59068,15 написал(а):Ведь если у них все было так хорошо, то не попали бы они в ловушку Лисы.
А что, окажись на месте Келли другая женщина в подобных ситуациях, их реакция была бы иной? Там все было разыграно как по нотам. А Роберт, да дурак, ему нужно было просто послать эту женщину, а ещё лучше просто выставить ее за дверь.И не было бы ловушек.
В оправдание Келли могу лишь сказать - научно доказано, что ревность к бывшим своих возлюбленных сидит в человеке на подсознательном уровне, и никуда от этого не деться, как бы себя человек не обманывал, что ему давно все безразлично.Нужен лишь повод.
59068,15 написал(а):вообще не справедливо. Почему никто не заморачивается прошлым Келли, её любовью в прошлом. Почему именно Роберту нужна амнезия, чтобы Келли чувствовала себя по-настоящему счастливой?
59068,15 написал(а):И даже хочется, чтобы Джеффри, Ти Джей появились в СБ, чтобы посмотреть не загоняется ли Роберт чувствами Келли к её бывшим.
Хочу такой фик ) А то нет у него соперников и даже Куинн в фиках не соперник. )
Вот и напиши свой фик, который тебя устроит во всех твоих запросах.
Я придумала свой сюжет и писала о том, что интересно мне. На лавры Добсонов не претендую, но и никого не принуждаю его читать. Я и сама так поступаю - если фик меня не устраивает по каким-то причинам, я его просто не читаю.
А насчёт соперников Роберта в роли фиках...А что, в сиреневый фиках Роберт не побеждает своих соперников и не остаётся с Иден? А уж соперник Круз не чета Квинну.
59068,15 написал(а):Келли как никто должна понимать Роберта
Понимать то она его понимает, но помочь ничем не может. И НИКТО не может помочь.Напутствие доктора это не моя фантазия.Все так печально на самом деле.И что, Роберт должен зациклиться на этом или впасть в депрессию? Это не про него.Вот почему я написала о его нынешнем решении жить настоящим и не печалиться что будет потом.Но даже и в амнезии он нашёл плюсы для себя.
Хотела написать ещё свои заключительные выводы, но фик ещё не закончен. Может , и необходимость в этом сама отпадёт, т.к все и так будет ясно.