Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 371 страница 380 из 548

371

Обижаться должен был он?
Бобби, ты вааааааащееееееееее!!
Лорена, счастливо съездить! Возвращайся с приятными впечатлениями, с счастливыми эмоциями и отражай их в новых фанфиках!

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+3

372

В общем, посыл поняла. Тебе неприятны мои шпильки в адрес героев и ты воспринимаешь это как личное оскорбление. Комментировать фик больше не буду. Задавать вопросы тоже.

Но хочу пояснить почему я изначально читала фик.   Признаться, была надежда, что ты как-то разрулишь всю эту ситуацию в фике, что фик будет не совсем радикально ролли ориентированным, раз ключевой персонаж в фике была Лиса и признаться, в этом был виноват твой комментарий в теме "Сиреневый мир", но видимо с тех пор твои взгляды радикально изменились и Лиса нужна как отрицательный герой, который вносит перчинку в жизнь РК, но они её успешно преодолеют. 

57871,120 написал(а):

Что-то мне подсказывает, что даже если я поставлю персональный запрет это тебя не остановит ..

Если тебе как автору неприятны мои вопросы относительно героев, то остановит. Правила существует для всех.
Думаю, тебе подойдет этот вариант:
3) Автор не принимает никакой критики ни как автора, ни как героя. Для него это одно и то же. Если у вас возникли вопросы к героям или к автору - проходите мимо.

Вообще советую всем авторам, кто так остро все воспринимает ставить это предупреждение в шапку фика.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

373

Спасибо за подсказку формулировки. Исчерпывающая. Перед фанфиками, которые приоткрывают душу автора, надо ставить обязательно.
Девочки, фанфик отличный, комментарии все не в обиду, а вы - лапочки!
http://forumsmile.ru/u/6/a/5/6a5164fe3980dd449eb20e4b93092fd4.gif

Подпись автора

+4

374

57872,237 написал(а):

Обижаться должен был он?
Бобби, ты вааааааащееееееееее!!

+ много. Даже не знаю, как комментить,  в последних главах он не вызывает ничего, кроме желания многократнео сбить с него спесь http://forumsmile.ru/u/7/7/2/772e62c1ecb8c8278b0ddb15c04e2131.gif 

Похоже, нарисовалась новая проблема,   да еще какая…И как теперь ее утрясти без потерь?

Капец.. Развод не утрясти без потерь( И если упрямая женщина, которую хочется от злости встряхнуть - даже тут нарисовалась проблемой - то слов просто нет..Самовлюбленный чурбан. :mad:

- Мне нужно будет отлучиться на несколько дней в Санта- Барбару. Закажи на утро билет.

Слава тебе Господи, хоть что -то. :unsure:

Ему стало не по себе от осознания  его масштабности последствий.

Не по себе ему! Ты уже разозлись на себя - так, чтобы биться головой о стенку, когда окончательно потеряешь жену такими темпами.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

Не смотря на усталость его мозг продолжал работать.

Ничего, это полезно. Трудотерапия лечит. http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif

Может, у него просветлеет в голове и он придумает как себе помочь.  Главное не потерять в себе уверенности.  Впереди еще целая долгая  ночь…

Ага- ага, человек - да помоги себе сам. Просветлись уже. --

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

375

57871,120 написал(а):

Мысль не покидала,  наоборот засела гвоздем.

Еще бы, после всего что она увидела, не получив в ответ объяснений, одни упреки.
В целом, каноническая сущность Келл для меня тут ярче просматривается. Умеет она и через боль принять решение, и где -то - отпустив поводья - плыть по течению, черпая силы из того, что видит здесь и сейчас, когда необходимо самосохранение. Умеет выживать одним словом. Тем более - есть ребенок.

Может даже завтра. Завтра будет новый день. Завтра будет легче…

Скарлетт вспомнилась и извечное наше женское - подумаю об этом завтра)

Подпись автора

+1

376

Роберт не перестает удивлять

Ведь по сути дела,  обижаться должен был он,  если припомнить все обстоятельства аварии.

Ага, Келли виновата, что застала его в объятьях Иден, тьфу, то есть Лисы. Нет, она должна была промолчать и улыбаться. Такое поведение Роберта объясняю себе только тем, что он не помнит. что у него в прошлом было с Иден. Думаю, в подобной ситуации с другой женщиной, Келли отреагировала бы чуть менее эмоционально, во всяком случае, выслушала бы Роберта.
Но вышло то, что вышло и могу понять желание Келли развестись. Все же, как ни люби человека, но иногда его поступки могут перечеркнуть все.
Но надеюсь, что Роберт все же наконец все вспомнит и тогда поймет, почему Келли так на все отреагировала. И конечно же все уладит, ведь это же Роберт :love:
Жду с нетерпением продолжения!

Через две недели я покидаю страну на три месяца, поэтому сейчас постараюсь подогнать фик , а что не   успею, закончу после, когда приеду.

http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

377

Понимаю, что Роб здесь не айс, но хотелось сделать героев живыми, со всеми их плюсами и минусами ...
Будем ждать когда он" исправится" :love:

57889,22 написал(а):

Но надеюсь, что Роберт все же наконец все вспомнит и тогда поймет, почему Келли так на все отреагировала. И конечно же все уладит, ведь это же Роберт

Мне приятно, что вы так живо реагируете! Спасибо! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Постараюсь не задерживаться с продолжением.

0

378

Продолжение.

Ночью Роберту никак не удавалось уснуть. Подойдя к зашторенному окну,  он быстрым движением отодвинул занавеску и долго всматривался в темноту лишь в некоторых местах разгоняемую желтым светом фонарей. 
Затем отправился в столовую.  Как нередко  случалось  с ним в стрессовых ситуациях,  страшно захотелось выпить чего покрепче – например виски или бренди и не ограничивать себя. Подойдя к барной стойке,  щедро плеснул себе напиток  в фужер из графина и уже было  поднес  ко рту,  но чуть помедлив,  отставил в сторону. – Нет,  не стоит – решил.  –Завтра предстоит трудный день. Нужно быть в форме.
Налив полный стакан минералки,  он жадно его осушил и вернулся в спальню. Не долго думая,  упал на смятую постель прямо в брюках и рубашке,  расстегнув только верхние три пуговицы. Раздеваться было лень,  но и спать не смотря на усталость не хотелось. Он нахмурился и перевел взгляд на часы - половина второго ночи. В пять часов начнет светать.
Роберт еще долго лежал без сна  глядя в потолок, пытаясь собраться с мыслями и обдумывая свое положение.За окном трещали цикады,  чуть шелестели листья деревьев от легкого ветерка. Огромная круглая луна,  казалось, повисла прямо над окном.Все располагало к покою и умиротворению.   
Однако на душе было далеко не спокойно. Произошедшие события страшно его злили и настолько  сильно,  что поддавшись эмоциям мужчина со всей силы ударил кулаком об стену. Но это не помогло. Собрать мысли воедино и принять  решение как себя вести никак не  получалось. Но его интуиция подсказывала,  что следует явиться к Келли  неожиданно,  без предварительного звонка,  не дать ей возможности  подготовиться к этой встрече,  а затем действовать спонтанно. Он не настолько глуп,  чтобы импровизация не получилась. 
Угроза потерять Келли а вместе с ней сына не просто пугала – она его ужасала.  – Я не смогу себя простить,  если это случится… - он болезненно поморщился.  Даже не смотря на потерю памяти,  он  быстро почувствовал,  что эта женщина много значит для него - она особенная,  не такая как другие. Она снилась ему по ночам.  И его непреодолимо  тянуло к ней,  хотелось чтобы она была рядом,  хотелось ее ласкать,  целовать,  заниматься любовью. И это была не только страсть – он чувствовал что она близкий ему человек,  и рядом с ней и сыном он по-настоящему счастлив.
Сейчас она крепко спит в своей кровати,  а он  мается и не может заснуть. И Роберт как наяву увидел ее лицо,  медленно склоняющееся над ним для поцелуя  - когда она приближалась своими губами к его губам,   у него все плыло перед глазами и мозг тут же отключался. Она всегда прижималась к нему так,  как будто хотела остаться с ним навсегда…  а перед сном утыкалась  носом ему в плечо,  обнимая его грудь,  и он засыпал под стук ее сердца.  -  Роберт… –  словно  услышал он  тихий шелест ее губ – я так тебя люблю,  помни об этом…Остальное можешь забыть, но об этом  не забывай…   - Почему он принимал это за должное, думал что так будет всегда  и не ценил?
Но однажды случилось то,  к чему он был не готов. Совершенно не готов. К угрозе  потерять свою  семью.   Нет, он не может этого лишиться - во что тогда превратится его жизнь…Насколько она станет бесцветной и безрадостной.  И какое будущее его ожидает…  Усилием воли Роберт  заставил себя встряхнуться и не поддаться подкатывающей панике. И взять себя в руки.В нем проснулась жажда действовать и решимость бороться. Вскочив на ноги,  быстро прошелся по комнате взад- вперед и остановился перед своим отражением в зеркале. В нем он увидел себя такого каким был  в данный момент – без прикрас. 
Он должен быть уверен что его будут ждать дома его жена и его ребенок.   Всегда… как долго он бы не задерживался и где бы не находился.   
…Уснуть удалось  далеко за полночь. Утром Роберт  поднялся раньше будильника - лишь только за окном забрезжил рассвет. На скорую руку приняв душ и наспех проглотив бутерброд с чашкой кофе,  он поспешил в аэропорт.

+4

379

Лорена, ты так ярко описываешь его внутреннее восприятие реальности... "Роберт как наяву увидел ее лицо,  медленно склоняющееся над ним для поцелуя  - когда она приближалась своими губами к его губам,   у него все плыло перед глазами и мозг тут же отключался" и "В нем он увидел себя такого каким был  в данный момент – без прикрас. " Здорово, не просто читаешь, а прямо будто помнишь/видишь то же, что и он. Ярко, очень здорово.
Ты, случайно, не пиар-менеджер по образованию? Так интересно плавно меняешь восприятие читателя на прямо противоположное. Тут же хотелось Бобби побить, и вот уже после этой главы я готова идти мирить его с Келли.
Когда вот так забираешься в сознание героя (с ракурса читателя переходишь на ракурс персонажа), перестаешь относиться к нему критически и просто сопереживаешь... Как бы он до этого не прокосячил.
Классно, ты молодец вообще!
http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

Отредактировано ladyteen (2020-01-06 02:27:38)

Подпись автора

+1

380

58133,120 написал(а):

- Почему он принимал это за должное, думал что так будет всегда  и не ценил?

Наконец то! мозг зашевелился в нужном отправлении)
И в зеркале то увидел себя без прикрас наш мальчик :rolleyes:
Пусть едет быстрее уже, честно говоря, его проблема мне не видится неразрешимой, больше он сам огонь раздул своим поведением.

Эмоции его очень удались, согласна с Ladyteen.
Спасибо за главу http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно