Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 431 страница 440 из 548

431

58875,120 написал(а):

Вы многого хотите от Роба. Когда он признавал свои ошибки?

Ну да, это точно не про Роба.

Если честно, то правильно было бы не поддаваться на провокации  Лисы, а послать ее прямым текстом куда подальше. Но перед Робертом стояла хоть и непонятная, но Иден, и он не мог так поступить.

По моему, он ни с одной женщиной так поступить не мог, это ж Роб  :love:

И он найдёт другой путь примирения.И как окажется, не менее  действенный :D
И главное, Келли он понравится

http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

Совсем вы Роберта  не любите и не хотите прощать

Ну что ты, эт мы его любя критикуем, нам даже стукнуть его иногда хочется, но только любя :D

Если найду побольше времени, выложу ещё одну порцию.

Жду с нетерпением!

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

432

57769,120 написал(а):

Пока все грустно - но пока...

Очень даже грустно, Lorena http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif

Я прямо прочувствовала состояние Келли.

Сердце болезненно сжалось,  а к горлу подступили слезы.
Келли вздрогнула,  выпрямилась, щеки заметно побледнели.

- Дело не во мне,  а в тебе – хотелось крикнуть ему прямо в лицо, но слова  застревали в горле, натолкнувшись на  его непонимание  и равнодушие как на глухую стену.

Жаль, Келли, не произнесла этого вслух. Хотя в данный момент, лучшее, что возможно, взять паузу. А то можно еще больше наговорить друг другу.

Это двойное предательство было просто невыносимо. И эта страшная боль потери,  которую она сразу же испытала. В сердце женщины поселилась пустота.  Не боль,  не обида,  а пустота. Но эта пустота была пострашнее боли – она ее убивала изнутри.  И если бы не забота о малыше,  она бы неизвестно как и когда выкарабкалась из этой трясины депрессии,  которая ее засасывала изо дня в день. А потом… потом  все наладилось. - Все будет хорошо – заверял ее Роберт-.. и даже лучше чем было…

Как же больно.

Ах, этот Тедди! Вот хитрец! И что ему не спится? Думаю,  нужно дать ему выпить чашечку молока,  чтобы он побыстрей заснул…А потом  послушать сказку …

Хорошо, что есть малыш, и Келли точно не пойдет делать глупости, как могла бы раньше.

Отредактировано Келли Хант (2020-02-02 11:56:45)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

433

58875,120 написал(а):

Вы многого хотите от Роба. Когда он признавал свои ошибки?Вы ждёте, что он придёт и покается перед Келли - да, я дурак, что поддался эмоциям, у меня сработал мужской инстинкт и я поцеловал эту женщину; да, я был неправ, что не разобравшись уехал и этим самым причинил тебе боль...
Но это Роберт.

Нет, Роберт вполне узнаваем, но хотелось бы от него хоть каплю чуткости по отношению к Келли. А Иден, да, мог и послать. Он это умеет, когда нужно.

И он найдёт другой путь примирения.И как окажется, не менее  действенный 
И главное, Келли он понравится

А вот это сильно радует, жду.

Совсем вы Роберта  не любите и не хотите прощать

Любим, и простим. Я с огромным удовольствием. Когда он Келли перестанет обижать. http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

434

58895,35 написал(а):

Любим, и простим. Когда он Келли перестанет обижать.

Вот именно! http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

435

Вы многого хотите от Роба. Когда он признавал свои ошибки?Вы ждёте, что он придёт и покается перед Келли - да, я дурак, что поддался эмоциям, у меня сработал мужской инстинкт и я поцеловал эту женщину; да, я был неправ, что не разобравшись уехал и этим самым причинил тебе боль...

И это так, но Роберта всегда отличало то, что с любимой женщиной все же немного иначе. Он всегда признавал ошибки, всегда просил прощения даже в пору горячей юности, но... где этот Роберт? Мираж? Видение?
Во всей этой фразе сосредоточена вся соль линии ролли. Просто я на экране видела как Роберт любит и в этом фике он неубедителен.

Однако его решение не вспоминать поддерживаю. Очень жаль, что Иден не пришла к тому решению очень давно. Глядишь, судьбы многих бы изменились.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

436

58818,120 написал(а):

Келли мечтала стать единственной и самой любимой женщиной в его жизни - и она ею станет...

58818,120 написал(а):

чтобы закрыть ревность к его прошлому, он закроет это прошлое своими собственными руками, как закрывают дверь, и пока не намеревается ее открывать

Любит ее Роберт, любит...Не  каждый способен отказаться сознательно от своего прошлого, в котором очевидно было и много хорошего, только чтобы любимой женщине было комфортно.
Впрочем, ничего никому доказывать мы с Робертом не собираемся.Каждый сам делает свои выводы.

- Жизнь преподносит  нам уроки - философски подумал он, но как правило она же и предоставляет возможность все исправить. И у него такая возможность тоже должна быть.
Что конкретно он собирается сказать и сделать, Роберт не знал. Прежде всего , как он объяснит свое внезапное появление? Говорить о разводе ему совершенно не хотелось, также как и упрекать ее или обвинять в принятии такого решения. Это только обострит и без того напряжённую обстановку - резонно заключил он.
Стрелки часов переместились ещё на одно деление вправо.
Время неумолимо уменьшилось, а у него в голове до сих пор не было чёткого  плана - да что чёткого,  вообще никакого плана , и он не знал, что скажет через пять, десять, пятнадцать минут...хотя понимал, как мало у него времени чтобы что-то придумать.
Одно Роберт знал наверняка - он не допустит , чтобы распалась его семья, и сделает все, чтобы Келли и малыш были рядом всегда. Он верил в это сам  не зная почему, на каком - то подсознательном уровне. Просто было предчувствие , что все будет хорошо, какая-то внутренняя интуиция , а собственный внутренний голос его  редко подводил. Быть может будет нелегко достучаться до Келли из-за ее упрямства, но он справится.Когда-то она спасла его от одиночества, от отношений, которые совершенно его измотали, а главное от самого себя... и он не может ее потерять.
...Так ничего конкретно  и не придумав, он махнул на все рукой - будь что будет... Пожалуй, для начала лучше положиться на удачу - решил мужчина, а вдруг повезёт и все само собой разрешится?
Буду действовать по обстановке - и Роберт уверенным шагом подошёл к дому. У дверей на мгновение застыл, словно собираясь с духом, и обнаружив звонок уже поднял руку, чтобы на него нажать - но передумал. Сделав глубокий вдох и выдох, резко открыл дверь... Удача должна быть на его стороне!

Неторопливо занимаясь приготовлением обеда, Келли время от времени заглядывала  в раскрытое окно. Солнце уже вовсю сияло посреди высокого безоблачного неба, тёплый ветерок окутывал лицо, а снаружи какая-то птичка  весело напевала свою песенку. Несколько стрекоз зависли прямо над цветочными горшками , монотонно жужжа и  переливаясь всеми цветами радуги. Красота! Чудесная погода, обязательно нужно прогуляться с Эдди, когда проснётся- решила женщина и стала обдумывать, куда лучше пойти , а то вчера целый вечер она убила, занимаясь поиском места, куда они могли бы вдвоём с сыном поехать ненадолго отдохнуть. Но подходящий вариант , соответствующий всем пожеланиям, так и не нашёлся . Как оказалось, найти отдых с маленьким ребёнком не так просто...
- Можно не спеша прогуляться вдоль берега... - размышляла женщина, прикидывая, куда пойти где есть красивые места, как неожиданно ее мысли прервал звук открывающейся входной двери . Обернувшись, она увидела быстро входящего Роберта. Это было настолько неожиданно , что Келли застыла на месте, ничего не понимая и только растерянно моргала глазами.

Отредактировано Lorena (2020-02-04 15:28:05)

+2

437

Ну вот, исторический момент. Тадаааам!!
Осталось самое сложное.
Держу пальцы крестиком и переживаю...https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t36109.jpg

Подпись автора

+1

438

58913,120 написал(а):

Любит ее Роберт, любит...Не  каждый способен отказаться сознательно от своего прошлого, в котором очевидно было и много хорошего, только чтобы любимой женщине было комфортно.

Бедный Крузи ! Не любила его Иден. Не смогла отказаться от того, чтобы вспомнить.

Но откуда Роберту знать, что в прошлом было много хорошего,  если он вспомнил только обрывки? Может он боится вспоминать и цепляется сейчас за свое решение, что во благо Келли? Бежит от воспоминаний,  как от чумы, словно Иден от него, когда он требовал вспомнить убийство Рауля? Но решение его поддерживаю. )

58913,120 написал(а):

Просто было предчувствие , что все будет хорошо, какая-то внутренняя интуиция , а собственный внутренний голос его  редко подводил.

Если бы было так не оказался бы он в тюрьме ) И вообще, что он может помнить об интуиции, если многое не помнит? Хотя у Роберта уникальная избирательная амнезия )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

439

Лучше уже не будет… Будет только хуже…Я не смогу так жить – в неуверенности в его чувствах ко мне и в ожидании, что к нему вернется память и возможно  былые чувства к сестре.
  Мысль не покидала,  наоборот засела гвоздем.  Не давала покоя. - Не стоит тратить свою жизнь на ожидание чуда. Ничего не изменится…Он не изменится. Он не изменится,  как бы сильно она его не любила.  Действительно ли она не сможет жить без человека,  который возможно  ее не любит? Пора взрослеть и покончить с этой зависимостью.

Ничего удивительного, что Келли приняла решение о разводе. После сказанного Робертом.

Распечатав,  не спеша ознакомился с его содержанием и в сердцах отбросил в сторону.  Спустя несколько минут вновь,  уже спокойно, вернулся к бумагами еще раз их прочел,  осмысливая содержание. При этом выражение его лица менялось с каждой секундой – с хмурого и сосредоточенного -  на насупленное и нервозное,  становясь все более шокированным.  Оно покраснело,  глаза сузились. Больше всего мужчине хотелось сейчас выругаться и как следует встряхнуть упрямую женщину,  попадись она ему на глаза.

Ага, ему дела фирмы надо разгребать, а тут Келли со своим разводом так не вовремя. http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

Что толкнуло ее осуществить свою давнюю угрозу? Ведь по сути дела,  обижаться должен был он,  если припомнить все обстоятельства аварии.

Да, Келли просто его позлить решила. Зачем развод, если она во всем виновата. Действительно.

Роберт надеялся,  что привычные действия успокоят и отвлекут от неприятных мыслей,  но раздражение не проходило,  к тому же к нему прибавилась злость -  и на жену, и на самого себя, и на жизнь в целом – почему все так сложилось и как теперь все уладить.

Да, вечно все не вовремя, а ведь он команды не давал злить его. Роберт такой Роберт в этой главе.

Lorena http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif , я Бобби люблю, но здесь он кругом не прав. http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-02-03 22:34:26)

Подпись автора

+2

440

58924,35 написал(а):

Ничего удивительного, что Келли приняла решение о разводе. После сказанного Робертом.

Ага, ему дела фирмы надо разгребать, а тут Келли со своим разводом так не вовремя. 

Да, Келли просто его позлить решила. Зачем развод, если она во всем виновата. Действительно.

Да, вечно все не вовремя, а ведь он команды не давал злить его. Роберт такой Роберт в этой главе.

Lorena  , я Бобби люблю, но здесь он кругом не прав.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 00:34:26)

Келли, аплодирую стоя и подписываюсь под каждым словом!

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно