61770,35 написал(а):не знаю, насколько тут проявляется его любовь к Келли, по мне больше дело в его чувстве собственничества по отношению к ней. Ведь она была безраздельно его, принадлежала лишь ему, видела лишь его, а тут соперник появился, серьезный. И симпатия Келли к Дереку существует, хотя не имеет под собой тех оснований, которые видятся Робу.
61770,35 написал(а):Насчет Дерека, здесь тоже вырисовывается интересный образ. Нравится мне что он увидел что-то в Келли, что его зацепило и готов бороться за нее. Но надеюсь, он поймет, что это будет борьба не только с Робертом, но и с самой Келли. Ведь пока очевидно, что любит она Роба, и в ее сердце нет места Дереку, как бы она хорошо не относилась к нему, и какие бы милые и благородные жесты он не делал в ее сторону.
Келли Хант, ты пишешь все правильно. Но я пока не буду ничего комментировать, чтобы не предвосхищать события. Дальше я озвучу мысли всех героев, и возможно ничего объяснять будет не нужно. Каждый читатель сам сделает выводы, навязывать свое понимание я не люблю и обычно это не делаю.
Спасибо за твое внимание к к моим фикам - как оказалось ты мой постоянный читатель, хоть и любишь другую пару. Но я никогда это не ощущала - и это приятно. Чес- слово, если бы не знала твою" ориентацию ",ни за чтобы не догадалась судя по твоим комментам.
Переступив порог номера, Роберт огляделся. Келли нигде не было.
-Черт! Где же она может быть?- но заметив на кресле небрежно сброшенную одежду, он догадался – девушка в душе, и немного удивился, для чего он ей понадобился в такое время.Удивление возросло, когда рядом на кровати он обнаружил аккуратно разложенное вечернее платье и рядом под цвет платью туфли. Чуть поодаль, на туалетном столике, лежал знакомый футляр нежно- голубого цвета, и при виде его сердце приятно екнуло, а губы тронула улыбка.– Хорошо бы увидеть колье на Келли …- и он живо представил, как будет выглядеть девушка, оставшись в одном колье…без одежды.
….А вообще знать бы что это все значило… Ничего, он подождет и узнает .
Сбросив пиджак и повесив его на спинку кресла, Роберт поудобнее устроился в нем, откинув голову назад. Прикрыв глаза, представил, как скользкая от мыла рука девушки движется по обнаженному телу, как она медленно поворачивается, подставляя тело под теплые струи воды, и у него томительно заныло под ложечкой. Ему захотелось прямо сейчас же сбросить одежду и шагнуть к ней в душевую кабину, и там, под струями, ласкать и целовать ее красивое податливое тело, а потом…Он никак не мог избавиться от чувственных мыслей о ее совершенном теле, о ласках… Глаза Роберта затуманились и он судорожно вздохнул, борясь с соблазном и преодолевая себя. Затем тряхнув головой, будто очнувшись от своих фантазий, подошел к окну. Распахнув его и расстегнув ворот рубашки, слегка вздрогнул, когда прохладный воздух ворвался в комнату. Но воздух охладил его голову и внес в нее некое прояснение – мысли обрели четкость и ясность.
- Да, он сколько угодно может злиться и негодовать насчет Дерека, но нельзя отрицать, что благодаря именно ему, Роберту удалось лучше разобраться в самом себе и осознать, что для него значит Келли.Возможно, он еще не до конца осознал, насколько ему повезло с этой женщиной – и ему предстоит это сделать. Возможно именно она – его счастливый билет по жизни. Но как бы то ни было, он не может допустить, чтобы она ушла , а именно этого добивается этот хлюст. Не зря он затеял за ней ухаживать, причем делает это настолько непринужденно и скрытно, что сразу и не поймешь его намерения - но его - то , Роберта, не проведешь.И он вновь вспомнил заинтересованный, оценивающий взгляд Дерека, которым тот смотрел на Келли.
- Артист…смотрит, говорит, улыбается – и плетет свою паутину… черт бы его побрал…Не хватало, чтобы он предложил ей свою руку и сердце.- От этих мыслей мужчину вновь бросило в жар и сердце забилось чаще.
-Черт, похоже кондиционер здесь еле тянет … – он смахнул со лба выступившие капельки пота.
- Надо бы увеличить мощность потока холодного воздуха – подумал мужчина и стал внимательно осматривать комнату, пытаясь отыскать пульт управления. И тут его взгляд наткнулся на огромный букет роз – их было столько, что они стояли прямо на полу в большой вазе, чем-то напоминающей ведро. Букет стоял в углу у дальней стены, видимо поэтому он его сразу не увидел. Красивые нежно- розовые цветы источали тонкий аромат.Подойдя поближе Роберт заметил витиеватую визитную карточку, лежащую поверх букета. Минуту он стоял раздумывая, а затем все же не удержался и прочел ее содержание.
-Прекрасные цветы для прекрасной девушки.
Никакие цветы не затмят твоей красоты, Келли. Приглашаю тебя вечером на ужин –завтра вынужден срочно улететь . Жду в Ориент- Экспресс в 20. 00. Дерек.-
Роберт почувствовал, как в нем поднимается и закипает волна глухого раздражения. Где–то в области солнечного сплетения сдавило, отчего кровь сильнее прихлынула к лицу.
-Вот же, никак не уймется…Похоже, от него так просто не отделаешься… А я оказался прав… Теперь понятны эти приготовления… и для кого они … – он смял карточку и хотел уже выбросить в мусорную корзину, но потом разгладил и положил на стол.
-Что ж, хоть одна хорошая новость. Отъезд Дерека – доброе знамение. Это упрощает осуществление задуманного.
Сев на прежнее место, чтобы не видеть букет, Роберт закрыл глаза. Мысли постепенно стали растягиваться и запутываться – все же сказалась почти бессонная ночь… принося усталой голове долгожданный покой, и мужчина задремал.
Стоя под падающими сверху горячими струями воды, Келли наслаждалась ее потоками, стекающими с тела. Вылив на мочалку любимый гель с жасмином , она закрыла глаза. События прошедшего дня в одно мгновение промелькнули одно за другим – неужели все так и было? Вспомнилась последняя беседа с Дереком Гриффином. Не смотря на казалось бы,ничего не значащие разговоры, Келли помнила его взгляд, она его чувствовала до сих пор. Его темные пронзительные глаза буквально прожигали ее насквозь, и Келли не могла сейчас вспомнить ничего, кроме этого горячего пристального взгляда. – Бр-р… - она передернула плечами. От взгляда этих внимательных карих глаз у нее тогда даже покалывало кожу.
- Все-таки Дерек необычный человек… Есть в нем что-то особенное, загадочное, манящее…-
А завтра утром он уезжает. Надолго ли… и вообще намерен ли вернуться? Скорее всего да, так как обещал помочь с Победителем.
Женщина нетерпеливо тряхнула головой, отгоняя сомнения.
– Что гадать – сегодня все и прояснится. Подобные вещи лучше обсуждать наедине.
Девушка не знала чего хочет он, чего хочет сама…- она об этом не задумывалась…
…- Я не жду награды Келли…- и тем не менее, мягко но уверенно обняв ее за плечи, он слегка притянул ее к себе и коснулся губами ее щеки при прощании. Его темные глаза буквально впились в нее горячим властным взглядом …и в их глубине она безошибочно увидела блеск желания.
Дерек шумно выдохнул, отпуская ее – признак того что он не совсем владел собой.
Однако приятно, что она может провоцировать такого видного мужчину – промелькнула неожиданная мысль и воображение дорисовало их совместный поцелуй… – Келли даже как будто почувствовала его прерывистое дыхание у себя на губах. Женщину бросило в жар и она испуганно вздрогнула. Непрошенное видение было настолько ярким, словно все уже произошло наяву.
- И померещится же такое… -отбросив назад мокрые волосы, Келли поспешно провела ладонью по лицу - словно стирая неожиданную картинку, будто кто-то мог ее увидеть.