Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 461 страница 470 из 548

461

Продолжение.

Келли хотелось задать ему множество вопросов, но они могли и подождать. И все же она не могла не поинтересоваться об этом. Хотя возможно нужно было начать с другого вопроса - Зачем он приехал? И почему так странно себя ведёт- словно ни в чем не бывало? Но спросила совсем о другом...
Слегка отстранившись и задержав дыхание, она осторожно поинтересовалась, облизнув внезапно пересохшие губы -
- Роберт , а ты на днях ничего не получал по почте? Пакет документов? - ее взгляд опустился и задержался на уровне его груди, но помедлив, она взглянула ему в лицо.
Слегка пожав плечами, он недоуменно покачал головой, словно не понимая о чем идёт речь -
-Какие документы? Что-то важное?
-Да так, ничего существенного...я бегло просмотрела -  какие-то предложения от инвестиционных компаний о совместном бизнесе. Я так толком и не разобралась и решила переслать тебе...но видимо они затерялись в пути...В общем, чепуха - Келли вновь облегчённо вздохнула, все ещё не решаясь посмотреть ему в глаза. - Может, это и к лучшему, что Роберт не получил документы о разводе. Он приехал и все остальное не важно...Она рада этому, стоит ли притворяться перед собой? А с документами они  разберутся позже, если это потребуется.
Она вновь не могла противостоять его колдовскому сексуальному магнетизму.
Келли думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше не будет ему места. Но нет. Он приехал и вновь внёс хаос в ее жизнь. Пробудил зависимость от себя. И чувства вырвались из чёрного ящика ее сердца, куда женщина старательно их заталкивала.И засунуть их туда обратно было  так же нереально, как укреплять прорвавшуюся плотину мешком песка.
Женщина суетливо стала заправлять прядь волос за ухо, пытаясь сообразить, что ещё сказать и как себя дальше вести. Невероятно тяжело было находясь рядом с ним сохранять ясность мысли. Ее взгляд опустился на пол, а затем вновь метнулся к его лицу. В глазах сквозила растерянность.
Почувствовав  это  напряжение, Роберт поспешил ее успокоить и понимающе улыбнулся - Ну, чепуха, значит чепуха... Не стоит об этом и думать...
Он видел, что  Келли  также как и ему  не хочется  вспоминать о документах о разводе, а тем более обсуждать их сейчас. Роберт понял, что она также считает этот поступок ошибкой и сожалеет о своём  поспешном решении. Чтобы успокоить женщину, он вновь привлек ее к себе, зарываясь лицом  в мягкий шёлк  ее волос и вдыхая их запах. Но уже через несколько минут, слегка отстранившись, поинтересовался  манящим, чуть хрипловатым голосом -
- Так ты говоришь, что малыш ещё спит?-при этом его губы, мягко коснувшись шеи, перекочевали к уху. Келли молча кивнула головой.
- И как давно? - в вопросе прозвучал неподдельный интерес.
- Да уже минут тридцать - сорок... - она пожала плечами, никак не улавливая  к чему он ведёт.
В глазах Роберта появился предвкушающий блеск.
- Значит, у нас  есть время... Не будем его терять на пустую болтовню... я уже и так еле сдерживаюсь - и в одно мгновенье, не давая ей опомниться, быстро обхватил  женщину за плечи, затем неожиданно  резко развернул  ее спиной к себе и стал настойчиво подталкивать к стоящему неподалёку небольшому полосатому дивану, на ходу снимая с нее халат. Просто непостижимо, как он умудрился так быстро  развязать все эти узелки, а она  даже и не заметила... Он был настолько нетерпелив, что решил не терять время зря, чтобы подняться в спальню, с трудом подавляя острое желание тут же заняться любовью -  здесь и сейчас, не сходя с места.

+3

462

Роберт,  я вдруг подумала – останься мы вместе,  у нас тоже мог бы быть такой малыш… Ты никогда не задумывался об этом?  – ее глаза вопросительно останавливаются на его лице,  но не получив ответа,  женщина отворачивается – выражение лица меняется,  на жесткое,  а в глазах зажигается холодный огонек.  Но Роберт это не замечает.

И чего это Лиса задает Робу такие вопросы, или вопрос задала Иден?  Но тоже странно, с чего бы ей это спрашивать.

Но где гарантия что изменив что-то,  что кажется тебе плохим в прошлом, ты не потеряешь что-то хорошее в настоящем? Кто-то мудрый сказал – нужно радоваться тому что имеешь,  а не печалиться о том, что потерял.

С этим согласна. Каждое изменение влечет последствия, и неизвестно, будут лучше они или хуже реальности.

Вот женщина делает несколько торопливых шагов к нему и  остановившись, дотрагивается до руки.  Вот она касается его  плеча,  и он  видит как  они оба на минуту замирают.Словно во сне прямо   перед лицом возникают  ее бирюзовые  широко распахнутые глаза – и мужчина чувствует,  как его окутывает облако отдаленно знакомого женского запаха. Медленно склонившись  к ее лицу, он ощущает влажное прикосновение ее губ.  Поцелуй…Он его почувствовал,  но не сразу осознает, что произошло.

Все-таки это не просто ничего не значащий поцелуй. Роберт явно что-то почувствовал, целуя Иден. Даже если и не помнит этих чувств.

Мой глаз…  в него что-то попало … такая резкая боль… Посмотри,  пожалуста… Мгновение – и он ощутил ее руки, обнимающие за шею.  Глаза и губы женщины совсем близко…

Эх, Лиса, какой старый и предсказуемый трюк. Но я так и не поняла, зачем ей это надо вообще. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Внутри все похолодело. Ощущение  было подобно ушату холодной воды – настолько неожиданно. – Какого черта?  Какого же черта он так поступил? – Роберт выпрямился и вытер пот со лба.

У меня тот же вопрос. Почему, если он счастлив с Келли и с сыном? Прошлое все-таки немного терзает?

Ведь в каждом отдельном эпизоде, который вспомнится,  может быть своя история,  свой мотив,  свое объяснение. И необходимо разобраться с каждым конкретным случаем,  а не клеймить себя позором.
Но умом он понимал что для него  сейчас  это слабое утешение…и сомнительное оправдание , больше похожее на  самообман.

Самообман вещь хорошая, но ненадежная.

Спасибо, Lorena, за чудесную главу, в купе с предыдущей, настоящий ворох эмоций. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

463

Мягкие губы прикасаются к его губам в требовательном поцелуе,   руки охватывают шею не давая вырваться, а тело прижимается к его груди …Мужчина качнул головой желая избавиться от видения, но как назло   тут же увидел, как его руки бессознательно скользят по ее шее и вниз по спине,  перемещаясь на талию. Странно - он не чувствует свое тело,  его будто сковало,  и Роберт застыл,  боясь пошевелиться и чувствуя как щеки заливает жар.

Вот-вот, сложно окончательно прошлое отпустить, даже если уверен, что сделал это.

он вспомнил ее реакцию после того злополучного поцелуя. В них читалось какое-то странное удовлетворение,  как будто она получила то,   на что и рассчитывала. А рассчитывала она именно на такую его реакцию. И добившись своего, она облегченно вздохнула и усмехнулась.

Лиса интриганка. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Он тяжело вздохнул.  Теперь все сошлось.  Как сходятся  разрозненные пазлы в мозаике,  высветив всю картинку.  Открыв правду.  Так вот почему Келли решилась на развод – она не была уверена в его чувствах… Она видела этот поцелуй  и пришла к выводу,  что он по-прежнему любит женщину из своего прошлого. Ее сестру.

Надеюсь, этот вывод заставит Роберта пересмотреть свое поведение с Келли.

Хотя что-то подсказывало ему,  что это еще не все и могут быть еще какие-то события, пока скрытые от него,  воспоминания о которых не доставят радости. Теперь он уже не стремился все вспомнить,  даже наоборот – не хотел этого и даже опасался.

А если уверен, что чувств к Иден нет, почему боится всех воспоминаний? http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Это его вина. И он сам должен все  исправить.Что толку от осознания своей неправоты, если не можешь все исправить?  Он не может потерять свою семью. Во что тогда превратится его жизнь?Какой в ней будет смысл? И зачем она ему тогда нужна – такая?...

Наконец-то, теперь жду активных действий Роба по возвращению Келли. http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif

Lorena http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

464

Слегка пожав плечами, он недоуменно покачал головой, словно не понимая о чем идёт речь -
-Какие документы? Что-то важное?

Вот прямо увидела Роберта в этот момент, серьезное лицо и улыбка в глазах :love:

-Да так, ничего существенного...я бегло просмотрела -  какие-то предложения от инвестиционных компаний о совместном бизнесе. Я так толком и не разобралась и решила переслать тебе...но видимо они затерялись в пути...В общем, чепуха

Молодец, Келли, поняла, что лучше эту скользкую тему не подымать.

Келли думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше не будет ему места. Но нет. Он приехал и вновь внёс хаос в ее жизнь.

Это как всегда и никуда от этого не деться ей, потому что любит. :love:

- Значит, у нас  есть время... Не будем его терять на пустую болтовню... я уже и так еле сдерживаюсь - и в одно мгновенье, не давая ей опомниться, быстро обхватил  женщину за плечи, затем неожиданно  резко развернул  ее спиной к себе и стал настойчиво подталкивать к стоящему неподалёку небольшому полосатому дивану, на ходу снимая с нее халат. Просто непостижимо, как он умудрился так быстро  развязать все эти узелки, а она  даже и не заметила... Он был настолько нетерпелив, что решил не терять время зря, чтобы подняться в спальню, с трудом подавляя острое желание тут же заняться любовью -  здесь и сейчас, не сходя с места.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
Лорена  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

465

Келли Хант, Алекс спасибо за отзывы.Мне очень приятно их читать, правда. Ваше мнение мне не безразлично...
Выкладывала бы  главы почаще, но как уж получается... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

+1

466

Роберт совсем не был похож на себя прежнего- трепетного, нежного и внимательного. На его месте был мужчина, сгорающий от  желания - страстный и неистовый, как будто внутри его бушевал огонь.
И ощутив свою полную беспомощность перед его напором и своим искушением, Келли будто на несколько мгновений выпала из реальности... и очнулась уже лежащей на узком диване, а Роберт поспешно расправлялся с остатками своей одежды, отбрасывая ее куда-то в сторону.
- Обед ещё не готов - пролепетала она, понимая как нелепо сейчас звучат ее слова.
- Черт с ним, успеется... я все равно не отпущу тебя - с горящими глазами нетерпеливо произнес он , окидывая ее обнаженное тело жадным взглядом. На ней не было ничего, кроме копны светлых волос, отливающих золотом в свете проникающих сквозь окно солнечных лучей.
-Какая ты красивая... никогда не перестану восхищаться... и ты только моя...
Келли замерла, и казалось, перестала дышать.
Она смотрела  в его невероятные глаза  зелёного цвета, слышала его прерывающийся голос и не могла оторвать взгляд, словно находясь под гипнозом. От этого взгляда она млела, теряла здравый рассудок. Келли всегда было достаточно одного его поцелуя, чтобы она захотела большего...
Когда безжалостно расправившись с одеждой мужчина прикоснулся к ее губам, затем буквально впиваясь в эти мягкие податливые губы, ее тело тут же отреагировало волной мурашек вдоль  позвоночника, а в висках застучала кровь. Поцелуй был таким требовательным , горячим, словно этим Роберт подтверждал на нее свои права - она принадлежит только ему одному. И это действительно казалось правдой. Где-то глубоко внутри нее сидела какая-то убеждённость, как будто внутри нее что-то знало, что как бы она ни пыталась  сопротивляться - все равно из этого ничего не выйдет, потому что только рядом с этим мужчиной она может чувствовать себя счастливой.
Слова застревали в горле непроходимым комом, поэтому Келли молчала, и это позволяло Роберту добиваться того, чтобы женщина полностью оказалась в его власти. И это ему удалось...
- Я знаю, чего ты хочешь - его низкий голос прерывается  от волнения, а взгляд не отрывался от ее обнажённого тела. -Я тоже этого хочу...
- Иди ко мне... Вот так...Ничего не изменилось... Я тебя люблю и буду любить... мне никто другой не нужен...- шептал он в перерывах между поцелуями. -  Ты вся моя... Так было и так будет...
Покрывая ее обнаженное тело быстрыми горячими поцелуями, сантиметр за сантиметром, он доводил  женщину до умопомрачения. И глядя на нее затуманенным взором, неожиданно попросил - Скажи, что любишь меня...Повтори ещё раз.. Еще...
- Люблю... - на одном выдохе повторяла она, погружаясь вместе с ним  в бешеный водоворот страсти.- Я всегда буду любить тебя, Роберт, всегда... - и когда ее пальцы и губы заскользили по его груди, мужчина не смог удержаться от стона. Они словно спешили наверстать упущенное и не помнили, когда разжали объятия.  Все вокруг перестало существовать. Все, кроме них самих.

Отредактировано Lorena (2020-02-17 12:59:28)

+4

467

Lorena, я все еще наверстываю. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Тягучая тоска по утраченному заползала в сердце с самого утра, а по вечерам ее донимали воспоминания. Прошла всего лишь неделя  со дня отъезда Роберта, а казалось прошёл целый год. Боль притупилась, оставив после себя эту гнетущую  тоску. И как ни тяжелы были дни, а ночи оказались для неё  гораздо тяжелее.В течение дня хлопоча по хозяйству и присматривая за Эдди, Келли  отвлеклась от горестных мыслей. Она старалась быть собранной и спокойной и как могла сдерживала подступавшие к горлу всхлипы, чтобы не напугать сына, а ночью долго не могла уснуть и часто давала волю слезам , чтобы облегчить изнывающую душу. Она и не хотела плакать, понимая  тщетность и бесполезности слез, но слезы сами непроизвольно строились  с глаз, и подушка к утру становилась мокрой.

http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif

Я скучаю по нему. Скучаю. Потому, что продолжаю его любить. И хочу чтобы он вернулся не смотря ни на что. Какая же я глупая женщина... Быть может, он и думать обо мне перестал...
Почти каждый вечер Келли усаживалась  возле телефона и гипнотизировала аппарат глазами, борясь с искушением , но так и не решаюсь снять трубку и набрать привычный номер. Ей очень хотелось сказать -   Роберт, возвращайся...давай  помиримся, я так скучаю, нет, не просто скучаю - я толкую по тебе... и вся извелась... -

Все ясно и понятно, каждая женщина поймет эти чувства. Но мне честно приходилось затыкать свою внутреннюю феминистку, которой подобные мысли казались слегка унизительными. Любить, значит, прощать, где-то закрывать глаза, но накосячил все-таки Роб.

У неё даже возникла мысль - а не сменить ли ей обстановку, где все напоминало о Роберте, взять да и уехать с сыном куда-нибудь на лоно природы, например в горы, чтобы отвлечься хотя бы на время от грустных мыслей и приглушить эту тоску.

Действительно, наверное, стоит.

Неожиданно ею овладело тихое радостное чувство перемены к лучшему. Недавняя печаль и тоска незаметно ушли, растворились как утренний туман, и пришла уверенность, что все образуется... Сама не зная почему она поверила в это.

Уверена, что не зря к Келли пришло это ощущение. Жду прохода Роберта к ней.

Отредактировано Келли Хант (2020-02-18 09:31:11)

Подпись автора

+1

468

Роберт совсем не был похож на себя прежнего- трепетного, нежного и внимательного. На его месте был мужчина, сгорающий от  желания - страстный и неистовый, как будто внутри его бушевал огонь.
И ощутив свою полную беспомощность перед его напором и своим искушением, Келли будто на несколько мгновений выпала из реальности... и очнулась уже лежащей на узком диване, а Роберт поспешно расправлялся с остатками своей одежды, отбрасывая ее куда-то в сторону.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Лорена, замечательная глава! Все так красиво, нежно. Столько эмоций! --

- Я всегда буду любить тебя, Роберт, всегда..

. Я тебя люблю и буду любить... мне никто другой не нужен...- шептал он в перерывах между поцелуями

Как здорово, что они это сказали друг другу.
Лорена, спасибо за прекрасную главу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

469

59274,22 написал(а):

Лорена, замечательная глава! Все так красиво, нежно. Столько эмоций!

Честно говоря, получилось не сразу. Пришлось переделывать- переписывать, т.к не хотелось, чтобы сцены выглядели пошло или вульгарно. Рада, что тебе понравилось.Ты все переживала, признается ли Роберт в своих косяках :suspicious: ... Так вот, признается( уже в следующей главе) , но сделает кмк это чисто по- робертовски :D .
Скоро выложу. Да и конец совсем близок, даже и не ожидала, что дойду http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Алекс, Келли Хант  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

0

470

Они  любили друг друга... Долго, чувственно, нежно - до конца растворяясь друг в друге. И это было в каком-то  смысле началом нового витка их отношений. Все обиды и недоразумения они оставили в прошлом. Внутренний дискомфорт исчез, и на душе впервые за последнее время стало легко и спокойно.
...- Роберт...- Келли взяла его руку и повернув к себе ладонью, поднесла к губам , и поцеловав кончики пальцев, провела ими по своей щеке. Затем, словно прочитав мысли мужчины, поцеловала его подбородок, а затем чуть опустившись,  несколько раз поцеловала грудь. Мужчина почувствовал, как по всему телу разливается приятная теплота.
- Продолжай, мне это нравится...Можно еще ниже...- и он заулыбался, подзадоривая жену. Она подняла голову и погрозила ему пальцем, и они оба рассмеялись.
-Кажется, я понимаю, почему не могу тебе противиться  - тихо проговорила , вглядываясь в его лицо. - И многое прощать...
- И почему же? - так же тихо поинтересовался он .
- Все дело в твоём магнетическом завораживающем взгляде... а может быть в твоей улыбке...
- Разве?  Думаю дело не только в этом.  У меня еще много достоинств...- и он загадочно улыбнулся и продолжил -
- Для меня главное - заворожить тебя.. и чтобы ты так и оставалась околдованной мною.
Подтянув жену ближе к себе,  Роберт не спеша поцеловал в шею, затем  поднявшись губами к уху, тихо проговорил - Надеюсь, у тебя не осталось сомнений в глубине моих чувств? Мне уже давно кроме тебя никто не нужен.Ты словно создана для меня... Что еще нужно мужчине?
Он ненадолго задумался, словно припоминая что-то, затем продолжил -
- Жизнь очень неоднозначна, и в ней нет только чёрного и белого цветов, но присутствуют еще и сотни оттенков серого.Иногда мужчина совершает необдуманный поступок, о котором потом горько сожалеет...А женщинам свойственно делать скоропалительные выводы или принимать такие же решения...- туманно изрек он и нахмурился, глядя куда-то поверх ее головы. И хотя мужчина выглядел спокойным, глухой подрагивающий голос выдавал его волнение.
Келли сразу поняла его намек, но решила не заострять внимание на его признании и не устраивать разбор полётов, предпочитая промолчать.Что прошло, то прошло и зачем ворошить прошлое и вновь все заново переживать. Тем более, что они оба тогда наделали ошибок и потом пожинали плоды - пережили много боли. Но урок не прошёл зря - они поняли, насколько дороги друг другу и что для них самое главное и ценное в жизни...
-Ну, так как, ты мне веришь? - он мягко провёл руками по ее телу, медленно и нежно и прямо посмотрел ей в глаза.
Сердце замерло, и казалось время замедлило свой бег... Слышать эти слова было волнительно и приятно, они будоражили,  пьянили и ударяли в голову не хуже шампанского.
-Нет, никаких сомнений не осталось...- нежно прошептала она прямо ему в ухо, прикусив  мочку.- Просто это такое наслаждение, слышать от тебя эти слова... снова и снова... И она уткнулась носом ему в шею, вдыхая такой знакомый и родной запах.
Роберт прищурился и облегчённо  выдохнул - Ну, значит, вопрос исчерпан... Хотя когда ты так делаешь, хочется не только признаваться тебе в любви, но и немедленно тащить тебя в постель... - и он красноречиво замолчал, но и без слов было понятно, что у мужчины на уме. И тут же продолжил -
-Кстати, про неотразимый взгляд - это что, намек?  Значат ли твои слова, что я могу...- он запнулся и немного помолчал, словно раздумывая, при этом , чтобы скрыть улыбку,  склонил  голову,  пряча глаза, полные искрящихся  смешинок.
- Правда, не уверен, что готов все повторить прямо сейчас... но желание есть...-и он шутливо и шумно вздохнул.- и есть надежда, что все удастся ...
Келли закусила губу, чтобы не рассмеяться и вновь погрозила ему пальцем .
- Забудь об этом...пока.- она взглянула на циферблат напольных часов.Время неумолимо двигалось вперёд.
-И вообще пора подниматься. Эдди вот-вот должен проснуться. - и женщина быстро стала приводить себя в порядок, а затем почти бегом устремилась вверх по лестнице...

Отредактировано Lorena (2020-02-20 02:11:46)

+4

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно