. Хочешь, правда?
-Да, очень... Только я стесняюсь, мамулечка...
- Не надо, зайченок, он тебя держал на руках совсем малюткой... Он очень любит тебя. И, если только ты захочешь... Он будет всегда рядом с нами. С тобой и со мной... Не бойся...
Ты замерла, Адриана... Вода прохладная... Давай , туфельки оденем...
-Хорошо, мамочка... Иден отвела малышку на песок. И стала одеваться синенькие, в тон платья туфельки, склонившись к ножкам, девочки. Когда Роберт подошёл. Она уже распрямилась. Адриано сидела на упавшем стволе.
Здравствуй, Иден. Я звонил в особняк мне сказали, что вы гуляете. И я осмелился пойти суда. Он опустился на корточки перед Адри.
- Здравствуй, маленькая фея. Собираешься на бал. Ты- Адриана.
Правильно?
- Да.
- А я - Роберт. Твоя мама говорит ,что ты о бо мне слышала. Я рад снова видеть тебя... Ты была милой малышкой, когда я однажды видел тебя... Сейчас я вижу, прелестную и очаровательную юную леди. Что вы делали с мамой сейчас?
- Просто гуляли, потому что, я очень люблю море. Ответила немного смущаясь, Адриана. А можно и мне погулять с вами, разрешишь мне?
- Конечно... Вы- хороший... Дядя Роберт, а Вы правда живете на острове?
-Когда-то жил, малышка, и ,может быть ещё вернусь туда.
А сейчас я люблю путешествовать. И живу в разных, красивых местах... Сейчас я живу в Санта- Барбаре. Здесь, чуть дальше, у моря... Потому что, как и ты, очень его люблю... А откуда ты знаешь про остров, малышка?
- Мама сказала, что жила однажды летом. Что там ваш дом и ,что там очень красиво.Поведала Адриана.
- Да, всё верно. Меня с твоей мамой познакомил тот остров ,где
я жил. Это было очень давно...
Отредактировано Blic (2023-03-03 23:57:15)
Поделиться1172023-03-03 18:29:20
Два с половиной часа спустя. Роберт подхватывает усталую от игр и беготни Адриану на руки. Море и пляж сблизили его с Адрианой за пару часов. Они вместе играли:чертили веточками рисунки на песке, искали в песке, жемчужины и ракушки, строили фигурки на песке. За игрой Роберт нашёл янтарный камушек. Похожий на гребень волны. И подарил его Адриане вместе с жемчужинами и парой ракушек.
- Я ничего не взял с собой, подарить тебе, малышка. Но вот мой подарок.
-Это самый лучший подарок , дядя Роберт. И Вы- замечательный.
А сейчас они трое шли к дому на побережье. И Роберт нёс на руках Адриану, которой очень хотелось посмотреть дом...
Отредактировано Blic (2023-03-05 17:47:15)
Поделиться1182023-03-05 16:16:33
Через два часа Адри спала на диванчике в гостиной в доме Роберта, Иден сидела рядом с малышкой. С другой стороны Роберт , который ласково гладил по голове заснувшую девочку. Я перенесу её в спальню. Здесь не удобно.
-Пусть спит пока.
-Это сон, Иден? Адри здесь... Ты здесь... Я знаю, что всё не будет так просто... Но...Сегодня был чудесный день... Я много думал прежде, чем прийти к вам на пляж...
- Милый, это- реальность ... Спасибо, что был сегодня таким...
Я хочу провести с тобой всю свою жизнь.... Как сегодня... Как в Париже. Я хочу, чтобы Адриана была с тобой счастлива...
Я хочу просыпаться и засыпать у тебя на груди пока я дышу... Я всё разделю с тобой , Бобби... Ты прав давай уложим её в комнате. Они уложили Адри в одной из спален. И остались наедине. В гостиной.
-Я хочу шаманского... Сказала Иден.
Роберт открыл бутылку и наполнил бокалы...
- За чудеса в моей жизни, любимая... За тебя и Адриану...
- Единственный мой...
Отредактировано Blic (2023-03-05 17:45:56)
Поделиться1192023-03-05 19:14:18
Два с половиной часа спустя. Иден в спальне, где спала Адриана. Адри просыпается. - Мамочка.
- Малышка моя... Зайчик мой... Привет...
Ты заснула. Мама уложила тебя. А дядя Роберт помог маме.
Ты выспалась? Хочешь домой к бабушке?
- Ага ,выспалась. Почти не хочу... Здесь здорово!!!
А где дядя Роберт?
-На кухне. Ему хотелось приготовить нам сюрприз. Пойдём посмотрим, где он, если хочешь.В дверь постучались.
- Иден, можно? Маленькая фея уже проснулась?
-Входи, Роберт.
- Роберт вошёл с подносом бисквитно - кремового, лимонного печенья. Которое приготовил сам.
- Роберт... Какая красота... Прошло чуть больше часа...
Спасибо, Иден... Сначала попробуйте... Главное ,чтобы вам с малышкой понравилось... Я сейчас.... Он вышел и вернулся с графином молока, чайником с чаем и кружками...
-Так милая леди, пойдём помоем ручки. Пойдёшь со мной ?заговорил Роберт с Адрианой.
Да, радостно захлопала в ладоши девочка. Роберт подхватил её на руки расцеловал и посадив на плечи. Ушёл с ней в ванную. Когда они вернулись. Адри смеялась сияя умытым личиком и ручками и, подбежав к Иден, стала целовать её.
Потом Роберт усадил их обеих за столик в спальне. Налив Адри молока. С которым она с удовольствием кушала печенье... А Иден с нею. Ему так не хотелось расставаться с ними обеими. Когда он отвёз их в особняк. На прощанье девочка долго крепко обнимала Роберта и сладко чмокнула в щеку...
- Приезжай, Родной... Мы обязательно ещё увидимся... И приходи на пляж... Мы будем заходить к тебе...
Сказала Иден прощаясь с ним наедне , у двери особняка, когда Адриана была с Софией.
Отредактировано Blic (2023-03-06 02:55:23)
Поделиться1202023-03-05 21:42:02
Пять дней спустя. На выходе из супермаркета.
- Дядя Роберт ! Звонко окликаеть Адриана Роберта ,который идёт к машине. Адриана и Иден были в магазине. Роберт обернулся. -Привет, маленькая фея!... Иди ко мне! Адри влетела в раскрытые руки мужчины. Роберт прижал малышку к себе.
-Здравствуй, Роберт... Подошла Иден... Мы не помешали? Я останавливала Адри, но она соскучилась... Ты занят?
- Я был неподалёку в одном офисе. Конечно я не занят ,Иден... Для тебя, для Адри... Поедем ко мне? Покатаемся на машине, маленькая леди? Роберт посадил Адри в машину и в зял пакеты у Иден... Вы ведь не хотели вернуться в особняк, Иден?
-Планировали. Но не теперь.
-Хорошо.
-Как ты? Ты не позвонил вчера.
-Прости, встреча затянулась. Не стал вас будить. Лишь по этому.
Я так хотел вас слышать...
Дом Роберта через час... Роберт и Адриана читают книжку.
Отредактировано Blic (2023-03-05 22:40:20)