#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

R.I.P. Roscoe Born

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Alleks, да время очень быстротечно. :'(

Милый, Роско, мы любим тебя. Помним. Я верю, что там, где ты, тебе хорошо. Ты охраняешь и защищаешь всех своих близких, кого так любил в земной жизни.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

122

https://upforme.ru/uploads/0015/f8/d0/120/t138133.jpg

...Ведь это только свечи тают и исчезают
    Память остается в сердце навсегда...

+1

123

В группе Марси ВК выкладывают отрывки с  недавнего стрима Марси и Эя. Воспоминания актеров о Роско:

Роберт Барр. Что вы оба думаете об этой истории? Ведь, Эй, как ты уже сказал, у Марси была потрясающая химия с Роско. Даже самые преданные поклонники Круза и Иден не могли этого отрицать. Каково было играть сюжет, который представлял собой настолько реальную угрозу их отношениям?
Марси: — Да. Я обожала Роско. Для меня он был воплощением того, что раньше называли человека с тонким, ироничным юмором.
Даже в обычном разговоре он мог специально выдержать долгую паузу, а потом тихо, почти себе под нос, но так, чтобы ты услышал, отпустить какую-нибудь колкость. И это всегда было невероятно смешно и очень остроумно. У него было потрясающее чувство юмора.
У всех нас есть свои демоны и свои внутренние битвы. У него они тоже были.
Но когда мне выпала возможность работать с ним, когда он появился в сериале, мне казалось, что ему действительно нравилось быть там. Думаю, работа в «Санта-Барбаре» приносила ему особую радость. Он знал, что мы все его любим. Мы восхищались не только его актёрским мастерством, но и им самим как человеком.
Это было замечательно.
И всё произошло как будто совершенно неожиданно. Казалось, что вдруг появляется этот парень, и вокруг него возникает целая история. Не помню, чтобы его долго готовили к появлению — он просто появился.
Работать с ним было очень здорово.
И он был талантлив не только как актёр. Тогда я этого даже не знала. Музыка, писательство... Он занимался множеством разных вещей, о которых я тогда даже не подозревала.
Он был прекрасным человеком. Я испытываю к нему огромное уважение.
Я не понимала, насколько велика была его внутренняя боль. Знала, что он многое несёт в себе, но не представляла её истинного масштаба.
Эй Мартинес: — Знаете, не так давно умер Бобби Каррадайн. Хотя я считал его очень близким другом, я тоже не осознавал... Да, я знал, что у него есть трудности, но не понимал, насколько тяжёлым стало для него это бремя.
Мне кажется, многие актёры несут в себе подобные вещи. У каждого есть свои проблемы. Но иногда именно люди с самыми тяжёлыми переживаниями, с самыми глубокими душевными ранами, приходят в эту профессию. Их тянет рассказывать истории, играть, перевоплощаться.
И, наверное, то, что Роско носил в себе, было одной из причин его гениальности.
Он был невероятно умным человеком.
Я помню, как наблюдал за его работой и думал: «Ничего себе...»
Как сказала Марси, он умел выдерживать паузу, прежде чем дать зрителю то, чего тот ждал. Он совершенно спокойно существовал в неподвижности, в молчании. От него невозможно было отвести взгляд. Это было по-настоящему выдающееся мастерство.
Марси: — Да. У него был этот невероятно напряжённый взгляд. Когда он просто смотрел — на меня или на Эя, — в этом было столько силы. Очень пристальный взгляд.
И ещё... Когда он пришёл в сериал, на нём лежала особая, невидимая другим нагрузка.
Каждый актёр, который приходил и становился частью сюжетной линии Круза и Иден, испытывал давление, которого мы сами уже не ощущали. Ведь он входил в историю, где уже существовала легендарная пара — Круз и Иден.
Но он не сломался под этим давлением.
Наоборот, он полностью принял этот вызов и справился с ним блестяще.
Очень жаль, что его больше нет с нами.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

124

Happiness, спасибо!
Да, очень жаль, что Роско больше нет с нами.
Но он все еще жив в наших сердцах и фиках.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно