Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 491 страница 500 из 548

491

Здорово, что все же проблема с Иден резрешилась лучше, чем в сериале. Правда, несовсем понятно, что изменил факт того, что Роберт был жив? Но что-то видимо изменилось.
Возможно, Роберт, за кадром вспомнил что-то, о чем никак не мог вспомнить Куинн и это помогло Иден.

И все же, Lorena, кмк, какая-нибудь по счету №1 или №2 жена, лучше бы подошла для роли в фике. ))) Тем более Келли знает, что они что-то значили для него в свое время.
- Ты кто?
- Венди Барр. Роберт обо мне не рассказывал?

Иден здесь - не пришей кобыле хвост. ))
Тем не менее я рада, что арка с Иден завершилась.
Жду окончания истории про ролли.

Подпись автора

...

0

492

Леди Босс, а может, ты найдешь время для нового фанфика? Опишешь ситуацию, при которой Роберт смог помочь Иден восстановить ее душевное здоровье. При этом не обязательно в роли ее парня. Типа, замкнуть кармический круг...
Я бы почитала http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif

Отредактировано ladyteen (2020-02-27 14:14:38)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

493

Жаль, что в сериале Иден так не повезло и она не смогла противостоять Лисе.

Проблема была успешно решена , и вскоре малыш радостно гудел, играя новым маленьким паровозиком.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif  :D
Лорена, спасибо http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Жду продолжения.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

494

59489,22 написал(а):

Жаль, что в сериале Иден так не повезло и она не смогла противостоять Лисе.

Разве что стадия её расчленения личности не такого грандиозного в фике масштаба, чем в сериале. В сериале, увы, даже Роберт со всеми знаниями прошлого не смог бы помочь. Рецидив по имени Лиса в Европе был уже после истории с Робертом.

59488,237 написал(а):

Леди Босс, а может, ты найдешь время для нового фанфика? Опишешь ситуацию, при которой Роберт смог помочь Иден восстановить ее душевное здоровье. При этом не обязательно в роли ее парня. Типа, замкнуть кармический круг...
Я бы почитала

Свернутый текст

Добро пожаловать в "Проклятье Армонти".
Финал точно не ванильный будет. И бойфрендом Иден я Роберта там делать не собиралась и не собираюсь. Аллекс, вроде бы нравился этот фик, так что, может, и Лорену заинтересует.
Но если, ты хочешь с хеппи-финалом, то в фике "Возвращение" тоже у меня идет борьба с болезнью Лисы и Роберт принимал в этом немалое участие. Этот фик-отдушина был для меня, написание продолжение сериала, как его вижу я.

Lorena, извини, что заоффтопили твой фик.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

495

Я всё хочу!

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

496

Продолжение, оно же завершение главы  выкладываю там же , чтобы не создавалось ощущение разрыва.

0

497

59493,120 написал(а):

Продолжение, оно же завершение главы  выкладываю там же , чтобы не создавалось ощущение разрыва.

Спасибо,  оказывается, Келли еще не получила письмо.
Я рада,  что в Иден есть желание бороться,  в сериале она была потерянной, запутавшейся. Видимо факт того,  что Роберт жив,  придал ей желания бороться ) Хотя  тогда был такой же факт для нее.

Подпись автора

0

498

Lorena, вот я и наверстала. Цитировать ничего не буду, иначе это можно делать бесконечно.

Близость Роба и Келли показана восхитительно. Эротично и не пошло. И главное все-таки эмоции. А они от чтения зашкаливают.

Я, конечно, не согласна с решением Роберта, но в свете его характера, все вполне логично. Есть проблема, надо решать. Если память и прошлое мешает, можно и откинуть, раз мешает. Можно сделать вид, что не было бумаг о разводе. История с Иден тоже из разряда мешающего. Есть цель Келли, сохранения брака, сохранения всего, что теперь у него ассоциируется с счастьем. Поэтому в любви и на войне, как говорится.

С Келли еще более понятно. Ей всегда было проще убеждать от проблемы. А тут еще сильная любовь к Робу, и сын, пять прожитых вместе лет. Кому-то интересней разобрать все по полочкам, Келли проще окунуться в омут с головой. Но в данном случае, думаю, все к лучшему. Ее сомнения о чувствах Роберта к ней, наконец, исчезнут, и когда он скажет, что все помнит, значение случившееся уже не будет иметь.

Рада, что Иден решила лечится, и Круз будет вместе с ней. И когда Келли узнает, что проблемы у сестры с психикой, ей еще проще будет забыть о том, что предшествовало аварии Роберта.

Lorena, не считай написанное критикой. Фик прекрасен таким, каким есть.  http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Келли и Роберт легко узнаваемы, и я допускаю, что через пять лет всю эту возню с прошлым и Иден ужа пора забыть, отпустить и похоронить.
Жду последнюю главу. Верю в долго и счастливо для твоих Келли и Роберта. Желаю им, чтобы они в эту ночь зачали дочку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-02-28 20:21:02)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

499

59495,35 написал(а):

Келли и Роберт легко узнаваемы, и я допускаю, что через пять лет всю эту возню с прошлым и Иден ужа пора забыть, отпустить и похоронить.

Я удивлена, что раньше не похоронили.

Подпись автора

0

500

59496,15 написал(а):

Я удивлена, что раньше не похоронили.

Здесь наше с тобой восприятие и мнение Лорены не совпадает. Но это хорошо, когда читатель видит больше, чем автор показывает.
Для меня ситуация зрела все эти годы, и Келли не могла до конца забыть, что Роберт когда-то любил Иден. Поэтому вся эта история так остро ею воспринималась. И поведение Иден-Лисы лишь сорвало пластырь на ране. А теперь она действительно может забыть о всех своих страхах и сомнениях. А что Роб любит только Келли, это очевидней очевидного.

Отредактировано Келли Хант (2020-02-28 20:46:12)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно