Ого! Обновление! Ура! Бегу читать!
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Ого! Обновление! Ура! Бегу читать!
Он ничего не скажет Келли о том, что память стала возвращаться. Для неё он по-прежнему ничего не помнит, и прошлое остаётся белым пятном. Если и есть какие- то проблемки, то они мизерные и незначительны. По сути дела так оно и есть - то, что он вспомнил, это капля в море его прошлого. И вспомнит ли он ещё что- то новое, кто знает...Человеческая память такая загадка...
Ну, не хитрюга ли?
А что лучше для Келли? Знать, что он не помнит о любви к ее сестре, поэтому с ней? Или знать, что это трезвое и обдуманное решение :
Келли мечтала стать единственной и самой любимой женщиной в его жизни - и она ею станет...Стать единственной женщиной и в его прошлом и в настоящем она не может, и чтобы закрыть ревность к его прошлому, он закроет это прошлое своими собственными руками, как закрывают дверь, и пока не намеревается ее открывать. Невозможно находиться в двух дверях одновременно. И закрыв дверь прошлого, он открывает дверь своего будущего.
Как знать...
В одном он прав. Это прямо как в фэн-шуе. Избавляясь от прошлого, освобождаем место для будущего. Не стоит жить тем, что давно ушло... Как говорят - прошлогодний снег.
Вот только всегда ли это возможно!
В его случае, наверное, возможно.
Как бы то ни было. Не случайно в ЗАГСе задают вопрос...
"Создание семьи является добровольным действием. Поэтому для того, чтобы узаконить ваши отношения, я должна спросить вас, является ли ваша готовность создать семью подлинной, откровенной и свободной."
Наверное, Келл стоит знать, что решение Бобби быть с ней и только с ней является подлинным, откровенным и свободным?
Классные повороты мыслей героев. Заставляют задуматься...
Лорена, солнце, спасибо за продолжение! И пожалуйста, пиши дальше! Как они сейчас поговорят? Что будет... А то сижу, переживаю...
Продолжение.
Если очень внимательно его прочесть, то надеюсь, все вопросы отпадут сами собой, т.к мысли Роберта постараюсь изложить предельно ясно и чётко.
Не забывайте, благодаря кому он оказался в этой ситуации. Это мы знаем о провокациях Лисы. Для него как и для Келли это непонятное поведение Иден. Роберт не может его объяснить даже для себя, не говоря уже о том, чтобы что-то вразумительное сказать жене.
А доказывать свою любовь ему и не нужно будет, дальнейшие события убедят Келли в этом, и сомнения сами уйдут.
Для всех, и для жены , он по-прежнему остаётся человеком, потерявшим память... Он не помнит свое прошлое. И уверен, что вряд ли что-то вспомнит в ближайшее время, или по крайней мере до тех пор, пока улягутся все страсти... И может быть потом, спустя какое-то время он выберет момент и решится рассказать Келли о том , что он вспомнил и какие сделал выводы. Но когда это случится он пока не знает, да и думать сейчас об этом не хочется.- Всему свое время, место и час...Помимо того, что сказать, нужно подумать и о том, когда сказать.- И он почувствовал себя гораздо лучше, спокойнее, словно камень свалился с души.
Роберт глубоко вздохнул и выдохнул с облегчением, его лицо просветлело.Теперь можно немного и расслабиться.Он принял решение. Здравый смысл подсказывал, что в данной ситуации так будет лучше. Это важно как для душевного спокойствия Келли, так и для собственного спокойствия тоже.Давно пора поставить точку в этой затянувшейся истории с ее старшей сестрой.Особенно в свете последних событий, связанных с ее непонятным поведением и неожиданными запоздалыми всплесками чувств, причину которых он так и не смог разгадать - что это было...И которые собственно послужили причиной ссоры его с женой. Ему хотелось поскорее забыть все как кошмарный сон...Роберт болезненно передернул плечами - потеря памяти станет гарантом против новых неожиданностей. Если он не помнит Иден, значит, больше не следует ожидать никаких сюрпризов...С него их хватит!
Прошлое нельзя изменить или переписать, поэтому Роберт был твёрдо уверен, что оно должно остаться в прошлом и больше не создавать ему проблем.Говоря по правде, его не так и волнует, вспомнит ли он ещё что-нибудь или нет. Как сложатся отношения с Келли - вот что его беспокоит на данный момент гораздо сильнее всего иного.
...Солнце стояло уже высоко над головой и день был в полном разгаре.Ветер утих и сразу стало жарко и душно.- Очевидно, будет гроза и мне следует поторопиться...- Машинально взглянув на часы, Роберт отметил - два часа по полудню. Он ещё немного постоял в задумчивости глядя вдаль в надежде придумать как объяснить свое появление. Но в голове было пусто - ни одной толковой мысли... и это в ту минуту, когда следовало предпринимать срочные меры.Пока мужчина чувствовал лишь огромное облегчение.
- Скверно...- посочувствовал он сам себеи досадливо поморщился, но решил не падать духом, рассчитывая что вдруг его осенит блестящая идея и он придумает что сказать жене.
Решительно поднявшись, Роберт не спеша направился к дому. Под ногами поскрипывал белый выгоревший песок, голубизна волны успокаивала глаз и несла покой душе своим глухим монотонным шумом.Продвигаясь вдоль берега , он на ходу старался подобрать правильные слова и так сформулировать свои мысли, чтобы Келли смогла пусть и не сразу, но простить его внезапный отъезд из Санта- Барбары и тот тяжёлый разговор накануне.Но как назло, это получалось плохо, и слова , приходившие в голову, казались не теми, а каким-то глупыми, фвльшивыми, или по-детски наивными.
- Черт...Хватит ломать голову - все равно ничего в нее не приходит...Нужно успокоиться...- решил он наконец.Келли не могла разлюбить его за такой короткий срок и он надеялся, что любит до сих пор и ссора на это не повлияла. И это повышает его шанс на примирение.
Тогда почему Келли, почему? Я ведь едва не умер…- казалось, он ни в чем ее не обвиняет, но явный упрек читался в глубине его потемневших глаз. Роберт старался говорить спокойно и холодно, но на самом же деле в душе у мужчины бушевала настоящая буря чувств – злость, обида, раздражение и еще куча чего.
Это называется не обвиняет. Весь монолог Роберт сплошное обвинение.
Мысли Келли путались, но вместо того чтобы привести их в порядок и дать достойный ответ, она застыла в растерянности.
Я тоже прифигела от всего, что Роберт наговорил.
Заметив, как она напряглась, мужчина продолжил свою мысль - Вот если бы ты застала нас голыми в постели - это было бы свидетельство об измене. Но как я понимаю, ты это не видела – лишь только поцелуй…
А как же
И неожиданное для супругов проживших вместе почти 4 года
То есть при всем этом и при наличии ребенка, поцелуи с другой это нормально?
Как же он не может понять, в каком я находилась состоянии на тот момент. После всего увиденного. Не может понять мою боль, мое негодование, мое унижение…
Это он как раз мог и не понять, потому что считает, что не сделал ничего такого, из-за чего у Келли может быть негативная реакция.
Жаль, конечно, Келли впала в ступор, лучше бы приложила Роберта чем-то тяжелым.
Lorena шикарно.
.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Под ногами поскрипывал белый выгоревший песок, голубизна волны успокаивала глаз и несла покой душе своим глухим монотонным шумом.
Сразу хорошо так на душе. Как будто сама очутилась на пустом морском берегу и слышу шум волн.
Всё будет хорошо...
Вот только когда?
Лорена,
Это называется не обвиняет. Весь монолог Роберт сплошное обвинение.
Я тоже прифигела от всего, что Роберт наговорил.
То есть при всем этом и при наличии ребенка, поцелуи с другой это нормально?
Это он как раз мог и не понять, потому что считает, что не сделал ничего такого, из-за чего у Келли может быть негативная реакция.
Жаль, конечно, Келли впала в ступор, лучше бы приложила Роберта чем-то тяжелым..
И при этом "Не забывайте, благодаря кому он оказался в этой ситуации."
Ой, девочки, при всем уважении к Бобби, он виноват куда больше всяких Лис, Иден и прочего населения СБ.
И при этом "Не забывайте, благодаря кому он оказался в этой ситуации."
Ой, девочки, при всем уважении к Бобби, он виноват куда больше всяких Лис, Иден и прочего населения СБ.
Я уже боюсь читать дальше, неужели Роберт может зайти еще дальше. Ладно бы пошел так с Иден поговорил, после ее провокации, а тут приплыли.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Роберт был готов на любой обман , на любую хитрость, лишь бы уберечь жену от сомнений
Не думаю, что это хорошая идея. Рано или поздно, любой обман раскроется.
Он ничего не скажет Келли о том, что память стала возвращаться. Для неё он по-прежнему ничего не помнит, и прошлое остаётся белым пятном.
И долго он думает это скрывать? Вряд ли такое может хорошо кончиться,
.Он принял решение. Здравый смысл подсказывал, что в данной ситуации так будет лучше. Это важно как для душевного спокойствия Келли, так и для собственного спокойствия тоже.
Ох, не нравится мне такое решение, надеюсь, в будущем он о нем не пожалеет.
Как сложатся отношения с Келли - вот что его беспокоит на данный момент гораздо сильнее всего иного.
А вот этому очень рада.
С нетерпением жду встречи Роберта с Келли, смогут ли они договориться?
Лорена, спасибо за очередную главу.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Если честно, то правильно было бы не поддаваться на провокации Лисы, а послать ее прямым текстом куда подальше. Но перед Робертом стояла хоть и непонятная, но Иден, и он не мог так поступить.
Вы многого хотите от Роба. Когда он признавал свои ошибки?Вы ждёте, что он придёт и покается перед Келли - да, я дурак, что поддался эмоциям, у меня сработал мужской инстинкт и я поцеловал эту женщину; да, я был неправ, что не разобравшись уехал и этим самым причинил тебе боль...
Но это Роберт. И он найдёт другой путь примирения.И как окажется, не менее действенный
И главное, Келли он понравится
Если найду побольше времени, выложу ещё одну порцию.
Совсем вы Роберта не любите и не хотите прощать
Если честно, то правильно было бы не поддаваться на провокации Лисы, а послать ее прямым текстом куда подальше. Но перед Робертом стояла хоть и непонятная, но Иден, и он не мог так поступить.
Вы многого хотите от Роба. Когда он признавал свои ошибки?Вы ждёте, что он придёт и покается перед Келли - да, я дурак, что поддался эмоциям, у меня сработал мужской инстинкт и я поцеловал эту женщину; да, я был неправ, что не разобравшись уехал и этим самым причинил тебе боль...
Но это Роберт. И он найдёт другой путь примирения.И как окажется, не менее действенный
И главное, Келли он понравится
Если найду побольше времени, выложу ещё одну порцию.
Совсем вы Роберта не любите и не хотите прощать
Любим! Потому и не хотим прощать. Как не прощали бы любимого мужчину...
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.