ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Сообщений 471 страница 480 из 548
Поделиться4722020-02-20 18:36:01
Классно! Мне кажется, все вполне в духе Бобби. И вот такое пространно абстрактное обобщенное объяснение своего видения ситуации тоже в его стиле.
Наконец-то долгожданное всё хорошо!!!
Урааааа!!!Отредактировано ladyteen (Сегодня 15:59:31)
Только в коллаже Куинн, а не Роберт.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться4732020-02-20 18:40:43
Как все вкусно! И примирение в стиле ИК!
- Подпись автора
Поделиться4752020-02-20 21:57:53
Только в коллаже Куинн, а не Роберт.
В коллаже Роско Борн. А как ты его при этом назовешь - это твое сценаристское (зрительское) дело. Один и тот же актер, какая разница.
Как будто Роберт и Куинн внешне различимы
В пространстве именно этого фанфика я увидела сцену их нежности именно так. Без привязки к СБ, близнецовой линии и прочее, прочее. Келли улыбается, а Роберт вот именно так с ней нежничает.
Если при этом оскорбляю чьи-то чувства, извините. Цели обидеть не было. Просто лично для меня все выглядит так, как на этой картинке.
Отредактировано ladyteen (2020-02-20 22:09:24)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться4762020-02-21 01:06:19
В коллаже Роско Борн. А как ты его при этом назовешь - это твое сценаристское (зрительское) дело. Один и тот же актер, какая разница.
С этой точки зрения вообще нет разницы с Робертом Келли в сериале или с Куинном, если дуэт актеров один. Так что все так топят за Роберта?
Поэтому и отметила. Меня лично куилли вполне устраивают )))
- Подпись автора
Поделиться4772020-02-21 01:08:16
Как будто Роберт и Куинн внешне различимы
Вполне различимы, кстати, но ты не видела линии, так что можно простить )))
- Подпись автора
Поделиться4782020-02-21 01:20:29
Вполне различимы, кстати, но ты не видела линии, так что можно простить )))
Ну да, я, реально, не видела. А откуда ты знаешь???
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться4792020-02-21 02:07:39
Ура! Как же мы ждали эти моменты!
Ты вся моя... Так было и так будет...
Покрывая ее обнаженное тело быстрыми горячими поцелуями, сантиметр за сантиметром, он доводил женщину до умопомрачения. И глядя на нее затуманенным взором, неожиданно попросил - Скажи, что любишь меня...Повтори ещё раз.. Еще...
- Люблю... - на одном выдохе повторяла она, погружаясь вместе с ним в бешеный водоворот страсти
Слов нет! Настолько чувственно --
Что прошло, то прошло и зачем ворошить прошлое и вновь все заново переживать. Тем более, что они оба тогда наделали ошибок и потом пожинали плоды - пережили много боли. Но урок не прошёл зря - они поняли, насколько дороги друг другу и что для них самое главное и ценное в жизни...
Вот это самое главное, как я рада за них! --
Lorena, бесподобно! Спасибо огромное!
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Поделиться4802020-02-21 02:08:03
Какие чудесные коллажи...Они дополняют друг друга и отражают именно те чувства, которые я описывала.
В пространстве именно этого фанфика я увидела сцену их нежности именно так. Без привязки к СБ, близнецовой линии и прочее, прочее. Келли улыбается, а Роберт вот именно так с ней нежничает.
Все верно.Да и Роберт у меня не сериальный. Да, я старалась сделать его узнаваемым, но не каноническим. Он более эмоционален, менее сдержан и более открыт и раскован в проявлении своих эмоций и чувств. Может быть именно этого мне не хватало в сериале. Такого Роберта. А для чего мы пишем фанфики и обыгрывает по-новому ситуации и героев...
Спасибо всем за отзывы. Осталась последняя глава. Поразмыслив решила ее несколько переработать и дополнить, чтобы "кинороман" приобрёл полную завершенность.
Как только будет готово, выложу.
ФРЕЙЯ, рада что ты продолжаешь читать и тебе нравится...Постараюсь достойно завершить
Всем читающим-
Отредактировано Lorena (2020-02-21 02:14:08)