Четыре дня спустя... Они закончив дела снова гуляли городу. Сена была прекрасной. Был тёплый вечер . Иден в этот день завила волосы. Они вились мелкими, плавными завитками... Она была в чёрном, бархатном с золотой вышивкой
платье с глубоким, но изысканным декольте. Он в светло сером костюме. Они посидели в кафе, полюбовались цветущим городом и вернулись в замок. Он ещё работал в кабинете. Она была рядом. Почти три часа спустя. Иден отходит от окна куда подошла, на минуту- полюбоваться видом, встаёт за креслом Роберта и кладёт руки ему на плечи...
- Любимый ,ты устал , довольно, отдыхай... Я соскучилась... Хочу к тебе... Поцелуй меня, родной...
-Конечно, детка... Он ещё сидя в кресле начал покрывать поцелуями её ладони , от пончиков пальцев, потом поднялся, провёл ладонью по её щеке, коснулся волос. Положил ладонь на изгиб её шеи сзади, поцеловал ещё и ещё нежно , но безоговорочно утопая в ней и увлекая её за собой... Тепло их дыханий слилось на выдохе... Оба чувствовали тепло в груди и пульс один на двоих быстрый ,восторженный... Её пальцы начали растегивать её рубашку... Его губы скользили по её шее, припали к обноженному плечу... От на руках вынес её из кабинета- отнёс в спальню... Они задернули шторы от лунного света.. Он лишь зажёг свечи... Впереди была почти вся ночь... Их ночь...
Отредактировано Blic (2023-02-22 22:34:56)