Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Сообщений 91 страница 100 из 297

91

69964,259 написал(а):

Это да, к сожалению.....его только слезы Келли останавливали (Никита тут писала, когда Келли просила Куинна отпустить).

Ага. Дорогая ,привет! Вот я о чём-то об этом... На счёт Келли чистая правда. В события линии близнецов- плена Роберта, я ни сколько не верю... С Барром, который рядом с Иден, Круз боролся бы до конца... Вот я о чем...

+1

92

Родная моя... Ты же знаешь, то чем я занимаюсь сейчас, никакого отношения к криминалу и мафии не имеет... Более того моя компания более всего занимается благотворительностью. Я не буду лгать и говорить, что старые тучи времён Энтони никогда не всплывут, но я никогда не забываю об осторожности. Не бойся, моя сладкая.Всё хорошо...
Я рядом с тобой навсегда ... И тебя Я никогда не оставлю в опасности... Не плачь,пожалуйста... Улыбнись, моя радость... Что же тебя так напугало, милая моя, родная...
- Сама не знаю, родной... Я думала о тебе, о нас, о прошлом... О том, что теперь... Я так соскучилась... Целый день дождь и...
-Тебе стоило позвонить, моя сладкая... Я бы приехал и забрал тебя из офиса... Мы к тому же хотели быть на выставке... Ты помнишь?
- Да... Но никуда сегодня не хочу... Я прервала твои дела? Ты ещё занят? Я хочу в замок- в наш дом... Хочу тебя на весь вечер... Твои руки... Твои губы... Твои глаза... Иден гладила его ладонь и лицо, прижималась к нему.Хочу чувствовать тебя каждой своей клеточкой... Каждое твоё движение, каждый вздох и каждый удар твоего сердца... Иден положила свою ладонь на грудь любимого... Снова и снова лаская кончиками пальцев его лицо... Как я люблю тебя... Как я люблю эти брови...
Эти губы... Эти вопросы.... Мой... Мой.... Мой... Жизнь моя... Единственный...
- Иден... Любовь моя... Мой смысл... Моя душа... Родная нежная... Моя...
Их накрыла любовь, как волна...

Отредактировано Blic (2023-02-22 09:05:41)

+2

93

Через два часа... Он накинул рубашку одеваясь. Она подала ему стакан с минеральной водой. Оба снова не удержались он поцелуя... Она льнула к нему обнимая за талию под рубашкой, гладя по груди... А за окном сиял и благоухал летний Париж...
- Мы безумцы, да? Спросила она.  Всё как прежде... Как же сладко любить тебя... И мне ни капельки не стыдно , хотя, это офис твоей компании...
- Любимая... Мы вместе. Ты- моя... Мы можем делать всё, что
угодно, моя радость. Их снова соединил поцелуй...
Четыре дня спустя. Она не ездила в   " Кепвелл- Армонти".
Проводила дни в офисе Роберта помогая ему. И часто волновалась. Никак не могла до конца успокоиться...
Вечер в замке после ужина. Иден просматривала отчёты своей компании. Роберт говорил по телефону в кабинете. Оторвавшись от бумаг Иден приготовила чай. .для Роберта. Вошла в кабинет. Он пил чай, она свеже выжатый персиковый сок.Она вдруг резко поставила стакан- поднеся руку к виску... Роберт встал. Подошёл  к ней... Погладил по предплечью.
- Иден? Плохо?
- Начинает болеть... Снова резко... Милый.
- Тихо. Ничего . Сядь . Он мягко усадил её на диван. Принёс её лекарства, помог принять. Снова сел рядом. Как ты?... Приляг.
- Посижу... Будь рядом... Очень больно...
- Нет, лучше прилечь... Давай, окуранее... Я здесь... Роберт уложил её, укрыл пледом, нежно целовал и гладил волосы, сидя на корточках перед диваном,  нежно ласкал её лицо... Она долго не засыпала. А он всё шептал нежности... После её сна... Они приняли душ на двоих,  попалам с поцелуями... Потом гуляли. Перед сном Роберт ещё работал Иден была в кабинете рядом с ним листала дизайн журналы, помогала Роберту. Ночь застала их в нежных объятиях друг друга, в спальне. Сладко спящими.

Отредактировано Blic (2023-02-22 22:37:07)

+1

94

Четыре дня спустя... Они закончив дела снова гуляли городу. Сена была прекрасной. Был тёплый вечер . Иден в этот день завила волосы. Они вились мелкими, плавными завитками... Она была в чёрном, бархатном с золотой вышивкой
платье с глубоким, но изысканным декольте. Он в светло сером костюме. Они посидели в кафе, полюбовались цветущим городом и вернулись в замок. Он ещё работал в кабинете. Она была рядом. Почти три часа спустя. Иден отходит от окна куда подошла, на минуту- полюбоваться видом, встаёт за креслом Роберта и кладёт руки ему на плечи...
- Любимый ,ты устал , довольно, отдыхай... Я соскучилась... Хочу к тебе... Поцелуй меня, родной...
-Конечно, детка... Он ещё сидя в кресле начал покрывать поцелуями её  ладони , от пончиков пальцев, потом поднялся, провёл ладонью по её щеке, коснулся волос. Положил ладонь на изгиб её шеи сзади, поцеловал ещё и ещё нежно , но безоговорочно утопая в ней и увлекая её за собой... Тепло их дыханий слилось на выдохе... Оба чувствовали тепло в груди и пульс один на двоих быстрый ,восторженный... Её пальцы начали растегивать её рубашку... Его губы скользили по её шее, припали к обноженному плечу... От на руках вынес её из кабинета- отнёс в спальню... Они задернули шторы от лунного света.. Он лишь зажёг свечи... Впереди была почти вся ночь... Их ночь...

Отредактировано Blic (2023-02-22 22:34:56)

+2

95

69978,257 написал(а):

Положил ладонь на изгиб её шеи сзади, поцеловал ещё и ещё нежно , но безоговорочно утопая в ней и увлекая её за собой... Тепло их дыханий слилось на выдохе... Оба чувствовали тепло в груди и пульс один на двоих быстрый ,восторженный... Её пальцы начали растегивать её рубашку... Его губы скользили по её шее, припали к обноженному плечу... От на руках вынес её из кабинета- отнёс в спальню... Они задернули шторы от лунного света.. Он лишь зажёг свечи... Впереди была почти вся ночь... Их ночь...

Очень нежно :love:  уютно и романтично :love:

+1

96

69980,259 написал(а):

Очень нежно   уютно и романтично

Спасибушки, милая! Думаю , для этого и пишутся фики 🙂☕🌸🍰🦋🥳

Отредактировано Blic (2023-02-23 02:37:01)

0

97

У них оставалось ещё три недели работа " Кепвелл- Армонти" с французскими партнёрами  активно продолжалась, а продолжая работу Иден продлевали и время лечения. Спазмы желудка быстро прошли... Но приступы головной боли время от времени происходили. В один из дней на неделе Иден снова была в офисе "Кепвелл- Армонти" Роберт уехал по делам своей
компании... Иден услышала по ТВ каналу что около часа назад были подземные толчки в одном из районов Парижа. Назвали место одного из объектов строительства  " Барр индастрис" Сказали, что много разрушений  и есть раненые. Назвали эвакуационный пункт. Иден никак не могла дозвониться до Роберта. И верно он был там, помогал пострадавшим но сам был ранен.его задело ба он балкой полуразрушевшегося здания кафетерия, откуда он помогал выводить людей. Ударило по левой руке и груди был вывих, порвало связки, был сильный ушиб груди, без выявленных повреждений внутренних органов. Роберт временно лежал в палате ожидая результатов обследования. Иден вошла испуганная и заплаканная. Роберт... О Боже... Ты ранен...

Отредактировано Blic (2023-02-23 04:12:41)

0

98

- Сокровище моё... Всё в порядке. Чуть-чуть  ударило. Ничего страшного... Я пытался тебе позвонить...
- И я звонила...Боже... Я говорила уже с доктором- тебя серьёзно ударило. Как ты? Температуры нет? Очень болит?
-Нет ,родная, температуры нет. В груди немного больно... Рёбра и кости целы. Обычный ушиб... Слава  Богу ты была в Армонти. В безопасности... Моё сокровище...  Если бы я хоть секунду думал,  что ты тоже в опасности... Любовь моя... Она уже сидела у постели. Осторожно взяла его покалеченную руку в свои. Поцеловала ладонь... Другой рукой он дотронулся до её щеки. На запястье были царапины от  обломков досок и стекла безнадёжно раздавленных часов. Царапины были уже обработанны. Он попытался приподняться. Боль обожгла ушибленную грудь... Он сжал губы.
- Родной, больно? Позволишь мне взглянуть? Я осторожно...
- Сладкая моя... Тебе будет не приятно...
- Ну, что ты... Я должна видеть... Позволь...
Она медленно расстегнула его рубашку... на пластыре на месте ушиба была кровь. И широкий потемневший участок выше рёбер. Я позову мёд сестру, у тебя кровь. Нужно поменять пластырь. Я буду делать всё сама, когда ты будешь дома. Не волнуйся. Больно двигаться и притрагиваться, да? Бедный мой...
Ничего, Иден... Я справлюсь...
- Бледен... Боль нагрузка.Особенно сердцу. Доктор измерял твоё давление?
- Всё стабильно ,родная. Не бойся.
-Не больно дышать?
-Нет не задето ничего внутри...
- Ты бледный...
- Ничего.Пройдёт.
Немного погодя врач сказал Иден... Что у Роберта значительно
Понижен пульс и он поверхностный. Роберта оставили под наблюдением ещё на двое суток... Боли в руке и от ушиба привели к общим сбоям. Мистер Барр был слишком слаб для выписки. Состояние было весьма шатко наблюдали за поведением сердца. Обеспокоившим врачей. Только через пять дней  Роберт выписали. Он почти окреп, всё пришло в норму. В Все дни Иден была рядом, в палате, в больнице.

Отредактировано Blic (2023-02-23 20:36:11)

0

99

Три дня спустя в замке. Минувшая опасность ещё теснее слила их воедино... Иден понимала, что останется с Робертом навсегда. Никогда не оставит его. Она надеялась, что её малышка так же всем сердцем полюбит Роберта. Роберта очень волновало как будет с малышкой. Он боялся ранить, маленькое хрупкое существо, обидеть  её душу. Иден развеевала его волнения и сомнения. Возвращение домой становилось ближе. А Иден не хотелось покидать их замка и хотелось видеть Адри здесь в их замке, в их Париже... Но всё ещё было совсем не просто...

+1

100

Милый, мы ведь ещё вернёмся сюда в наш замок , в наш дом с Адрианой правда?
- Да, родная... Я буду продолжать платить аренду, чтобы его никому не сдавали. Он только наш... Он- твой, как и я...
-Милый...
- Но мы ещё 12 дней в Париже, Иден?
- Да, милый мой... Я почти закончила дела Армоти... Да... Ещё двенадцать дней.... Но мы можем просто остаться ещё не надолго- недели на полторы...
-Посмотрим, детка. Я не хочу отнимать тебя у Адрианы... Никогда не хочу... Я так люблю твою дочь ,Иден... А она сможет ли принять меня...
-Родной, всё будет хорошо. Верь мне... вам вдвоем будет легко...Они погуляли ещё вернулись в дом, перекусили. Они работали в гостиной... Роберт нечаянно задел ушиб. Поморщился тёмное пятно уже уходило. Но весь участок ушиба ещё был болезненным при касании и движениях.
-Беспокоит, любимый? Сразу поняла Иден. Нанести мазь?...
- Давай немного позже, милая. Да, немного болит. Ничего пройдёт...
- Полежи, отдохни. Она увела его в спальню уложила. И осталась рядом,  держа его руку.

Отредактировано Blic (2023-02-23 20:38:15)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вернуться к нам или найти саму себя. Иден и Роберт.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно