59740,60 написал(а):Мы общались давно и не очень долго, но очень активно
А почему перестали? Если не тайна, конечно.
59740,60 написал(а):Его настоящей страстью была музыка, в ней он мог выразить все то, что хотел сам
С этим согласна.
59740,60 написал(а):Тем более, я считаю преступлением против его памяти, сравнивать его состояние с сумасшедшими героями из сериалов!
В этом виновата я, спутала биополярное растройство личности с тем диагнозом, какой был у Иден.
Этот же диагноз не придуман, а озвучен его семьей.
Но думаю, мы это уже выяснили.
59740,60 написал(а):Он был идеалистом, мечтателем с тончайшей душой! Он был великолепен! И он будет всегда жить в моем сердце!
Согласна, опять же жаль, что вы перестали общаться. Думаю, ему было бы приятно не терять связь.
59740,60 написал(а):однако ни разу не говорили о его ролях
Это я помню, но у нас с ним иная история. Мы начали общаться именно с обсуждения его ролей. Если помнишь, он на ютубе написал отзывы к моим клипам. И именно с этого у нас началось свое общение. В моем с ним общении он ценил, что я люблю все его роли, начиная от Роберта, заканчивая Митчем. Ценил мой талант клипмейкера. Ему было приятно, что я ценю его талант, мне приятно, что он ценит мой талант.
Да, он был не согласен с режиссерами и т.п., но он вкладывал в своих героев свою душу, он отдавался им и ему было приятно, что его герои любимы, как и он сам.
Музыка, его песни, да, отдельная тема. Мне он их присылал, мы их обсуждали. Присылал бы и тебе, если бы... Но ты опять же говоришь, что вы давно не общались. Жаль.
- Подпись автора
...