Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ник - Келли - Дилан


Ник - Келли - Дилан

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Habanita, надеюсь ты поддержишь тему.
В период моего участия в подготовке субтитров, с удивлением обнаружила потенциал героя Дилана и сожалела, что не использовали более харизматичного актера в этой роли.
Как тебе Дилан после пересмотра?

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

+1

2

Спасибо, тема действительно интересная. Дилан мне нравится, а этот кадр - иллюстрация того, как сильно он нравится Келли:
http://forumfiles.ru/uploads/0015/f8/d0/242/867514.png
И их физическая близость – это не роковая случайность, это закономерность. Спиртное в данном случае не отшибло Келли память, не сделало ее другим человеком (как после чистки током в ГП), наоборот помогло отключить внутреннее «так нельзя» и «так неправильно» и дало зеленый свет запретному «я хочу», ее желаниям.
Да, Дилан не надежный и не такой предсказуемый, как Ник. Да, возможно, получив Келли, он бы переключился на другую девушку, как он это всегда делал. А, возможно, и нет. Я не могу сказать, что прям верю в их будущее, хотя такой вариант не исключаю, но скорее нет, чем да. Но я все равно болею за Дилана, потому что Келли юна и даже если это ошибка – променять доброго милого Ника на авантюриста Дилана, то когда как не в 20 совершать эти ошибки? Молодость тянется к молодости.

+1

3

Поддержу и я эту темку)

Как все таки время, возраст, опыт меняют наши представления об отношениях, плохом и хорошем, о жизни в целом.
То, на что в 12 лет смотришь  с обожанием, в 20 уже вызывает вопросы, а в 30+ запросто может отвернуть.
Но это так - лирическое отступление, далее по теме)

Во время показа сериала по ТВ я была поклонницей пары Келли - Ник, не такой конечно, как ИК или ММ на тот момент, но болела за них. Никки - лучший мужчина для Келли ( возраста, кстати, не замечала), любит, обожает; Дилан - мудак, козлобород и прочие красочные эпитеты. С этим пришла и на ТС , помню)

Сейчас отношение несколько изменилось, сразу скажу, я не за Келли и Дилана, не верю в них,  но расстановка сил в этом треугольнике видится другой. По итогу Дилана жаль больше всех, ни за что оказался выброшенным в окно парень. Но так, чтоб стал симпатичен - нет, просто понимаю, что он отнюдь не вселенское зло.

Келли - раньше казалась абсолютной жертвой, сейчас нет. На ней, ИМХО, большая часть ответственности за судьбы всех троих, так примерно отношусь ко всем треугольникам, кого делят, с того и спрос. Именно она могла изменить/остановить ход событий. Хотя метания ее понимаю.

Ник - хороший, надежный, любил без памяти, но... тут соглашусь, что не по возрасту он ей. И с тем, что близость с Диланом была закономерностью, как и сумасшедшее влечение к нему стало более чем понятным.

Девочки, интересно ваше мнение по волнующим общественность вопросам)

1. Секс Ника и Келли на острове - это аморалка или нет? Можно ли считать, что Никки ее изнасиловал?
2. Ник и Дилан братья. Как относитесь к тому, что они делили одну девушку? И, в принципе, к таким связям?

Подпись автора

И это пройдет.

0

4

1. Явно аморал, но когда нравится пара - плевать на аморал. ) Я бы с удовольствием посмотрела бы на ИР в тех условиях. Келли-Ник же и сейчас, и раньше, кажется урасивой картинкой благодаря красивым натурным съемкам. Но не более того. К тому же Келли чуть ли не в дочери годится Нику. Сейчас вообще смотрю на это, как на педофилию. Она ведет себя, как ребенок там.

2. Два брата и одна девушка,  Две сестры и один парень. Да, аморал. Но опять же если настолько торкает от пейринга - плевать на аморал. Да, сознаю, что нехорошо это, когда Елена метнулась от одного брата к другому, но мне плевать. Люблю делену.
Кстати, треугольник Ник-Келли-Дилан очень мне напомнил треугольник из ДВ и очень жаль, что того же Дилана не играет Джон Каллахан или тот же Роско Борн. Дв такая бы пара получилось, что боюсь ИК и ММ бы потеснила ) У КД же не было шансов. Робин не переносила своего партнера. А так... вполне верю в будущее этих героев, если бы кастинг не подвел. Даже жаль.

Я тоже считаю Дилана жертвой. Пал жертвой перенесенного изнасилования Келли Питером. Ведь у нее в голове провелась параллель. Не думаю, что онтбы что-то сделал с Келли. Он просто хотел всё выяснить. А она испугалась. Включился защитный механизм.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

5

61581,182 написал(а):

я не за Келли и Дилана, не верю в них

А почему не веришь? Хотелось бы это обсудить.

61581,182 написал(а):

Именно она могла изменить/остановить ход событий.

А что ты понимаешь под ходом событий? Предотвратить измену или спасти будущее пары КН?
Потому что если первое, то однозначно жертва Ник: Келли могла сказать «нет», Дилан тоже мог, а Ника попросту не спрашивали :pained: А если про пару, то кмк конец пары КН – это не физическая измена, а то притяжение, которое испытывала Келли к Дилану.

Поясню свою мысль: если бы у КН пары за плечами был многолетний брак (дети и кредиты :rolleyes: ) и при этом sweet and simple love, то я бы предпочла, чтоб Келли вовремя одумалась и вместо измены – попыталась бы эти чувства отрефлексировать и заменить на что-то другое (например, не хватает адреналина – прыгни с парашютом, глядишь и не до Дилана будет).
Но когда пара только начала встречаться, а Келли уже тянет к другому, то тут скорее надо задуматься не почему тебя тянет на Дилана, а почему ты выбрала Ника?
А вообще у Келли (Робин) есть интересная черта характера – влюбляться в того, кто ее любит, так было с Питером, оно же повторилось с Ником, такое своеобразное спасибо за тепло, за понимание, за чуткость. И все так хорошо и правильно, но ровно до тех пор, пока в ее жизни не появляется другое чувство – которое не от разума, а от сердца, и это чувство берет верх и бьет предыдущие отношения, как козырный туз шестерку.
И хотя по канону Келли предпочитает Ника, а Дилан становится все более навязчивым, я невольно думаю – а если бы Дилан не пер как танк, а поступил грамотнее, например, начал ухаживать за другой девушкой, но при удобной возможности давал Келли понять, что он ее не забыл, то есть устроил бы такие грамотные качели? Вот при таком раскладе я вижу больше оснований верить, что Келли все-таки выберет Дилана.

Отредактировано Habanita (2020-06-15 00:05:04)

0

6

Я думаю, у Дилана пропали вме шансы, как только он лепестками розы украсил ей постель )

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

7

61582,15 написал(а):

Я бы с удовольствием посмотрела бы на ИР в тех условиях.

Есть в заначке идея такого фика, но, боюсь, он мало кому зайдет)

61582,15 написал(а):

Но опять же если настолько торкает от пейринга - плевать на аморал.

В общем то, согласна)
Как ни крути, героев часто любят не за поступки, а скорее вопреки.

Подпись автора

И это пройдет.

0

8

61583,242 написал(а):

А почему не веришь? Хотелось бы это обсудить.

Они могли сойтись на какой- то период. Но что их по сути связывало? Страсть (влюбленности я не увидела, по крайней мере с ее стороны) и любовь к адреналину. Первое быстро проходит, у Келли чувства менялись довольно быстро. Второе сомнительная такая основа для жизни.
В какой -то момент ему просто нечего было бы ей предложить.
Дилан создает впечатление парня, который вроде ей под стать, но вот буквально во всем, включая неготовность к серьезным отношениям. Нерациональный он, тоже вот - как ветер. В нем нет чего -то большего, основательного,  чего нет в ней самой и что могло бы ее удержать.
Хотя, положа руку на сердце, я не знаю, есть ли вообще что -то, способное удержать Келли. Каждые ее отношения своего рода квест - куда кривая выведет)

Можно, конечно, пофантазировать, как их могли развить, изменить, углубить и т.п. просто в сериале, кмк, зацепок не было.

Отредактировано Happiness (2020-06-15 05:06:41)

Подпись автора

И это пройдет.

0

9

61583,242 написал(а):

А что ты понимаешь под ходом событий? Предотвратить измену или спасти будущее пары КН?

Нет, спасти пару КН было невозможно, согласна тут с тобой:

61583,242 написал(а):

пары КН – это не физическая измена, а то притяжение, которое испытывала Келли к Дилану.

Думаю, в ее силах было предотвратить несчастье, все же. Стоило признаться Нику сразу после измены, отменить помолвку, братья бы поругались, набили друг другу морду, Келли и Ник расстались. Стыдно, больно всем, но, возможно, таких страшных последствий, как гибель Дилана и безумие Келли, удалось бы избежать.
В идеале стоило притормозить еще раньше, до самолета, как бы ни было больно Нику. И задуматься, да, почему тянет не туда. Либо взять себя в руки и не форсировать чувства к Дилану ( хотя бы попытаться), она же летела как бабочка на огонь.
Но, понятное дело, тогда бы и кина не было, и Келли была бы не Келли)) 
Не воспринимай это, как упреки в стиле - только она виновата, там и Дилан хорош, я уже выше писала, что в треугольниках вижу большую ответственность на тех, кого "делят". Для меня и у ИР так, хоть и люблю Иден.
Ну и по жизни придерживаюсь мнения, что вектор в отношениях задает женщина, мужчины ( не всегда, но часто) более ведомы и примитивны, сильно зависят от наших решений, какими бы  слабыми мы не пытались казаться, это не так.
femme fatale рулит судьбами)

Подпись автора

И это пройдет.

0

10

61583,242 написал(а):

Потому что если первое, то однозначно жертва Ник: Келли могла сказать «нет», Дилан тоже мог, а Ника попросту не спрашивали

Ника очень жаль, любовь ему затмила разум. Но что он хотел от этой девочки? Неужели не понимал, что между ними пропасть? Помню одну из последних сцен, в больнице, кажется, где Келли его не узнает(
Дилан в отношении него - свинья, но для меня откровение, что он все же осознавал это( ты на др. ресурсе писала, что пытался вовремя остановиться, уехать,  я этого не помнила)

Подпись автора

И это пройдет.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Ник - Келли - Дилан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC