Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 441 страница 450 из 548

441

- Жизнь преподносит  нам уроки - философски подумал он, но как правило она же и предоставляет возможность все исправить.

И главное эту возможность не упустить.

Одно Роберт знал наверняка - он не допустит , чтобы распалась его семья, и сделает все, чтобы Келли и малыш были рядом всегда.

:love:
Роберт любит свою семью и не хочет потерять и это мощный мотив к действию.
Поскорее хочется узнать, что же будет дальше. С нетерпением жду предстоящий между ними разговор.

58920,15 написал(а):

Бедный Крузи ! Не любила его Иден. Не смогла отказаться от того, чтобы вспомнить

Тебе не кажется, что обстоятельства немного разные?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

442

К нам пришёл ужасный суховей Калима из Северной Африки - настоящие пылевые бури , поэтому сижу дома и потихоньку сочиняю ...    :(                                                         ***

Мужчина двинулся прямо к ней.
-А вот и я! Наконец-то удалось вырваться...Эта бесконечная работа затягивает, как болото.Я так соскучился, ожидая вашего приезда, что не выдержал и решил приехать сам...- бодро начал он и подойдя к ней сзади, крепко прижал к своей груди, попутно целуя в шею.При этом руки мужчины как бы невзначай коснувшись ее груди, медленно поползли вверх к плечам, поглаживая их.
Келли резко выдохнула от неожиданного прикосновения его тёплых ладоней, лицо покрылось пунцовым румянцем, а по коже тут же побежали мурашки. Сердце заколотилось как сумасшедшее, готовое выпрыгнуть из грудной клетки и она нервно сглотнуда... - и повернув голову, утонула в его взгляде.Роберт был так близко, что казалось, она слышит как стучит его сердце. Мгновенная слабость, возникшая в коленях, тут же пробежала по всему телу, вызывая новый поток мурашек и лёгкое головокружение. Все же найдя в себе силы, она недоуменно отстранилась и спросила как можно спокойнее -
-Когда ты приехал? Я не слышала звук подъезжающего автомобиля...Ты где-то его оставил? Или воспользовался из аэропорта такси?
-Погода хорошая, и я решил немного пройтись - голос Роберта слегка охрип от внутреннего напряжения. - Машина осталась неподалёку от пляжа. Потом мы с Эдди ее заберём. Кстати, я его не вижу...- он озабоченно огляделся - И где моё солнышко?
- Он ещё спит, недавно еле уложила- знаешь , как это нелегко...-она улыбнулась.- Странно, как раз сегодня малыш с самого утра вспоминал тебя - все спрашивал, когда приедет папа.
-Наверное, я это сразу же почувствовал, поэтому бросил все дела и приехал сам - его  голос звучал мягко и серьёзно одновременно. - А ты вспоминала меня хоть изредка? - вы слишком долго здесь задержались, небось совсем меня забыла... - с некоторой обидой в голосе поинтересовался он, стараясь держаться непринуждённо, но его чуть сузившиеся глаза глядели с лёгким укором. И все же, продолжая поглаживать плечи жены, он не забывал неторопливо  притягивать женщину к себе. Келли не нашлась, что ответить и растерянно молчала. Она совершенно была сбита с толку его внезапным появлением и непонятным поведением и не могла сосредоточиться.
...Мысли путались.- Он здесь...Он приехал...Все остальное не важно...- Все обиды мигом забылись- оказывается, она действительно очень соскучилась. От его прикосновений внутри все сладко заныло, волной  то подкатывая вверх, то опускаясь вниз. Глубокая радость напомнила сердце, предательская радость, которую Келли пыталась скрыть любой ценой, но рот так и    силился расплыться в счастливой улыбке, поэтому женщина опустила голову, боясь что Роберт это заметит и прочтёт ее мысли.Но в глазах, прятавшихся за полуопущенными ресницами, то и дело вспыхивали радостные искорки... и ей нестерпимо хотелось поднять руку и коснуться кончиками пальцев его щеки и заглянуть в его глаза...
Все барьеры рухнули.Женщина чувствовала, что тщательно скрываемые эмоции вот-вот выйдут из-под контроля и как цунами чудовищной разрушительной силы унесут все остатки ее обид и принятых ею решений...

Отредактировано Lorena (2020-02-04 15:25:35)

+2

443

Читашь и даже забываешь,  что ею двигала ревность, что были бумаги о разводе.  Все очень мило и даже у меня запархали бабочки в животе !
Ведь как мало надо женщине, чтобы ощутить себя любимой.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

444

58940,22 написал(а):

Тебе не кажется, что обстоятельства немного разные?

Ну почему же? Крузу от этих обстоятельств легче стало? Итог то какой? Забей Иден на воспоминания, угрозы браку бы не было в 89м.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

445

http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif Ну наконец то, Роберт принял верное решение. Читаю, наслаждаюсь каждой строчкой, не нравится только одно - слишком мало.
Лорена, пожалуйста еще http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif

Подпись автора

+1

446

58958,22 написал(а):

Лорена, пожалуйста еще

Я тебя услышала http://arcanumclub.ru/smiles/smile156.gif

Голова напряженно работала, и Роберт пытался отыскать единственный, правильный ход , который бы помог ему в примирении, и вроде бы он его нашёл.
- Быть или не быть? - почему-то именно эта фраза плотно засела в его голове. Нет, конечно мужчина ни в кое мере не позволил бы себе соперничать со стариной Шекспиром, но эта шекспировская философская проблема обрела  у него свой собственный смысл... Совсем неожиданно в памяти всплыла игра в покер, и проведя параллель, Роберт быстро оценил обстановку. Он нашёл ее благоприятной и решил идти ва-банк, используя неожиданно пришедшее решение.
- Уверенность украшает мужчину, а женщину...украшает нагота- добавил он про себя и улыбнулся. - Совсем как а моем  случае...прямо формула любви... -и наклонив голову, буквально застал  жену врасплох жарким коротким поцелуем.
Женщина встрепенулась, не ожидая подобного - Роберт, ты что? - в ее глазах была растерянность.Ей пришлось сглотнуть слюну, чтобы промочить вдруг пересохшее горло.
-Если не взять быка за рога, то считай что бой проигран - резонно решил он для себя. - Стоит рискнуть... ибо  как говорится, даже если битва проиграна, то не проиграна война...и можно   изменив  тактику начать сначала... Поэтому не отвечая, снова ее поцеловал - но уже нежнее, продолжительней, глубже, и тело женщины тут же отреагировало лёгкой дрожью , а все зароки, которые она себе давала, разом исчезли...
Келли никак не могла  взять в толк его поведение - муж вёл себя так, словно он ненадолго отлучился из дома, и не было его отъезда в Сан-Франциско, ни почти недельного отсутствия, ни тяжёлого разговора перед этим. Или он все забыл?
-Все так странно... И он совсем не похож на того Роберта, который ещё неделю назад спешно покинул Санта- Барбару...
Неожиданная мысль привела женщину в смятение -
- Господи, неужели у Роберта вновь возникли проблемы с памятью и он все забыл, даже то немногое, что удалось вспомнить? - и она стала пристально всматриваться в его лицо, как будто ища в нем ответ на свои сомнения.
Роберт по-своему воспринял это внимание и улыбнулся -
-Признайся, ты тоже скучала , верно? - и заключил -
-Нам нельзя больше надолго расставаться...И перестань уже меня так пристально разглядывать, со мной все в порядке - он деланно вздохнул  и покачал головой.
-Все   по-прежнему как и было раньше...Увы, и с памятью тоже - я так ничего нового и не вспомнил из того, что было до аварии... - и он внимательно посмотрел в ее лицо, следя за реакцией женщины.
Келли облегчённо вздохнула. Роберт без памяти о прошлом, которое время от времени  тревожило ее , нравился ей гораздо больше. Ведь в этом прошлом было множество моментов, о существовании которых хотелось бы напрочь забыть. Избавиться от груза прошлого, тянущего нас назад и тяжёлым камнем лежащим на наших плечах , не всем удаётся...Но справедливо признать, что в нем есть и много хорошего...
Его слова обрадовали, хотя она понимала, что с моральной точки зрения по отношению к мужу  это неправильно - ведь огромный отрезок жизни  Роберта так и остался за чертой его памяти.И хотя Келли не видела в его глазах сожаления, женщина почувствовала угрызения совести.

+3

447

Стариной Шекспиром http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif      http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Прикольно! Интересно, он так и будет всегда "играть в ромашку - помню-не помню"? http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Здорово! Главное, что всем хорошо! --

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

448

Теперь можно немного и расслабиться.Он принял решение. Здравый смысл подсказывал, что в данной ситуации так будет лучше. Это важно как для душевного спокойствия Келли, так и для собственного спокойствия тоже.

Думаю, Роберту так будет спокойнее, раз уж он так решил, по поводу Келли у меня сомнения, но буду надеяться,  что так и будет.

Как сложатся отношения с Келли - вот что его беспокоит на данный момент гораздо сильнее всего иного.

Вот это главное! Радуюсь таким его мыслям.

.Я так соскучился, ожидая вашего приезда, что не выдержал и решил приехать сам...- бодро начал он и подойдя к ней сзади, крепко прижал к своей груди, попутно целуя в шею.

Вот молодец Роберт, действует наверняка, без лишних объяснений)

а все зароки, которые она себе давала, разом исчезли...

Тут без вариантов, и хорошо, что исчезли, Роберт выбрал правильную тактику

Роберт без памяти о прошлом, которое время от времени  тревожило ее , нравился ей гораздо больше. Ведь в этом прошлом было множество моментов, о существовании которых хотелось бы напрочь забыть.

А Келли сама сможет забыть, точнее не вспоминать? И не будет ли ее преследовать мысль о том, что Роберт когда-нибудь да вспомнит? Хочется верить. Но то, что отношения потеплели очень и очень радует)
Lorena, спасибо большое!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

0

449

Роберт быстро оценил обстановку. Он нашёл ее благоприятной и решил идти ва-банк, используя неожиданно пришедшее решение.

Люблю такого Роберта, когда он берет ход событий под контроль.

-Нам нельзя больше надолго расставаться...И перестань уже меня так пристально разглядывать, со мной все в порядке - он деланно вздохнул  и покачал головой.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

.Но справедливо признать, что в нем есть и много хорошего...

Мне кажется, что хорошее все же перевешивает плохое.

Его слова обрадовали, хотя она понимала, что с моральной точки зрения по отношению к мужу  это неправильно - ведь огромный отрезок жизни  Роберта так и остался за чертой его памяти.И хотя Келли не видела в его глазах сожаления, женщина почувствовала угрызения совести.

Рада, что Келли это понимает.

- Господи, неужели у Роберта вновь возникли проблемы с памятью и он все забыл, даже то немногое, что удалось вспомнить? - и она стала пристально всматриваться в его лицо, как будто ища в нем ответ на свои сомнения.
Роберт по-своему воспринял это внимание и улыбнулся -
-Признайся, ты тоже скучала , верно? - и заключил -

Конечно же скучала, и переживала, а как же иначе, ведь любит же.
Глава эмоциональная, интересно следить за мыслями Роберта, хотя я не во всем с ним согласна.

58990,238 написал(а):

А Келли сама сможет забыть, точнее не вспоминать? И не будет ли ее преследовать мысль о том, что Роберт когда-нибудь да вспомнит? Хочется верить. Но то, что отношения потеплели очень и очень радует)
Lorena, спасибо большое!

Полностью согласна, я тоже не уверена, что Келли будет спокойно от того, что Роберт просто ничего не помнит.

Подпись автора

+1

450

59007,22 написал(а):

тоже не уверена, что Келли будет спокойно от того, что Роберт просто ничего не помнит.

А о чем, собственно,  ей будет  беспокоиться? Помирятся они и уедут к себе домой в С-Ф и будут продолжать жить как и жили прежде.Ведь все у них было прекрасно, пока не приехали в С-Б на злополучный юбилей СиСи.  Кстати, не случайно Роберт так не хотел ехать,словно предчувствовал  подлянку :D .
Он Келли любит, поводов сомневаться в этом у нее не будет- по правде их и раньше-то не было...Живи себе и радуйся жизни.А то, что он решил после известных событий защититься амнезией как подушкой безопасности, так это от подобных непредвиденных сюрпризов из прошлого.И сейчас ему наплевать, вспомнит он что-то ещё новенького из своего прошлого или нет.Жить здесь и сейчас - вот его персональное кредо на настоящий момент.
Постараюсь все это отразить в следующих главах. Собственно, конец уже совсем близок.

-Мне не следует так открыто выражать свои свои эмоции. Но у меня своя правда. Роберт - моя самая большая слабость, с которой я не в состоянии бороться ... и я хочу, чтобы он всегда был рядом и любил только меня... Все доводы рассудка оказываются бессильны перед чувствами. Я достаточно копалась в своей душе, чтобы понять, что мне нужно в этой жизни. От одной мысли , что я могу потерять этого человека , в груди все сжимается...
Мы не виделись целую длинную  неделю. Я так соскучилась! Так извелась! Но он вернулся, и мы можем вновь быть вместе...ведь я так его люблю - она виновато опустила глаза, чтобы муж не увидел их блеск, пытаясь сосредоточить свой взгляд на коврике у дверей.
От его глаз не скрылся ее нехитрый маневр. Роберт слишком хорошо знал свою жену.Он усмехнулся - значит пока он делает все правильно. Пряча улыбку, мужчина продолжил не спеша -
-Но честно говоря, меня это мало тревожит - вспомню я свое прошлое или нет...Это никак не отразится на моей сегодняшней жизни. Есть дела, на мой взгляд, и поважнее...- загадочно произнёс он и прищурился. Келли быстро взглянула ему в лицо и замерла - этот прищур больших зелёных глаз был ей хорошо знаком , так же как и то , что за ним следовало.
Оглядывая женскую фигуру цепким взглядом, Роберт надолго задержался на груди, отчего у женщины возникло ощущение прикосновения. Под этим окровенным взглядом Келли смутилась и ее щеки слегка порозовели. Ей даже захотелось поплотнее запахнуть свой лёгкий халат - руки уже потянулись сделать это, но встретив его насмешливый взгляд, передумала.
- Пусть смотрит...  Тем более, есть на что. И я уже давно не школьница, чтобы смущаться - она встряхнула головой.
Уловив ее колебания, мужчина вновь притянул  женщину к себе и вновь поцеловал, решив для себя что пора переходить к более кардинальным действиям. Этот настойчивый чувственный поцелуй сначала лишил ее дыхания, затем  убил  обиду на него, а потом и вовсе лишил ее воли. Келли почувствовала слабость во всем теле, ноги стали ватными и и перед глазами все поплыло. Ей тут же захотелось продолжения - ещё больше нежности и    ласк, обычно заканчивающихся близостью, но она позволила себе лишь тихонько застонать. Сопротивляться не было ни сил, ни желания. Сейчас ей хотелось лишь одного - чтобы это не кончалось.
-Роберт... - не то прошептала, не то вслипнула она, и он услышал тот тихий знакомый ему стон и облегчённо выдохнул.Он знал, что делать дальше. Прижимая женщину одной рукой к себе, он другой торопливо расстегивал пуговицы на своей рубашке, и наконец, освободившись от нее и сбросив на пол, тут же приник к ней. И Келли мгновенно ощутила на себе жар его тела, вздрагивая от каждого прикосновения его ладоней.

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно