65288,2 написал(а):Сказал ему честно, что будет за нее бороться)
О, да, это, конечно, делает честь Дилану. Если бы они, скажем, одновременно познакомились с Келли и влюбились в неё, тогда бы я как-то поняла борьбу, а так когда Дилан приехал в СБ его брат, который до хрена для него сделал, любит девушку, на которой собирается жениться, а Дилан, видите ли, собрался бороться на девушку брата. Вообще прикольно! Дилан лучше бы долги отдал брату, а он костюмы дорогие покупает, да селится в президентский люкс отеля Кэпов, при том что дофига должен брату.
Что касается Келли, то тут я поняла, почему она наезжала на Ника вместо извинений, она не собиралась признаваться в измене, поэтому приняла позу нападающий. Чести ей это не делает, но, по крайней мере, я поняла почему она так себя вела.
Что касается лини с Робертом, я бы не стала сравнивать, ситуация, все же, отличалась.
Во-первых, несмотря на всю мою любовь к истории РК, я считаю, что Келли должна была поддержать сестру в такой сложный период, а не морали читать. Я никогда не говорила, что одобряю поведение Келли по отношению к Иден.
Во-вторых, я уверена, если бы Иден выбрала Роберта, Келли не стала бы говорить ей, что будет бороться. Почему бы Келли не быть с Робертом, если Иден выбрала мужа?
Историю с Тиджеем очень смутно помню, пока ничего сказать не могу, по воспоминаниям, не очень приятные у меня были ощущения))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)