Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 401 страница 410 из 548

401

Да милый ты Бобби...
Дошло до парнишки.
Теперь как-то уже вызывает теплые чувства, а не желание дать в лоб. Прогресс налицо. http://arcanumclub.ru/smiles/smile156.gif
Спасибо за продолжение! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано ladyteen (2020-01-14 19:56:14)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+3

402

Вложение мыслей героям наше всё! Как жаль, что мысли не озвучивали в сериале, с другой стороны, если бы озвучили, не было бы разночтений увиденного. А тут всё четко и ясно.
И всё же Иден любила Роберта сильнее. В фике. А Роберт... или менее слабо, раз даже вспомнив ничего при воспоминаниях не ощутив либо настолько сильно, что до сих пор в нем спасительная для него блокада.
Однако произошел тот поцелуй под влиянием момента и главное, он не только не оттолкнул, а от него шла ответная реакция. Интересно почему?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

403

Лорена, спасибо за новую главу http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Мысли Роберта описаны очень ярко, эмоционально. И хорошо, что ему наконец удалось разобраться во всем, что послужило причиной их ссоры с Келли и понять свою вину. Все же, большую боль Келли причинило, не то, что она увидела Роберта с Иден, а то, как повел себя Роберт после.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+3

404

58394,22 написал(а):

не то, что она увидела Роберта с Иден, а то, как повел себя Роберт после.

Ну да... Всего лишь поцелуй. Даже если и так, все равно не айс.

Подпись автора

+1

405

Я то думала, что Келли сама в своей ревности дорисовала того чего нет, а здесь.... во флешбеках глазами Роба... Не айс. Даже если это не бывшая любовь , а левая леди.

Ну а довольная улыбка Лисы или Иден оно и понятно. По женски почувствовала удовлетворение. Не устоял.

Интересно, будет флешбек Роберта о той сцене в которой Келли застала его с полуголой Иден? Мне интересно, это Келли дорисовала или все же очередной выстрел прошлого был? Влияние момента?

Подпись автора

0

406

Lorena, спасибо за продолжение, очень ярко и достоверно описываешь мысли Роберта и его переживания, наконец-то он, надеюсь, разобрался в себе.

Теперь он уже не стремился все вспомнить,  даже наоборот – не хотел этого и даже опасался. Есть вопросы, на которые лучше не знать ответов.  А если то,  в чем ты сомневаешься,  окажется правдой?  А если в прошлом окажется что-то такое,  за что было бы стыдно глядеть в глаза своей жене?

вполне понятны его опасения, но все-таки лучше знать правду, какой бы она ни была  http://forumsmile.ru/u/6/3/9/639a686a1166b2f229bfa43b26adcbe0.gif

Подпись автора

…и хотя все кончилось, началось что-то новое.

0

407

Эх, попустила я много, за выходные постараюсь догнать)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

408

Вот что происходило в Санта-Барбаре после отъезда Роберта.
Сочинила когда выдалось свободное время.

День как обычно прошёл в заботах и домашних хлопотах - что-то нужно было постирать, убрать, приготовить, поиграть с сыном, и к вечеру Келли казалось, что она заснёт лишь только голова коснётся подушки. Но она хорошо знала, что на деле это будет проблематично.
Тягучая тоска по утраченному заползала в сердце с самого утра, а по вечерам ее донимали воспоминания. Прошла всего лишь неделя  со дня отъезда Роберта, а казалось прошёл целый год. Боль притупилась, оставив после себя эту гнетущую  тоску. И как ни тяжелы были дни, а ночи оказались для неё  гораздо тяжелее.В течение дня хлопоча по хозяйству и присматривая за Эдди, Келли  отвлеклась от горестных мыслей. Она старалась быть собранной и спокойной и как могла сдерживала подступавшие к горлу всхлипы, чтобы не напугать сына, а ночью долго не могла уснуть и часто давала волю слезам , чтобы облегчить изнывающую душу. Она и не хотела плакать, понимая  тщетность и бесполезности слез, но слезы сами непроизвольно строились  с глаз, и подушка к утру становилась мокрой.
-Я скучаю по нему. Скучаю. Потому, что продолжаю его любить. И хочу чтобы он вернулся не смотря ни на что. Какая же я глупая женщина... Быть может, он и думать обо мне перестал...
Почти каждый вечер Келли усаживалась  возле телефона и гипнотизировала аппарат глазами, борясь с искушением , но так и не решаюсь снять трубку и набрать привычный номер. Ей очень хотелось сказать -   Роберт, возвращайся...давай  помиримся, я так скучаю, нет, не просто скучаю - я толкую по тебе... и вся извелась... - нокакая-то неведомая сила ее постоянно останавливала . Просыпаясь она чувствовала руки мужа на своём теле, его губы, его дыхание. И часто вслушивалась в тишину, пытаясь в ее тягостном однообразие услышать его шаги. После расставания Келли казалось, что от неё оторвали какую-то часть тела, и это место до сих пор ноет и болит...
Келли вздохнула. Роберт...Она давно поняла, что может хоть сто раз говорить себе, что  все кончено, все прошло, все перегорело. Может каждый день убеждать себя в этом. Только сердце спорит с разумом , а память ничего не хочет забывать. Память услужливо подсовывала воспоминания об их совместной жизни... Сколько  в них было хорошего. Сколько там было часов, дней, месяцев счастья...
Лгать себе, будто Роберт остался в прошлом никак не получалось. И как можно убежать от себя, от своих мыслей? Тоску по любимому мужчине может утолить только любимый мужчина. Это истина, и никуда от неё не деться.
Оторвавшись от грустных мыслей , она встрепенулась , и словно стряхнув с себя странное оцепенение, поднялась в детскую, где на коврике с игрушками возился сын.

Окончание выложу чуть позже.

+1

409

Можно под настроение Келли перефразировать одну песенку: Кружит тоской меня мыслей моих марафон.
Гостем непрошеным воспоминания вернулись, Все потому, что молчит, мой молчит телефон. Не помню, кто автор.
Как живо получилось, и как это знакомо каждой из нас! Он накосячил, а мы сидим, тоскуем и гадаем, не позвонить ли ему...
Прямо живая ситуация, настоящая!
Но держись, Келли, держись. Не звони ему. Иначе потом придут непрошеные сомнения: "А позвонил бы он сам или нет? А любит ли он? А нужны ли мы ему?" И там неуверенность даст благодатную почву для новых переживаний, подозрений и ссор...
Нет, не звони, прошу тебя. Дай ему и себе время. Нельзя срывать с ветки несозревший плод, а потом сокрушаться о недостаточном вкусе и сочности.
Может, я ошибаюсь, но тут лучше выбрать стратегию, описанную в Питере Пэне: "Знай, что окно открыто..."
Лорена, здорово! Цепляет сразу и совсем! И словно живая девушка-подружка поссорилась с мужем и попросила переночевать у нее. Видишь ее вживую, ощущаешь все душевные метания, переживаешь за нее...
Продолжай, пожалуйста! И спасибо, что находишь время! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

410

[

58610,237 написал(а):

Продолжай, пожалуйста! И спасибо, что находишь время!

Рада, что ты так живо и оперативно реагируешь и остаёшься в рядах читателей. Буду продолжать по мере возможностей.
Вот обещанное окончание.
     - Эдди, мой малыш...Моя единственная радость...Боже, как же он похож на своего отца. Теперь, в отсутствие Роберта, она могла каждый день любоваться его точной копией. Не то, чтобы они один в один походили друг на друга. Но у них были одна и та же манера смотреть, двигаться, улыбаться и даже слегка прищуривать глаза.
Смахнув непрошенные слезы, выступившие из глаз, Келли тихонько затворила за собой дверь, чтобы не потревожить малыша. Пусть ещё поиграет полчаса - может быстрее заснёт. Как хорошо, что у неё есть это маленькое чудо. Бесценный подарок , сделанный ей  Робертом... Прислонившись к двери с обратной стороны, она замерла на несколько минут. Пора решать что делать  со своей жизнью дальше... никто ещё не умер от расставания, ведь жизнь продолжается. Не стоит впадать в отчаяние, а нужно просто жить. У неё даже возникла мысль - а не сменить ли ей обстановку, где все напоминало о Роберте, взять да и уехать с сыном куда-нибудь на лоно природы, например в горы, чтобы отвлечься хотя бы на время от грустных мыслей и приглушить эту тоску. Последнее время она жила как во сне, ещё надеясь что все каким-то образом наладится. Но от Роберта не было известий, а значит пора возвращаться в реальность, перестать питать надежды ...и уже снять розовые очки.
Пришедшая идея показалась стоящей и интересной и она неожиданно захватила женщину. Нужно будет как следует все обдумать и выбрать место, куда можно было бы ненадолго поехать. Для этого у неё есть куча свободного времени. Да вот даже сегодня вечером, когда заснёт малыш можно этим заняться.
Неожиданно ею овладело тихое радостное чувство перемены к лучшему. Недавняя печаль и тоска незаметно ушли, растворились как утренний туман, и пришла уверенность, что все образуется... Сама не зная почему она поверила в это.
...Смеркалось...На потемневшем небосводе зажглись первые звезды, проливающие мягкий серебристый свет в распахнутое окно. Лёгкий ветерок приносил с собой запах близкого океана и вечернюю свежесть. Замерев, Келли долго стояла , окутанная темнотой у окна спальни, вдыхая тёплый воздух и закрыв глаза. Келли никогда не верила в предсказания , линию судьбы и иные глупости, но иногда в жизни женщины наступает такой момент, когда  ожидание чуда становится настолько желанным, что готов отправиться к любому колдуну, лишь бы услышать, что счастливые перемены в твоей судьбе или жизни  уже не за горами...Такой момент наступил и для Келли.
И женщина пребывала в непонятном предвкушении чего-то  ожидаемого и горячо желанного, надеясь и веря что это должно случиться, и даже представляя себе как это может быть, словно ребёнок в новогоднюю ночь, ожидающий чуда и исполнения своего самого заветного желания.
Не забываем, что Роберт находится  уже буквально в нескольких десятках метров от дома и подумывает как показаться на ясны очи жены,  что ей сказать и как объяснить свое появление.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно