При монтаже клипа наткнулась на интересный факт. Не помню, обсуждали ли это при совместном просмотре.
Итак, серия 1282я.
о. Лас Сиренас находится к югу от Кабо-Сан-Лукас, что в очередной раз подтверждает, что Роберт Парризи родился в Мексике.
Причем жил точно не в деревушке какой-нибудь, он жил в месте в музее которого выставлялся Гоген, который стоил целое состояние. А наши горе воры вместо того, чтобы своровать Гогена, своровали хрустальную статуэтку. Это дело и вызвало смех у знатока ценностей у которого консультировался Круз.
От Лос Анджелеса до Кабо-Сан-Лукаса можно долететь за 2,5 часа, если на машине то полтора дня.
Думаю, ИК как раз летели на самолете до Кабо-Сан-Лукаса.
город Сан Себастьян к юго-востоку от Кабо-Сан-Лукаса. Примерно полтора часа на самолете. Но не думаю, что это наш вариант. Не мог Круз так быстро появиться на яхте причаленной к Сиренас от города Сан Себастьян. Стало быть, это какой-нибудь придуманный остров, как и Сиренас к югу от Кабо-Сан-Лукаса.
Только одно не понимаю. Смысл СС и Рафаэлю плыть на яхте (хотя у них она, видимо, реактивная) раз так быстро достигла берегов Сиренас, если можно было прилететь на частном самолете? Быстрее.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!