Все же Лиса не подстраивала аварию, хотя все указывало на это.
А автор взял да обломал ) Зато Роберт все вспомнил, все сможет обьяснить Келли и они вместе отправятся в закат )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
Все же Лиса не подстраивала аварию, хотя все указывало на это.
А автор взял да обломал ) Зато Роберт все вспомнил, все сможет обьяснить Келли и они вместе отправятся в закат )
Lorena, спасибо за продолжение!
Вот Роберт все и вспомнил, в голове прояснилось, надеюсь, теперь ему будет легче и самому по себе, и в отношениях с Келли. Главное, чтобы Келли больше себя не накручивала и доверяла мужу)
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Вот Роберт все и вспомнил,
Не вспомнил он все, а только начал вспоминать. Оказавшись на месте аварии, он пока вспомнил лишь события с ней связанные и саму аварию. К чему это приведет? Не случайно я так подробно все описала - все его эмоции...
Ну вот, Роберт уже вспомнил обстоятельства аварии, надеюсь, он вспомнит и все остальное. И пусть воспоминания будут не самые приятные, все же, мне кажется так будет лучше для них обоих.
Думаю, лучше знать правду и попытаться решить проблему, чем жить так, как живут Роберт с Келли.
Лорена, спасибо за новую главу.
Очень понравилось описание чувств и мыслей Роберта.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Не вспомнил он все, а только начал вспоминать.
Ааа, ну это я значит неправильно поняла, надо все-таки мне лучше спать по ночам)
Затем успокоившись, вспомнил и остальное…
думала, все, что было до аварии. Интрига сохраняется, подождем, что будет дальше)
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Не вспомнил он все, а только начал вспоминать. Оказавшись на месте аварии, он пока вспомнил лишь события с ней связанные и саму аварию. К чему это приведет? Не случайно я так подробно все описала - все его эмоции...
Меня в заблуждение ввело это
Тело пронзила боль. Затем темнота. Сознание отключилось. Весь этот ад длился каких то несколько секунд, но перед тем как погрузиться в забытье, перед Робертом как будто промелькнула целая жизнь…
То есть, если он вспомнил себя и то, что как перед его глазами промелькнула целая жизнь, то я решила, что он все вспомнил и прошлое и настоящее.
Думаю, лучше знать правду и попытаться решить проблему, чем жить так, как живут Роберт с Келли.
А чем это плохо? Почему нельзя начать с чистой страницы? Ведь сейчас у них все хорошо. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
Вот что дало Иден воспоминания о прошлом? Только усложнило жизнь ей. От прошлого только проблемы. Вот и заперли бы ролли это прошлое со всеми сомнениями и подозрениями в прошлом за крепким замком и жили настоящим.
А чем это плохо? Почему нельзя начать с чистой страницы? Ведь сейчас у них все хорошо. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.
Плохого может и ничего, но не для всех "зажевать" проблему - приемлемое решение.
Тем более лихо тут уже разбужено, так что придется выяснять до конца..
Интрига сохраняется, подождем, что будет дальше)
Да))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Плохого может и ничего, но не для всех "зажевать" проблему - приемлемое решение.
Тем более лихо тут уже разбужено, так что придется выяснять до конца..Да))
здесь нечего будить. Как это: не помню, значит не было ))
Как это: не помню, значит не было ))
Тогда кина не будет, забыла?))
А если серьезно, я - чисто по жизни - за выяснение и проговаривание проблем в парах, просто закрыть глаза и забыть не мое, поэтому и РК здесь желаю того же.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Остров Русалок - 2 | Фанфики по СБ завершенные | 2020-09-25 |
Прошлое не властно. | Фанфики по СБ завершенные | 2024-08-14 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.