Захотелось посмотреть этот сериал!
Кто со мной?
Если затянет, то можно отдельную ветку обсуждений открыть.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Чужестранка /Outlander (2014-)| Stars ||Великобритания,США
Кто со мной?
Если затянет, то можно отдельную ветку обсуждений открыть.
Кто со мной?
О, нет. Я из любопытства посмотрела две последние серии первого сезона. Даже для моих крепких нервов это слишком. Но тем, кто будет смотреть приятного просмотра.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Похлеще "Игры престолов?"
Похлеще "Игры престолов?"
Я их не смотрела, только примерно знаю, что там и как. Но здесь у меня просто нет слов. Когда посмотришь, напиши, хуже здесь или в Играх. Мне будет интересно узнать.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Я посмотрела серий 12, потом глянула отзывы и узнала, что кончится всё плохо - главного героя замучает главный злодей сериала. Я садистские ужасы не терплю - досматривать не стала, хотя фабула данной истории довольно интересна: про перемещение во времени - этот жанр фантастики люблю, но лишь до того момента, когда "всё закончится плохо".(((((((((
Первый сезон снят по 1 книге саги, она называется "Чужестранка" Дианы Гэбэлдон.
2 сезон будет снят по 2 книге саги "Стрекоза в янтаре".
А вообще книг то ли 7, то ли 8) Плодотворная авторша))) (с) http://vedad.borda.ru/?1-1-0-00000080-0 … 1462556503
Очень понравились виды:
Пара тоже ничего!
Трейлер 2 сезона:
Ну давай попробуем, вроде жанр как раз мой.
Трейлеры интересные... Буду думать...
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Вместе смотреть интересней!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Чужестранка /Outlander (2014-)| Stars ||Великобритания,США