Lorena, вот я и наверстала. Цитировать ничего не буду, иначе это можно делать бесконечно.
Близость Роба и Келли показана восхитительно. Эротично и не пошло. И главное все-таки эмоции. А они от чтения зашкаливают.
Я, конечно, не согласна с решением Роберта, но в свете его характера, все вполне логично. Есть проблема, надо решать. Если память и прошлое мешает, можно и откинуть, раз мешает. Можно сделать вид, что не было бумаг о разводе. История с Иден тоже из разряда мешающего. Есть цель Келли, сохранения брака, сохранения всего, что теперь у него ассоциируется с счастьем. Поэтому в любви и на войне, как говорится.
С Келли еще более понятно. Ей всегда было проще убеждать от проблемы. А тут еще сильная любовь к Робу, и сын, пять прожитых вместе лет. Кому-то интересней разобрать все по полочкам, Келли проще окунуться в омут с головой. Но в данном случае, думаю, все к лучшему. Ее сомнения о чувствах Роберта к ней, наконец, исчезнут, и когда он скажет, что все помнит, значение случившееся уже не будет иметь.
Рада, что Иден решила лечится, и Круз будет вместе с ней. И когда Келли узнает, что проблемы у сестры с психикой, ей еще проще будет забыть о том, что предшествовало аварии Роберта.
Lorena, не считай написанное критикой. Фик прекрасен таким, каким есть. Келли и Роберт легко узнаваемы, и я допускаю, что через пять лет всю эту возню с прошлым и Иден ужа пора забыть, отпустить и похоронить.
Жду последнюю главу. Верю в долго и счастливо для твоих Келли и Роберта. Желаю им, чтобы они в эту ночь зачали дочку.
Отредактировано Келли Хант (2020-02-28 20:21:02)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.