У нас разное видение героя и мотивов его поступков
И не только героя
Я не указывала точной даты когда Роберт снял дом
Будем считать в первые дни эйфории.
И то удивительно, почему она была, если оба были не в укурке.
Здесь у обоих в голове копаться надо. Ладно, у Иден диагноз и можно предположить разное. У Роберта вроде диагнозов не было.
И почему она исчезла? Если была, как факт? Но автора не беспокоят причинно-следственеые связи чуждой ей пары.
Но ты права, у нас разное видение героя. Мой Роберт не стал бы телится и сразу бы разорвал гордиев узел с нелюбимой уже женщиной. Да, виноват. Убиться теперь?
О чем или о ком думал Роберт в постели с Иден в фике нет. Это твои домыслы.
Имела в виду... хотя не поймешь...
Вроде видели одно, но почему такое кардинально разное воспприятие? И ладно бы линии, но нет, героев. Возможно, поэтому, и дуэты воспринимаются иначе.
Но будь я крузидентом, я бы не хотела такую Иден для Круза ))) Если ты ее воспринимаешь так, как описываешь, неудивительно, что ты её не переносишь как факт и искренне понять не можешь, что в ней нашли два мужика. Ну ладно Круз... Но вот Робеот обязательно должен понять, что Иден не та тру лав, которая ему нужна для счастья. Отдадим его лучше той, которая порхает с цветка на цветок. Хоть и пытаются фанаты прописать ей такую же любовь, как к Джо... Но Роберт такой же очередной, как и был бы тот же Джо, если бы не убили. Как Ник, как Джеффри, как потом и Куинн, Круз. Отличие Роберта лишь в том, что он не пал к ее ногам , как только она обратила на него свой взор, Удар по самолюбию. А еще он сестру любит, как Круз. Нет, этого нельзя допустить. И в лучших традициях мексиканских теленовелл подбивает клинья. Но нет, для автора эта Келли ангел во-плоти. А значит, непременно Роберт должен понять, какого сухаря по имени Иден возносил все это время, когда такое щастье по имени Келли было рядом.
Только не задумывается над тем, как все это портит образ самого Роберта. Не окажется ли потом, что и Келли будет ему не нужна и в очередной раз он ошибся? Понятно, что автор не допустит это, и всегда может ударить его чем-то тяжелым, чтобы вернулся в рамки сценария. Но учитывая, что 10 лет он заблуждался, у меня нет доверия тому, что у него в башке? Может, единственное, что он хочет, это заставить страдать Круза? Сейчас? За все то время, что он страдал из-за него? Сначала Иден? Теперь Келли? Ну нет!!!
Что-то слешем отдало в комментарии, но я точно ни слэш имела в виду. Чисто месть. Может, Роберт ожидал, что Круз будет весь разбитым, после того, как Роберт взял реванш, уведя у того Иден? Но нет, Круз с Келли теперь воркует. Значит, недостаточно разбит. И Иден на всякий случай придержим, дом снимем. И Келли займемся, чтобы Крузу мир малиной не казался.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!