64919,120 написал(а):Спасибо, что не забываешь о фике!
Конечно, как иначе. Хочется узнать, что еще ждет героев, и как все разрулится.
Выскажусь очень обстоятельно и рассчитываю на понимание. Впрочем, смею надеяться что мы всегда понимали друг друга.
Продолжение есть, по крайней мере несколько глав написано, но как ты ранее как-то выразилась они должны отлежаться. Материала хватает, о чем писать и как писать знаю. Даже знаю чем все закончится
Но пока отложила фик "на полку,"поскольку увлеклась новой идеей, с чем сейчас и поделюсь.
Я думаю, решение правильное. Пусть фик отлежится, Такие перерывы весьма полезны, для моих фиков точно.
Как говорится, творческий зуд не давал покоя и я все-таки решилась и стала писать продолжение своего драббла. Да, неожиданно посетило вдохновение, вырисовалась общая картина, и под его воздействием много чего написала. Придумала даже название -" Просто не дай ему уйти..."Почему-то на ум пришли строчки известной песни М Леонидова( естест-но речь не только о человеке). Фик обещает быть небольшим - я большие писать не умею в отличие от тебя. В общем, пишу по принципу - куй железо пока горячо... то есть пишу пока пишется.
Название отличное! Творческий зуд это всегда здорово. И да, продолжение в том драббле так и просится, рада, что у тебя появилось вдохновение его написать.
Что думаешь об этом? Может заинтересуешься, как и Алекс. Ведь вы в моей обойме
Что я могу думать? Я всегда за творческие порывы и самореализацию. Поэтому жду твой новый фик. Прочту с удовольствие, не сомневайся.
Отредактировано Келли Хант (2021-10-18 10:07:49)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.