Лореночка, большое спасибо за теплые слова!
Ждем последнюю главу. И еще таких же эмоциональных, ярких, замечательных фанфиков! --
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Лореночка, большое спасибо за теплые слова!
Ждем последнюю главу. И еще таких же эмоциональных, ярких, замечательных фанфиков! --
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Ждем последнюю главу. И еще таких же эмоциональных, ярких, замечательных фанфиков!
"-Он постарается!" (Глазычев- Никулин, Ко мне, Мухтар!)
Все верно.Да и Роберт у меня не сериальный. Да, я старалась сделать его узнаваемым, но не каноническим. Он более эмоционален, менее сдержан и более открыт и раскован в проявлении своих эмоций и чувств. Может быть именно этого мне не хватало в сериале. Такого Роберта. А для чего мы пишем фанфики и обыгрывает по-новому ситуации и героев...
Третий близнец? )))
Может и Келли не хватало своего Роберта в ее фантазиях и она влюбилась в образ Куинна? В сериале?
Но неужели у тебя будет последняя глава? Кмк у тебя затронуты сюжетные ходы, которые требуют завершенности, чтобы не быть оборванными. Ведь даже в латиноамериканских теленовеллах злодеи терпят поражение, падают в аварию или проходят через искупление своих грехов. Меня интересует, что с Лисой в это время. Упала ли она уже со скалы, выстрела ли уже в Софию, или сгинула из СБ, оставив всем прощальные письма,?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Он ничего не скажет Келли о том, что память стала возвращаться. Для неё он по-прежнему ничего не помнит, и прошлое остаётся белым пятном. Если и есть какие- то проблемки, то они мизерные и незначительны. По сути дела так оно и есть - то, что он вспомнил, это капля в море его прошлого. И вспомнит ли он ещё что- то новое, кто знает...Человеческая память такая загадка...
Вот так всегда, только появится надежда, что Роберт исправился, так он тут же напоминает, что жить не может без манипулирования. По другому расценить принятое им решение я не могу.
Роберт глубоко вздохнул и выдохнул с облегчением, его лицо просветлело.Теперь можно немного и расслабиться.Он принял решение. Здравый смысл подсказывал, что в данной ситуации так будет лучше. Это важно как для душевного спокойствия Келли, так и для собственного спокойствия тоже.
Да, да мы помним. Роб всегда лучше знает, как лучше для других. Вообще ему здесь очень повезло, что Келли ждет возможности примирения, потому что сильно любит мужа. В других обстоятельствах, решение молчать о возвращение памяти, ему бы аукнулось.
Черт...Хватит ломать голову - все равно ничего в нее не приходит...Нужно успокоиться...- решил он наконец.Келли не могла разлюбить его за такой короткий срок и он надеялся, что любит до сих пор и ссора на это не повлияла. И это повышает его шанс на примирение.
Собственно, так и есть.
Lorena,
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Третий близнец? )))
Почему сразу третий близнец? Думаю Роберт здесь вполне узнаваем, и судя по комментам так думаю не только я.Кроме того, четыре года брака и ребёнок не могли не скорректировать его характер.
Меня интересует, что с Лисой в это время.
Вначале думала ограничиться тем, что написано. Роберт не узнал Иден, когда она пришла приглашать Келли с семьёй на день рождения Чипа ( он тогда проходил реабилитацию под наблюдением врачей С-Б), по правде не узнал, а значит он и не помнит их общее прошлое, и для Лисы он больше не опасен и не интересен.
Но после твоего коммента решила придать линии некую завершенность, поэтому допишу и вставлю небольшой отрывок, так как я хотела бы это увидеть в сериале, тк считаю, что такой расклад был бы справедлив, в отличие от сценарного .
Келли Хант, все верно, просто Роберт пока обозначил для себя главным примирение, зачем ему разборки с прошлым. А вот потом...
Он видит и плюсы в потере памяти- Келли единственная, кого он любит,..без груза прошлого..И подушка безопасности от прошлого...а вдруг , напр. мафия наедет, припомнив старые грехи - а он ничего не помнит
Спасибо, что так внимательно читаешь и комментируешь
Он видит и плюсы в потере памяти- Келли единственная, кого он любит,..без груза прошлого..
Все верно, одно мне непонятно, почему для этого нужна амнезия? Если он любит Келли, мало ли кого он любил в своем прошлом? Келли тоже много кого любила. Полюбила же его. Не понадобилось же ей стирать себе память о Джо, о Джеффри? У них было пять лет брака и думаю, вполне счастливый. если он действительно любил Келли. А так... как побег. В принципе, мне, как сиренке, вполне устраивает именно твой вариант событий. Очень даже вангую от этого.
Вначале думала ограничиться тем, что написано. Роберт не узнал Иден, когда она пришла приглашать Келли с семьёй на день рождения Чипа ( он тогда проходил реабилитацию под наблюдением врачей С-Б), по правде не узнал, а значит он и не помнит их общее прошлое, и для Лисы он больше не опасен и не интересен.
Но после твоего коммента решила придать линии некую завершенность
Да, учитывая, что вначале она у тебя была самая главная злодейка сериала фика, линия требует завершенности. Хоть какой. Будь то авария, клиника, расплата за грехи - в общем, все по закону жанра.
А так... как побег
Почему побег? Ты невнимательно читала все рассуждения Роберта по поводу своей амнезии и ее последствий .Для себя.. О н ведь вспомнил Иден, но для него это уже было не актуально.
Есть такое шутливое выражение , но очень верно отражающее суть -
Любовь прошла, завяли помидоры.Ботинки жмут, и нам не по пути. Оно означает, что пропали чувства к человеку и теперь у них разные дороги.
В своей последней главе я подведу итог. Дождись может тогда твоё мнение изменится. А впрочем, это твоё право делать свои выводы, я ни на чем не настаиваю.
Почему побег? Ты невнимательно читала все рассуждения Роберта по поводу своей амнезии и ее последствий .Для себя.. О н ведь вспомнил Иден, но для него это уже было не актуально.
Если для него это неактуально и прошла любовь, завяли помидоры, так что же бояться вспомнить всю свою жизнь? Иден - часть этой жизни. Что он боится? Я лично воспринимаю, как побег. Вот если бы он действительно все вспомнил, абсолютно все, а не крупицу из всех воспоминаний. То да, тогда то что ты говоришь, верно. А так... Я сужу по образу героя, которого ты прописываешь, по его мыслям, которые как раскрытая книга.
А так он мне напоминает Иден, которую и Круз и Роберт заставляли вспомнить то, что она не хотела вспоминать. Роберт тянул надеясь вернуть её чувства, Круз тянул, надеясь, что та вспомнит какой-либо компромат на Роберта. Роберту даже похитить Круза пришлось и яхту угнать для того, чтобы она вспомнила. В ее случае была блокада связанная с Раулем. В его случае что за блокада? Может он боится вспоминать свою жизнь в тюрьме? Может, там произошло нечто такое, о чем он навсегда хотел бы забыть?
Сверху уже отчётливо доносилась какая-то возня и невнятные звуки, напоминающие детский говор.
Тем временем Роберт торопливо собирал беспорядочно разбросанные по полу вещи, на ходу надевая их на себя и припоминая себе свое нетерпение.Наконец, полностью одевшись и осмотрев себя в зеркале, мужчина остался доволен и поспешил наверх.
Когда Роберт поднялся в детскую комнату, малыш встретил его радостным воплем - Папа! Папа приехал!- и обвив маленькими ручками шею, тут же деловито поинтересовался, что тот привёз ему в подарок.
Роберт смутился и растерянно поглядел на жену - в суматохе он совсем забыл о традиции привозить подарок сыну при каждом возвращении из поездки. Он застыл на месте, не зная что придумать в свое оправдание. Видя расстроенное лицо мужа, Келли приложила палец к губам и быстро выскользнула из комнаты. Вернувшись через несколько минут, она незаметно сунула новую игрушку ему в руку - для подобных непредвиденных случаев у нее в прихожей в укромном месте хранился пакет с новыми игрушками. Проблема была успешно решена , и вскоре малыш радостно гудел, играя новым маленьким паровозиком.
...- Дорогая Келли... Я знаю, ты завтра улетаешь домой в Сан-Франциско, а нам так и не удалось поговорить. Последний наш разговор вышел совсем не таким, как я ожидала, и мне очень жаль, что он не получился... И нам так и не выпало встретиться.
Этим вечером, буквально через несколько часов мы с Крузом улетаем в Швейцарию.Как оказалось, у меня возникли небольшие проблемы со здоровьем, которые нужно поскорее решить - а зачем откладывать? Так что в Санта-Барбару вернусь как новенькая...Надеюсь, вы еще не раз приедете сюда погостить, тогда и поговорим. Мне бы очень этого хотелось. Как раньше... мы ведь всегда хорошо чувствовали и понимали друг друга, с полуслова, а иногда и без слов.
Хорошей дороги.
Иден.
Она быстро вложила письмо в конверт и подписала адрес- Сан-Франциско,, ..., а затем бросила взгляд на часы. Круз вот-вот должен был появиться. Она готова. Вещи собраны и упакованы в чемоданы, дети пока останутся с Кармен. Родители обещали помочь, если Крузу придется задержаться. Кажется, она все предусмотрела.
... Она очень рассчитывает на хороший результат. Доктор Честер говорил, что надежда есть... у него в практике были подобные случаи. В том числе были и случаи выздоровления, поэтому они и обратились в его частную клинику. Правда, он честно предупреждал, что будет нелегко и лечение может затянуться на годы. Но ее это не пугает. Если нужно, она готова пройти семь кругов ада, только бы это помогло. Ее личность больше не должна оставаться для нее загадкой. И не создавать проблем для окружающих и для себя.
Она должна, просто обязана вернуться домой здоровой... К детям, своей семье. К своей прежней жизни.
У нее есть цель и есть вера.
- Надеюсь, Господь Бог не оставит меня и я все выдержу... Ведь и раньше мне часто приходилось нелегко, но я не опускала руки ...
Иден до боли сжала кулаки и тяжело вздохнула,стараясь сохранить ясность мысли.
Судя по выражению ее лица, нахмуренному лбу, сведенным вместе бровям и плотно сжатым губам это давалось ей нелегко.Но вот она выпрямилась, подняла голову. В глазах блеснула твердость и непреклонная решительность.
- Я справлюсь! И ты мне не сможешь помешать... Я тебя не боюсь, слышишь? Довольно... Уходи! - громким шепотом прокричала она в пустоту, подбадривая себя в диалоге с невидимым собеседником.
- Неблагодарная ... Увидим, как ты обойдешься без меня! Смотри, не пожалей! - знакомый голос внутри нее звучал властно и настойчиво. Иден его сразу же узнала - свой собственный голос , спокойный и уравновешенный. Но металлические нотки в нем создавали напряженность, путали мысли.
Стало слышно как звенит тишина.
Иден почувствовала, как у нее сдавило горло.
-Это просто нервы... Нужно успокоиться. Не слушать ее...
- Не пожалею! Убирайся! Я должна стать свободной от тебя!- Иден решительно тряхнула головой.Голос затих, словно вовсе пропал, но надолго ли? Он всегда возвращался.
Надежда...все истории, связанные с тяжелыми заболеваниями пронизаны, пропитаны этим словом.Главное, чтобы был боевой настрой и была решимость и готовность свернуть горы на пути к выздоровлению.
Лицо женщины осветилось внутренним светом и у нее возникло ощущение, что она справится.
- Я буду бороться. И еще вернусь.Нужно в это верить...чудеса случаются, и не только в сказках, но и в реальной жизни...разве нет?
Заключительная глава будет позже.
Отредактировано Lorena (2020-02-28 01:51:52)
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.