Долго у меня не приходило вдохновение... Но, Келли Хант, ты просто супер. Мало того, что раскачала меня, ты в прямом смысле допинала мою музу! Где не помог мой метод с шоколадками, помогло твое прямое и открытое требование ожить и писать! В общем, спасибо тебе большое за возвращение меня к нормальной жизни!
Привет, солнце!!! Вдохновила я тебя и сразу же пропала....
Очень рада, что вдохновила тебя на чудесный рождественский фик. Мне он безумно понравился. Легкий, с прекрасным юмором, со старыми знакомыми и новыми героями. В общем, я с огромным удовольствием прочла его.
Во-первых, мне понравилась сама ситуации, в которой оказался Дерек. Ему теперь действительно есть о ком заботиться, хотя беременная жена и остальные порой пытались свести его с ума. В этом для меня еще один плюс. Вот если бы в рамках СБ у него было подобное отвлечения, его история так печально не закончилась бы. Не было бы времени думать о мести и прочем. Жажда заботиться о ком-то, оберегать, присуща Дереку. Здесь благодаря тебя он полностью раскрыл себя с этой стороны.
Понравилось как вписался Альфред. Вот он действительно близкий Дереку человек. Не прислуга, да, отец. Родней и ближе, больше чем приютские приятели, как по мне.
И Итан пришелся ко двору, подобрал правильные слова для Дерека. Напомнил ему, что даже таким какой он есть, он небезразличен близким. А еще в финале ангелом-хранителем выступил для Дерека и Люси, не позволив им упустить шанс на сближение.
Карин. Да, такие матери действительно бывают. И своей заботой о ребенке, порою разрушают браки, хотя и у них и самые благие намерения. Но мы-то все знаем, куда лежит путь из благих намерений. С другой стороны, хорошо, что Дерек знает, что за Ди есть кому заступиться, хотя порой эта защита, и всякие советы выглядят весьма дико, но и забавно одновременно. Кстати выйти из своей зоны комфорта часто помогает пересмотреть некоторые вещи в жизни. Дереку это точно на пользу пошло. В чем есть и заслуга Карин.
Люси. Сначала я долго не могла понять ее роль в фике. Слишком мало действующих лиц, чтобы ввести персонажа просто так. Но еще до разговора с Дереком в ванной я поняла, куда ведет автор. И ждала, как история так развернулась, что Люси и Дерека судьба развела. Поступок Люси. Не скажу, что осуждаю ее. Но он очень спорный по сути. Опять благие намерения, которые не сработали. И никто счастливей не стал. Хорошо, что судьба и автор сделали новый поворот и вернули все на места. Я рада и за Дерека, и за Люси.
Ее письмо сыну и видео очень трогательно. А котенок, да, исправит любую ситуацию.
За название отдельное спасибо. Действительно думаешь о его смысле, а все оказалась неожиданно. Фик действительно вышел милой, трогательной рождественской сказкой. С чудесным финалом. СПАСИБО!!!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.