Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Сообщений 291 страница 300 из 548

291

57144,15 написал(а):

Хоть десять лет ) всю жизнь должна работать ))

Ничего она никому не должна, кроме себя. А себя она - да, должна уважать.
И если законный муж, как в данной реальности четко прописано, клялся ей в любви, жил с ней, воспитывал сына, обещал счастье -  сейчас  виноват, то она имеет право голоса. Имеет право на вопросы, сомнения, возмущения и все прочее.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

292

57143,15 написал(а):

Именно ) Если купил на распродаже, нечего предъявлять претензии )

Слушай, я надеюсь, ты шутишь.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+1

293

57146,14 написал(а):

Слушай, я надеюсь, ты шутишь.

Метафора, как у тебя , ничего более.
Она знала, что у Роберта дефект - чувства к Иден. Хотела его купить. Купила. Так что же роптать, что с дефектом? Даже если он скрытый?
В фике Келли повезло, что дефект отремонтирован и отреставрирован, только она все еще считает, что он до сих пор с дефектом. Так что же возмущаться?
В фике я на стороне Роберта, если что. И мне его жаль, что Келли до сих пор ему не доверяет, если дело касается Иден. Даже после стольких лет. Если бы доверяла, то не было бы этой ситуации.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

294

57145,182 написал(а):

Ничего она никому не должна, кроме себя. А себя она - да, должна уважать.

Себя она должна была уважать в начале их линии. Но раз назвалась груздем - полезай в кузов.

Подпись автора

0

295

Короче, что я хочу сказать. Келли вместо того, чтобы подчиняться своей ревности, хорошо было бы разобраться во всей этой ситуации? Да если бы Келли хотя бы поговорила с матерью, то поняла бы, что у Иден шарики за ролики заехали. Круз бы подтвердил, что с ней что-то происходит. Если бы доверяла мужу, а главное их любви, а не оглядывалась постоянно на прошлое Роба, то все это бы решилась куда раньше и с меньшими жертвами. Но как говорится, кина бы не было.
Ну ничего не могу поделать. Жаль мне здесь Роберта. Келли вроде бы должна жалеть, но не выходит. Потому что еще до того, как Лиса лезла к Робу, Келли ему не доверяла, ревновала до такой степени, что он в разговоре с Иден говорит, что Келли это не понравится. Он, как уж на сковородке, пытается уверить Келли в своей любви и преданности. Но нет. При первом поводе рада уличить в измене.
Иден тоже жалко. Ее вторая ипостась даже хуже канонической.
Лиска же меня бесит ) Не могу в толк взять зачем ей сдался Роберт. Знаю установку автора, но все же, она меня бесит.

Подпись автора

0

296

57150,15 написал(а):

Если бы доверяла мужу, а главное их любви, а не оглядывалась постоянно на прошлое Роба, то все это бы решилась куда раньше и с меньшими жертвами.

По поводу доверия я отчасти согласна, но - лишь отчасти. Если честно, нахожу такой расклад вполне каноничным для них, учетом того, что в отношениях был эпизод его отъезда, равносильный измене. Доверие в таких случаях порой не возвращается вовсе. Но здесь они - тем не менее - прожили довольно немалый срок и жизнь была счастливой, а это всегда заслуга не одного человека. Значит, она все же старалась и вкладывалась в эти отношения не меньше него. А страхи и сомнения, которые порой нас мучают изнутри... у всех они бывают.
В данной же ситуации,  ты вообще отказываешь Келли в праве на чувства и их проявление. Достаточно представить себя (да и любую женщину) на ее месте и станут понятны ее реакции.
Окажись в аналогичной ситуации Иден, я уверена, формулировка "должна" не звучала бы - ей просто было бы все позволено.

Отредактировано Happiness (2019-12-11 10:12:13)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+3

297

57158,182 написал(а):

Достаточно представить себя (да и любую женщину) на ее месте и станут понятны ее реакции.

Именно так я и поступила, когда писала эти эпизоды - и тогда очень ярко и четко все вырисовывалось,  все мысли и эмоции.
Спасибо тебе за понимание,  я рада что ты читаешь этот фик  и так реагируешь - не предвзято, хоть и не поклонница пары...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+2

298

57158,182 написал(а):

Окажись в аналогичной ситуации Иден, я уверена, формулировка "должна" не звучала бы - ей просто было бы все позволено.

Отредактировано Happiness (Сегодня 10:12:13)

Все зависит от истоков ) Были бы такие же, то также ей предъявляла.

Подпись автора

0

299

57167,120 написал(а):

Именно так я и поступила, когда писала эти эпизоды - и тогда очень ярко и четко все вырисовывалось,  все мысли и эмоции.
Спасибо тебе за понимание,  я рада что ты читаешь этот фик  и так реагируешь - не предвзято, хоть и не поклонница пары...

Все мы представляем себя, когда читаем. Скажем так, я изначально не была бы в такой ситуации, как Келли, предлагая себя в качестве лекарства.

Подпись автора

0

300

57170,15 написал(а):

Все мы представляем себя, когда читаем. Скажем так, я изначально не была бы в такой ситуации, как Келли, предлагая себя в качестве лекарства.

А все остальные были бы, что ли?
Причём тут это вообще, мы о другом говорим.
Что люди, живя в браке, имея детей и т. д., имеют право  на определённые эмоции и ожидания от партнёра.

Подпись автора

Всегда иди дорогою добра!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » ВСПОМНИТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ...ИЛИ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно