Какой ужас... Хотя, ко мне приходила такая мысль... Что, возможно, сам ушёл из жизни... Уж, больно внезапно случилось несчастье...А в случае Роско, из той информации, что мы знаем, что у него не стало приглашений сниматься, что пытался другими способами заработать денег, уже насторожило меня, что всё это может когда-нибудь плохо кончиться... Люди творческие, будучи невостребованными, часто об этом задумываются... Сколько примеров из наших актёров можно перечислить... Спиваются... и затем умирают...
59718,2 написал(а):Я сейчас подумала, какого было Роско с этой болезнью сниматься в роли Куинна, когда параллельно Марси играет такую болезнь? Может, это была истинная причина того, что он ушел из сериала? С другой стороны, играл же он Митча, у которого явно с психикой были нелады? А возможно Митч и был тем выходом для него?
А почему ты решила, что тогда уже у него была эта болезнь? Я не согласна. Это, скорее всего, началось в недавнем прошлом...
59724,239 написал(а):Нам просто принять его выбор,а не искать виновных.
В этом я согласна. Сейчас уже ничего не исправишь... Поэтому даже и не стоит копия ломать. Надо просто принять этот скорбный факт. Иначе можно столько дров наломать, испортить жизнь себе и окружающим...
59726,182 написал(а):А мне кажется, эта часть была совсем неважной и ненужной, особенно последние лет двадцать.
Он просто был тактичным человеком.
Да, очень даже может быть... Может, даже, мы его своим тревоживанием задевали его... Бередили "рану"...
59728,182 написал(а):Учитывая болезнь, вряд ли он был спланированным, скорее импульс(
Думаю, да... Импульс... Если бы кто-то в тот момент оказался бы рядом, то всё можно было бы исправить. И Роскон бы, может, никогда бы уже так не сделал бы... Приведу пример из личной жизни...
У меня отец, когда был жив, как-то сел за руль своей машины в пьяном виде, которую собрал своими руками. Видимо, не хватило ему и он решил ехать за ещё одной бутылкой водки. Но, проехав немного, и так, как был пьяным и, естественно неадекватным, слишком повернул руль и уехал с дороги в кювет... Который находился ниже уровня дороги... Намного... И получилось так, что машина, уехав в кювет перевернулась и легла на крышу... Выбрался из машины. Ему добрые люди помогли и поставив машину на колеса, увезли машину в гараж.. Как потом рассказывала мама, он протрезвел мгновенно. Потом пришёл страх... И потом ужас, что угробил машину... Она особенная была - не из железа, а из стеклоткани, пропитанной эпоксидной смолой... Сам делал модель из глины, выравнивал её, сам наклеивал стеклоткань на модель. Затем собрать корпус в одно целое... Тоже клеить... Затем сидения, двигатель, колеса, электрика... обшивка... И после стольких трудов угробить её по пьяни... Так ему казалось по пьяни. А повреждения были всего - стойки сломались, которые крышу держат... Отец ещё больше напился, пришёл домой и повесился в туалете на полотенцесушителе... Хорошо мама пришла в этот момент... Кинулась к соседям и вытащили его из петли... Когда протрезвел, сказал, что это был импульс... Каких-то 10 секунд решили его судьбу... Но спасла мама... Долго он потом ходил задумчивый... С неделю... Думаю, он переоценил то, что сделал... Больше у него таких мыслей никогда не было... Хотя пить не бросил...
59730,15 написал(а):Роско всех нас любил, девочки. Всех.
Каждые наши коллажи, клипы он любил.
Но... все равно этого было недостаточно для борьбы с его недугом, а он боролся.
Вот это очень радует... Нам надо было ещё чаще с ним общаться... Депрессия последние два года... Да, чаще...
Боролся... Он всё-таки боролся... Какой молодец...
Отредактировано vredinka (2020-03-10 19:54:21)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...