- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Dynasty / Династия 1981-1989||Династия 2. Колби /Colbys 1985-1987|США
Сообщений 1 страница 10 из 324
Поделиться12017-11-05 21:05:14
Поделиться22017-11-05 21:12:30
Смотрела когда то этот сериал, но лишь до момента как подменили Кристал и муж этого не заметиль. С этого момента интерес пропал.
Не думаю, что буду смотреть новый вариант сериала.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться32017-11-05 21:18:23
Смотрела когда то этот сериал, но лишь до момента как подменили Кристал и муж этого не заметиль. С этого момента интерес пропал.
Имеешь в виду актрису заменили или очередные близнецы или клоны?
Хм... в СБ тоже Келли не заметила подмену.
Не думаю, что буду смотреть новый вариант сериала.
Зря, мне он понравился. По крайней мере, Кристалл в новой версии мне интереснее, однако характер, очень отличается от оригинальной версии.
Феллон же наоборот. В оригинальной версии нравилась, в новой пока нет. Ничего не могу сказать, может постепенно и раскроется персонаж. Но пока что она любительница черных по сериалу.
- Подпись автора
Поделиться42017-11-05 21:20:01
Меня в оригинальном сериале больше пока поразила сцена изнасилования Блейком Кристалл. Млин, оригинальная Кристалл не рыба ни мясо. Как вообще она могла быть любимицей многих?
- Подпись автора
Поделиться52017-11-05 21:25:18
Имеешь в виду актрису заменили или очередные близнецы или клоны?
Сейчас уже не помню деталей. Кристал кажется где то удерживали, вместо нее подсунули Блэйку женщину точную ее копию и он нифига не заметил.
Ладно, Келли не заметила подмены. но чтобы муж не заметил подмены жены... Полный бред.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться62017-11-05 21:29:17
Ладно, Келли не заметила подмены. но чтобы муж не заметил подмены жены... Полный бред.
Это надо смотреть. Пока из всего что я вижу, Блейк особо не заморачивается внутренним миром жены. Он практически все время проводит на работе.
Но я пока на первом сезоне. Меня отвернуло от Блейко то, как он обошелся сначала с коллегой Мэтью, затем когда изнасиловал жену.
- Подпись автора
Поделиться72017-11-11 22:07:35
Почему-то в версии 1981-го года меня жутко бесит Кристалл. Алексис гораздо многограннее и интереснее, как персонаж.
Кристалл же мямля, вечно плачет и боготворит своего мужа, хоть и бегает вечно по своим ухажерам рыдать в их платочек.
Больше всего меня поражает то, что она простила ему свое изнасилование и при этом считает себя недостойной, потому что не сможет родить ему ребенка.
Потребительское отношение Блейка рулит. Да и Кристалл выставляют, как образчик неотразимой красоты и идеальной женщины. Да... нынче стандарты поменялись. И я рада, что в версии 2017-го года решили от этого образа отойти и Кристалл подали, как более многогранный и где-то даже стервозный персонаж.
Феллон же, впрочем, как и Джефф оригинальной версии по-прежнему вне конкуренции.
- Подпись автора
Поделиться82017-11-12 11:58:04
Nikita S, ты так интересно рассказываешь, может я когда-нибудь и до "Династии" доберусь.
Только закончу с ДВ и Полдарком.
Поделиться92017-11-12 12:37:27
Алексис великолепна в своей стервозности. А кто в новой версии играет Адама?
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться102017-11-12 13:43:31
Не знаю. Адама, как и Алексис нет еще. Но там пока только 5 серий.
Мэтью же в первой серии убили. Клаудия тоже пока только чисто проходной персонаж. Стивен 100% гей пока. Зато водитель Майкл куда более симпатичный персонаж чисто по человечески.
- Подпись автора