А мини-сериал "Интуиция" по ТНТ не смотрела? Там он вместе с ДЖО снимался. Я правда сначала и не обратила внимания, т.к. внимание естественно было к Любимчику приковано.
Ой, спасибо большое, посмотрю!
Какой судьбы я бы ему хотела? Чтобы у него все было хорошо, конечно!
До него я сериал смотрела, с 4 лет. Симпатии менялись вместе с возрастом и развитием сюжета.
Совсем маленькой я фанатела от Келли и Тэда - Келли привлекла внимание бесконечными передрягами, а Тэд - милой мордашкой.
Позже я очаровалась Элинор Норрис - для меня она была красивая и умная девчонка.
Очень забавно было наблюдать за бесконечными перепалками Джулии и Мейсона.
Потом наступило время Майкла Доналли - его за чувства к Джулии полюбила. И за тактичность. И за внешность - он казался симпатичным.
Когда появился Итан (тоже по сей день моя -- ) , у них с Майклом сразу случился конфликт, причем не прав был, с моей точки зрения, конечно, Итан... И на него я смотрела категорически без симпатии. Но время шло, девочка у экрана взрослела. Уже через пару месяцев Итан оказался классным. Он воплощал в себе все, чего не было во мне: серьезный, целеустремленный, умный, в меру стервозный. При этом такая понятная черта характера проявилась в истории с Джиной: он никого не хотел обидеть... Все, я была сражена наповал.
Вот с ним первый просмотр отличался от второго.
Во время первого просмотра: да как ты можешь так вести себя с моей лапочкой - Майклом? Что значит твоя реплика: у них здесь бардак во всем, но я наведу порядок? Ах ты ж, моська самовлюбленная!
Да-да, иди к Джине... Ну какой все-таки милый человек: никого не хочет обидеть!
Итан умный, Дерек, немедленно начинай слушать Итана! Не слушаешься? Зря. Ит плохого не посоветует. Ой, СиСи ругается. Может, не стоило так... во время вечеринки у Кэпвеллов... Говорить о щекотливых темах? Дерек чуть Итану не треснул. Ну, это уже лишнее, заиньки, лишнее. Ой, какая милая улыбка у мистера Эшера... Обезоруживающая прямо!
И в конце - ну, помоги ты Дереку, ну Итан, ну ты что, в самом деле! Помог? Молодчина!
А чего это ты на него наезжаешь???
И что за разговоры: "Никто не хочет тебя видеть, уезжай, Дерек, оставь нас в покое"??? Итан! А ты обо мне подумал? А как я без него буду????
Второй просмотр (мне больше тридцати лет уже, за плечами юрфак и опыт работы в разных сферах, в т.ч. по специальности и в соц защите):
Появление Итана в СБ. Действительно, какой бардак! Что хотят, то делают! И база не забита в комп, новому окружному прокурору пришлось самому все забивать! Бедняжка, достался тебе фронт работы... Тоже, небось, до трех ночи пришлось на работе сидеть?
Лаура спуталась с Майклом. Спасибо, Итан ему голову не оторвал. Было за что.
Ну, иногда лапочка ведет себя вызывающе, конечно, но КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ...
Ой, ангелочек умеет грубо разговаривать, хи-хи, не ожидала!
Ты стал отмазывать Лауру... Растроганно вытираю слезы - ты такой благородный...
Что значит: я не могу забыть, что между нами стоит преступление? Что значит - я думаю, как тебя обнимал Майкл? Итан, если ты простил, то забудь все плохое, а если не простил - разводись. Не трепи нервы девушке.
Интрижка с Джиной... Нет, родной, так нельзя. Сядь и поговори с Лаурой. Скажи спасибо за все шесть лет совместной жизни. Попроси прощения, что не смог справиться с ситуацией. Попроси развода. И благороднее с ней, благороднее, не груби, не язви! Рыцарь ты, или нет, в конце концов? Нет, дорогой, все больше и больше подмечаю в тебе черты, как говорят в наше время, абьюзера...
Ну вот, довел девочку до суицида и до психушки. Не стыдно?
Не рычи на нее.
И нечего разговаривать с Крейгом, будто впервые в жизни его видишь. Поговори нормально.
Итан, во всех своих проблемах ты виноват сам. Объясни, что за глупая секретность: "если кто-то узнает О НАС"? Придумайте красивое прикрытие, где и как познакомились, и общайтесь на здоровье. Лучше всего спрятано то, что лежит на поверхности.
Расследование Вы, мистер Эшер, провели из рук вон плохо. Вы должны были начать с печки... прошу прощения, с осмотра места происшествия. Разобрать завал. Убедиться, что трупа там нет. Успокоиться. А не раскидывать по городу диктофоны и учить киллера совершать преступления (ухохоталась, когда Итан Дереку список мазуриков написал. Абсурдно и ржачно, ИМХО...) А эта милая фраза: "Он не отступится от своего "священного долга"!" Займись ты уже задушевными беседами с Дереком, он тебя одного из троих хотя бы уважает! Нет, проще руками развести и печально вздохнуть.
А потом и вовсе чисто Итанское поведение. Я тебя вытащу, но кренделей моральных навешаю... И по фиг, что я виноват не меньше, чем ты. И по фиг, что это я накосячил с расследованием и тебя дезориентировал. "Все, что ты делал, было сумасшествием!" Так и скажи названому брату: "Иди отсюда, моя компроментирующая связь, и не отсвечивай".
Замечательно. Свинство. Да-да.
Короче, Итана нужно брать в надежные женские руки (не Шеннон Прессман, она не справится) и перевоспитывать! - поняла я с высоты прожитых лет.
Вот так менялось отношение...
Отредактировано ladyteen (2019-10-16 13:15:06)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!