Почему? Почему в такие минуты с ним рядом не оказалось ни одного близкого человека, кто бы мог его остановить?!
Ему бы еще жить да жить!
Это легко обсуждать героев, но в жизни все сложнее.
У меня есть примеры и из шизофрении и из биопол.растройства. Жизнь близких это мягко говоря ад. Я бы не бралась кого-то осуждать.
Я сама прекратила общение с человеком, которого знаю с детства. Это невозможно, когда постоянно анализируют каждый твой взгляд и слово, рассматривают под лупой, и с виду вроде все ОК, хорошо провели время, и узнаешь, что этот человек потом устраивал истерики своим близким, считая, что его все ненавидят и что кто-то не так на нее смотрит.
А Роско... Он не пропал в неизвестном направлении, как Иден. К тому же, учитывая, что он был вполне социально адаптированным человеком, у него болезнь не была такого масштаба, как у моей знакомой или той же Иден в сериале. Все знали, где он. Общались с ним. Но сейчас осенне-весеннее обострение. Он, видимо, настолько морально устал от всего, от этой боли в коленях, переживал, что вылетел из актерской лиги, что не позволило ему вернуться в кино. Песни тоже его, мягко говоря, особо не пользовались успехом. Лайков было мало.
В разговоре с Меган Элдридж он говорил ей, что очень устал. Видимо, с этой мыслью ходил несколько дней.
Чтобы быть успешным актером, надо быть постоянно наслуху, пиариться, а это было против его натуры. Короче, все очень печально. Может, если бы его близкие положили его в клинику, этого бы не было? Но было бы ему самому от этого лучше находясь постоянно под транквилизаторами?
- Подпись автора
...