Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Осознание утраченного...

Осознание утраченного...

Сообщений 161 страница 170 из 284

161

62773,22 написал(а):

Придется теперь постараться, чтобы заслужить прощения Келли.

Что хочется сказать... Роберт не из тех людей, кто опустит руки и пустит все на самотек.
"Его мозг активно работал" http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Ты не обратила внимание, но он уже сделал свой ход конем (как в переносном, так и прямом смысле).Это его шанс на успех, и Роберт конечно им воспользуется.
Не буду забегать вперед. Постараюсь не задерживать с продолжением.

+1

162

62778,120 написал(а):

Роберт не из тех людей, кто опустит руки и пустит все на самотек.

Как же хочется с этим поспорить.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

163

62778,120 написал(а):

Ты не обратила внимание, но он уже сделал свой ход конем (как в переносном, так и прямом смысле).Это его шанс на успех, и Роберт конечно им воспользуется.

О том и говорю, просто так признать свою ошибку, сказать извини, я поступил как идиот, ну никак нельзя, легче лошадь купить или в Аргентину слетать, чем просто признать ошибку и попросить прощения. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+3

164

Lorenahttp://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif .

Роберт, Роберт, Роберт. Обстоятельства виноваты, Дерек виноват, только он один был во всем прав, а если нет, то не было другого выхода. А Келли не понимает, не прощает, больно делает. Что же делать? Манипулировать ею, сыграть на чувствах. И Победитель пригодился, напомним ей о прежнем, хороших моментах, эмоциях с этим связанными. Нет, я не сомневаюсь, что Келли в итоге все простит и забудет. Это же Келли. И любит все еще Роба.
И кстати не думаю, что будь Келли женой Дерека, Роберта это остановило бы. Его Круз и дети Иден не остановили в свое время. Какой-то Дерек и подавно.
А ведь по сути нужно так мало. Прости, был не прав. Но нет, Роберт как всегда разведет активную деятельность по завоеванию Келли. С интересом буду наблюдать за этим.

Жду продолжения, Lorena. Все как всегда превосходно. Прямо проживаешь с героями каждый момент.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

165

62783,22 написал(а):

просто так признать свою ошибку, сказать извини, я поступил как идиот, ну никак нельзя, легче лошадь купить или в Аргентину слетать, чем просто признать ошибку и попросить прощения.

62784,35 написал(а):

Обстоятельства виноваты, Дерек виноват, только он один был во всем прав, а если нет, то не было другого выхода. А Келли не понимает, не прощает, больно делает. Что же делать?

Да, вот он такой наш Роберт. И тем не менее, он все обмозгует и будет добиваться Келли.  Он понял, что никакие извинения ему не помогут - слишком сильна обида и глубока рана.По факту она его уже послала на " небо за звездочкой" :D  Но и как в сериале сдаваться Роб не намерен. http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif 
Кое-что станет понятно из следующих глав.

Покидая здание компании Келли обнаружила, что сумерки короткого ноябрьского вечера  успели сгуститься почти что в ночь, по-осеннему темную и ветряную. Она невольно поежилась и плотнее запахнулась в темно- синий жакет. И уже  выйдя на улицу женщина с облегчением вздохнула, стараясь убедить себя, что для себя она все решила и  встреч с Робертом больше не будет. Разумнее держаться от него подальше.  Обрубить все концы сразу. Не зря говорится: с глаз долой – из сердца вон! Она больше не наступит на  одни и те же грабли… Простить его, после того что он сделал - себя не уважать! Пусть теперь пеняет на себя…
Как жизнь, бывает, круто меняется и преподносит такие  сюрпризы…Еще утром она и помыслить ни о чем подобном не могла. Какой необычный день… 
И  в сердцах сильно хлопнув  парадной дверью, женщина  почти вбежала  в прихожую. Дверь  жалобно загудела, принимая на себя гнев хозяйки.Заходить в спальню, переодеваться, вообще двигаться не хотелось. В голове кружились обрывки разговора. Мысли теснились, наползали одна на другую.
…Да, ей часто не везло. Но она знает себе цену и больше не даст себя одурачить.  А со своей лошадью пусть сам разбирается…Придумал   хитрую  уловку и думает она такая наивная глупышка  и ни о чем не догадывается! Хотя он тот еще манипулятор … Знает  уже, научена! -  женщина как будто продолжала вести диалог то ли  сама с собой, то ли с предполагаемым собеседником.
Быстро подойдя к окну, Келли одним рывком распахнула его настежь. Затем высунувшись  почти наполовину,  сделала решительный  вдох-выдох,  втягивая в себя колючий воздух… и вечерняя прохлада несколько охладила кипящую голову и немного уняла раздрай в душе. Господи когда она уже научится  контролировать свои эмоции?
Разговор с Робертом оказался нелегким испытанием для ее нервов и совершенно ее измотал . И он не принес облегчения, точно также как время не затянуло ее рану.  В груди все бурлило,  и ее душа металась,  продолжая возмущаться каждым словом, каждым жестом и взглядом,  которые услужливо подсовывала память о ворвавшемся в ее жизнь мужчине. Женщина как заведенная ходила из угла в угол гостиной, то выбегая на балкон, то забегая обратно. Хотелось кричать от горечи и бессилия – ну зачем он вернулся? Зачем? Сможет ли она ему противостоять? Однажды она уже допустила ошибку, которая, как оказалось, мучает ее до сих пор. Как осколок, вонзившийся и застрявший между ребер. А она, глупая, еще надеялась что все забыто! Но стоило его увидеть и поговорить – и все вернулось на свои места! Где справедливость ? Почему судьба-злодейка над ней смеется? И главное - чего ждать дальше?
-Ну уж нет…-  погрозила она себе – Даже не думай… Не будь дурой… С тебя хватит! –
Наконец мысли стали  разбегаться в разные стороны,  а она слишком устала чтобы собрать их воедино.  Сейчас Келли хотела  лишь одного – поскорее добраться до своей постели, лечь в нее, с головой накрыться одеялом и уснуть.
Под вечер стало совсем душно,  и женщина открыла огромное окно, выходящее на балкон. Ворвавшийся океанский ветер немного освежил комнату.  Занавеси метались под его порывами и вскоре о крышу ударилась первая капля дождя. За ней последовала вторая и третья. Ветер погнал колючий песок и вдали сверкнула молния, а за ней сразу же раздался  оглушительный удар грома. Пришлось быстро закрыть  окно, и резким движением задернув  штору, Келли  обессиленно опустилась на кровать.
Успела… – проливной  дождь, настоящий ливень  обрушился на город сплошной стеной, подобный густой серой пелене протянувшейся от неба до земли. Потоки воды, сливаясь в одну лавину,  смывали все на своем пути, всю  грязь и мусор .  О, если бы начавшийся ливень вот также смог бы  промыть и  ее мозги , удалив оттуда  все  воспоминания, мешающие жить. Всю ту глыбу проблем, мешающих спокойно дышать.  А утром все встало бы  на свои места. Но таких чудес, к сожалению,  не бывает, и волшебная палочка, исполняющая желания, существует только в сказках… 
Это был просто бесконечный день… и когда он уже окончится?

…Стоя у окна Роберт  долго глядел ей вслед,  не двигаясь с места.  И созерцая, как  силуэт женщины  медленно растворяется в серой мгле тусклого осеннего вечера,  он обдумывал  свои дальнейшие шаги.Что ж,  как бы там ни было, а  начало положено.Что-то ему подсказывало, что он на верном пути. И вместе с тем, как все медленно продвигается,  и как нелегко приходится преодолевать сопротивление Келли… От ее язвительных слов до сих пор звучащих в ушах на душу наваливалась тоска. Неужели его ждет очередное фиаско и его жизнь разобьется как сброшенный с высоты кувшин? Фортуна окончательно отвернулась от него?
День оказался сложный. Сказать что  настроение было на нуле – ничего не сказать …полная апатия. Ничто не радовало. И он решил его поднять вполне традиционным,  проверенным  способом.
Отворив дверь гостиной, Роберт сразу же направился к буфету  и рывком открыв дверцу, выхватил бутылку виски.  Отхлебнув напиток прямо из горлышка, затем налил полный стакан,  и скользнув взглядом по пустынному столу, поискал чем бы закусить – но кроме лимона ничего подходящего не обнаружил.
Досадливо поморщившись -  А чего он ожидал? Нормально и это. Сойдет… – мужчина криво усмехнулся и тут же  дал себе слово   больше не думать о встрече и прошедшем вечернем разговоре. Расслабиться - значит расслабиться. Он поднес стакан к губам, но вдруг остановился.
- Как-то у меня тут душно…  и пить расхотелось . Мысли словно жужжащие осы роились в голове и не давали покоя,  и отставив стакан в сторону и  забыв о выпивке  Роберт принялся мерить шагами гостиную, нарезая  круг за кругом. По пути к камину он увидел свое отражение в огромном позолоченном зеркале, еще раз продемонстрировавшее ему  в какой   шлак обернулась   его жизнь. Он быстро отвернулся .
- Лгунья…  Она умышленно меня злит и хочет сделать больно. Любит другого…Как бы не так.  И кого? Того, кто как сквозь землю провалился. Почему она не может отказаться от призраков прошлого? Уверяет,  что я ей безразличен и все время отводит глаза вниз или в сторону ,  словно  меня боится    … или себя? Сплошное лицемерие. Понаблюдала бы за собой со стороны.
Хотя... Вначале ее взгляд был холодный,  стеклянный… но  под конец разговора лед начал таять,  и он стал скорее  растерянным и озадаченным …удивленным и даже немного испуганным . Как будто она не хотела  осознавать и принимать все то, что он сказал. Поэтому и убежала в смятении.
Роберт сделал глубокий вдох, успокаивая нервы,  и остановился -  Пусть продолжает  себя обманывать, но меня ей не обмануть! - иронично покачав головой, он перевел дух.
- Cпокойно… не заводись,  а лучше думай … всегда можно найти выход из трудного положения  – тут же  осадил  себя. – И если вдуматься,  не все так ужасно,  как кажется на первый взгляд.
Судя по всему напиться и утолить свои печали на дне бутылки не удастся,  а спать совсем не хотелось. Он снова взглянул на часы – без пяти двенадцать.
-  Черта с два  я сдамся…  и наш разговор не окончен! Я еще не сказал последнее слово…  –  пригрозил он кому-то невидимому,  и  усевшись у раскрытого окна за письменный стол,  погрузился в размышления. Что он сделал и чего не сделал в сложившейся ситуации? Нужно все спокойно обдумать.
Где-то внизу убаюкивая  шелестел ветер,  возвращая утраченное равновесие и  принося опьяняющие ночные запахи. Они наполняли грудь спокойствием и надеждой.  И когда на участке неба в проеме окна замерцала  яркая звезда,  на листке бумаги появилось изображение лошади.
- Ну уж нет, дорогая…  я все же сдвину вопрос примирения с   мертвой точки, как бы ты не сопротивлялась … И  мне в этом поможет Уголек.
Что ж, время было потрачено с пользой.  Мысленно представив  красавчика- коня , Роберт  улыбнулся  уголками рта, хотя глаза продолжали оставаться печальными. Затем шумно выдохнул  и облегченно провел рукой по лицу.Часто ли нам судьба дает шанс все исправить?  А ему,  похоже, такой шанс может представиться . В итоге его таки озарило…
Плеснув виски, Роберт поднял стакан и прищурившись, чокнулся со своим  отражением в зеркале – За судьбу!  Ведь жизнь похожа на качели… Сегодня вниз, а завтра вверх …то взлет, то падение.То счастье, то отчаяние.  Она непостоянна,  и если  ты оказался внизу – верь тебя  обязательно вынесет наверх… сегодня или завтра. Завтра все может измениться. 
Подмигнув  своему зеркальному альтер – эго,  он расправил плечи и перевел взгляд . В незашторенном окне четко виделись крупные звезды на безупречном черном бархате ночного неба. А все же он молодец!
Всегда нужно искать варианты, и это может вывести на совершенно неожиданный, но разумный и единственно верный путь. С ним уже такое случалось – неожиданное решение оказалось самым верным.
  Воистину, в один момент, когда уже все  кажется бессмысленным и ты не видишь выхода,  жизнь дает тебе второй  шанс. Даже  маленький шанс способен изменить целую жизнь...
И он его не упустит…это лишь вопрос времени, терпения и усилий в достижении желаемого.  Лучший способ решить проблему- начать ее решать. У него все получится – должно получиться. Он в себя верит - и это главное. И хоть радоваться пока нечему,  но он на верном пути.
На ум пришло мудрое изречение Пауло Коэльо , внушающее оптимизм,  как раз подходящее  для его случая -
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. 

+3

166

Хорошая, эмоциональная глава получилась Мысли Келли понятны, неожиданное появление Роберта и его самоуверенность вызвали противоречивые чувства, к тому же Роберт даже не подумал извиниться, признать что был не прав. Мне кажется, именно этот момент был для Келли самым обидным и в сериале, и здесь в фике. И его уловка с конем, думаю. слишком уж прямолинейный ход и Келли сразу его раскусила. Придется ему очень сильно постараться.

О, если бы начавшийся ливень вот также смог бы  промыть и  ее мозги , удалив оттуда  все  воспоминания, мешающие жить. Всю ту глыбу проблем, мешающих спокойно дышать.  А утром все встало бы  на свои места.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Роберт тоже в образе.

- Ну уж нет, дорогая…  я все же сдвину вопрос примирения с   мертвой точки, как бы ты не сопротивлялась … И  мне в этом поможет Уголек.

Иной раз его самоуверенность просто поражает.

Нужно все спокойно обдумать.

Здравая мысль. И отказ от идеи напиться тоже.

За судьбу!  Ведь жизнь похожа на качели… Сегодня вниз, а завтра вверх …то взлет, то падение.То счастье, то отчаяние.  Она непостоянна,  и если  ты оказался внизу – верь тебя  обязательно вынесет наверх… сегодня или завтра. Завтра все может измениться.

Классное сравнение http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Лорена, спасибо за новую главу. Она как всегда очень динамична. Эмоции героев описаны великолепно. Правда к Роберту у меня остались еще претензии, но надеюсь, в конечном итоге он поймет, что ему следует изменить в себе, чтобы их с Келли отношения в будущем все же не напоминали качели.

Подпись автора

+2

167

Алекс, http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

62794,22 написал(а):

Правда к Роберту у меня остались еще претензии, но надеюсь, в конечном итоге он поймет, что ему следует изменить в себе, чтобы их с Келли отношения в будущем все же не напоминали качели.

Я с тобой согласна. Но вот что говорят на сей счет психологи - прекрасные перевоплощения встречаются редко. Но с течением времени (с возрастом) в характере могут происходить метаморфозы, как говорится было бы желание. Ибо насильно никто никого изменить не сможет. Но ради любимого человека или под влиянием каких-то встрясок - напр рождение ребенка, можно в себе что-то изменить.
Будем надеяться, что и с Робертом произойдет такое же "чудо ":D

Сценаристы в сериале  без сожаления вычеркнули Победителя из сюжета. Но мы с Келли о нем  не забывали...
Правда, пришлось много почитать о лошадях и их повадках. http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Стоял прекрасный вечер-тихий и безветренный.  Было достаточно светло…  еще ярко по-летнему светило солнце, а воздух был наполнен стрекотом кузнечиков и щебетанием птиц.   С  близлежащих  лугов  легкий ветерок доносил запах свежескошенной травы.Теперь,  к ночи, трава и цветы пахли еще сильней. Да,  осень в этом году удалась на славу. Солнечная и почти без дождей. И хотя в воздухе уже витал тонкий аромат увядающих листьев и поздних цветов,  погода радовала теплом и яркостью красок. Обычно конец осени навевал на нее тоску из-за дождей, туманов и ранней темноты. Но в этом году все было не так. Осень в зтом году выдалась особенная – стоял конец октября,  но все еще продолжалось бабье лето. За окном было + 25  градусов  и была очаровывающая своей неповторимой красотой багряно- пожелтевшая природа. И от этого великолепия красок слегка кружилась голова и поднималось настроение.
Это был настоящий подарок матушки-природы - выходя на улицу испытывать настоящее блаженство летнего времени.
В спальне  женщина быстро переоделась в бриджи и легкий свитер и стремительно сбежала по лестнице вниз, направляясь к выходу.
Постояв немного у дверей дома и вдохнув полной грудью ароматный воздух, Келли    направилась к конюшне. До нее было не более половины мили,  и женщина решила пройтись пешком.   Медленно пройдя по усыпанной желто-красной листвой дорожке парка,  она на несколько минут остановилась,   любуясь золотой роскошью окружающей природы. Ее наполнило такое умиротворение,  что и думать ни о чем не хотелось -  ни о сегодняшнем,  ни о завтрашнем дне. В мгновение ока все проблемы отступили на задний план,  и уже не казались такими большими и значительными.  А с ними исчезли и беспокоившие ее ранее мысли, вечные сомнения, тревоги и различные страхи. Женщину охватило предчувствие  радости и свободы,  которые она ощущала каждый раз, когда ехала верхом на великолепном быстроногом жеребце.
Солнце меж тем уже начало постепенно двигаться в сторону горизонта, окрашивая  его в алые тона, однако до наступления  темноты было еще часа два – три , и женщина решила проехаться верхом. После напряженного рабочего дня в офисе она заслужила такую разрядку. Ей и Победителю  необходима прогулка - особенно в такой чудесный вечер. Пусть и короткая, ведь он тоже застоялся в конюшне. Келли сознавала,  что все эти вечерние поездки верхом она использует чтобы хоть на время отвлечься от суровой действительности и получить заряд бодрости,  впитывая в себя живительные силы природы. Нет, она не пытается убежать от себя,  просто хочет умерить чувство неуверенности и тоски, что все еще живет в сердце… Стоило прикрыть глаза,  как перед ее мысленным взором появлялось продолговатое лицо с чуть прищуренными зелеными  глазами и упрямо сжатыми красиво очерченными губами…  Так действительно с ума можно сойти! – рассердилась она на себя. - Почему она не может освободиться от власти этого человека?
…Все выбросить из головы и скорее на свежий воздух!  Как хорошо что у нее есть Победитель,  ее настоящий преданный друг! Что бы она без него  делала? – женщина ускорила шаг и подошла к зданию. 
Войдя в конюшню, Келли приостановилась, с удовольствием вдыхая знакомый запах соломы, овса и опилок.  Обвела взглядом помещение. Здесь царил полумрак –  тускло светила лишь одна лампа в центре потолка, да сквозь открытую дверь просачивались редкие  солнечные лучи. Женщина несколько минут стояла не двигаясь, ожидая  чтобы глаза привыкли  к этой обстановке. Как же ей нравится этот запах свежего  сена  и люцерны! Косые лучи заходящего солнца высвечивали тысячи крохотных пылинок, парящих в теплом воздухе. Лошади фыркали и топали копытами. Келли не спеша прошла мимо них, по пути поглаживая некоторых  по морде или трепля гриву. И радостно улыбнулась, увидев в конце ряда  своего Победителя. Тот приветливо зафыркал и радостно заржал, когда к нему приблизилась хозяйка. Вытащив из принесенной сумки большое яблоко, она положила его на ладонь. Победитель аккуратно прихватил губами угощение и стал с хрустом жевать.
Взяв седло, женщина надежно закрепила его на спине, а затем взнуздала коня. Проведя несколько раз по его бархатистой шее, тихо проговорила-
-Ну вот, красавчик, ты и дождался свою хозяйку…Я тоже по тебе скучала, дружок…Сейчас мы поедем гулять, вижу как ты рад…Ты мой хороший…Похоже, ты один любишь меня…
– рука потянулась к голове лошади,  и почесав за ушами,  плавно спустилась к шее и прошлась вдоль позвоночника. Животное мгновенно пришло в благодушное  состояние.
Словно понимая о чем толкует хозяйка, Победитель  оживился,  встрепенулся  и одобрительно  помотал головой. Резвый скакун ни минуты не мог стоять спокойно и перебирал ногами, готовясь сорваться с места.  Наконец почувствовав  седока, Победитель  призывно заржал , быстро унося  ее в открытое пространство лесопарка. Пришпорив коня, женщина  поскакала галопом, прижимаясь к его гриве, по  хорошо знакомому маршруту в сторону холмов на юго-западе от города. Победитель настолько хорошо знал дорогу, что им даже не нужно было управлять.

…Роберт уже не мог   заставить себя прекратить выезжать каждый вечер  на своем жеребце чтобы встретиться с Келли. Зачем лукавить перед самим  собой?  Он это делал в основном из-за этого, в надежде помириться с женщиной.  Собственно, это была одна из причин, почему он и приобрел Уголька -  вороного жеребца,  черного как ночь.
После приезда в Санта- Барбару он,  помимо разрешения навалившихся текущих дел, очень тщательно готовился к встрече с Келли,  постоянно обдумывая сценарий будущего разговора и его различные варианты – на случай если что-то  пойдет не так. После этих раздумий голова гудела как перегретый паровой котел и требовала передышки.  А его утомленный организм остро нуждался в отдыхе и разрядке.
Ипподром – вот что могло улучшить или по крайней мере рассеять его скверное настроение и привести мысли в порядок.
Именно там и пришла идея приобрести лошадь.  Она   возникла внезапно, когда Роберт  в числе болельщиков следил за забегами лошадей. Там,  на трибуне,  он вспомнил,  как казалось еще совсем недавно побывал  здесь с Келли, вспомнил изумленное лицо девушки, когда она услышала о его подарке…  ее светящиеся от счастья глаза.Вспоминая    триумфальный забег   Победителя,  он как бы заново пережил те восхитительные моменты. И разве мог он забыть ту особенную, трогательную   привязанность девушки  к жеребцу?
Прокручивая память назад  Роберт убедился, что отголоски тех событий прочно сидят в его мозгу. И вот теперь они все отчетливей и настойчивей напоминали о себе. Воспоминания всплывали сами по себе,  независимо от его желания и воли. Оказывается, он помнил все – каждый взгляд, каждое слово, каждый эпизод …  все свои чувства и эмоции. Даже сейчас…  а ведь сколько времени прошло!
И решение уже  прочно закрепилось в голове после того, как Роберт  несколько раз оказался свидетелем , как девушка выгуливает своего любимца.
Идея сразу показалась ему заманчивой. Это еще раз доказывало -   не бывает безнадежных ситуаций,  выход есть всегда … Возможно, ты его пока не видишь - что ж, бери и ищи. Он искал и нашел.
Роберт мысленно прокрутил в голове свои дальнейшие шаги,  а заодно и прорисовал план.  План на его взгляд был превосходный - простой и ясный,  лучше не придумать. Понятно, что для его осуществления ему понадобится и немного везения.
Итак -  Уголек  это  как раз то, что станет связующим  мостиком  между ними. Отличный предлог находиться рядом. Она прогуливается   верхом на  Победителе,  он на Угольке. Их дороги пересекаются – и вот они уже рядом. Остается лишь самое малое-   предугадать место встречи и самое трудное -  уговорить Келли… но она любит лошадей и согласится потерпеть рядом и другую лошадь . Уголек ей непременно понравится – он не может не понравиться.  Нужно  лишь постараться найти нужные слова и быть убедительным. И такие правильные слова обязательно найдутся.
Он все-таки достучится до Келли и с помощью своего скакуна растопит ее сердце .  Другой бы на его месте отчаялся и потерял надежду.  Но только не он.  Потому что понял  - главное это действовать.
- И никаких ” а если”. Все должно получиться. Все в моих руках. Так что не дрейфь, приятель, и выше голову  - смелость города берет – приободрил он себя,  и с последним напутствием быстро поднявшись на ноги, направился в прихожую. Все страхи и сомнения исчезли.
Сборы были недолгими,  и уже через полчаса Роберт подходил к конюшне. Еще издали увидев своего питомца, мирно пощипывающего траву рядом со строением под присмотром конюха, он поспешил к нему. Подняв голову, жеребец приветствовал хозяина тихим коротким ржанием. Погладив лошадь по голове и шее, Роберт угостил своего любимчика заранее припасенными сухариками и морковкой, и тот благодарно потерся о его плечо.- Красавец! Настоящий черный бриллиант – Роберт еле заметно улыбнулся  и надел на коня  седло.
Уголек понимал хозяина с полуслова и во все его слушался.  Высокий и статный, это был настоящий черный красавчик. Роберт  неожиданно быстро привязался к лошади, и  настолько, что теперь не мыслил себя без ежевечерних прогулок с ним. Вот и сегодня он как обычно отправляется на очередную прогулку на своем скакуне.
Дернув поводья и пришпорив коня левой ногой, наездник   выехал из конюшни. Уголек радостно заржав  перешел на мелкий галоп, тряся ушами и отфыркиваясь. Прогулка была ему явно по душе. Проехав несколько сотен метров по ровной дороге,  поворачивая в сторону  холма, мужчина заметил  как из сгустившейся темноты вынырнула одинокая фигура  скачущего во весь опор всадника . И хотя лица наездника,  низко склонившегося к гриве лошади не было видно,   но догадавшись, кто это может быть, он  направил своего жеребца туда.

…Уже возвращаясь домой после прогулки, девушка услыхала позади стук копыт скачущей лошади, и вскоре  на одном из рукавов  дороги появился всадник,  быстро приближающийся к развилке. И жеребец, и человек двигались одинаково грациозно, излучая силу, и закатные  лучи переливалось в смоляной  гриве коня и  таких же волосах наездника. И хотя Келли почувствовала легкий укол зависти,  она все же невольно залюбовалась их слаженным тандемом.
И вот уже буквально через несколько секунд он вынырнул из-за бугра в десятке метров от женщины. Всадник был на вороном коне.

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t916146.jpg

+2

168

62811,120 написал(а):

Сценаристы в сериале  без сожаления вычеркнули Победителя из сюжета. Но мы с Келли о нем  не забывали

Пером сценаристов вычеркивали абсолютно всех и не только лошадей, но и людей, некогда очень важных.
По факту же увы и ах, вычеркнула Победителя именно Келли. В качестве подарка от отца конь ей был не нужен.
Но фики на то и фики, чтобы отменить росчерки пера сценаристов

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

169

Lorena, спасибо за продолжение. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Сейчас очень трудно и Келли, и Роберту. На душе у обоих раздрай. Пусть Роберт и не прав тысячу раз, но вот это стремление, вернуть Келли любой ценой, для меня показывает, насколько он действительно боится, что не сможет этого сделать. Для меня вся его самоуверенность некое внутренне прикрытие его страхов. Отсюда и желание напиться, и эти размышления, что у него все выйдет, просто не может не выйти.
Конечно, сложно представить Роберта на коне, в отличие от Келли. В каноне ведь Роберт ездоком не был. Но для этого и нужны фики, осуществлять свои фантазии. Создавать целый мир.

Очень рада, что здесь Келли не забыла о Победителе. Ее забота о коне очень тронула. И на самом деле такие прогулки, на верном жеребце, хорошая терапия, чтобы успокоить душу, раздирающуюся от переживаний, после возвращения Роберта. Ведь реакция Келли, как правильно для себя отметил Роберт, это совсем не безразличие, ненависть или холодность. Это захлестнувшие эмоции, а значит, ее чувства к нему все еще сильны.

С нетерпением жду продолжения. Все очень здорово. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

170

Описание мыслей, чувств Келли на фоне красивой природы делают главу очень атмосферной и лиричной, создают в ней особое настроение.

Все выбросить из головы и скорее на свежий воздух!  Как хорошо что у нее есть Победитель,  ее настоящий преданный друг!

В общем то понятно это желание Келли отключиться от всех проблем, хотя решать их все равно придется. От себя ведь не убежишь, как бы ей не хотелось думать, что с Робертом у нее все кончено, ее мысли говорят об обратном.

После приезда в Санта- Барбару он,  помимо разрешения навалившихся текущих дел, очень тщательно готовился к встрече с Келли,  постоянно обдумывая сценарий будущего разговора и его различные варианты – на случай если что-то  пойдет не так.

Да, Роберту есть о чем подумать. И не стоит надеяться только на везение, хотя, понятно, что ради Келли он готов горы свернуть, но все же ему бы стоило переосмыслить и свое поведение, понять, почему же так произошло, что Келли не хочет его видеть. Понять по настоящему, без отговорок на обстоятельства.
С нетерпением жду продолжения, как пройдет эта их "случайная встреча".

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Осознание утраченного...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно