Поддержу и я эту темку)
Как все таки время, возраст, опыт меняют наши представления об отношениях, плохом и хорошем, о жизни в целом.
То, на что в 12 лет смотришь с обожанием, в 20 уже вызывает вопросы, а в 30+ запросто может отвернуть.
Но это так - лирическое отступление, далее по теме)
Во время показа сериала по ТВ я была поклонницей пары Келли - Ник, не такой конечно, как ИК или ММ на тот момент, но болела за них. Никки - лучший мужчина для Келли ( возраста, кстати, не замечала), любит, обожает; Дилан - мудак, козлобород и прочие красочные эпитеты. С этим пришла и на ТС , помню)
Сейчас отношение несколько изменилось, сразу скажу, я не за Келли и Дилана, не верю в них, но расстановка сил в этом треугольнике видится другой. По итогу Дилана жаль больше всех, ни за что оказался выброшенным в окно парень. Но так, чтоб стал симпатичен - нет, просто понимаю, что он отнюдь не вселенское зло.
Келли - раньше казалась абсолютной жертвой, сейчас нет. На ней, ИМХО, большая часть ответственности за судьбы всех троих, так примерно отношусь ко всем треугольникам, кого делят, с того и спрос. Именно она могла изменить/остановить ход событий. Хотя метания ее понимаю.
Ник - хороший, надежный, любил без памяти, но... тут соглашусь, что не по возрасту он ей. И с тем, что близость с Диланом была закономерностью, как и сумасшедшее влечение к нему стало более чем понятным.
Девочки, интересно ваше мнение по волнующим общественность вопросам)
1. Секс Ника и Келли на острове - это аморалка или нет? Можно ли считать, что Никки ее изнасиловал?
2. Ник и Дилан братья. Как относитесь к тому, что они делили одну девушку? И, в принципе, к таким связям?
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.