Обижаться должен был он?
Бобби, ты вааааааащееееееееее!!
Лорена, счастливо съездить! Возвращайся с приятными впечатлениями, с счастливыми эмоциями и отражай их в новых фанфиках!
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Обижаться должен был он?
Лорена, счастливо съездить! Возвращайся с приятными впечатлениями, с счастливыми эмоциями и отражай их в новых фанфиках!
В общем, посыл поняла. Тебе неприятны мои шпильки в адрес героев и ты воспринимаешь это как личное оскорбление. Комментировать фик больше не буду. Задавать вопросы тоже.
Но хочу пояснить почему я изначально читала фик. Признаться, была надежда, что ты как-то разрулишь всю эту ситуацию в фике, что фик будет не совсем радикально ролли ориентированным, раз ключевой персонаж в фике была Лиса и признаться, в этом был виноват твой комментарий в теме "Сиреневый мир", но видимо с тех пор твои взгляды радикально изменились и Лиса нужна как отрицательный герой, который вносит перчинку в жизнь РК, но они её успешно преодолеют.
Что-то мне подсказывает, что даже если я поставлю персональный запрет это тебя не остановит ..
Если тебе как автору неприятны мои вопросы относительно героев, то остановит. Правила существует для всех.
Думаю, тебе подойдет этот вариант:
3) Автор не принимает никакой критики ни как автора, ни как героя. Для него это одно и то же. Если у вас возникли вопросы к героям или к автору - проходите мимо.
Вообще советую всем авторам, кто так остро все воспринимает ставить это предупреждение в шапку фика.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Спасибо за подсказку формулировки. Исчерпывающая. Перед фанфиками, которые приоткрывают душу автора, надо ставить обязательно.
Девочки, фанфик отличный, комментарии все не в обиду, а вы - лапочки!
Обижаться должен был он?
+ много. Даже не знаю, как комментить, в последних главах он не вызывает ничего, кроме желания многократнео сбить с него спесь
Похоже, нарисовалась новая проблема, да еще какая…И как теперь ее утрясти без потерь?
Капец.. Развод не утрясти без потерь( И если упрямая женщина, которую хочется от злости встряхнуть - даже тут нарисовалась проблемой - то слов просто нет..Самовлюбленный чурбан.
- Мне нужно будет отлучиться на несколько дней в Санта- Барбару. Закажи на утро билет.
Слава тебе Господи, хоть что -то.
Ему стало не по себе от осознания его масштабности последствий.
Не по себе ему! Ты уже разозлись на себя - так, чтобы биться головой о стенку, когда окончательно потеряешь жену такими темпами.
Не смотря на усталость его мозг продолжал работать.
Ничего, это полезно. Трудотерапия лечит.
Может, у него просветлеет в голове и он придумает как себе помочь. Главное не потерять в себе уверенности. Впереди еще целая долгая ночь…
Ага- ага, человек - да помоги себе сам. Просветлись уже. --
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мысль не покидала, наоборот засела гвоздем.
Еще бы, после всего что она увидела, не получив в ответ объяснений, одни упреки.
В целом, каноническая сущность Келл для меня тут ярче просматривается. Умеет она и через боль принять решение, и где -то - отпустив поводья - плыть по течению, черпая силы из того, что видит здесь и сейчас, когда необходимо самосохранение. Умеет выживать одним словом. Тем более - есть ребенок.
Может даже завтра. Завтра будет новый день. Завтра будет легче…
Скарлетт вспомнилась и извечное наше женское - подумаю об этом завтра)
Роберт не перестает удивлять
Ведь по сути дела, обижаться должен был он, если припомнить все обстоятельства аварии.
Ага, Келли виновата, что застала его в объятьях Иден, тьфу, то есть Лисы. Нет, она должна была промолчать и улыбаться. Такое поведение Роберта объясняю себе только тем, что он не помнит. что у него в прошлом было с Иден. Думаю, в подобной ситуации с другой женщиной, Келли отреагировала бы чуть менее эмоционально, во всяком случае, выслушала бы Роберта.
Но вышло то, что вышло и могу понять желание Келли развестись. Все же, как ни люби человека, но иногда его поступки могут перечеркнуть все.
Но надеюсь, что Роберт все же наконец все вспомнит и тогда поймет, почему Келли так на все отреагировала. И конечно же все уладит, ведь это же Роберт
Жду с нетерпением продолжения!
Через две недели я покидаю страну на три месяца, поэтому сейчас постараюсь подогнать фик , а что не успею, закончу после, когда приеду.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Понимаю, что Роб здесь не айс, но хотелось сделать героев живыми, со всеми их плюсами и минусами ...
Будем ждать когда он" исправится"
Но надеюсь, что Роберт все же наконец все вспомнит и тогда поймет, почему Келли так на все отреагировала. И конечно же все уладит, ведь это же Роберт
Мне приятно, что вы так живо реагируете! Спасибо!
Постараюсь не задерживаться с продолжением.
Продолжение.
Ночью Роберту никак не удавалось уснуть. Подойдя к зашторенному окну, он быстрым движением отодвинул занавеску и долго всматривался в темноту лишь в некоторых местах разгоняемую желтым светом фонарей.
Затем отправился в столовую. Как нередко случалось с ним в стрессовых ситуациях, страшно захотелось выпить чего покрепче – например виски или бренди и не ограничивать себя. Подойдя к барной стойке, щедро плеснул себе напиток в фужер из графина и уже было поднес ко рту, но чуть помедлив, отставил в сторону. – Нет, не стоит – решил. –Завтра предстоит трудный день. Нужно быть в форме.
Налив полный стакан минералки, он жадно его осушил и вернулся в спальню. Не долго думая, упал на смятую постель прямо в брюках и рубашке, расстегнув только верхние три пуговицы. Раздеваться было лень, но и спать не смотря на усталость не хотелось. Он нахмурился и перевел взгляд на часы - половина второго ночи. В пять часов начнет светать.
Роберт еще долго лежал без сна глядя в потолок, пытаясь собраться с мыслями и обдумывая свое положение.За окном трещали цикады, чуть шелестели листья деревьев от легкого ветерка. Огромная круглая луна, казалось, повисла прямо над окном.Все располагало к покою и умиротворению.
Однако на душе было далеко не спокойно. Произошедшие события страшно его злили и настолько сильно, что поддавшись эмоциям мужчина со всей силы ударил кулаком об стену. Но это не помогло. Собрать мысли воедино и принять решение как себя вести никак не получалось. Но его интуиция подсказывала, что следует явиться к Келли неожиданно, без предварительного звонка, не дать ей возможности подготовиться к этой встрече, а затем действовать спонтанно. Он не настолько глуп, чтобы импровизация не получилась.
Угроза потерять Келли а вместе с ней сына не просто пугала – она его ужасала. – Я не смогу себя простить, если это случится… - он болезненно поморщился. Даже не смотря на потерю памяти, он быстро почувствовал, что эта женщина много значит для него - она особенная, не такая как другие. Она снилась ему по ночам. И его непреодолимо тянуло к ней, хотелось чтобы она была рядом, хотелось ее ласкать, целовать, заниматься любовью. И это была не только страсть – он чувствовал что она близкий ему человек, и рядом с ней и сыном он по-настоящему счастлив.
Сейчас она крепко спит в своей кровати, а он мается и не может заснуть. И Роберт как наяву увидел ее лицо, медленно склоняющееся над ним для поцелуя - когда она приближалась своими губами к его губам, у него все плыло перед глазами и мозг тут же отключался. Она всегда прижималась к нему так, как будто хотела остаться с ним навсегда… а перед сном утыкалась носом ему в плечо, обнимая его грудь, и он засыпал под стук ее сердца. - Роберт… – словно услышал он тихий шелест ее губ – я так тебя люблю, помни об этом…Остальное можешь забыть, но об этом не забывай… - Почему он принимал это за должное, думал что так будет всегда и не ценил?
Но однажды случилось то, к чему он был не готов. Совершенно не готов. К угрозе потерять свою семью. Нет, он не может этого лишиться - во что тогда превратится его жизнь…Насколько она станет бесцветной и безрадостной. И какое будущее его ожидает… Усилием воли Роберт заставил себя встряхнуться и не поддаться подкатывающей панике. И взять себя в руки.В нем проснулась жажда действовать и решимость бороться. Вскочив на ноги, быстро прошелся по комнате взад- вперед и остановился перед своим отражением в зеркале. В нем он увидел себя такого каким был в данный момент – без прикрас.
Он должен быть уверен что его будут ждать дома его жена и его ребенок. Всегда… как долго он бы не задерживался и где бы не находился.
…Уснуть удалось далеко за полночь. Утром Роберт поднялся раньше будильника - лишь только за окном забрезжил рассвет. На скорую руку приняв душ и наспех проглотив бутерброд с чашкой кофе, он поспешил в аэропорт.
Лорена, ты так ярко описываешь его внутреннее восприятие реальности... "Роберт как наяву увидел ее лицо, медленно склоняющееся над ним для поцелуя - когда она приближалась своими губами к его губам, у него все плыло перед глазами и мозг тут же отключался" и "В нем он увидел себя такого каким был в данный момент – без прикрас. " Здорово, не просто читаешь, а прямо будто помнишь/видишь то же, что и он. Ярко, очень здорово.
Ты, случайно, не пиар-менеджер по образованию? Так интересно плавно меняешь восприятие читателя на прямо противоположное. Тут же хотелось Бобби побить, и вот уже после этой главы я готова идти мирить его с Келли.
Когда вот так забираешься в сознание героя (с ракурса читателя переходишь на ракурс персонажа), перестаешь относиться к нему критически и просто сопереживаешь... Как бы он до этого не прокосячил.
Классно, ты молодец вообще!
Отредактировано ladyteen (2020-01-06 02:27:38)
- Почему он принимал это за должное, думал что так будет всегда и не ценил?
Наконец то! мозг зашевелился в нужном отправлении)
И в зеркале то увидел себя без прикрас наш мальчик
Пусть едет быстрее уже, честно говоря, его проблема мне не видится неразрешимой, больше он сам огонь раздул своим поведением.
Эмоции его очень удались, согласна с Ladyteen.
Спасибо за главу
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.